Почему фино-угорские женщины такие конвенциально некрасивые?
Сразу оговорюсь, что понимаю, что финно-угры это ЯЗЫКОВАЯ группа, но мы говорим в среднем: мари, удмурты, эрзя, мокша, бесермяне, мордва. Многие из них уже стали русскими, но проживают до сих пор в Поволжье и на Урале. В общем, черты отталкивающие. При том, что я не лукист вовсе, хоть и русский (красивый 100% европеоид). Не получилось подобрать прям на сто процентов фотки того, о чем пишу, но думаю понятно о чем речь — среднеуральская раса так называемая
>>320985984 >Финноугры это же азиаты по сути неть, там есть и европеоиды (венгры) и монголоиды (манси), и автохтонная уральская раса (про нее по сути тред)
>>320986107 Я беларус, а помесь это вы, ра6сияне ордынские. >>320986101 Да какая разница, все финноугры это не европейцы толком, их предки прикочевали из монгольских степей.
>>320986144 >1 Пиздец, мой вкус. Не знаю, может я говноед, мне похуй, но всегда обожал таких тяночек. Они ещё и по характеру заботливые няшки, хоть и жуткие собственницы. А в постели самые настоящие бестии, хоть и выглядят как отличницы с первой парты.
>>320986323 Я бы хотел посмаковать говница тяночки с пикрила.. Чтоб она нежными пухлыми пальчиками мяла мне его и клала в ротик, сидя передо мной голенькой..
>>320986174 Во 1 Среди белорусни были тюрки вплоть до того что беларусня использовала в качестве письменности арабскую вязь приведённую тюрками Во вторых узькие и белоузькие генетически близки. Оба народа относятся к восточнославянской группе и имеют общие исторические и генетические корни. Генетические исследования показывают, что русские, белорусы и украинцы формируют близкий генетический кластер, с преобладанием гаплогрупп R1a и N1c в Y-ДНК, характерных для славянских и балто-славянских популяций. Различия есть, но они минимальны и связаны с региональными особенностями и историческими миграциями. Получается и беларусня - ссаные азиаты
>>320986480 Среднестатистический "славянин" из восточной Европы выглядит вот так. Чисто татарская примесь. Ты очком виляешь Среди беларусни есть ассимилированные липка - татары, которые ебали беларусов в вкл занимая руководящие позиции. У беларусов есть квадратномордые татары, которые считают себя славянами, хотя на деле ими не являются
>>320986655 Неприятно, чурочка мокшанская? Знай для нас вы азиаты. >>320986697 Отъебывает тебя раз в неделю таджикоче4енский хозяин, пидораш. Дань ему заплатил кстати?
>>320986821 Свинявый туркохохол спокуха Почему то половина финноугров давно являются частью ес и живут припеваючи в странах первого мира а самые европеистые из европейцев тюркокаклы всё туда не могут попасть, не скажешь почему?
Сразу оговорюсь, что понимаю, что финно-угры это ЯЗЫКОВАЯ группа, но мы говорим в среднем: мари, удмурты, эрзя, мокша, бесермяне, мордва. Многие из них уже стали русскими, но проживают до сих пор в Поволжье и на Урале. В общем, черты отталкивающие. При том, что я не лукист вовсе, хоть и русский (красивый 100% европеоид). Не получилось подобрать прям на сто процентов фотки того, о чем пишу, но думаю понятно о чем речь — среднеуральская раса так называемая