Лавров: 1,2 миллиона украинцев бежали в РФ от войны в Донбассе "Сильное влияние на этот процесс (переселения соотечественников — ред.) оказывает развитие ситуации на Украине: только из-за развязанной Киевом войны на Донбассе в нашу страну прибыли 1,2 миллиона украинцев. В целом доля украинских граждан составляет более половины от общего количества приехавших в Россию соотечественников", — говорится в статье главы МИД РФ, опубликованной в "Российской газете".
02.11.2015 г. Р-н н.п. Сватово При выполнении отхода после выполнения поставленной задачи ДРГ 16-й обрсн (*отдельной бригады специального назначения ГРУ) подрыв на необозначенном минном заграждении. "200" - 1 "300" - 3
Новую подводную лодку "Краснодар" передадут в состав ВМФ РФ 5 ноября
В активной фазе строительства на "Адмиралтейских верфях" находятся еще две подводные лодки проекта 636.3: "Колпино" и "Великий Новгород", сообщил представитель пресс-службы Министерства обороны РФ по ВМФ капитан 1 ранга Игорь Дыгало.
Украинские саперы обезвредили около 700 боеприпасов в Сватово
Пожар на складе в подконтрольном Киеву украинском Сватово с последующей детонацией боеприпасов вспыхнул в четверг вечером. Сутки спустя областная администрация сообщила о ликвидации пожаров и прекращении взрывов.
>>11582081 Создал тред, написал ОП-шапку, отписался сразу новостью. Галку не снимал, я её просто не нажимал, вот и всё. >>11582091 Нет, Олегом Святославовичем
Дочь президента Украины Петра Порошенко Евгения сыграла роль в российском сериале «Возвращение Мухтара». Об этом в эфире программы «Светская жизнь» рассказала супруга президента Марина Порошенко, сообщает украинское издание «Корупція». «Если отвечать масштабно, думаю, каждая девочка мечтает быть звездой, но все мои мечты сбываются в детях. Кстати, Женя проходила кастинг на роль в сериале „Возвращение Мухтара“ и снималась там в маленьком эпизоде, она была очень счастлива», — отметила Марина Порошенко. Съемки проходили в 2012 году, когда Евгении Порошенко было 12 лет. Она снялась в восьмой серии восьмого сезона «В поисках Герцога», появившись в кадре всего на несколько минут. В 2015 году российские сериалы с участием дочери Порошенко, в отличие от других, запрещать на Украине отчего-то не стали.
>>11582059 Поэтому Китай на безлюдных просторах запада своей страны сейчас строит пустые города милионники. Я гдет ЗОГ статью недавно читал. Они уже подготовились недотационную часть населения спачать
Украинская певица Руслана Лижичко прокомментировала в своем блоге на «Украинской правде» ситуацию вокруг ареста соратника украинского олигарха Игоря Коломойского Геннадия Корбана.
«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы. Это выглядит как сугубо личностные разборки - один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада, и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее», — написала она.
Певица, назвала происходящее «расправой» и «использованием админресурса», подчеркнув, что эти методы напоминают ей действия Януковича, «посадившего Тимошенко».
Ранее Коломойский назвал задержание Корбана реакцией на деятельность партии «Укроп».
"Аль-Каида" призвала террористов объединиться против России и Запада
Главарь "Аль-Каиды" заявил, что если их противники начали координировать свои действия в Сирии и Ираке, то террористическим группировкам также необходимо прекратить враждовать и начать совместные действия.
В Ираке боевики "Исламского государства" казнили 12 детей за попытку бегства из тренировочного лагеря в городе Мосус, сообщает курдский телеканал Rudaw.
"По меньшей мере 12 детей были убиты радикалами из ИГИЛ. Дети проходили подготовку в военном лагере и были пойманы при попытке побега. Возраст убитых - от 12 до 16 лет", - рассказал представитель Демократической партии Курдистана Саид Мамузини.
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 10:17:52#44№11582188
После 2 дней лечения марихуаной 9-летний аутист впервые в жизни заговорил
>>11581748 >ЦБ РФ лишил лицензии сразу четыре банка А есть какая-то статистика по выдаче этих лицензий?
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 10:19:18#49№11582202
Официальный представитель командования сухопутных войск США в Европе Дональд Ренн заявил, что Пентагон намерен 23 ноября приступить к обучению шести батальонов вооруженных сил Украины в рамках оказания военной помощи Киеву, передает УНН со ссылкой на ZN.UA.
