В отношении всех лиц, кто устроил так называемую "блокаду" Крыма, кто совершил деяния против прав и свобод наших граждан, против интересов нашего государства и Республики Крым, кто нарушил требования действующего законодательства, будут приняты процессуальные решения - и Ленур Ислямов не исключение! Они все будут привлечены к установленной законом ответственности!
>>11586643 >а к примеру в СССР реально бабло вливали в республики из РСФСР. У тебя какое-то порочное восприятие. Да, вливали, потому что это была прежде всего одна страна.
>>11586678 Нет, не далековато. именно тогда новая "английская модель" расколола "голландскую" именно за счет участия государства и его регулирующей функции. Торгаши торговали и откатывали в казну, а казна щщемила всех соседей изо всех сил. В итоге это сработало.
Сопсно неолиберализм это такое слово сорняк, под него почти все, что угодно можно подвести.
>>11586759 Нагуглил. Уж партия так прям партия. Я хуею.
О партии
Целью создания Украинской морской партии является участие в построении в Украине свободного, демократического, справедливого общества, создании возможности выражения политической воли гражданами Украины для осуществления и защиты своих прав и свобод, удовлетворения их политических, экономических, социальных и культурных интересов, обеспечения общественной справедливости и эффективного защиты граждан.
Главной целью Партии является участие в разработке государственной политики, формирование органов власти, местного самоуправления и представительство в их составе, содействие становлению Украины как мощной морской державы.
Претенденты на имущество одного из организаторов блокады Крыма Ислямова уже есть - Аксёнов 10:57 Компании Ислямова проверят на финансирование антироссийской деятельности - Аксёнов 10:47 На предприятиях Ислямова проводятся обыски суд 09:50 Центральный банк России отозвал лицензию банка Ислямова за рискованную кредитную политику 08:28 ФСБ возбудила дело против владельца ATR Ислямова
>>11586767 >Целью создания Украинской морской партии является участие в построении в Украине свободного, демократического, справедливого общества, создании возможности выражения политической воли гражданами Украины для осуществления и защиты своих прав и свобод, удовлетворения их политических, экономических, социальных и культурных интересов, обеспечения общественной справедливости и эффективного защиты граждан.
>Главной целью Партии является участие в разработке государственной политики, формирование органов власти, местного самоуправления и представительство в их составе, содействие становлению Украины как мощной морской державы.
>>11586744 > Сопсно неолиберализм это такое слово сорняк Не соглашусь. По мне так хорошее описание для моделей государственного регулирования экономики в рамках либерализма. Кейнс же понятно всё разложил в "Общей теории занятости". Ещё и знатно классическую модель обоссал.
>>11586886 Но вроде как ирландская биржа - цэ гарант этих долгов? Как они получают маржу и при этом обьебывают клиентов? Хуево им не станет с репутацией от этого?
>>11586975 Нет. Обвалится доверие к облигации, выпущенная в валюте, являющейся иностранной для эмитента, размещаемой с помощью международного синдиката андеррайтеров среди зарубежных инвесторов, для которых данная валюта также является иностранной
После 100% подтверждения моей версии с боингом, я тут независимое расследование проводил, по самолету в Египте. Проанализировав, я пришел к выводу: Самолет взлетел, потом развалился в воздухе, ебнулся по частям на землю и все сдохли нахуй. Пользуйтесь, кому нужно!
Полиция изъяла в Москве партию оружия у националистической группировки. Предположительно участники организации были связаны с батальоном "Азов" Нацгвардии Украины
>>11586975 Это значит на мировом рынке кредитования поменяются правила игры, которые не менялись сотни лет. А на это не все игроки согласятся, вернее согласятся не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Короче. Текущий рынок кредитования будет разрушен.
В Лисичанске (Луганская область) депутат Тернопольского облсовета (его имя и партийная принадлежность не называются) застрелил местного жителя, решив, что он является сторонником ополченцев. Как сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Луганской области, инцидент произошел 31 октября.
Ситуация усугубляется двумя факторами: мятеж спровоцирован государственными органами, а его зачинщики не побоялись противопоставить часть каталонского общества остальному испанскому обществу, заявил глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.
>>11587049 Платить будешь, но методы принуждения к оплате могут поменяться, как и критерии одобрения заемщика. Раньше дефолт был четким показателем того, что денег должнику давать нельзя. Сейчас же получается, что в долг можно давать любому скаму, котрый будет потом на тебя ссать и ещё требовать. Какой кредитор на такое согласится?
Первый энергоблок Запорожской АЭС отключен для устранения дефекта "Второго ноября 2015 года в 10.46 (11.46 мск) энергоблок №1 отключен от сети для устранения дефекта импульсной трубки на трубопроводе питательной воды (турбинное отделение)", — сообщила пресс-служба ведомства.
Источник: РФ начала обсуждать с Египтом поставку техники на "Мистрали"
14:2502.11.2015 (обновлено: 15:22 02.11.2015)2207162 Париж и Каир подписали контракт на покупку Египтом двух ранее предназначавшихся для России "Мистралей". Позднее стало известно, что РФ поставит оборудование для них.
