21 лвл. Стоит это фиксить? У меня есть особенность характера, я люблю говорить или петь что-то не к месту. Когда кругом тишина, я могу начать тихонько петь песню, например, из барбоскиных "да, ты и я, ты и я, мы с тобой друзья", либо вспомнить какой-нибудь мем, и вокруг сразу напряжение спадает и эта натянутая молчанка рассасывается, обстановка разряжается. Лишь однажды мне сказала тян, что это странно выглядит, и я стал рефлексировать. А так мне это никогда не мешало, обычно наоборот, людям комфортнее с тобой становится, потому что многие молчат, когда не знают, что сказать, или чувствуют себя неловко... а я вот таким способом заполняю тишину.
>>320988122 (OP) Нормально. Всё лучше, чем заполнять пустоту пересказом свежих тредов на двачах и смеяться как шакал по ходу повествования я потерял всех друзей из-за этого
У меня есть особенность характера, я люблю говорить или петь что-то не к месту. Когда кругом тишина, я могу начать тихонько петь песню, например, из барбоскиных "да, ты и я, ты и я, мы с тобой друзья", либо вспомнить какой-нибудь мем, и вокруг сразу напряжение спадает и эта натянутая молчанка рассасывается, обстановка разряжается. Лишь однажды мне сказала тян, что это странно выглядит, и я стал рефлексировать. А так мне это никогда не мешало, обычно наоборот, людям комфортнее с тобой становится, потому что многие молчат, когда не знают, что сказать, или чувствуют себя неловко... а я вот таким способом заполняю тишину.