>>11582124 Когда, я работал офисным клерком в отделе делопроизводства (лет мне тогда было примерно 18, сейчас 27, жена, ребёнок), со мной в помещении без кубриков сидело тней 7, все страшные, как моя жизнь. Сами из Воронежа, приехали в Москву бумажками шерстить. Но так же была одна красючка, москвичка, которая клала с прибором на весь этот провинциальный цирк с прямыми челками, химией и голубыми блёстками на веках, дико и цинично, как только женщина может, потешаясь над этой братией, и, между нами, мужиками, да и то, только со мной и моим корефаном, называя их ёбанные воронежские калькуляторы.
И, вот, значит, корпоратив. Как и полагается всякой деревенщине, при звуках синтезатора и с красным лицом от стакана Изабеллы, они пустились впляс. Ржал пол ночи, пока домой все не разбрелись. А, на утро, с похмела дикого (суббота была), я проснулся и, вспоминая события вечера, начал яростно дрочить. На них. Точнее, на двух жирух и ту нелепую мадам с прямой чёлкой. Я дрочил все выходные, меня дико возбуждали эти отвратительные создания, - настолько они были ужасны, настолько, что я их хотел. Потом - понедельник. Увидел все эти рожи, и тут пиздец, поднялся, я еле успел до туалета добежать. Закрылся в кабинке и хуячил, как папакарло. Так протекали недели две.
Самое смешное, что они были и не против вписаться в такую авантюру (как я потом узнал, когда уволнялся, а это было через месяц, как они пришли всей гурьбой) - открыли на следующем корпоративе той самой красючке, которая дико ими манипулировала. Они рассказали ей, что "он так смотрит... ммм.... такой мальчик красивый...". Господь уберёг, словом, и слава Богу!
Потом на производстве фапал в заводском туалете на секретаршу. Утром приходил, заходил к шефу, брал чертежи, шёл в курилку, - "привет, Кать", - "ой, приветик! как дела?:-)".
Благо, я всегда на объектах тусил, а не в офисе и не в цеху. А то бы шишку стёр.
>>11582239 мне кажется мы правду никогда не узнаем. распиздяйство пилотов никто не огласит ибо визг. теракт сразу же с сирией свяжут, либералы веселиться начнут.
>>11582272 так такая ситуация у нас походу во всех компаниях. уже разговоры появились от уничтожении всех левых компаний и создании одной государственной.
Аноним ID: Володимир Агапиевич02/11/15 Пнд 10:31:51#91№11582344
>>11582264 >распиздяйство пилотов никто не огласит ибо визг. Да побойся бога, это самая распространенная версия во всех наших катастрофах. Тут по телику даже многозначительную подборочку выложили со всеми громкими авиакатастрофами России и во всех причина ошибка экипажа. Так что скорее всего и здесь свалят на мертвых пилотов - мертвый стрелочник идеальный вариант для всех. Может из-за резонанса еще пожурят владельцев компании, но не более.
>>11582329 Так это ещё в шаббат было, я видел. А как так случилось, что флажки сняли и появились всякие анимационные свинки? Когда всё, как прежде вернут? Мне нужна моя жыдовская еблема!
ФСБ завела дело на организатора продуктовой блокады Крыма
ФСБ возбудила дело против владельца крымско-татарского канала ATR, бывшего вице-премьера крымского правительства Ленура Ислямова. В ведомстве считают Ислямова одним из организаторов продуктовой блокады Крыма
А ХУЙЛО ВЧЕРА ВЕРНУЛОСЬ С КАВКАЗА ГДЕ ОНО ПРОХОДИЛО ПЛАНОВЫЙ КУРС ЗАКАЧКИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО БОТОКСА В ЖОПУ ОТ ДОНОРСКОЙ СУСПЕНЗИИ ВЫСОКОГОРНЫХ ИШАКОВ.
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПРОСТО ОМОЛАЖИВАНИЯ, А ВОЗВРАЩЕНИЯ К ГЕНЕТИЧЕСКИМ ИСТОКАМ И СКРЕПАМ ВЫ МОЖЕТЕ НА СВЕЖЕМ ПОРТРЕТЕ ХУЙЛА:
>>11582372 Если это вдруг терракт, то мне интересно, огласят это, что бы поднять градус ненависти к ИГИЛ и получить новые рычаги, для действия в Сирии, или умолчат об этом, что бы не сеять страх и не давать оружие пропаганды против агрессии "умеренной оппозиции".