>>11587087 Был в Каталонии в прошлом году. На каждом 2 балконе висел флаг независимой Каталонии. Говорить каталонцам что они испанцы - это серьёзно обидеть их. А вообще из заебало всю Испанию кормить, так что они правы. Ещё и ближневосточный скам понаехал неслабо. Так что я за них. Кстати, будете в Каталонии - обязательно в порт авентура загляните - горки там ахуенные.
Сторчак: ситуация по долгу Киева развивается по судебному сценарию
Отвечая на вопрос о возможности досудебного урегулирования вопроса трехмиллиардного долга Украины перед Россией, замглавы Минфина РФ ответил, что уже идет подготовка к судебным тяжбам.
В Москве задержаны десять участников украинского националистического батальона «Азов» за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Вырученные деньги они отправляли на Украину и финансировали деятельность группировки.
Среди пойманных бойцов батальона несколько российских националистов, которые последние полгода жили на два государства.
«В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Пресечь деятельность всей группировки удалось после того, как несколько оперативников специальных служб смогли внедриться в банду в качестве покупателей.
«Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки «Азов», в основном они граждане России, примкнувшие к нацгварии», — сообщил источник.
Операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и ГУУР МВД России.
Медведев вынес замечания замглавам четырех российских министерств
Дмитрий Медведев вынес такие замечания в связи с нарушениями сроков исполнения антикризисного плана. Премьер подписал распоряжение о дисциплинарных взысканиях с замглав Замечания получили заместитель министра промышленности и торговли Андрей Богинский, заместитель министра финансов Андрей Иванов, заместитель министра экономического развития Николай Подгузов и первый заместитель министра энергетики Алексей Текслер.
Б - братушки Путин принудил Армению отказаться от понятных и безальтернативных перспектив политического и экономического сотрудничества с Европейским союзом, включив ее в маргинальный и распадающийся криминальный блок, названный евразийским. Этим самым приостановлено и разрушено сотрудничество Армении с НАТО, что привело к огромным угрозам для страны. Армения лишена государственного суверенитета, и превратилась в жалкую, безмолвную колонию России, и даже период вассалитета уже прошел. Русские обрекли Армению на положение весьма беспомощной, нищей, отсталой страны, не имеющей ни экономических, ни социальных перспектив. В среде армянской молодежи возникли устойчивые ощущения ненависти и презрения к России, и более того, ненависти к русским людям, чего в истории почти не было. В вооруженных силах Армении Россия воспринимается как враг, и даже традиционно прорусски ориентированные старшие офицеры понимают, насколько ненадежной и опасной является Россия. С армянской общиной в Сирии, по существу, покончено, и конечно, армяне не могли бы противопоставить этому ничего. Но армяне — сетевая нация, которую уткнули в помойную яму русского хамства, и они могли бы сыграть немаловажную роль в нанесении русской экспансионистской политике ощутимого ущерба. http://inosmi.ru/russia/20151102/231107161.html
>>11586949 >>11586950 Хахелам все равно будут помогать, даже себе в ущерб, раз МВФ готов пойти против собственных правил. Це политика, а не экономика. Что не означает, что хохлы запануют, а скорее всего с них три шкуры сдерут.
Настоящее имя: Волох Максим Андреевич (Волохами раньше называли румын и молдаван, так что антиславянское г.. - это как раз Макцюша) Дата рождения: 5 апреля 1981 г. Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат. Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10. Живет втроем с отцом и мамой до сих пор. Сидел до ракования ВК на форумах: www.vasilkov.info, forum.crystal.in.ua, http://kiev.com.ua,http://fkiev.com под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан ссаными трапками, оставил там багаж петушиных правацких цитат. Домашний телефон: +(380)457164600 Мобильный телефон: +380933801162 Skype: Max NS
>>11587330 Сторчак: изменение кредитной политики МВФ ущемляет интересы кредиторов
Новая кредитная политика МВФ, когда фонд начнет кредитовать страны, которые не смогли договориться с суверенными кредиторами, вызовет дискуссию в совете директоров фонда, считает замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
>>11587310 Да и хуй с ними, пусть что хотят то и делают с этими свиньями. Пусть только 3 лярда вернут. Еще 2 года назад я считал их сильно одураченными и все считал, что нам надо им глаза раскрыть, что их наебывают. А теперь хоть геноцид пускай там устраивают, мне похуй на тот народ. Даже адекватных не жалко, должны были давно съебаться
Иран откажется от диалога по САР при неконструктивном подходе Эр-Рияда Замглавы МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян заявил, что представители страны могут прекратить свое участие в переговорах по сирийскому урегулированию, если они примут неконструктивный характер из-за "негативной роли" Саудовской Аравии, передает агентство Рейтер.
>>11587396 Ухх! какой же путя крутой. Ох вайт... Когда сбили Боинг, не имевший к России никакого отношения, путя же ночью обращение записал. А тут молчок, вообще не парится чувак.
