Самое время напомнить об одной маленькой хуйне которая произошло сегодня днем а может даже и утром. Шкура запилила тредик, в котором просила помочь решить ей какие-то примитивные задачки школьного уровня. В силу своей тупости не убрала лист со своим именем и фамилией в углу. поскольку с такой ебаной фамилией было всего 9 человек на весь контакт, фотка оп-поста была сделана на мобильное устройство, а в вк в онлайне с планшета сидела только одна шкура - была найдена ее страничка.
Лютый ахуй поразил многих анонов, ибо их глазам предстала хачевская подстилка 95 года рождения, да еще и с личинкой.
Тащемта, сверхнового здесь ничего нет. Однако вот он образ современного битарда. Sad but true.
Обиженный опущенец-битард не видел свою еот N-ное количество лет, решил найти в вк - и очень удивился, что она не страдает без него, не плачет и не умоляет вернуться. Он заплакал, почувствовал свою беспомощность и позвал лигион на помощь. Элементарно. мимо-шерлок-кун
>>105586107 толсто. Ни разу не слышал чтоб обвинили кавказцев за нацистские традиции, на основании которых они запрещают связываться своим женщинам с чужаками
>>105588889 Молодца анон. А кстати, судя по пику, если, нпр, тянка с голубыми (или зелеными) глазами, а кун с карими, то вероятно есть для светлоглазой личинки, одна в ирл такого не встречал, все с темными (максимум болотными) глазами.
>>105588845 Друг-армянин рассказывал, что его мать (русскую) свекр со свекровью признали только тогда, когда родился его младший брат (это в середине 80х было). Так что нерусские чистоту крови тоже блюдут охуеть как. Иначе были бы поглощены бОльшими народами.
>>105585638 (OP) >Тащемта, сверхнового здесь ничего нет. Однако вот он образ современного битарда. Sad but true. Я на двач первый раз зашел в 13 лет, был толстым прыщавым школьником злоупотребляющим смайликами. Это у тебя будет "образ старого битарда"? Охуительный образ, иди нахуй. /b/ was never good
Ну толстый пиздеж же. Скорей всего знакомый этой бабы распечатал лист с задачками 7 класса, написал ее фамилию и выложил. Да еще и скорей тут на самоподдуве и форсит этот ДИАНОН.
>>105588992 Действительно, русские думают только о ебле и хуях. Ты выйди на улицу, пробздись, и узри, что жизнь соооооовсем немного не на этом строится
>>105585638 (OP) >росила помочь решить ей какие-то примитивные задачки школьного уровня. В силу своей тупости не убрала лист со своим именем и фамилией в углу а не вброс ли?
>>105589448 >РЯЯЯ УИИИ ВСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КАВКАЗЦЕВ САМ КАВКАЗЕЦ РЯЯЯЯ УИИИИИИ РЯЯЯ УИИИИ ОВЦЕЕБЫ РЯЯЯ >ОЙ ПАЧИМУ НАС ВСЕ НЕНАВИДЯТ УИИИИ! Руснявая свинка в своем двоеличии ас из. Иди водочки накати, урус.
>>105588478 >>105588757 >>105588494 Сосать https://ru.wikipedia.org/wiki/Цвет_глаз#.D0.98.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.86.D0.B2.D0.B5.D1.82.D0.B0 Цвет глаз может меняться в течение жизни. Большинство новорождённых европеоидной расы рождается с синими или голубыми глазами, однако на 3—6 месяце жизни цвет глаз может потемнеть. Это связано с накоплением меланоцитов в радужной оболочке[3]. Окончательно цвет глаз устанавливается к 10—12 годам. У пожилых людей глаза иногда бледнеют, что связано с депигментацией, происходящей по причине развития склеротических и дистрофических процессов У меня двоюродный брат родился с голубыми глазами, но к году они стали цвета кала.
>>105589505 Я не ебу какого вероисповедования этот Мкрчтян.
Тян встречается с кавказцем-похуй, я же не нацишкольник какой. А вот личинка в 20 лет это уже проблема реально, ибо что она может вырастить в свои 20 лет? Такое же необразованное быдло как она, которая будет просить решить задачки на дваче.
вы реально думаете, что такие тут сидят? вот с чего вы взяли, что это не подстава? дайте оригинал того листа.
я так могу с любой страницей сделать, кого хочу затравить,а у когто из её знакомых полюбому бомбануло от хача и он решил устроить операцию НАДУРИ ЛЕГИВОН
>>105589710 И кто же желает рашкованам смерти, кроме бандер и поехавших на исламе джигитов где-то в глубинке Чечни? >доставляет Думаю, ядерной удар по России тебе тоже доставит, да?
Да причем здесь чурки-личинки-хуинки. Она не не нашла ничего лучше, чем спросить здесь. Это ж, блядь, новый уровень АНАНАСА-ЛИГИВОНУСА. Чернильница 95 года выпуска с личинкой. А сколько их здесь сейчас? А через пару лет?