>>11582280 Пусть не пиздят пидорасы. Когда был Курск, так почти не освящали, а если и говорили, то только и слышно было какие же мудаки российские власти, что не дали норвежцам или канадцам, которые типо могли, спасти жеребят. Я уже молчу про норд-ост, где выхрюкивали только обвинения в сторону властей за то что столько людей погубили, надо было договариваться, интервью с проклятиями родственников крутили, короче ретранслировали независимые СМИ России. Не верьте хохлам, цветы приносящим
МЕГА-ВУЛКАН ЙЕЛОУСТОУН ТРЕСНУЛ: НАЧАЛО АПОКАЛИПСИСА...
Началось то, чего боялись ученые со всего мира - мега-вулкан в национальном парке США Йеллоустоун треснул. Вулканологи называют это не иначе, как начало апокалипсиса! Невероятно, но то, чего так долго опасались ученые, произошло за последние две недели. Собственники местного ранчо в горах Бигхорн во время последней охоты обнаружили огромную трещину в земной коре. Масштабы начала бедствия ужасают: разлом имеет более 700 метров в длину и 40 в ширину. И это только верхушка айсберга, способного уничтожить весь мир! ССылка на вебку в том месте: http://mir-ved.ru/webcam-yellowstone.html Пока там ночь, но разлом виден.
Тут на цензоре экшон вангуют.
Аноним ID: Володимир Агапиевич02/11/15 Пнд 10:38:27#116№11582438
>>11582414 У них теперь новый тренд - хвастаться букетами в Киеве и вопить что это Ольгино залило говна, а хохлы не виноваты вообще, да и братушки они и сочувствуют.
Россия активно вовлечена в международный диалог о борьбе с коррупцией и готова поделиться своим опытом, зачитал глава администрации Кремля Сергей Иванов приветствие президента РФ Владимира Путина. "Она дестабилизирует национальные экономики, подрывает принципы справедливости, провоцирует социальную напряженность в обществе. И только объединив усилия, мы можем эффективно противостоять этой общей для наших стран угрозе. Со своей стороны, подчеркну, что Россия активно вовлечена в международный диалог по широкому кругу вопросов противодействия коррупции и готова поделиться наработанным опытом и лучшими практиками", — процитировал президента Иванов.
>>11582459 Да нет. Наоборот, трахались как полоумные по началу, как всякая студнетота у которой появляется пустая квартира в котором можно ебстись до посинения.
>>11582458 Чтобы не дрочить! Да, не, ну что вы, как маленькие. Когда я в командировке, как сейчас, в прошлом треде писал, что уехал от жены и ребенка в пять утра в хуево-кукуево, - зайду в общагу, открою фшимейлтюб, найду раздел тин, поскроллю, зажав левой рукой кукан, потом плавно напишу в строке браузера одну букву "ч", как мне сразу откроется запоминалка ИксВидео, дальше - редхед йонг тин, дальше скролль, дальше, во бля она похожа на жену сука нихуя как её он ебёт! По началу стыдился, а потом, двач меня поглотил. Ну что ещё делать человеку, когда ему скучно?
>>11582490 Для алиби. Что бы когда на работе весь туалет будет залит малафьей, на него не подумали.
Аноним ID: Володимир Агапиевич02/11/15 Пнд 10:44:27#141№11582511
>>11582478 >>11582453 И я, при этом дрочил не просто так, а на фантазии, которые хотел с ней претворить. Но стеснялся предложить, чтобы не сказала мне БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
>>11582470 >Иванов наш будущий президент, можете скринить. Слишком старый уже. И основной нынешней тусовки к 2024 или когда там выборы, они уже слишком стары будут. Разве что максимум на один срок в качестве "переходного президента". Нужно смотреть на тех кому сейчас 40+.
>>11582554 Хуяправдывайся. Хуита это была, а не диванон.
Аноним ID: Володимир Агапиевич02/11/15 Пнд 10:49:18#158№11582571
>>11582536 >И основной нынешней тусовки к 2024 А вдруг Путин скажет "я мухожук" в 2018-м? Три года еще, на этот срок вангуют основной пиздец в экономике и ухудшение жизни. Кредит доверия может значительно истратиться. Вообще я бы поставил на Шойгу или даже Собянина. Не русского же оставлять
>>11582572 В аэропорту египетского города Хургада из-за проблем с двигателем лайнера Airbus 321 «Уральских авиалиний» произошла задержка вылета. По имеющимся данным, рейс должен был вылететь в 00.30 (мск) 2 ноября, однако в 6.30 самолет в воздух не поднялся.
Пассажиры рейса сообщают, что всю ночь лайнер был в ремонтном боксе, а пассажиров не выпускают из здания аэропорта. По данным очевидцев, самолет окружен плотным кольцом техники якобы для того, чтобы не дать ему взлететь. В Пермь лайнер, как следует из табло аэропорта Савино, должен прибыть в 17.30 по местному времени из-за задержки. В Прикамье должны прибыть 200 человек.
«Рейс авиакомпании „Уральские авиалинии“ U6-3028 Хургада — Пермь был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Самолет находится в исправном состоянии. Вылет будет осуществлен в 09.00 местного времени», — сообщил «URA.Ru» официальный представитель авиакомпании Сергей Антонов.
>>11582543 Даже зашел, там нет нихуя. Только ПУТИН ПУТИН ВЕЗДЕ ПУТИН СЛЕВА В КОЛОНКАХ ПУТИН СПРАВА В ПУТИН В НОВОСТЯХ ПУТИН ВЕЗДЕ ФОТО ПУТИНА. Пиздец блять.
Еще мельком зашел в новость о победе их саблисток, ох уж эти комменты - россия что за страна? нет такой страны ко-ко-ко.
>>11582571 >"я мухожук" Крайне маловероятно. Мне кажется он все таки не такой человек. Хотел бы уйти, то уже ушел бы еще в 2012. Ну или так и сидел в премьерах. Шойгу по возрасту точно такой же как Путин, там вроде бы год разница. Собянинину 57 и он тоже будет стар. Хотя есть вариант на один срок в качестве переходного. Я же говорю, станет тот кому сейчас 40 с небольшим. Может быть даже под сорок только.
Замглавы фракции "радикалов" в Верховной раде Андрей Лозовой пригрозил, что "шоколадно-тоталитарный режим в своей агонии скоро захлебнется собственной кровью".
>>11582623 Русским похуй на твою войну, лол. Они в Египет гоняли, когда массовые протесты и революсьон были. В Триполи к Каддафи ездили, когда его насиловали поехавшие навальные.
>>11582623 Вот интересно, что хуже? Свинявые что визжат про как крута что русня падохла, или пидораны что визжат сами винаваты неча ездить! запретить нипущать!
Аноним ID: Володимир Агапиевич02/11/15 Пнд 10:55:15#178№11582649
>>11582636 >В Триполи к Каддафи ездили, когда его насиловали поехавшие навальные. Внезапно в голос проиграл от такой метафоры.
СМИ: Китай "ответил" на операцию ВМС США вооруженными истребителями
Фотографии истребителей, вооруженных ракетами, были опубликованы на сайте ВМФ КНР. Эксперты считают, что Пекин таким образом хочет продемонстрировать США всю серьезность своих намерений, пишет газета South China Morning Post.
>>11582661 Будут, но меньше. Это частной лавке в условиях рыночка нужно экономить на всем и в первую очередь на твоей безопасности - начиная с ушатанных корыт без тех обслуживания реального а не по бумагам, заканчивая не компетентными пилотами.
>>11582702 Бонни Бонд ответила виктору Ну на сегодняшний момент предполагается что эта мразь: Волох Максим Андреевич 5 апреля 1981 года рождения. Адрес: Украина, Киевская область, г.Васильков, Военный городок 11, д. 19 кв. 10. Домашний телефон: +(380)457164600 Мобильный телефон: +380933801162 Skype: Max NS Закончил школу №8 в Василькове. Не женат.
"Украина с начала ноября сократила потребление российского газа из-за финансового дефицита НАК "Нафтогаз Украины" почти в три раза. Предоплаченного газа осталось только на пять дней", — сказал Миллер.
>>11582705 вот смотри, я могу себе позволить проебать на чурок 200 штук за пол месяца но не буду делать этого ибо времена не те и я понимаю что шанс погибнуть там очень высок в сравнении с 2013 годом, например. оно мне за мои деньги надо?
>>11582737 "По итогам октября экспорт "Газпрома" в дальнее зарубежье вырос на 41,36% по сравнению с прошлым годом. Темп роста спроса на российский газ увеличился в 1,8 раза. Напомню, в июле рост спроса составил 22,4%, в августе 23,16% и в сентябре 24,23%", — сказал Миллер.
>Недовольных результатами выборов в Турции начали разгонять слезоточивым газом. Турецкие силы безопасности в Диярбакыре используют слезоточивый газ против демонстрантов, недовольных предварительными результатами парламентских выборов.
По результатам подсчета 99% бюллетеней, ПСР получает 49,2% голосов и 316 мест в парламенте, что обеспечивает ей абсолютное большинство и дает возможность сформировать однопартийное правительство.
В парламент также проходят левоцентристская Народно-республиканская партия - (25,3% голосов), националистическая Партия национального движения (11,9%) и прокурдская Партия демократии народов (10,4%).
ПСР прибавила более 8% к результату предыдущих выборов, сплотив избирателей на основе стабильности
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 11:05:11#211№11582753
Боевики ДНР арестовали «министра доходов и сборов» Тимофеева Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в воскресенье, 1 ноября, арестовали так называемого "министра доходов и сборов" ДНР Александра Тимофеева с позывным "Ташкент".
Был доллар, стал юань. Меняем один стул на другой.
>Российские компании с госучастием начали переходить на расчеты в юанях
«Башнефть», «Роснефть», «Газпром» и «Газпром нефть» открывают счета в юанях и гонконгских долларах для расчетов с клиентами в Азии и защиты от санкций. Частные компании предпочитают заключать сделки в долларах США
Общий госдолг Украины в сентябре вырос на $109 млн и достиг $70,7 млрд, - Минфин Совокупный государственный (прямой и гарантированный) долг Украины в сентябре увеличился на 0,2%, или на 109 млн долларов до 70,671 млрд долларов (по состоянию на 30 сентября). http://censor.net.ua/news/358836/obschiyi_gosdolg_ukrainy_v_sentyabre_vyros_na_109_mln_i_dostig_707_mlrd_minfin dyadushka rimus можно устроить новый Майдан и свалить все долги на предыдущую власть и набрать новых долгов
"Калашников" в 2 раза увеличит продажи стрелкового оружия странам АТР
За 9 месяцев 2015 года поставки гражданской стрелковой продукции концерна возросли почти в девять раз в абсолютном значении и в пять раз в денежном по сравнению со всем 2014 годом, сообщил гендиректор компании Алексей Криворучко
>>11582805 Китай пока слабенький, но лет через десять флот может быть таки подтянет. А вот сухопутные вiйска вряд ли кардинально изменятся. А про ВВС я мало знаю.
Второй комплект "Искандер-М" поступил в распоряжение войск ВВО РФ
Ракетное соединение Восточного военного округа, дислоцированное в Бурятии, получило второй бригадный комплект оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М".
>>11582867 "Кроме того, в Таиланд мы привезли чрезвычайно востребованные у многих заказчиков пистолет-пулемет "Витязь", боевой дробовик 18,5 КС-К, а также самозарядные карабины "Тигр", созданные на базе снайперской винтовки СВД, которые просты и надежны в эксплуатации и чистке", — добавил Криворучко.
>>11582898 Ну совсем то не отвечать они тоже не могли. Ну подогнали бы они авианосец и показали взлет. Янки бы подогнали три и показали еще больше взлетов.
>>11582770 >Был доллар, стал юань. Меняем один стул на другой. Наркоман? Просто из расчета убрали промежуточную дотационную валюту. Считай посредника пидорнули
>>11582925 Можешь быть уверен, что торговать в юанях мы будем не только с Китаем. Так же как торгуем в долларах не только с США. С 1991 в мире был один стул, теперь появляется второй.
Министр: Каир и "Роснефть" договорились о поставках 6 партий мазута "Министр заявил, что генеральная нефтяная корпорация (Египта) согласилась на поставки со стороны "Роснефти" шести партий мазута до конца 2015 года", — говорится в сообщении агентства.
Ранее нефтяная компания сообщала, что заинтересована в расширении объемов и направлений сотрудничества с египетскими партнерами.
>>11583024 Цена ~250, была ~450. Терпимо, все равно в прибыли, а пошлину экспортную в бюджет не меняли.
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 11:27:02#264№11583048
О национализме Как только Украина взяла курс на национализм стало ясно, что она не удержит свои территории. Не удержит культурно, ментально. В 2012 году я работал в Крыму, за 20 лет украинизации они слова по-украински не понимали. Только на Майдане повесили Бандеру - Крым, считай, проиграли. Ну. кому дороже портрет, а кому полуостров. Тем, кто сейчас у власти, дороже портрет. Только не Бандеры, а Франклина на стодолларовой купюре. России они продают Крым, Западу - все остальное, а дураки пусть орут "Смерь ворогам!" и "Бандера прийде - порядок наведе!". Проблема в том, что националистические фетиши раздражают не только Крым, но и Донбасс, да и весь Юго-Восток, который удерживается силой и репрессиями. Но силы эти тают. Города миллионники, в том числе и Киев, не очень признают эту сельскую примитивную культуру, которая хороша в этнографическом музее, но не нужна в современном обществе. Остается подкармливать отморозков, чтобы они всех шугали. Но отморозкам скучно шугать нищих обывателей. Рано или поздно они потянут руки к жирным чиновникам и олигархам. Они же не честные люди, им кусать руки, кормящие их, не стыдно. В принципе, это уже происходит. Националистическая система уничтожает сама себя. Поэтому, не удержать не только Донбасс, но и все города миллионники, а потом потеря всей Украины. Кто не верит, тот пусть почитает историю УНР, особенно Петлюры. Через какое-то время мы дойдем до "В вагоне Директория, под вагоном территория". Уже при Петлюре было понятно, что язык, вышиванки - это еще не культура. Этого недостаточно для государства, народ разувериться, а армия разбежится, Вот кричат: " С нами весь мир!". Так с Петлюрой тоже сначала весь мир был, Франция помогала, а потом просвещенная Европа оправдает убийцу бывшего лидера. Читайте историю, господа, читайте. И Петлюра и Бандера всегда получат свое. Они сами создают систему. Пуля найдет свой лоб. По другому и быть не может.
>>11582988 Русские захуярили миллион человек в Афганистане, потеряв 15 000 человек. Миллион ёбаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех а! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские - народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон: - русские уничтожили всю его армию, захватившую Европу. Гитлер: - захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного Ада. Они не боятся холода, голода, жары, дождя. Они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у русских бывает каждую зиму, для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а русские смеются над этим и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские - это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них. Не доверяй русским, они с виду добрые и безобидные, а дай только повод, они тут же уничтожат весь Мир и посмеются над его останками. Да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Русские собирались воевать в одиночку против всего Мира сразу, всего несколько десятилетий назад. Но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще немного пожить. Беги от них, беги как только можешь...
Абу, когда флажки будут? Ответь, в чем причина, хотя бы, всё равно тут сидишь
БОГ ВОВА На этой неделе прогрессивная общественность России требовала скорейшей канонизации президента Путина, очевидно, намереваясь успеть до того, как Владимира Владимировича заберут живьем на небо, и даже странно, что до сих пор не забрали. С другой стороны, к чему эти полумеры, когда давно уже пора по совокупности заслуг признать Путина сразу богом. http://censor.net.ua/resonance/358504/bog_vova Пиздец.
>>11583062 Ну начнем с того, что постить оточки самолетов, в то время как на пороге, который ты считаешь своим, нарисовался иностранный корабль - это глупо. Постить самолетик который этому кораблю нанести вред может разве что автопушкой или тараном- глупо вдвойне.
ВАШ СТЕЛС МИКРОВАЛНОВКОЙ СБИЛИ!!! Я у мамы сееодня ватный военный иксперт
>>11583111 Там возникла странная ситуация. Вроде бы полит.репрессии со стороны власти, а с другой стороны, Коломойский, Корбан, Филатов - это же еще те бандиты. На них накопать можно на пожизненное.
Сижу в буфете мгту. Рядом читают лентач. Хорошо хоть мои глаза не видят лабораторного корпуса, где лифты каждый октябрь остановку делают из-за перекраски. Ибо в каждом лифте sup b по 10 раз.
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 11:37:09#294№11583197
>>11583166 на украине зеленые на всех уровнях власти
>>11583237 Предлагаю на Окраине сделать балаклаву народным головным убором наряду с шароварами, чтобы ни одна мусульманская падла не могла бы им потом залить ислам в последнее.
>>11583332 Ну покажи ссылку на этот пост. Во-первых там криво фотошопнули, там стоит 2014. Во-вторых в его твиттере нет такого поста. Так что покажи ссылку, тогда поверю.
>>11583303 Может maskirovqua? Вообще пиздоглазые в военном плане развивались-развивались, закупали-изобретали, а по итогу как-то говном опять выглядят. У себя же дома.
>>11583378 Глупо отрицать что эта пиздобратия - Фарионы, Тягныбокы и прочие Геращенки с Мосийчуками для России сделали больше добра и пользы чем для Украины. Крым вернули, конкурентов сталелитейки РФной в Донбассе нагнули, агросектор Укрианы по пизде подпустили и тд и тп.
https://youtu.be/-z7HLNUcsGM В Новосибирске обнаружена самая сильная вагина Видеоролик новосибирской гимнастки, поднимающей вагиной 14 кило, собрал десятки тысяч просмотров
>>11583408 Отдохнуть. Чтоб вообще ни кто не трогал. А за окном поля, леса, села, города. С собой кура/яички в фольге/пивас самы дешевый в сосиске 2,5л./рваные недельные носки коньяка и сигарет.
>>11583392 Сосед в Гудермесе подсел, кроссворды разгадывает и намазы совершает. Заебался ехать, во вторник сразу на работу, ближайший выходной 29 января.