>>11587122 Не думаю, что они сами поняли. Вообще, в краткосрочной перспективе им должно быть лучше, с их мегапланами на наступ на Ракку выходил полный пиздец пока YPG бомбили турки - а Пердоган мутил КТО против курдов почти исключительно ради выбивания своей партии мест путём зашквара курдофрендли оппозиции, т.е. сейчас может сбавить градус генотьбы.
>>11587383 >Еще 2 года назад я считал их сильно одураченными и все считал, что нам надо им глаза раскрыть, что их наебывают.
Два чаю. Сам бегал и орал ВАС ОБМАНЫВАЮТ ОСТАНОВИТЕСЬ, теперь понял, что это все хуйня полная, там уже ничего не исправить >>11587413 Я тебе повторяю, была статья в американской газете и все. Это все равно, что я в бложик запощу
>>11587370 Хоть кого-то вне двачей это волнует? > Когда сбили Боинг, не имевший к России никакого отношения, путя же ночью обращение записал. А тут молчок, вообще не парится чувак. Вы заебали с этим, боты ебучие. Засрали свиттор Абу, засрали всю борду этой хуйнёй. Хоть порядок слов поменяйте.
>>11587330 Писали же мурриканцы в пиндошингтон посте вроде, что мвф будет помогать какелам, даже если они дефолтнутся из-за нас. А если мвф согласен, то и европейцев ломать не придется - они давно уже не целки.
>>11587425 >Вы заебали с этим, боты ебучие. Засрали свиттор Абу, засрали всю борду этой хуйнёй. Хоть порядок слов поменяйте. Но это же правда. или врете? я и скопипастил этот пост с абушкиного твиттера. лол
>>11587277 В чем переможность этого фото? Футболки под простыми куртками, пришли в ДС на Красную Площадь, расстегнулись, сфоткались, застегнулись, ушли. В чем подвиг-то?
Т - тролль агент Кремля В 2014 году я приехал в Киев, чтобы написать цикл статей об украинском социуме после Майдана. Я надеялся привлечь внимание к политическим силам, которые стремятся создать более прогрессивную, демократическую и толерантную Украину. У меня было мало времени, и поэтому я решил интервьюировать тех, кто наиболее активно участвует в значимых социальных переменах, а не официальных реформаторов, правых националистов и бывших коммунистических аппаратчиков. Как выяснилось, я сделал большую ошибку. Оказывается, что украинские националисты живут в своем особом мире, в котором любой Киев критикуют только апологеты Путина, получающие деньги от Кремля. Один читатель спросил у меня, сколько мне заплатили за «дискредитацию украинского движения коммунистической пропагандой» (на эти миллионы рублей, я бы уже, наверное, мог купить себе большую дачу на черноморском побережье). Другой назвал меня «путинским троллем», добавив: «вместо того, чтобы читать кагебешные учебники, вам бы следовало проводить исследования, изучать исторические работы и общаться со свидетелями». http://inosmi.ru/world/20151102/231151393.html
Кстати, раз уж тут про Боинг заговорили. Обычно мне как-то все равно на все эти трагедии, я людей этих не знаю, люди умирают каждый день. Но вот на Р24 сделали пофамильный список погибших, большими буквами выделили несовершеннолетних. Текст идет достаточно медленно, чтобы можно было увидеть, как сгинули целые молодые семьи. И чет не по себе стало. Нахуя люди ездят отдыхать в муслопомойки, где такой пиздец творится?
>>11587303 Визг майданомозглового aside, что там про армянскую общину в Сирии? Путин лично разбомбил, и те умеренные, что недавно катали алавитов в клетках, не смогли придти армянским братушкам на помощь?
>>11587592 Двачую бро. А как зайдешь на странице усопших, так и вообще стремно. Но, по правде говоря, сгинуть в автокатастрофе шансов больше, чем в авио.
Продажи зарубежных туров встали из-за катастрофы в Египте
Катастрофа российского лайнера в Египте, в результате которой погибли 224 человека, привела к остановке продаж новых туров практически по всем зарубежным направлениям, сообщил Российский союз туриндустрии
>>11587581 Я же сказал - я пацифист. До госкорпораций и резервных фондов добираются лишь тот, кто готов купаться в крови и говне и принять твердую руку в анус.
>>11587656 Ты че, это же просто рашковане)) СЛАВА УКРАИНЕ))) хех Почему мне хочется после такого в ополчение записаться? Или провернуть многоходовочку, дослужиться до командира ракетных воск и случайно пульнуть по Украшке.
Президент РФ потребовал также вести тщательную работу по расследованию причин крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа" в Египте до выяснения всех деталей трагедии.
>>11587767 > олезнее никчёмного пиздюка. Никчёмный пиздюк потом станет взрослым человеком. А погибшая молодая семья это вообще пиздец потеря для демографии.
>>11587286 Недостаточно активно предают Россию. >>11586912 Что-то ФАС последние месяцы себе много позволять начала. Еще и "Газпрому" приказали слоган сменить, потому что "национальное достояние - это люди, а не Газпром". >>11587400 Иранская вернется, саудовская исчезнет. Потому не будет этой вашей Саудовской Аравии. русскоамериканский фермер.jpg >>11587592 > Нахуя люди ездят отдыхать в муслопомойки, где такой пиздец творится? Это "синдром туриста" описанные еще Прачеттом в "Цвете волшебства". Каждый турист уверен, что даже в самом пекле с ним ничего не случится, потому что он тут не при чем.
>>11587797 Слышь пиздло, по ебалу давно не получал? Пиздеть он вздумал на двачах. Знаешь что делали с таким отребьем на том самом? Ебали в жопу. Причем на дваче был специально обученный спидозный бомж. НАдеюсь намек понял, хуепутало? Не две пластинки, пиздло, а три!
>>11587699 Пожалей их, они просрали в котлах три тысячи жеребят, в смерти которых обвиняют Россию, им только и остается, что глумиться от бессилия. В нашу блогосферу я тем более не заглядываю.
Хиллари Клинтон регулярно информировали о передачах RT
Согласно обнародованной информации Госдепартамента США, находясь на посту государственного секретаря, Хиллари Клинтон получала от своих советников данные о темах выпусков передач телеканала RT.
>>11587808 Аэропорт есть, это недостроенный терминал:
Сейчас аэропорт Сумы принимает только редкие литерные рейсы с чиновниками на борту, а также рейсы со спортивными командами. В аэропорту также базируется Як-40 авиакомпании Константа, который выполняет полеты по заказу руководства местного завода им. Фрунзе.
Взлетно-посадочную полосу также несколько раз использовали не по прямому назначению: тут проводились соревнования по дрэг-рейсингу.
>>11587787 Я ещё долго не мог понять, что имеют в виду свинявые, когда ах-ах как тонко тралят про "верующих в крымский мост". Ладно бы визжали, что не уложатся в сроки, или распилят хуиллиарды детских больниц, это было бы понятно и вполне оправдано - но вот так искренне верить в то, что его никогда-никогда не будет, чтоб иронизировать над теми, кто в это не верит, вот что ломало мозг. Потом я прочитал про Подольский мост.
Посольство: Словакия намерена обсудить с Россией транзит газа в ЕС "Министр экономики (и энергетики) Словакии приезжает 7-8 декабря в Россию. Мы уже запросили встречу с господином Новаком. Мы предполагаем тоже встречу на уровне руководства Газпрома", — сказал посол Словакии.
"Мы уже утвердили эти даты буквально на днях (с российской стороной) и сейчас будем дорабатывать программу визита нашего министра в Москве. Мы заинтересованы в том, чтобы эти встречи состоялись и обсуждались все вопросы, в том числе транзита и поставок газа", — добавил дипломат.
Эксперты Кудрина зафиксировали рост протестной активности в России
За прошедший год россияне стали на 15% сильнее выражать недовольство властью, посчитали в Комитете гражданских инициатив Алексея Кудрина. Это может привести к протестному голосованию в 2016 году, полагают эксперты
Керри: США могут снять санкции с РФ в случае выполнения "Минска-2" "Минское соглашение было достигнуто. Оно требует определенных действий со всех сторон: со стороны сепаратистов, со стороны России, со стороны Киева, и это очень важно, чтобы стороны придерживались достигнутых соглашений. Тяжелое вооружение должно быть отодвинуто назад, а международные границы должны оставаться неприкосновенными. ОБСЕ должно быть допущено к мониторингу ситуации", — сказал он.
>>11588005 > Какие подводные камни? Ну тут больше у китайцев зрада. У них отжимают сферы влияния. Нам тоже неприятно ибо под угрозу ставит итеграцию Шёлкового пути и ЕАЭС. Хотя может бустануть ДВ с другой стороны.
>>11588039 А крымские были что ты, ты и ты не приезжате в ЕС и США. С банками и секторалкой въебали позже. >>11588043 Не сработали они и решили договориться пока не поздно. у нас транзит вырос в 1.8раза а ТАТП проебали на год из-за Меркель.
Керри: США хотят обсудить с Россией будущее Башара Асада "Конечно, мы планируем координировать наши действия с Россией, но мы не хотели бы ограничиться только этим. Мы хотели бы большего, но это зависит от России, от принятия ею решений по поводу политического аспекта достижения мира", — сказал Керри в эфире телеканала "МИР".
Лавров: судьбу Асада решит сирийский народ При этом он подчеркнул, что США хотели бы расширить сотрудничество с Россией, но это зависит от решений Москвы по политическому процессу в Сирии.
>>11588120 Чет они сильно на диалоги идут. И сюда приглашают, и там снимут, и тут готовы говорить. Странно это.
Аноним ID: Тарас Никандрович02/11/15 Пнд 16:29:59#309№11588170
>>11588135 Внезапно. Я недавно обнаружил, что проще купить лицензию, будь то программы или игры. Хотя возможно сказалось то, что я могу себе это позволить, не то что в студенческие годы.
"Комсомольская правда" обжаловала взыскание 480 тыс руб по иску Варламова
В решении суда первой инстанции говорится, что издательский дом при оформлении статей на принадлежащем ему сайте осуществил незаконное использование 18 фотографических произведений. Автором и обладателем исключительных прав на указанные произведения является Варламов.
