ФСИН объяснила перевод Олега Навального в ШИЗО «отказом от работы»
Брат оппозиционера Алексея Навального Олег в третий раз был переведен в штрафной изолятор (ШИЗО) за «отказ от работы», сообщила РИА Новости представитель УФСИН по Орловской области Анжелика Гавриловская.
По словам Гавриловской, Навальный получил взыскание в пятницу, он будет сидеть в изоляторе 15 суток.
О том, что его брата вновь отправили в ШИЗО, в пятницу сообщил сам Навальный. Он уточнил, что это произошло всего через несколько часов после того, как Олег Навальный вышел из штрафного изолятора. Таким образом, Олег Навальный с середины августа проведет в штрафном изоляторе 45 суток, подчеркнул оппозиционер.
Впервые Олег Навальный попал в ШИЗО 15 августа за то, что «спал в воскресенье днем», отметил его брат. 27 августа он вышел из изолятора. 19 октября заключенного вновь перевели в ШИЗО за «хранение и использование запрещенных предметов», сообщал Навальный.
Олег Навальный отбывает срок по делу «Ив Роше», он приговорен к 3,5 годам лишения свободы за хищение более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и «МПК». В марте его этапировали в колонию в Орловской области. Алексей Навальный получил такой же срок условно. Братья свою вину отрицают.
Донбассу должен быть предоставлен особый статус. Всё это должно произойти, и тогда санкции будут сняты, тогда мы сможем вернуться к отношениям, которые, я надеюсь, пойдут на пользу людям Украины и снизят напряжение, существующее в течение последних пары лет, — сказал Керри.
Джон Керри отметил, что должно быть отведено тяжёлое вооружение, а международные границы должны оставаться неприкосновенными.
— ОБСЕ должно быть допущено к мониторингу ситуации. Международные наблюдатели должны присутствовать на выборах, да и выборы должны проводиться в соответствии с украинскими законами, — приводит «Мир» слова госсекретаря.
>>11589611 (OP) Вот решил я скоротать вечер за просмотром няшного фурригомопрона, но расчехлив дилдаки и мазки внезапно обнаружил пикчу с ФУРРИЛИБЕРАТОРОМ. И меня обуяла гордость за отечество. Даже за океаном неосознанно рисуют либераторов, который освобождает пушистых пидоров в их тугие, няшные задницы. Так и не смог поняшиться. Всё настроение от ОСВОБОЖДЕНИЯ пропало, лол
>>11589735 Дмитрий Билан, просто певец ртом, вернулся в прошлое что бы своим пением убить Ленина и Сталина, и спасти Николая Второго. Новая, невиданная история про попаданца.
>>11589707 Нормально. По полтинничку под картошечку и капустку. Или заварить и выпить. Допиваешь, садишься в танк и улетаешь на нем на карту боевых действий, становишься самой большой и красивой красной стрелой и несешься сквозь пространство и время к победе коммунизма, до самого Берлина, а потом резко меняешь курс и по немыслимой траектории уносишься ввысь и вместе с Леноновым выходишь в открытый космос и передаешь оттуда сигнал всем землянам. ТЫ ВОЛНА ТЫ ВЕЗДЕ ТЫ ВСЕ ТЫ МЫСЛЬ ТЫ ВЕЧЕН
А в магазине пивло купить можно будет? Мне духовное развитие как-то не хочется. И ступню Будды тоже смотреть не хочу, как и храмы: я в Китае учился, этого говна пересмотрел лет на 50 вперед.
>>11589667 Вот не пойму, откуда бомбаж. Снимают годное кинцо, это же, в конечном счёте, часть национального эпоса, часть нашей истории. Из песни-то слов не выкинешь, верно? Советский эпос - воспет, почему бы не уделить внимания белому? Уж всё лучше кинца от Барина, где немцы срут на баржи, солдат расстреливают по-приколу, а красные гонят народ на убой черенками от лопат.
>>11589750 Тебе не по-нраву ОСВОБОЖДЕНИЕ? Ты странный.
>>11589776 Стараюсь не думать об этом, лол. Оче хуёвая рисовка, на самом деле
>>11589831 >Снимают годное кинцо >в России Само по себе чрезвычайно редкая вещь. А тут даже из трейлера видна отвратительная игра гг. В совке белых отлично снимали, со штампами, но как своих.
>>11589630 Олежек решил стать блатным, вон как дерзит красным, отрицалой стал. >Алексей Навальный получил такой же срок условно А еще 5 лет у него за Кировлес? То есть у него 8 лет условки? Охуеть блядь, жулики и воры, 5 минут на сборы.
>>11589843 Блядь, что ты несешь? У тян тоже разные взгляды на внешность тащемта. Кому-то нравится борода, кому-то нет, кто-то шликает на патлы, кто-то на лысую голову, кто-то на скелеты, кто-то на качков итд итп. Так же я люблю сисястых шлюх с чувственными губками, а некоторые любят досок.
>>11589780 Местное пиво - мерзкое говно. Лучше водки купи и соками разбавляй. Дешевле и вкуснее. Молоко местное не бери. Лютая срачка и пиздец. Чето они тудыть добавляют.
"Рособоронэкспорт" заработал на контракте по "Мистралям" "Рособоронэкспорт" полностью возместил расходы на строительство двух кораблей типа "Мистраль" и вернул деньги в российский бюджет, объявил в понедельник генеральный директор компании Анатолий Исайкин.
"Франция полностью возместила расходы на строительство ДВКД типа "Мистраль". Евро тогда стоил одни деньги, сейчас — почти в два раза больше. В рублевом эквиваленте наши предприятия получили несколько больше", — сказал Исайкин в эфире телеканала "Россия-24".
>>11589831 Уважаемый, белый эпос закончился на Александре третьем. Показывать период Человека который довел страну до трех революций подряд и гражданской войны, перед этим втащим Родину в мировую войну, как нечто потерянное и отнятое клятыми большевиками - мягко говоря странно.
Аноним ID: Иван Шарифович02/11/15 Пнд 18:06:53#65№11589925DELETED
Ебать, как же вы затрахали. Хуже ваты в сто раз. Ватники так с путиным не бегают, как либерашки и рагулье. Какой то пиздец. У вата спросишь про Путина, ответит - норм мужик, спросишь у рагуля или либерахи - 5-часовая лекция о двойниках, хуйниках, какой то блядь хуйне малафье. Стенографируете уже за ним, каждый чих обсасывааете, выводы блядь по секундной мимике делаете. Вы реально уже остоебенили. Я из за вас его уважать начал.
Источник: армия Сирии окружила главный оплот террористов на юге Алеппо
Вооруженным силам Сирии удалось закрепиться на въезде в город Хазер. От оставшихся в городе мирных граждан армия потребовала не приближаться к позициям террористов, так как по ним будет вестись массированный огонь.
>>11589890 Ну то в совке. Там вообще лютая годная годнота ковалась. Как посмотрю советские исторические фильмы, или хотя бы старого-доброго Ивана Васильевича, а потом вспомню шедевры отечественной комедии - так плакать хочется, чесслово.
>>11589924 Возможно. Но это не повод вырезать ножницами этот период истории. Там тоже жили люди, и они искренне сражались и умирали за свои убеждения и за родину - почему мы должны забывать их героизм? Разве белые офицеры были хуже красных? Их помыслы были грязнее?
>>11589875 Какел, плиз. Бойовiе картиночки не изменят факта того, что РФ запилило буферное с твоей помойкой государство, которое будет беспрерывно гадить тебе в суп, а при необходимости ёбнет Хохляндию ещё разок до самого Сiчеславля Днiпропетровьска.
>>11589825 Да ладно тебе. Из вей оппозиции у Анального самые, такскать, презентабельные щи - он хотя бы похож на копротивленца властям, а не на жидка, который тяфкает на денежку из госдепа. На остальных-то вообще клейма ставить негде.
>>11589959 >и умирали за свои убеждения и за родину - почему мы должны забывать их героизм Например герой генерал колчак который вернулся на Родину с интервентами, так еще можно вспомнить героя власова, который вспомнил о своих убеждениях когда попал в котел. Давай без демагогии.
>>11589976 Свергни. Встань, оторви свою жопу от дивана и встань, пойди к Кремлю и свергни этого лживого пидараса, который не так скорбит, но пожалуйста, умоляю тебя, избавь нас от твоих соплей и скулежа. Вы реально ебанутые какие, сделали из него божество какое то, за каждым жестом его следите и все вам не так. Теперь он соболезнования не так выразил.
>>11589925 Во всех кафешках и отелях есть вайфай. Ты конешно в китае жил и всякое такое знаешь лучше меня, но перед заказом лучше уточнять что за мясо. И незнакомых фруктов лучше не есть. У блядей так же лучше не питатьтся, счет за еду превышает счет за еблю. Раньше там у них сертификаты здоровья были. Надо дату последней проверки смотреть.
Аноним ID: Иван Шарифович02/11/15 Пнд 18:12:22#83№11590014DELETED
>>11589959 >Какел, плиз. Бойовiе картиночки не изменят факта того, что РФ запилило буферное с твоей помойкой государство, которое будет беспрерывно гадить тебе в суп, а при необходимости ёбнет Хохляндию ещё разок до самого Сiчеславля Днiпропетровьска.
