>>320977218 (OP) > ЕДА ДОРОГАЯ Здоровая пища - дорогая. Процессированная полуфабрикатная каловая масса с быстрыми углеводами и жирами - дешевая. Поэтому и жиреют. Как в США. Хотя можно и дешево питаться более-менее здоровой пищей, но это скучно для нормисов
>Больше всего проблем с лишним весом у жителей Тамбовской области: здесь избыточный вес или ожирение у 70,7% взрослых. На втором месте — Тверская область: 70%. На третьем — Тульская: 69,9%.
>>320977218 (OP) >СУКА, ПОЧЕМУ ВОКРУГ ОДНИ ЖИРНЫЕ СВИНЬИ? Жиробас потому что сильный. Сильному человеку плевать что о нём думают окружающие. Худеющий и качалочник - слабый. Потому что ему дохуя важно как о нём думают окружающие и он хочет понравится.
Так в этом вся фишка От нищеты рабсияне могут позволить себе только Быстрые углеводы из-за их дешевизны и от которых как раз и толстеешь Тобишь толстеют от нищеты как раз а не мол дохуя жру значит богатые
>>320977218 (OP) Я не жирный и на жирных мне похуй, а вот ты ответь на вопрос, тебя однажды жирдяй изнасиловал что у тебя до сих пор попка не остывает?
>>320977218 (OP) Потому что мы россияне, чувак. Что ещё может пригласить удовольствие на низкую россиянскую зарплату? Купил выпечку в пятерочке и пару часов сидишь довольный.
Просто уменьшайте порции хрючева, ебанаты, большинстово РАБотает в оффисах, вам не нужно уже столько жрать. А ещё ходите БЫСТРЕЕ, чтоб пульс ближе к 130-140 был, тоже очень помогает, как заебывают ебучие луноходы порой... 188\75
>>320977581 Разуму большинства недоступно удовольствие от созидания, от создания чего-то полезного и прекрасного, от занятия общественной деятельностью на благо себя самих и соседей, других местных жителей, недоступны также удовольствия от здоровой жизни, от чтения, от трезвого общения с родными и близкими, с друзьями, от познания чего-то нового и т.д.
Большому количеству людей приносят удовольствие только: бухло, обжиралово, сериалы, сплетни, видеоигрушки, мода и неуёмное потребление и т.д. Они не хотят даже слышать о том, что удовольствие можно получать бесплатно и с пользой для себя и окружающих, так как они зависимы от мнения большинства, жадны и жалеют себя. А чо это я должна/должен чо-то полезное делать, чтоб вокруг меня что-то лучше стало? Никто не делает, а я как уёбок/долбаебка должен/должна корячиться? Нахуя мне из черенка дерево вырастить и обстригать его или клумбы красивые разбить? Ебать, это ж делать чо-то нада! Нахуй это, я лучше сериалы посмотрю, бухну, объемся колбасой и сладким, а потом в танчики поиграю!... А потом - Ой, ебать, везде разруха, грязно, мне все обязаны жопу вытирать и срач за мной убирать за мои налохи! А вы, додики и уёбки, наводите тут порядки, хахахах. У вас же времени свободного дохуя, у бездельников, а я занят/занята, мне ж ещё сериал нужно посмотреть, потом - кино новое, ещё нада сплетни обсудить и пообсирать знакомых!
>>320977218 (OP) > Каждый четвёртый В смысле почему так мало? В развитых странах каждый четвёртый только чуть толще нормы. Даже не знаю, видимо питаются хорошо генетика
Мне всегда всё равно на то, что полные люди - такие. Это - их образ жизни и их проблема, я не только не начмехаюсь над ними, но и не обращаю внимания на лишний вес при общении. Но почему-то как обычные люди, так и полные, постоянно заостряют внимание на моей худобе. И ведь не буду же я постоянно каждому объяснять, что качалки мне не помогают, а по рекомендациям тренеров по наеданию 2500-3000ккал и тренировкам я только чуть не убил печень с желчным и накачал себе грыжу, а все анализы и обследования доказывают итак очевидный факт, который заметен при взгляде на моих батю, дедов и прадедов: я - генетический дрыщ. Мне и врачи сказали, что я наслушался дебилов и зря хотел набрать, у меня этого не получится. Если комфортно в таком весе, то и не надо себя насиловать, чтобы хуже не сделать. Но я всю жизнь выслушивал лишь насмешки, издёвки, шутки, оскорбления и даже угрозы. Меня всегда пытаются принизить и обязательно заостряют внимание на худобе, ни во что не ставя, поэтому с детства приходилось часто драться, так как наезжали обычно именно на меня и распускали руки. Мужчины не считают меня равным себе, а женщины не только считают немужчиной, но и недочеловеком, о чем я много раз слышал в лицо и за спиной, даже несмотря на то, что в коллективах и в обществе всегда стараюсь не только для себя, но и в большой доле - для остальных.
А жирные люди в основном вообще стараются выместить на мне свои: злость, обиды и зависть. К тому же в столовой постоянно сами заводили разговоры о том, что мне повезло с таким метаболизмом, а их разносит чуть ли не от воды (правда, перед этим обычно следуют рассказы о том, как замечательно они на выходных попили пиво или виски с колой под шашлычок или барбекю, какая классная недавно открылась кондитерская недалеко от дома, какие вкусные там пирожные, торты и т.д.)...
И после такого я читаю на двоще или каком-нибудь форуме, слышу от знакомых то, что я, как дрыщ, - злой на всех и пытаюсь что-то там на окружающих выместить... И как вы думаете - каково мне после этого? Нормально, да?