>>11588135 Не ну а че? Танк зодонатил - уже платный контент, пару игрушек в стиме там, чтобы когда на работе поиграть захочется с сохраненками не ебаться тоже норм.
>>11588141 А где? ЮВА лететь дорого, до америк и подавно. Я, однажды к мусликам съездив, больше не захотел, но это и правда был самый дешевый отпуск. В поездках по России я раза в полтора-два больше тратил, а в Азии только на билеты суммарно столько же, сколько тогда на всю путевку путевка тоже была первая и единственная.
>>11588169 Керри: США рассчитывают на помощь для урегулирования в Афганистане "Да, мы, конечно, планируем консультироваться и сотрудничать абсолютно со всеми странами, у которых есть интерес. Одни имеют общую границу с Афганистаном, а у других есть население, на которое может повлиять ситуация в Афганистане", — сказал Керри, отвечая на вопрос о намерении Вашингтона координировать свои действия в Центральной Азии со странами региона.
Госсекретарь при этом напомнил о недавнем решении президента США Барака Обамы сохранить военный контингент в Афганистане, который, по его словам, "позволит Афганистану продвинуться в деле создания государственности и отбросить назад "Талибан".
"Мы надеемся на сотрудничество и помощь других стран, потому что считаем, что это пойдет на пользу всеобщей безопасности", — подчеркнул Керри.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151102/1312478308.html#ixzz3qLQ23evQ Деньги кончились. Очередное поднятие потолка долга. В один прекрасный момент придется им все войсковые операции свернуть, вот и ищут тех на кого вопросы безопасности в регионе повесить. На БВ походу ставку делают на Иран.
>>11588221 >но меру то надо знать Нахуялы? ИМХО, производители контента, в основном говенного, громче всех пиздят про свои права, и що государство должено ради них подрываться. А сами же свой контент защищать не хотят.
>>11588230 Но ускоглазые братушки то на нас ссут. Нет, серьезно, эти приглашения траленк. Алсо если согласимся - сорта говна, нам ничего не перепадет, инфа 100%. Не согласимся будем "аутисты", ну и без кавычек тоже.
Вследствие нарушения перемирия со стороны боевиков непризнанных "ДНР/ЛНР" были ранены двое украинских военнослужащих, сообщил в понедельник представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.
Яценюк заявил, что Путин может "обхитрить любого западного политика" На его взгляд, Запад ведет себя "слишком наивно, слишком осторожно или просто слишком нормально". "Западные политики играют по правилам, а он (Путин — ред.) играет с правилами", — заявил Яценюк.
>>11588221 Нет ничего дурного в том, чтобы платить за инди-игры, или за редкий специализированный софт, или игры неамериканских издателей. Но продукты Microsoft к примеру или всякую йобу принципиально ставлю только пиратскую, даже если есть возможность нахаляву воспользоваться ключом. >>11588239 Нет, это просто очевидное "мы насрали а ты убери". Очередной способ ослабить Россию, не шевельнув даже пальцем. Но разумеется, поливать маковые поля гербицидами нельзя, ведь это лишит бедных афганских крестьян средств к существованию. Мрази.
«На сайте Навального были опубликованы порочащие, по мнению Саблина, сведения о том, что он женат на племяннице губернатора. Кроме того, было указано, что все денежные средства получены им за счет взяток и махинаций. Отмечалось, что он разворовал бюджет Московской области. Саблин посчитал, что эти сведения порочат его честь и достоинство и, безусловно, ложны», - сообщили в аппарате сенатора.
Истцами выступил Саблин и его супруга, они требуют опровержения опубликованных Навальным материалов и компенсации в размере 5 млн рублей каждому.
>>11588135 Я как-то купил fallout nv, не обратил внимание что там нужен steam. Ну установил, хули, а то нипаиграть, матерился на эту анальную привязку к жидомагазину в который я обещал ни нагой. А теперь внезапно у меня уже почти сто игр и активно мониторю скидки дошел до того что даже делаю предзаказ и покупаю злоебучие сизонпассы.
>>11588311 Это ты не понимаешь, что отдых бывает разный. Я и на Сахалине летом отдыхал, но не говорю, что это единственно правильный отдых. Наверное бы хороший сервис не придумали бы, если бы всем было достаточно кровать в хостеле с кондиционером и бесплатным вайфаем.
В России всегда все падает, тонет, взрывается Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочой, стажер-диспетчер ли вывел снегоуборщик на взлетную полосу во время разгона, фреон ли залили в систему пожаротушения… Эта страна может убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне, правда, жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по-другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно.
КСТАТИ ПРО СТИМ А у меня была куча установленных игорей на акке. Я не мог их установить на компе втором и удалил содержимое. Теперь игоры вообще пропали. Что за херня?
>>11588447 Да ладно уж. Я не всё слепо скупаю на что навесили магическую цифру -75%. Беру любимые и годные игры в которые раньше играл и хотелось бы перепройти или времени на них не хватило, а хранить образа и инсталлеры репачков от васянов больше не хочется.
Минтранс ДНР: пассажиропоток в РФ в пять раз больше, чем на Украину
За 2015 год на территорию РФ пассажиропоток составил 1 миллион 957 тысяч человек, а на территорию Украины - около 400 тысяч, заявил министр транспорта ДРН Семен Кузьменко.
Глава МИД Испании назвал события в Каталонии мятежом
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо назвал действия главы и политических сил Каталонии, направленные на обретение независимости, мятежом.
«В Каталонии произошёл полномасштабный мятеж. Когда кто-то сталкивается с подобным мятежом, то он пресекается. Надо помешать тому, чтобы был нарушен закон», — приводит заявление испанского министра местным СМИ РИА Новости.
>>11588460 > В России всегда все падает, тонет, взрывается У хохлов недавно какое то судно утонуло, а потом ещё склад с боеприпасами 2 дня взрывался, а он ещё чё то на москалей гонит.
Лидера фракции "Самопомощь" вызвали на допрос в Генпрокуратуру Украины
В связи с заявлением мэра Львова Андрея Садового о том, что парламентскую фракцию его партии пытались подкупить, на допрос в Генеральную прокуратуру Украины вызван лидер парламентской фракции "Самопомощи" Олег Березюк
>>11588426 Ну не совпадает с моими вкусами, а они, как ты понимаешь, эталон. Контингент, опять же, удручает. Сложно сказать почему, это комплексное впечатление. Даже дотадебилы так не бесят, они похожи на детей в основном.
>>11588518 У меня порой такое чувство, что в Донецке людей уже не осталось. Только Захарченко, Ходаковский и три с половиной аутиста в окопах на северном рубеже, которые друг друга сливают, переигрывают и продают украм.
Рекордное количество холодильников выпущено в Оренбургской области
Более 11 тысяч холодильников марки "Орск" выпущены в октябре в Оренбургской области, что стало рекордом с момента запуска обновленного производства этих холодильников, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства.
>>11588450 Тебе надо что бы жопу вылизывали и тупо улыбались? Да, тут тупого быдло навалом, но его везде много. В том же египте, тупые арабы и прочие торгаши.
>>11588655 Я каждый раз со страхом переключаюсь на вкладку в яндексе "Москва и Область", у них там не бывает без чернухи. Вот и сейчас: 1.Сотрудник подмосковного банка похитил 2 млн со счета клиентки 2.Реестр социально-ориентированных НКО может появиться в Подмосковье 3.Подозреваемую в двух убийствах в Балашихе задержали в Раменском районе 4.Депутаты утвердили адреса и статус территорий объединенного Подольска 5.Организовавшая азартные игры подмосковная ОПГ заработала 34 млн рублей
Криминальная Россия. Реально не помню дня, когда бы не было про убийства.
Аноним ID: Григорий Доримедонтович02/11/15 Пнд 16:57:33#409№11588700
>>11588692 1.В Чебоксарах с автомойки угнали «маршрутку» 2.Новочебоксарского прораба осудили за травмированного рабочего 3.В Чувашии отметили 40-летие первого чебоксарского трактора 4.Алексей Ладыков провел выездное субботнее совещание на строящихся городских объектах 5.Главное городское мероприятие, посвященное Дню народного единства, в Чебоксарах состоится 4 ноября на Красной площади
Аноним ID: Эдуард Славомирович02/11/15 Пнд 16:58:08#413№11588713
>>11588692 А я ,в детстве смотрел программу 600 секунд и уже ничего не боюсь.
>>11588712 1.Полицейские в Хабаровске эвакуировали из горящего дома 25 человек 2.В Хабаровском крае охотник застрелил напавшего на него амурского тигра 3.В Хабаровске появится Совет по внедрению норм ГТО 4.Власти Хабаровского края попросили Китай потушить пожары 5.В Хабаровске стартовал конкурс «Общий дом – общее дело» Не, ну в натуре. Заебала та гарь. Еще и морозы по ночам эту вонь усиливают.
ГПУ заявила, что арестованный Мосийчук признал вину во взяточничестве
Депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук был задержан после показа видеозаписи, на которой похожий на Мосийчука человек озвучивает расценки за депутатское содействие. Депутат признал свою вину в получении взяток, сообщил представитель Генпрокуратуры Украины Сергей Кизь.
Глава города Ижевска Юрий Тюрин поздравляет ижевчан с Днем народного единства и Днем государственности Удмуртии Моя родина смертельно больна, метастазы русизма и т.д.
>>11588692 > Реально не помню дня, когда бы не было про убийства. Ну так Москва и область - это 20+ миллионов человек, больше чем во всей Западной Сибири. Ясное дело, убийства будут частым явлением.
1.ЗИЛ и две тойоты столкнулись под Томском. Погибли женщина и ребенок 2.Сергей Ильиных назначен на должность замгубернатора Томской области 3.Томский полицейский претендует на звание «Народного участкового» 4.70% общественного транспорта в Томске не озвучивает остановки 5.В понедельник свет отключат на 22 улицах Томска
>>11588773 Ну так, по ночам уже давно за минус десять. Вообще третью неделю считай зима уже наступила. А горят опять скорее всего поля, китаёзы жгут на своём берегу а вонь и гарь вся к нам.
>>11588766 Украинского националиста Мосийчука слуги вальцмана садили на шары и пытали большим хуйлом. Он не выдержал ип ризнался в том что является агентом путина и брал деньги с про-европейских украинцев.
>>11588559 Бери выше - он зачищает бывших соратников по блоку. Это уже истерика
Аноним ID: Эдуард Славомирович02/11/15 Пнд 17:10:57#429№11588899
Украинский канал: Катастрофы будут, пока «Мордор» не развалится |ТЕЛЕКАНАЛ НОВИН 24| В материале, опубликованном на сайте украинского «Канала 24», погибший российский самолет называют «летающей скотобазой» и цинично предрекают повторение подобных авиакатастроф в России, пока «Мордор не развалится на куски».
>>11588906 Хуже хохлов быть нельзя. А из арабов сирийцы самые обучаемые. Вот иракцы совсем неоче. Даже анекдот такой в хохлотреде /wm/ (у которого крымодебилы нумерацию сперли) читал: что будет, если выставить армию Украины против армии Ирака? Ответ - будет убедительная победа Ирака: они съебутся, пока хохлы будут вариться в котле.
>>11588655 >холодильников марки "Орск" ФИГА! А чё это они такие дешёвые? Можно купить? А то я себе коплю на обычный, они от 30к нормальные. А эти дешевле в разы.
>>11589061 Нормальный, только незамерзайки и прочих ноуфростов от него ждать не стоит. На удивление тихо работает. Чугуний, хули. У тещи стоит, в 2013 купили
Аксенов предложил пускать в Крым украинских радикалов после пения гимна
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил ввести особый пропускной режим для украинских радикалов, желающих попасть на полуостров, сообщает ТАСС.
«Всех, кто проходит по базам правоохранительных органов и конкретно общается с батальоном "Азов" и другими, они вообще в Россию теоретически могли бы попадать только через пение российского гимна на границе и отбивание трех поклонов портрету президента», — заявил Аксенов, отметив, что подобные условия могут касаться только тех, кто не совершил уголовных преступлений.
>>11587303 >Обама принудил Украину отказаться от понятных и безальтернативных перспектив политического и экономического сотрудничества с Евразийским союзом, включив ее в маргинальный и распадающийся криминальный блок, названный Европейским. Этим самым приостановлено и разрушено сотрудничество Украины с Россией, что привело к огромным угрозам для экономики страны. >Украина лишена государственного суверенитета, и превратилась в жалкую, безмолвную колонию США, и даже период вассалитета уже прошел. Американцы обрекли Украину на положение весьма беспомощной, нищей, отсталой страны, не имеющей ни экономических, ни социальных перспектив. >С украинской общиной в Сирии, по существу, покончено, и конечно, украинцы не могли бы противопоставить этому ничего. Но украинцы — сетевая нация, которую уткнули в помойную яму европейского хамства, и они могли бы сыграть немаловажную роль в нанесении американской экспансионистской политике ощутимого ущерба.
Фермер в Омской области насильно удерживал двух мужчин, заставляя их работать на свое личное подсобное хозяйство и угрожая расправой в случае побега, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на следователя Азовского межрайонного следственного отдела по Шербакульскому району Следственного комитета России (СКР) по региону Игоря Нестеровича.
На территории личного подсобного хозяйства в деревне Яблоновка в течение недели фермер удерживал против воли двух мужчин 30 и 36 лет. Оба являются уроженцами Омской области и в силу обстоятельств не имеют жилья и работы. Один из них ранее был судим.
Как рассказали потерпевшие, их встретила возле пункта помощи бездомным сестра хозяина фермы. Она предложила им работу, еду и зарплату, но кормили работников очень скудно, а денег не платили.
В полицию позвонил один из мужчин. «Как только они узнали точный адрес своего местонахождения и поняли, что без сим-карты смогут позвонить на номер 112, они вызвали полицию», — пояснил собеседник агентства, добавив, что этот случай у фермера не первый, но ранее факты лишения свободы не удавалось доказать.
>>11589085 Таки самые обучаемые. При Асаде-старшем даже как-то разок жидов раздолбали. Просто регулярная армия у Башарки почти вся погибла, а остатки, переименованные в гвардию, защищают Дамаск. Наступательные операции сейчас ведет NDF - тупо народное ополчение уровня донбасских шахтеров с трактористами. Душок более-менее имеется, но подготовка околонулевая.
Кто там копит перлы Ленты.руАноним ID: Захар Ибрахимович02/11/15 Пнд 17:25:38#466№11589155
В американском зоопарке тигр покусал решившую потискать его женщину
В зоопарке американского штата Небраска тигр покусал женщину, решившую пробраться к нему в клетку и приласкать, сообщает CNN.
33-летняя Жаклин Эйд проникла в Omaha's Henry Doorly Zoo в Хеллоуин, миновав охранников. Когда американка зашла в клетку, хищник укусил ее за руку. Эйд была доставлена в больницу, где врачам удалось сохранить ей сильно пострадавшие пальцы.
>>11589093 И как, ни разу не ломался ещё? На всякие навороты похуй, лишь бы морозил и был большим, а то моё говно в полтора метра заебало- ничего не положить. А какие-то ещё нарекания есть?
>>11589091 >>11589079 А Атлант- чей он? Хороший? Я вообще только за, потому что забугорные- лютый оверпрайс. Просто я пока не искал, собирал деньги, как-то не подумал, про отечественный. Да и не знал ничего, кроме белорусского Минска.
>>11589123 Так они щас наносют непоправимый ущерб мурике. Воруют мульоны долларов из мфв. Торгуют их сухпайками и хаммерами. Партизанят как могут, короче.
>>11588791 1.Опубликовано видео тройной аварии в тоннеле под Ялтой 2.ФСБ завела дело на организатора продуктовой блокады Крыма 3.Гражданка Украины пыталась вывезти из Крыма старинную икону 4.Крымские рыбаки выловили в 2,5 раза больше рыбы, чем в прошлом году 5.Спикер крымского парламента решил ездить в командировки за свой счет
>>11589184 Кроме наледи никаких вообще. Лед в морозилке, как в лучших традициях монструозных совковых ЗИЛов. Ну и работает тише, чем мой индезит 2006 или 7 года. По размеру там разные есть. Говорят что электричества они дохуя жрут, но мне не проверить.
>>11589272 Есть у меня мечта. Фермерское хозяйство на бомжах за минимальный прайс, условие - без бухла. Одежда, питание, крыша над головой, карманные денхи. Так, помечтать перед сном.
>>11589320 Дополню. Именно как-то на тех бомжах, которые и рады бы не ночевать по теплотрассам, которых прокинули с хатой каталы всякие и прочее прочее.
>>11589320 >условие - без бухла Не получится. У меня знакомый фермер так 2 бомжей приютил, так они без пузыря даже не встают и в обед еще пузырь бормотухи приговаривают, зато платить не надо и работают хорошо когда накатят
>>11589320 Товарищ мартин лютер кинг, если их премировать бухлом они не то что ферму поднимут, у тебя на марсе blini зацветут. Стакан лучшему бомжу в день. Пузырь лучшему недели. Без бухла сбегут
>>11589395 Алкогольное опьянение - самый отвратный и беспонтовый тип опьянения. Не говоря уже об отходняках. Я предпочитаю грибное опьянение. Не пью несколько лет вовсе.
>>11589155 Самое грустное в том, что эта баранесса сможет засудить тот зоопарк на круглую сумму и таки выиграет дело на том простом основании, что нигде не было пердуперждающих табличек, сообщающих важную информацию: "тигру, суко, очень больно кусаются"
Это ж Слава Рабинович. Удивительно, что он не написал, что родственников погибших, в том числе стариков пиздят, если они пытаются добраться до пулково.
>>11589529 Хуйня, вот этот прав>>11589520, но грибы все равно самый пиздатый кайф. Никакого похмела, четко, честно. Несколько часов путешествуешь по стране вечной охоты, потом спишь.
>>11589588 Ну а в чем кайф то? Мне вот не доставляют визуаы например, особенно если долго, от дудки мне постоянно кажется, что обоссался, от прочего говна еще хуже, а в похмелье есть свой кайф. Нет ничего лучше, чем с утра похмельным накатить спасительные 100 грамм и закусить супчиком.
>>11589613 А там не только визуалы. Это вообще не объяснить. Как будто ты вошел в платяной шкаф и вышел в другой мир. Бухло и близко не стоит. >>11589616 Допился хули >>11589621 не, я из ДС2
>>11589638 Да я жрал кислоту, знаю что это, и это полнейшая хуита ебаная. Мне не интересно там познавать себя и прочее говно, мне нужно накатить за родину там, за танки итд и отрубиться.
>>11589459 мухомор? Кек. Только псилоцибин, только хардкор. >>11589470 Хиппи? Лол. Грибы меньше вредят здоровью, опьянение еще раз повторюсь куда лучше. В небольших количествах напоминает траву. В больших - кровь-кишки-распидорасило. Грибной чай - наше все. Мне 29. Первый разпопробовал в 21. В одном из трипов полностью пересмотрел свое отношение к алкоголю и куреву. С тех пор нах это говно. Не, если тебе нравится - твое дело. Только алкоголь это реально тупо. Лично для меня это просто проеб времени. После глубоких грибных трипов ты в итоге что-то новое о себе узнаешь, пересматриваешь свое отношение по каким-то моментам и просто наслаждаешься психоделическим пиздецом который вокруг твориться.
>>11589393 Родственников, друзей, соседей, сочувствующих и всех желающих за государственный счет свозить в Питер. Накормить, напоить, заселить, дать денег и упав на колени забуду про гордость и прошлые ссоры и холодная вьюга тебе то же самое скажет, я как прежде твой пленник... сесть на адмиралтейскую иглу с покоянием.
http://2ch.hk/po/res/11584063.html