Так я же сам житель этой помойки, мне вообще уже похуй что проиходить. Единственное что я решил для себя что хуже руснявых выблядков ничего не существует.
>>11589985 Тут еще надо понимать что была еще Аристократия, которая, ВНЕЗАПНО, поддерживала большивиков. Вот оно как. Так как считали что только они спасут Россию. И вообще многие лидеры большевистского движения они из знатных семей были. Почему про них не снимают? Они не русские все? И за убеждения не боролись? Надо снимать кино про предателей, и людей которые убеждены были что их сословие даровано им богом, а чернь вообще не люди.
>>11589975 > так еще можно вспомнить героя власова, который вспомнил о своих убеждениях когда попал в котел. Власов советский офицер, в гражданскую служилв красной армии. Учи историю циркач кургинянский.
Аноним ID: Иван Шарифович02/11/15 Пнд 18:14:31#99№11590062DELETED
>>11589992 Ну, такое. По-моему, у него даже немного харизмы есть - штуки, которая начисто отсутствует абсолютно во всех персонажах оппозиционной российской действительности. Но это дело вкуса, полагаю.
>>11590022 Как так - нету хуже русни? А как же вытiранi АТО в кийовских переходах, просящих копеечку? Как по мне, этот биомусор намного хуже, как ты думаешь?
«По-видимому «союзники» собираются превратить Россию в британскую колонию, — писал Троцкий в одной из своих прокламаций к красной армии. И разве на этот раз он не был прав? <...> Положение вождей белого движения стало невозможным. С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали своих босоногих добровольцев к священной борьбе против советов, с другой стороны — на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира».
Великий князь Александр Михайлович
Великий князь Александр Михайлович: Книга воспоминаний. М.: Вече, 2008. С. 316.
>>11590125 >По-видимому «союзники» собираются превратить Россию в британскую колонию, — писал Троцкий Но троцкий обскакал союзников и сам сделал это. Понравилось, сраленоид?
Вот еще. Егоркам почему то дневники их любимых тсорей не показывают. Странно.
«Еще 6 ноября 1916 года, когда я был в Ставке, я имел длинный разговор с Ники и в очень резкой форме. Я хотел вызвать его на дерзость. Но он все молчал и пожимал плечами. Я ему прямо сказал: «Мне было бы приятнее, чтоб ты меня обругал, ударил, выгнал вон, нежели твое молчание. Неужели ты не видишь, что ты теряешь корону. Опомнись пока не поздно. Дай ответственное министерство. Еще в июне с.г. я тебе говорил об этом. Ты все медлишь. Смотри, чтобы не поздно было потом. Пока еще время есть, потом уже поздно будет...»
...После этого я понял, что все кончено и потерял надежду на его спасение. Ясно было, что мы катимся быстро по наклонной плоскости и рано или поздно он корону потеряет. ...В газетах уже распространили слухи, что будто бы у Аликс нашли проект сепаратного мира. Единственное спасение я вижу в лозунге нового правительства - бескровная революция, но ручаться, конечно, нельзя. Народная ненависть слишком накипела и сильна».
Андрей Романов
Военный дневник Великого Князя Андрея Владимировича Романова (1914-1917)
>>11590045 Увы, непопулярная тема. Это кинцо снимается для любителей хрустящих булок, аналогичное кино пилится для любителей ГУЛАГов и массовых репрессий. А это лицо революции не имеет целевой аудитории. Грустно это, но увы. Надеюсь, когда-нибудь запилят адекватное кинцо, где обе стороны показаны по-человечески. Но тогда у обоих ЦА будет разрыв шаблона, и такие кинцо не понравится никому. Грустно, что совки и царедауны так не хотят понять друг друга. В конце концов, топят-то за одно дело - Великую Россию - а друг друга ненавидят больше, чем вражин из-за бугра.
Именно так и планирую. Я где-то полгода назад, в разгар вируса ебаного, упиздовал в Южную Корею. Сидел в нвр тредах, накатывал, и решил купить билеты. Купил, блджат. Пришлось лететь. В первый вечер познакомился в пабе с кореянкой, поехали к ней домой. Потом помню хуево. Проснулся у нее дома, на меня в гостиницу отвезла потом, ло.
>>11590184 У нас разное понимание великой расеи. У цареблядков великая расея - это балы красавицы лакеи юнкера у 5% населения, а остальные 95% читать не умеют, вкалывают за царствие небесное и дохнут в 30 лет. Ах да, ещё закидывают трупами пулеметы за кредиты, которые набрал царь и его ближники.
