>>320973382 Ну, по моему личному опыту стояк от него наоборот усиливается, а вот ощущения в пинусе по типу анестезии (как от антидепрессантов). Когда перестаёшь пить то этот эффект проходит. Не о чем беспокоиться. Съедобными природными средствами нельзя испортить что-то в организме
>>320973247 (OP) Кефир с клетчаткой имба- вчера выпил и 3 раза ходил просираться и пердел много, хотя это может из-за непереносимостью лактозы, но вес скинул и збс.
>>320973966 >зачем их есть Есть куча фанатов, которые: "а вот у нас вся деревня ест и ничего". Вот ты и ввёл понятие "условно съедобный", т.е. что-то что можно годами жрать, и через 10 лет откинуться. И вот пока не наберётся достаточно зарегистрированных случаев, это будет "съедобным".
>>320975052 Ну, если честно я ещё ежовик и мух не попробовал, только заказал, через пару дней придёт. В среднем лучше чем было. И ещё я не так давно начал, надо в образ жизни вписать в долгосрок и прогнать хотя б 3-4 раза этот список. Каролинский жнец просто растение богов при простуде отвечаю!
>>320975355 >как капсоицины на вирус влияют На вирус никак. Это и не нужно. Они просто температуру повышают, заставляют потеть и из носа мокрота проливает. ну и гугл говорит что в составе крови что-то меняется, я забыл что именно уже.
>>320975549 >Пизда сердцу. скорее всего ещё и печени с почками Ты подумал что я это всё одновременно ем чтоли? нет. Алсо, для внутренних органов всё это как раз антискуф эффект оказывает, за исключением пожалуй пива и мухомора.
>>320975528 Моё мнение что всё вносит свой микро импакт в 0,5 % и результат зависит от совокупности предпринимаемых или наоборот не предпринимаемых мер. Ну, что-то конечно имеет ясно выраженное действие которое можно почувствовать непосредственно сразу (как эффект кофейной заварки, проваренного чая, каролинского жнеца) а что-то нет (как кефир, лол)
>>320975776 >Ты подумал что я это всё одновременно ем чтоли? Если выкинуть кефиры и прочее, то смешав несколько говностимуляторов, можно травануться и принять это за наркотический эффект. Решил, что ты вот этим и занимаешься.
>>320977658 Монгольский чай. Разница между ним и чифиром в количестве воды. Для чифира минимум, а для монгольского чая много, чуть больше чем для обычного заваривания. Поэтому при одинаковой или даже большей крепости монгольский чай не бьёт по сердечно-сосудистой а отличие от чифиря, не вызывает резких бодряков, от его не тошнит и тд. Корч чифир это его быдло версия. Кофе тоже варю как суп и заварку ложкой съедаю
>>320978340 Скорость всасывания за единицу времени. Есть разница между тем хлопнуть ли 0,33 с кучей заварки или двухлитровый чайник с тем же количеством заварки. Согласись что чайник ты будешь пить довольно долго и не спеша. Ну и дополнительный аспект температура (зеки пьют почти кипяток и у них от этого слезает эмаль и портится желудок, а монгольский чай пьют нормальной температуры остывший как обычный чай)
>>320978462 Ну, если б у меня ферма была то мог бы наверное сам вырастить какой-нибудь женьшень или жнеца. А че не так? Навука говорит что это ультраполезное хрючево
>>320983273 Да. Но вообще когда как. Так и не понял до конца от чего это зависит. Лучше всего заедать и запивать чем-нибудь жирным и молочным, и не есть больше одной штуки или её эквивалента в молотом виде. Я один раз на yolo две съел, обеспечив пару часов концентрированного страдания.
Теперь я готов.