Да пошли вон, вонючие жирдяи. Всё, с этого дня, в свои 35 лет, я буду смеяться над вами, унижать, оскорблять и обидно подкалывать, как можно чаще обращая внимание на ваш жир ебаный, на вашу лень, на ваши кишкоблудство и чревоугодие, на вашу ёбаную слабость. Так вам и надо, гниды, вы сами виноваты в том, что дрыщи такие, и даже не можете вашими тупыми, изголодавшимися по кислороду из-за бляшек в сосудах, мозгами понять этого. Вы сами провоцируете дрыщей, а потом как малые дети говорите - А я причём? Это не я! Я не виноват!
Теперь в любых диалогах буду поддакивать о пользе алкоголя и пива в частности, о метаболизме и широкой кости, о вредности диет и сокращения потребления сахара, чтобы вы, ваши родные и близкие делали то, что вам нравится больше всего - бухали, жрали в два горла всякое дерьмо, ленились, завидовали, ныли и жаловашись.
Приятного аппетита, свиньи ебаные. Кушайте - не обляпайтесь и не подавитесь. А то вдруг ещё 100 граммов сбросите, чушки.
>>320981901 Ты своими гомофантазиями делись с твоими друзьями и родственниками, с такими же пидорами, как и ты. Ваши влажные педрильные фантазии между собой озвучивайте.
>>320977218 (OP) А я просто напомню итт скуфам ожиревшим, что курс отечественного семаглутида на месяц, стоит в аптеке дешевле, чем месяц питаться фастфудом. Раза этак в 3-4 дешевле. Что тебе мешает колоть шмурдяк, скуф?
>>320982022 Нехило, конечно, судьба помотала пацана справа. А многие говорят, что брехня - выработка женских гормонов из-за чрезмерного употребления пива.
>>320982357 он сидит на жопе в местной фирме рога и копыта + пива знакомый знакомого пиздец, сам покатался по миру, с утверждением что русаки это фу блять фу нахуй согласен, этот благо еще не лысый
>>320982467 Натраш, спокуху. Хуже натрахи по внешке только англичанки. С обратным естественным отбором в виде охоты на "ведьм" (читай - любую тянку чуть красивее придорожного столба). Да и мужики там не сильно лучше, бенедикт кибердвощ вообще уберкрасавец на фоне 99% тамошних всратанов.
>>320977218 (OP) Пидорахи не могут перестать жрать, потому что находятся в вечном белковом дефиците, который пытаются заедать углеводами и жирами. А чтобы набирать ежедневную норму белка, хотя бы минимальную, нужно почти всю ЗП на еду тратить.
>>320982933 хз, мне сложно судить по внешке россиянок тк живу в поволжье в окружении татарии чувашии и мордвы с башкирами, натурально в кольце, со всем вытекающими в виде новиопок
вероятно что на северо западе или на кубани с этим дела лучше намного
Кушаю каши, салаты и овощи и всё равно +10кг лишних набрал. А всё от того что без спорта в 30+ жир это неизбежность Ну еще адовая работа как в гулаге поможет похудеть то мне не нравится.
>>320983231 Зачем сразу спорт, достаточно просто ходить ногами по земле. Хочешь быстрого результата - бегай или плавай. Главное - движение на свежем воздухе.
>>320983914 Да-да-да... Отпахал такой на РАБотке 9-12 часов + 3 часа на туда-обратно, а после этого весь обессилевший ещё идёшь в качалку или турнички дрочить. Все эти кочкоблогеры такие же пиздливые хуесосы, как и тренеры успешного успеха.
>>320984495 Джвачаю. Я взял абонемент, хожу после работки в зал. Чувствую, для нормального восстановления мне нужно ходить 1 раз в неделю. Если чаще - то уже хуево. За диетой особо не слежу, БАДы не принимаю, и жизнь моя вокруг зальчика не вращается.
Похудел за полгода с 86 до 82, жму 60, приседаю 50. Думаю Продолжать. Такие дела.
>>320982978 >Пидорахи не могут перестать жрать, потому что находятся в вечном белковом дефиците, который пытаются заедать углеводами и жирами. А чтобы набирать ежедневную норму белка, хотя бы минимальную, нужно почти всю ЗП на еду тратить. Белка полно в дешевых куриных грудках (самом дешевом мясе), тупица ты полоумная, хуила отсталая, сын шлюхи с теплотрассы и осла блохастого. Попроси свою матуху-шлюху покуптаь тебе курочку, посмотрим сколько ты это говно жрать будешь.
Алсо греча вдобавок к куриным грудкам и яйцам (цены на которые блохастики уже перестали почему-то форсить, как же так?) - это и есть дешевый и самый эффективный способ питаться с точки зрения белкового насыщения и диеты.
И стоит это просто копейки, так что миф о том, что какая-то там ДОРОХАЯ ЕДА СТОИТ ДОРАХА можете себе в пердиксовый пиздак тупорылый обратно засунуть, тупорылые дети шлюх.
https://rtvi.com/news/glava-minzdrava-kazhdyj-chetvertyj-rossiyanin-stradaet-ozhireniem/
СУКА, ПОЧЕМУ ВОКРУГ ОДНИ ЖИРНЫЕ СВИНЬИ? ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ БЛЯДЬ! А ЕЩЁ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ЕДА ДОРОГАЯ. ПИЗДЕЦ.
ЖИРОБАСЫ ВОНЮЧИЕ, ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ!