Ну, что, как там, Антон уже написал иностранным музыкантам на их страницы о правонарушении? Суть в том, что несколько дней назад создавали тред, где выкладывали шмотку горячо любимого порриджам бренда VETEMENTS, которым владеют двое шерститых мажора Гурам и Демна Гвасалия Была представлена худи, толстовку с капюшоном На обычную черную материю был нанесёно изображение игры Diablo, и логотипы метал групп, только с изменением текста, но старые металлисты сразу поняли в чём подвох. Официальный мерчендайзинг этих групп стоит около 4 тысяч, а на тряпке в видоизменённом виде у Ветеменса он оценивается в 200 тысяч рублей. Анон, захотел справедливости и изъявил желание обратиться к правообладателям напрямум.
>>320979872 (OP) Я не увидел на офф сайте ssenses.com этих худи, они их уже не продают, так что вряд ли получится донести. Там увидел южный парк, но это официальный коллаб. Донести готов если кто-то найдёт запруфанное неофициальное, что продаётся на зарубежном сайте, не на яндекс маркете и прочем. С их сайта ведёт на ssenses, это скорее всего официальный продавец, так что доносить готов на что-то оттуда.
>>320980142 Официальный Коллаб у них был с Motorhead, я проверял. А эти группы не такие известные, не такие большие, про них ничего не сообщается, возможно просто спиздили логотипы ни уведомив исполнителя, ни лейблы.
>>320979872 (OP) Вот объясните, в чем смысл этой хуйни? За что я должен отдать 2,5к$? Это костюм из лучших тканей сшитый в италии родовитым портным? Нет. Может, там какие-то уникальные материалы и сверх высокое качество? Нет. В чем смысл? Я люблю качественные вещи, и понимаю, что обувь сшитая специально для тебя может стоить сотни $, но здесь то какого хуя?
>>320980443 Китч — культурно-эстетическая категория, которая включает в себя клишированные произведения искусства серийного производства. Предметы китча, как правило, копируют популярные эстетические объекты и локации, порождая ностальгические сентиментальные чувства. Китч понятен большинству и вызывает мгновенные эмоции.
>>320980620 Обзор от ИИ Некоторое китч-убранство дорого стоит из-за нескольких факторов: коллекционная ценность, ограниченность, ретро-мода, ироничное восприятие, а также как отражение нуворишеских вкусов.
Китч может восприниматься как форма искусства, обладающая ностальгическими или ироническими качествами, что привлекает ценителей и повышает спрос
Китч может быть отражением вкусов нуворишей, стремящихся продемонстрировать свою состоятельность, что также влияет на спрос и цены.
>>320979872 (OP) Кто ни законов досель, ни правосудья не знал, Кто одевал себе тело изношенным мехом козлиным И за стеной городской пасся, как дикий олень, — Сделался знатным отныне. А люди, что знатными были, Низкими стали.
>>320981765 Ну буквально так и есть, типа лол кек у меня столько денег что могу к хуям их на такое гавно потратить, а если две то и кек вдвойне, всё так. У богатых свои причуды, а вообще конечно поведение максимально нуворшиное.
>>320980443 >это костюм из лучших тканей сшитый в италии родовитым портным? Да, но в Швейцарии. >может, там какие-то уникальные материалы и сверх высокое качество? Да
Ну, что, как там, Антон уже написал иностранным музыкантам на их страницы о правонарушении?
Суть в том, что несколько дней назад создавали тред, где выкладывали шмотку горячо любимого порриджам бренда VETEMENTS, которым владеют двое шерститых мажора Гурам и Демна Гвасалия
Была представлена худи, толстовку с капюшоном
На обычную черную материю был нанесёно изображение игры Diablo, и логотипы метал групп, только с изменением текста, но старые металлисты сразу поняли в чём подвох. Официальный мерчендайзинг этих групп стоит около 4 тысяч, а на тряпке в видоизменённом виде у Ветеменса он оценивается в 200 тысяч рублей. Анон, захотел справедливости и изъявил желание обратиться к правообладателям напрямум.