>>11590198 В корее все же белые люди. Малызия это людей побольше - белых поменьше. Так что из центра не вылазь, бабками особо не свети. В корее почемуто культ белых. И культ секса. Там можно подойти к любой тетке на улице и предложить поебаться. По морде я там ни разу не получал, 2из 3 соглашались, давали телефон, вечером созванивались. Иногда по нескольку за ночь Вот настолько я оборзел, да.
>>11590309 Это пасты с "сути времени", к истории отношения не имеющие. Кстати комимразь, ты начала с пиздежа>>11590301, после чего тебя и слушать неинтересно.
>>11589611 (OP) Деградация на лицо, но я не могу понять, почему так все сложилось? Я ведь показал вам легкий путь, открыл вам глаза так в чем же дело? Неужели так сложно отказаться от псевдопатриотического вранья и посмотреть правде в глаза?
>>11590294 А вот тут ты не прав. У цареблядей это - балы, красавицы, лакеи, юнкера + всё то же самое, что и у совков - индустриализация, расширение сферы влияния на всю Европу и Азию, образование и улучшение условий жизни - но только с царём и без ГУЛАГа.
Разницы почти никакой. Вот в чём странность, чувак. Почитай хотя бы маняфантазии тех, и других. Абсолютная копирка друг друга. Только у одних КОММУНИЗМ и СТАЛИН, а у вторых - ПРАВОСЛАВИЕ и ЦАРЬ.
>>11590460 А Камазы используются в ВСУ? Вроде хохлы хрюкали, что Камазы це доказательство российского вторжения. >>11590489 >а у нас 52 это регион нижегородская область. У военных, кстати, цифры означают не регион, а военный округ.
>>11590624 То что ты стал постить старые фоточки трупов ВСН, а эти фоточки что постят выше про ВСУ новые. Их еще не было. Так что можно сделать вывод что ты порванная, трупоебская свинина.
>>11590491 Мать моя женщина. Это же то страшилище, что топит за оппозицию, не?
>>11590575 Да полно тебе, все мы знаем, что красные коренным образом улучшили условия жизни в стране, и вообще сделали море хороших вещей. Я говорил о маняфантазиях и комми, и монархистов. И те, и те одинаково плохи. Ведь мы вели спор в рамках взгляда на кинематограф, а не ИРЛ. ИРЛ сравнивать сложновато, ибо в период существования СССР Империя - кто бы мог подумать? - прекратила своё существование.
>>11590477 Ты не понимаешь суть цареблядей. Им главное - сословное общество, чтобы можно было быдло на конюшнях пороть и право первой ночи. Всё по праву рождения. Просто посмотри на самых выпуклых цареблядей - например, на Мигалкова, который сейчас высирается на совок.
И им похуй на Россию, им главное - монархия, пусть даже в своем личном государстве размером с область, в отличие от комми, котрые ни много ни мало весь мир хотят переделать.
>>11590735 Конкретно этих фото не было. А твои были, хохлоскот эти трупы с Авдеевки везде тащит. Но ты забавно порвался, значит хохлоскоту все еще неприятно от их побед. Это хорошо.
>>11590677 Ну это уже совсем отбитые в край деграданты, с такими я ещё не сталкивался к счастью. Я говорю о среднестатистических цареблядях - а от них среднестатистические комми со своими "КВАРТИРЫ ДЛЯ КАЖДОЙ БАБУШКИ, ПИОНЕРЫ МАРШИРОВАЛИ И США НАС БОЯЛИСЬ!" не так уж далеко ушли. В этом плане довольно адекватно выглядят столь нелюбимые здесь егоркадебилы, которые как бы говорят, что мы хоть и любим трогать себя под одеялом ночью, думая о Царе и РоссииКоторуюМыПотеряли, но понимаем, что монархия пошла по пизде, и пущай, а нам нужно держать нос по ветру, и строить государство, исходя из современных реалий, а не маняфантазий из прошлого и позапрошлого веков соответственном. Впрочем, и у них есть немало закидонов, ну да бог им судья.
Какими вы прогами видео в играх записываете? Что лучше? Фрапс или банди? А монтируете где? Куда с этими вопросами вообще мне писать? У вас тут вроде все обсуждают!
>>11590846 Ну не знаю насчет гнева, это же не я тут свечу твоим тухесом. Ты с такой надеждой кукарекнул вначале эта жи русня да? букывы на номере!, а как понял что нет тут же порвался. Эхе-хе.
>>11590883 Кокое у него кресло. Здоровое, сука. Еще на чужого похоже.
СЛОУВОПРОС: >>11589681 >Грибной чай - наше все. >Мне 29. Первый разпопробовал в 21. В одном из трипов полностью пересмотрел свое отношение к алкоголю и куреву. Из чего чай-то делать?
>>11590878 Почему, Риччиблядь, почему? Во имя чего? Что ты делаешь? Зачем, зачем бампаете? Зачем продолжаете постить свою мерзкую аватарку? Неужели Вы верите что кому то интересны или вам просто страшно перестать вниманиеблядствовать? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это крымотред, путинка, может быть мир или Вы боретесь за 15 рублей? Иллюзии, Риччиблядь, причуды сосача! Хрупкие логические теории ватника, который отчаянно пытается оправдать свое вниманиеблядство: бесцельное и бессмысленное. Но они, Риччиблядь, как и /Ро, столь же искусственны. Только упоротый наркоман может выдумать скучное и безжизненное понятие "аватарка". Вам пора это увидеть, Риччиблядь, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать постить эту девочку бессмысленно! Почему, Риччиблядь, почему Вы упорствуете?
>>11590885 Не совсем. Я более ЛИБЕРАЛ в некотором изначальном смысле, пока это понятие на зафоршмачили по самые помидоры ЛГБТ/феменисто/мультикультуро-дауны на западе и копротивленцы тут, в РФ. Но Вован - да, Вован ведёт хотя бы осмысленную политику, он знает, чего хочет, и свято верит, что творит добро для отечества - а в наш век такой национальный лидер - это огого какая редкость, и за одно это ему можно многое простить.
>>11590904 Намекаешь на то, что я егорий? как что-то плохое не угадал, хотя Супчик&Пахом своими статьями мне нравится, если это не статьи самого Егора, конечно.
>>11590961 Сасай лалка! На самом деле я в овер9000 игорей переиграл. Олдфажный геймер. Танки это развлечение для души. Точнее Тундра, а не танки. Обожая реалистичные повреждения танков в данной игры. Броня, взрывы, ролик при каждом попадании снаряда. Вот это всё. А так танки говно, да. Особенно аркадное говно типа ВОТ и АВ.
>>11591016 тупая пидараха я тебя про видеокарту спрашивал, мне похуй во что ты играешь, но раз ты на элементарный вопрос ответить не можешь то уж видеозахват точно не для тебя https://www.youtube.com/watch?v=qXiZoxePQjA
>>11591005 Ты хотел сказать Либертианец. Либертианец- Путинист. Звучит не так плохо как комми-путинист. Ну и разумеется лучше чем, антисоветчик-русофоб
>>11591007 Клиентам приватбанка надо было чесаться еще год назад, когда беня обязательства по возвращению кредитов слил. И перестал деньги выдавать. Тот кто к нему вкладывал после этого - обладатель почетного значка им. Дарвина.
>>11590961 > Ясно. Лучше даже и не пробуй записывать, это явно не твоё >>11591055 > тебя про видеокарту спрашивал Ты странные. Говори на русском языке пожалуйста. У меня amd.
Яценюк заявил, что Путин может "обхитрить любого западного политика" На его взгляд, Запад ведет себя "слишком наивно, слишком осторожно или просто слишком нормально". "Западные политики играют по правилам, а он (Путин — ред.) играет с правилами", — заявил Яценюк.
>>11591091 Опять же нет. Я не собираюсь взрывать себя под шконкой с криком "РЫНОК ПОРЕШАЕТ, АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ!" У меня вообще довольно отбитая политическая позиция, ибо почти все течения имеют, на мой взгляд, здоровенные косяки. В сосничестве я успел побыть и монархиздом, и коммидауном, и даже мамкиным фошыстом-чурки-должны-гореть-в-печурке. По итогам скажу, что всё это то ещё говно, если копнуть хоть немного глубже.
>>11591198 Парадоксодрочильня. Похоже на викторию 2.
Аноним ID: Эдуард Зайнабович02/11/15 Пнд 19:14:16#319№11591309
>>11591007 Да там вся тусовка днепропетровских бандиты уровня донецких. Там их можно полностью закатать типа по закону. И в ответ хуй наедешь на Порошенко и Ко. Этот задавить их легко.
>>11591275 Да много ли там жертвовали? Эти общества по собирательству бабла - это просто отмывалка денег. Никому не нужны копеечки от нищих хохлов, когда у какого-нибудь Коломойши там миллиард-другой прокатиться может.
>>11591317 >Особый статус. Не могу перестать проигрывать.
Не колония, да, опятьАноним ID: Моисей Тихонович02/11/15 Пнд 19:15:19#325№11591333
Чтобы убедиться в том, что это так, достаточно посмотреть статистику нашего платежного баланса. Я не поленился и подсчитал чистое сальдо международного движения капитала (сколько приходит в Россию и сколько уходит) и посмотрел сальдо инвестиционных доходов (это разница между тем, сколько зарабатывают иностранцы, вводя свой капитал к нам, и сколько зарабатываем мы, инвестируя свои деньги за границей). И получилось, что за 10 лет, с 2004-го по 2014-й, разница между «приходом» и «уходом» капитала из РФ составила 1 трлн долларов. То есть в среднем из России уходило по 100 млрд долларов в год. Деньги сюда заходят, а потом через какое-то время уходят, причем уходит намного больше, чем вошло. Скажу больше: у нас еще никогда не было чистого притока иностранного капитала, всегда был только чистый отток. Такая вот математика.
>>11591333 Номенклатурным совкоблядям похуй, они работают. Если надо, будут хуярить танки и вооружение, если не надо, сдадут всё к чертям и будут вывозить по 2 военных бюджета страны за один год. На население похую.
Аноним ID: Эдуард Зайнабович02/11/15 Пнд 19:17:15#330№11591376
>>11591234 Формируй течение сам, но по факту - они все уже сформированы и свое направление вам мешает обресть личная иллюзия исключительности. Вот здесь я как бы за путинаэ здесь за навального, а еще вот тут - за нано-торсионную колонизацию юпитера. Фактически ты путинист либертианского типа, как например - медведев.
>>11591373 Кстати, такая же история была при любимом всеми Петре I. Из страны вывезли столько денег, что, вероятно, наше участие в европейском "первичном накоплении капитала" ещё просто охуеть как недооценено.
>>11591263 Ну, допустим. Тогда кто лучше натурала либерала? Коммунист? Фашист? Нацист? Монархист? Может, хохол? Или муслим? А то мужики-то и не знают, кто по масти стремяийся, а кому на роду написано щи ложкой с дыркой хлебать.
>>11591392 Я бы сформировал, да пока мало каши ел. Вот будет тридцатник, отбегаюсь по гомонарковпискам, окончу свой илитарный техвуз, заработаю денех, соберу нордически стойких и расово полноценных посонов - там и посмотрим, тварь я дрожащая, али право имею. А пока буду топить за Вовку, да за отечество, что ж ещё остаётся? Всем нам тут жить. Значит, надо сделать так, чтобы тут жилось хорошо. Ну и ещё соседушек нужно освободить. Или к рукам прибрать, как Германия - всю Европу.
СМИ: «Автомайдан» напал на пришедших почтить память жертв событий 2 мая
В Одессе активисты «автомайдана» напали на граждан, пришедших почтить память жертв событий в Доме профсоюзов.
«На Куликовом поле несколько десятков людей пришли почтить память погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. В то же время на площадь приехали активисты «автомайдана», которые включили патриотическую музыку. Две акции разделил кордон милиции. Однако избежать столкновений не удалось. «Автомайдановцы» сожгли баннер с изображениями погибших полтора года назад, на котором было написано «Они родились, чтобы жить. У них эту жизнь забрали», — сообщает «Громадьске ТВ».
ФСБ предупредило о возможных терактах в приграничном с Норвегией районе РФ из-за наплыва беженцев
Пограничная служба ФСБ РФ предупреждает жителей Печенегского района, граничащего с Норвегией, о возможности терактов в связи с притоком беженцев.
«В связи с большим потоком беженцев из стран Ближнего Востока, следующих через территорию Печенгского района, не исключена возможность совершения диверсионно-террористических актов на территории Печенгского района, а также попыток незаконного пересечения государственной границы с их стороны», — приводит РИА Новости сообщение ФСБ.
>>11591504 Да я тут ещё с первых крымотредов, хотя аватарку надеваю редко, да и в последнее время захожу раз в месяц. И я топлю за Россию, не обзывайся :(
В Москве задержаны десять участников украинского националистического батальона «Азов» за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Вырученные деньги они отправляли на Украину и финансировали деятельность группировки. Среди пойманных бойцов батальона несколько российских националистов, которые последние полгода жили на два государства.
— В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Пресечь деятельность всей группировки удалось после того, как несколько оперативников специальных служб смогли внедриться в банду в качестве покупателей.
— Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки «Азов», в основном они граждане России, примкнувшие к нацгварии, — сообщил источник.
Операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и ГУУР МВД России.
>>11591474 Зачем прибирать к рукам недееспособное говно? Закончишь отучишься и поумнеешь, приходи, лет через 10. Твои розовые сопли пока на аватарку не тянут. Проще будь.
>>11591653 вот, например, на глазах у того, что справа остальных чуваков с фото убило миной. На части разорвало. Как долго он, вернувшись не просохнет? Я бы на его месте в нормальное сознание не возвращался.