>>11583459 Ага, а вокруг воняющие ноги, орущие дети, пыльные занавески и пердящие соседи, которых хлебом не корми дай поговорить о том, как раньше все общались в пути, а сейчас по телепонам своим сидят.
>>11583172 Никакой странной ситуации. Порошенко пожирает конкурентов, которые могут шатать лодку. Это еще американская методичка как в Грузии 1 в 1. Муриканцам проще иметь дело в стране с 1 человеком, а не с каждым князьком по отдельности
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 11:58:15#373№11583548
СМИ предупредили о возможных перебоях с продажей алкоголя в России с 1 января Оптовые поставщики спиртных напитков могут не успеть подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС) к 1 января 2016 года, что означает, что они не смогут с этой даты легально поставлять алкоголь. Оптовики жалуются на издержки, связанные с подключением к системе.
>>11583498 Я про купе/СВ. В прошлый раз вышло охуенно лампово. Апатиты-ДС-2. Сутки пути зимой, попутчика нет. Только стук колес и посыл всех нахуй Я ВПОИЗДЕ!!!111 по телефону, из тех, кто дозвонился.
>>11583579 Ну охуеть, а почему по телевизору об этом не говорят? Но если это так и действительно хотят могилизировать врачей, то что уж сделают с обычными пидорахами?
>>11583569 Чего там лампового даже если нет людей? Я в жизни несколько раз в дс-2 съездил, по времени каждый раз 1.5 суток и с тех пор получил прививку от поездов. Потому что в вагоне невольно сходишь с ума и еще потом сутки болтает на земле.
Как еще люди ездят в какой-нибудь ссаный Красноярск по 4 суток - это пиздец. Только под наркозом.
>>11583611 Чтобы не было голодных бунтов. Ничего, ктго то же должен работать и голосовать? Сначала врачей, потом учителей, потом водопроводчиков, последними пойдут крановщики.
Аноним ID: Иван Сталин02/11/15 Пнд 12:03:59#403№11583643
>>11581934 (OP) Да, я оптимист. Да, я действительно полагаю, что Россия в ее нынешнем виде протянет до 2017 года, а потом посыплется, да так, что не успеем мы оглянуться, как придется в название «Центра изучения проблем Российской Федерации» добавлять слово «бывшей». Да, я могу ошибаться – humanum вообще errare est, но мнение мое основано на некоторых посылках, которые я озвучиваю ниже и истинность которых может проверить любой желающий.
Итак, после аннексии Крыма перед Российской Федерацией во весь рост встали три не связанных друг с другом вызова:
1) санкции Запада,
2) низкие цены на нефть,
3) сверхрасходы на войну на Донбассе (а теперь – и в Сирии). Да, Керченский мост тоже включаем в этот пункт.
Аноним ID: Григорий Миронович02/11/15 Пнд 12:05:11#408№11583660
>>11583616 Объявлено ато против сепаратистов, а не война с Россией.
Аноним ID: Иван Сталин02/11/15 Пнд 12:05:20#409№11583663
>>11583643 Так вот, прелесть ситуации заключается в том, что каждая из проблем по отдельности не смогла бы разрушить экономику России, но всем вместе – это под силу. Кумулятивный эффект, так сказать. Вновь заполыхает Кавказ, а там и до миллионного митинга в Екатеринбурге под лозунгом «Хватит кормить Москву» рукой подать. И очевидно, что некомпетентная и коррумпированная российская власть с ее «Искандерами», «импортозамещением» и «контрсанкциями» ничего в этой ситуации предпринять не сможет.
>>11583638 Кстати нормально, в первый день сходишь реально с ума, просто лезешь на стену, на вторые сутки открывается второе дыхание и начинаешь даже получать некое удовольствие.
>>11583638 >Чего там лампового даже если нет людей? Я не знаю как тебе объяснить. Отрешенность и отсутсвие заебов/проблем пусть на ограниченное время, антураж пути, отрешенность от всего.
>>11583520 У блять, да не Грозный-кун я, хотя знаю его ИРЛ. Домой еду, к жене и детям, работаю в Грозном. Грозный - кун в Рязань перебрался с женой и 4 детьми.
>>11583547 Да уж новая бля Моя родина Татарстан смертельно больна Крымчанка дочь офицера
Аноним ID: Иван Сталин02/11/15 Пнд 12:06:53#419№11583695
>>11583663 Начало краха российской экономики мы сможем наблюдать буквально «в прямом эфире: «Уже с ноября торговые сети начнут поднимать цены, чтобы разница между декабрем и январем не повергла потребителя в шок».
В общем, Аркадий Бабченко в недавней статье о «конголезации» России абсолютно прав, только в сроках ошибся – все начнется гораздо раньше. Если ситуация будет развиваться такими темпами, то осень-зима 2017 года может стать последним политическим сезоном Российской Федерации.
Так что наша задача – не развалиться самим до этого времени и быть готовым воспользоваться ситуацией у соседа. В смысле, завершить освобождение Донбасса и взяться за деоккупацию Крыма.
К этому времени мы должны уже определиться со стратегией реинтеграции полуострова, решить вопрос относительно крымскотатарской автономии и люстрации замешанных в сотрудничестве с россиянами крымских должностных лиц.
Практика показывает, что лучше бы все это проработать в спокойной обстановке до возвращения Крыма, чем заниматься этим в пожарном режиме уже на самом полуострове. Предыдущие полтора года потрачены не то, чтобы впустую, но не с должной эффективностью. Два следующих года мы не имеем права потерять. Пора засучить рукава и – за работу!
Аноним ID: Якуб Эдуардович02/11/15 Пнд 12:07:25#425№11583706
Ярош призвал Порошенко отсрочить проведение выборов в Мариуполе
Выборы в Мариуполе лучше провести в 2017 году. Такое мнение глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош высказал в открытом обращении к президенту Украины Петру Порошенко, опубликованном на одном из сайтов «ПС» 2 ноября.
«Ситуация с выборами в Мариуполе — один из главных вызовов. Есть два пути. Первый: сделать то, что от вас требуют Америка, Германия, а также Путин, и провести выборы 15 ноября этого года. Совместно с Оппозиционным блоком и БПП этот вопрос можно проголосовать в Верховной Раде Украины, окончательно похоронив проукраинскую коалицию. Есть и другой: дать региону шанс на выздоровление, назначить выборы на более поздний срок и за это время попробовать сжечь всех ватников», – высказался Ярош.
>>11583699 Да епт твою мать! Одна поездка из 10 - ламповая не спорю, когда едешь или один или с няшей нихуянестесняшей, но в основном к тебе подсовывают какие то смьи, каких то мрачных типов везущих своих немощных стариков на юга, матери с кучей детей срущих прямо в купе и прочий скам.
>>11583679 Да в поездках на поездах есть что-то ламповое, особенно осенью. Такие то пейзажи Я так один раз с соседкой по купе поебался, потом она сошла в Запорожье, а я дальше в Киев поехал грустный
Ну что вата, довоевались? В хорошие то времена САМЫЕ БОЛЬШИЕ В МИРЕ БЛИНЫ ДА ПЕЛЬМЕНИ ЛЕПИЛИ, а теперь:
В Бийске (Алтайский край) слепили самый маленький пельмень в мире, его вес составил 0,0016 грамма, сообщила FlashSiberia главный специалист пресс-службы городской администрации Юлиана Бакулина.
«Тесто для пельменя раскатывали при помощи зубочистки, а рекорд фиксировался в лаборатории со сверхточными аналитическими весами, максимальная погрешность измерения не превышала 0,0005 гр», — сказала она.
Кроме того, была приготовлена самая маленькая порция пельменей в мире — вес 15-ти готовых пельменей составил 0,0641 грамма.
Организатором лепки маленького в мире пельменя стала официально зарегистрированная Федерация спортивного пельменинга.
Ю.Бакулина добавила, что в настоящее время готовятся документы в книги рекордов России и Гиннесса для фиксирования результата.
>>11583824 Это не отменяет необучаемости, что ты в том месте где весь твой основной бизнес заводишь много врагов до кучи тех что уже были. А не надо быть следователем, чтоб догадаться, что татарва полюбому мутит, причем бесхитростно, с бухгалтерией и нихуя не платит налоги. Семижопов не даст соврать
>>11583663 >Вновь заполыхает Кавказ, а там и до миллионного митинга в Екатеринбурге под лозунгом «Хватит кормить Москву» рукой подать. Как эти 2 события связаны?
>>11583936 Скажи, ты тупой? Хуле тебе непонятного, что если ты светишь ебалом там на блокаде и себе медали вешаешь за неньку, и прямым текстом говоришь, что ты причастен с уголовным преступлениям, а блокада - именно уголовное преступление. То и долбоебу понятнокроме тебя видимо, что тебя за жопу возьмут, ну или как миним используют этот повод, чтоб наебнуть твой бизнес. С кем я сижу блять в треде?
>>11583695 >К этому времени мы должны уже определиться со стратегией реинтеграции полуострова, решить вопрос относительно крымскотатарской автономии и люстрации замешанных в сотрудничестве с россиянами крымских должностных лиц Я бы про такой план на ночь почитал