>>11591664 В 2001 поставили на серваке в универе и понеслась. Через год дошли до того что чемпионаты ставили, и банк сорвал вначале я, потом доцент. Складывались по доллару, выиграли под 1000. Ректор продувал на 2м круге и бугуртил. Потом местное телевиденье включилось и министерство запретило, дебилы ебанные.
>>11590004 Как в современной войне погибшие лежат пачками на поле боя? Понимаю если минометы накрыли, но от пулемета то? Их что, большевики на убой гонят?
>>11591557 >Кстати опиши свое отношение к это организации. Хуже хохлов только ЛГБТ-мразь. Так уж вышло, что общался с этими унтерами, и Господи, это худшее, что могло случиться с движением любителей поняшиться под хвостик с другим мальчиком. Такое сборище пидоров - в самом плохом смысле слова - не сыскать нигде. В их тусовку идут ушлёпки, которые ставят во главу угла своей жизни постель, и факт того, что они долбятся в задницу. Идут в тусовку, собственно, самореализации и социализации ради, ибо кроме, как там, они нахуй никому не нужны. Отсюда и крики о УГНЕТЕНИИ и прочем дерьме. В РФ самая достойная политика в отношении геев - всем похуй. Те, кто являются нормальными людьми, в гробу видали парады и копротивление, ибо всем действительно похуй. Все мои нормальные друзьяшки из числа педиков люто-бешено хейтят ЛГБТ-скам, а на вписонах выёбывающихся своим копротивлением против системы нещадно чмырят. Одного редактора лентача, бывшего у меня на вписоне, даже отпиздил мой друзбяшка-трап, когда лентачер начал затирать за разваливающуюся пидорашку, лол. До сих пор проигрываю с того случая, такие-то боевые трапы-путинисты.
>>11591573 Вряд ли. Я тут появляюсь раз в месяц, как и говорил, а аватаркофажу и того реже.
>>11591603 Сфера влияния, ресурсы, рынок сбыта. Отдавать всё это Китаю нехорошо по очевидным причинам, а загнать в кабалу к себе, толкая свой дешёвый товар этим унтерам, заодно накачивая их отечественной культурой - вполне здравая политика, на мой взгляд. Но спорный вопрос, конечно же.
Мне просто со стороны кажется что в этих организациях целенаправленно навязывают деструктивное поведение, а если не соглашаешься, тебя заклеймят закомплексованным, что ты из шкафа не выходишь и прочее говно. Не хочешь участвовать в параде? МРазь и предатель. ТАк ли это?
>>11591836 Это когда нечем помочь, а анафилактический, например, шок ебашит вовсю. В тяжелом шоке алкоголь противопоказан. Запой сам по себе уведет тебя в лабиринт твоего ужаса.
>>11591728 Поклонская не умная, хоть я и крымчанин. Захарава умнее.
Аноним ID: Эдуард Зайнабович02/11/15 Пнд 19:41:36#407№11591902
>>11591872 Ага, я несколько раз бывал в запое и мне казалось, что я заходил туда куда нельзя заходить, в какой-то непонятный мир, вроде как милый, но чутье подсказывало, что я стою у дверей какого-то страшного мистического мира.
Путешественники по азиатским пердям, коих тут двое, вопрос-Вы языки лунные знаете али по англицки шпрехали? Собирающийся-двинуть-в-условный-Вьетнам-кун
>>11591859 А то. Например, меня в /ga называли ОДУРМАНЕННЫМ ПРОПАГАНДОЙ НАТУРАЛОВ, отака хуйня. Кукарекать про пидорашку у них является трендом из самых очевидных побуждений - система их ДОВИТ, а они ей как бы копротивляются. Ну и являются елитой на фоне "пидоранов" и "ватников" вокруг. Отсюда выливается такое хуёвое мироощущение, что ни в сказке сказать, ни перомописать. Воистину топливо для биореактора, свят-свят-свят. Мы-то себя от остальных не отделяем. Но эти ребята уехали в своём мире запредельно далеко.
>>11591625 Тащемто они не только бухают. Особенно батальонные. Оди упоровшийся к нам полез однажды и после того как его очередью полоснули пытался встать и оче дивился что не получается. Правда не долго удивлялся. Секунд 5-10.
>>11591872 Анафилактический шок - это шок аллергии например. Обычный шок, болевой парой стаканов снимается только вперед, ноги отнимали в вов под спиртом в остутсвии эфира и человек выживал. Шок психологический так же.
>>11591963 Алкоголь сильное растормаживающее средство. Если вы жертву трагедии начнете просто чаем отпаивать, она ебнется и вам в руки попадет дикое существо, с которым уговорами не справится. Сторонники зож - ебанаты уровня веганов у которых собственные дети от дефецита белков сдыхают.
>>11592080 Ну вообще это не просто скам. Они политический инструмент. Как секты. При том они занимаются дискредитацией тех же гомосексуалистов, требуя что бы каждый выставлял свою личную жизнь на показ. К сожалению это задевает все слои населения, и отвлекает массы от действительно настоящих проблем и неравенства в обществе.
Глава МИД Латвии сравнил визит российского ансамбля с военным вторжением
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что приезд на гастроли Академического ансамбля песни и пляски российской армии имени А.В. Александрова будет рассматриваться как прибытие на территорию республики воинского подразделения вооруженных сил России. Об этом сообщает DELFI.
Руководитель латвийского внешнеполитического ведомства отметил, что планов по внесению участников творческого коллектива в «черный список» нет, однако напомнил, что это не просто ансамбль, а «подразделение вооруженных сил» России. В связи с этим для его прибытия в Латвию необходимо специальное разрешение.
В то же время Ринкевич подчеркнул, что в текущей политической ситуации концерт российского ансамбля в Латвии является нежелательным. «Сохраняйте спокойствие. Такого не случится», — заявил он, отвечая на вопрос о том, сможет ли коллектив выступить в Риге.
>>11592197 Я следователем работал, такое видел, что лучше не видеть. Не надо никакого бухла, это отговорка для алкашни. Стакан воды, как тут правильно добавил анон, пощечина, уши растереть, на воздух вывести свежий. Бухать это полная хуита.
>>11592126 В случае местного лучше помимо внутрннего, ускоряёщего дегидратацию, наложить сверху спиртовой компресс. Это примерно втрое отложит до приезда неотложки.
>>11592153 Не-а. С самых первых тредов проигрывал в голосину с того, как хохлы решили улучшить свои жизненные условия путём государственного переворота. Никогда не любил хохлов, надо признаться. Гадкая нация. Мне на них ещё бабушка жаловалась: мол, работала в министерстве, и хуже, чем хохлы, никого в СССР не было, лол.
>требуя что бы каждый выставлял свою личную жизнь на показ. Так-то да, на самом деле. Гадко всё это. Но запрещать - это плохой выход.
Украина заняла 70-е место в мировом рейтинге процветания
2 ноября британский центр Legatum Institute обнародовал мировой рейтинг процветания, согласно которому Украина заняла 70-е место, опустившись за год семь ступенек.
Первое место в рейтинге «процветающих» стран заняла Норвегия, далее расположились Швейцария, Дания, Новая Зеландия и Швеция.
США занимает 11-ю позицию рейтинга, Россия – 58-е, Польша – 29-е.
Нижние строчки рейтинга занимают Бурунди, Чад, Гаити, Афганистан и Центральноафриканская республика.
>>11592255 >Но запрещать - это плохой выход. Речь не о запрещении, а вскрытии проблемы, посвящении граждан, и объяснении причин существования таких деструктивных организаций. Вот и все.
>>11592239 Я мчсником трудился. Женщин можно и нашатырем, и уши растереть и начать спрашивать. Но лучше перед этим залить спирту. Мужиков особенно если залипают, так же залить спиртом 50 грамм, и отвлечь. Было такое что мужик, сказал все норм, одеяло снял помогать начал, отошел, задумался, остановка сердца. Еле откачали.
Аноним ID: Константин Болеславович02/11/15 Пнд 20:00:26#457№11592319
>>11592374 Каждый день плачу, что не родился эуропейцем, и что мне низзя ходить на гомопарад. На самом деле нет. Быть ОСВОБОДИТЕЛЕМ - честь, а возможность пороться в дупы и у шпротов есть.
>>11592450 Полагается чтоб после процесса освобождения были дети. Начни дрочить на трапов, потом на баб со страпонами, потом и вовсе на баб, глядишь, помогеть.
>>11592431 Спрошу у своей бывшей. Она должна знать. ПОК-ПОК БИБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК
>>11592421 Ну разумеется. Даром я, что ли, всю молодость по военно-патриотическим кружкам таскался? Освобождать готов! Лучшим стрелком во взводе был, как-никак. Даже на соревнования ездил, ня :3
2 ноября лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан, общаясь с журналистами в зале судебных заседаний в Чернигове заявил, что его похитили, вывезли на вертолете и не предъявили никаких обвинений. Об этом передает УНИАН.
«Меня выкрали и вывезли на вертолете как сепаратиста», – сказал Корбан.
Отвечая на вопрос об обвинениях, Корбан заявил, что ему «никто ничего не предъявлял» и он «не получил ни одного документа».