>>105589947 При том что вы обвиняете их в нацизме и прочем дерьме и что они русских угнетают, а ваши соотечественники на срузке маршах орут "кто не скаче тот хач" и убивают безобидных таджиков. >>105590038 >чернильница уиии! ВАЕН БЕЛАЙ РАSSЫ порвался. >>105590078 >хачи ряяя уииии! Ясно. >>105590065 Нацихуесос, не шкварь Венди. >чернильница уиии! Что, нацихуесос, тянки не дают?
>>105589756 >и он решил устроить операцию НАДУРИ ЛЕГИВОН У нее на странице по-любому должны быть смищные картиночки или пара смищных пабликов, ну или на бордосленге где-то спалится 100%. Нужно отправить группу диванных сычей на страницу для экспертизы
>>105589986 зачем писать посреди тетради свою имя и фамилию, при это постить на дваче где толпа уебанов так и ждёт, чтобы затравить даже папу, даже маму и даже аллаха
>>105588889 Твоя таблица применима для европейцев. Для тех, кто будучи говноглазым, все ж имел в роду голубоглазых. Иначе 6% всех негров, арабов, китайцев были б голубоглазые, лол. И не постите мне тут персов и дардов - это вам не блохастые арабы, а речь о них.
>>105590144 Я к хохлам претензий не имею, а про безобидных таджиков прочитай сводки новостные и статистику криминала, процент убийц, воров, насильников и прочего скама выше коренного населения в разы. Да и каждый день черные ебала видеть живя относительно близко к полярному кругу не оч.
>>105588294 Хач может быть даже не в первом поколении, накопились рецессивные гены. И вообще, вы что думаете, ебется с хачами - нагуливает детей от руснявых Ванек? Нахуя?
анончики, вы сами подумайте лал, если бы там было написано "SUP........... 2.10.15" и её лицо на фоне тетради то да, а так любой школьник может написать фио порядочной дамы, которая ему не дала, потому что он обоссаный петуховен и использовать вас в своей мести. я не моралофаг, но не могу не проиграть с того как вас наёбывает школьник
>>105590508 Мне похуй, еби на здоровье. Если бабы настолько тупые мужерабки, что вместо кого-нибудь чувственного и романтичного выбирают кавказца, который надевает на них паранджу и угнетает, а может и прописать, то вообще их не жалко.
анончики, вы сами подумайте лал, если бы там было написано "SUP........... 2.10.15" и её лицо на фоне тетради то да, а так любой школьник может написать фио порядочной дамы, которая ему не дала, потому что он обоссаный петуховен и использовать вас в своей мести. я не моралофаг, но не могу не проиграть с того как вас наёбывает школьник
>>105589864 >Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют в Аллаха, не исповедают истиную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. >Рубите им головы и рубите им все пальцы
>>105590611 Но у меня алкомаркет, пидораш. >>105590668 >УИИИИ АБИЗЯНА УИИИ >УИИИИ ХАХЛЫ РУССАКОВ ОБИЖАЮТ РЯЯ УИИИ ФОШЫСТЫ НОЦЫСТЫ И вот что я вашем племени не люблю-вы двоеличные пидорасы. >>105590695 Э, я в России родился и мне похуй на религию. От кавказца у меня только внешность, но твои соотечественники все равно хачем называют и посылают в аул-доколе?
>>105585638 (OP) Нацискам, мы не твоя армия. Какие пруфы окромя рассуждений в оп-посте ты можешь предоставить? Скрины подписок вк, логи диалогов, в которых прослеживается прямая причинно-следственная связь тянки с бордой. Не вижу ничего из этого, а значит нет и основания травли. Сами по себе межнациональные отношения - не зашквар отношения в целом зашквар, ибо ТНН, но в случае ОПа нет причин травить шлюху, как и ранняя беременность.
>>105590832 > но твои соотечественники все равно хачем называют и посылают Потому что они - быдло и говно. Не впечатляйся словам этих пидорах. >>105590769 Да я не про эту пизду, я вообще.
>>105589864 >Думаю, ядерной удар по России тебе тоже доставит, да? Забыл про это. Такой исход практически невозможен. П очень пиздато вложился в оборонку, хоть в стране мы и продолжаем жрать говно. Да и кто будет ебашить то? Муррика? Обамка не дурак, если ебанёт ядеркой, то Рашка тоже ответит ядеркой, и половину планеты расколет нахуй на две части, помимо миллионов смертей в каждой из стран.
>>105591187 Он же заебись композитор. Я бы побольше улиц в честь него назвал. Это лучше, чем имена красных хуесосов в названиях. В каждом сраном городе - улицы Ленина, Дзержинского, ещё всяких мудаков сраных.
>>105589147 армяне вообще поехавшие нацики. знакомый ара говорил что если он найдет себе русскую жену, отец повыёбывается чутка и все будет заебись, а вот если его сестра/дочь_отца выйдет за русского, то отец её убьет нахуй, в буквальном смысле. так и сказал. знаю только армян которые женились на русских. наоборот никогда не видел. 33 лвл кун
>>105591312 разве что проигрываем с дцп, которые повелись на эту дешевку. тащемто действительно беда, если местный анон принимает кусок бумаги с написанной от руки фамилией и именем за пруф хуй пойми чего
>>105591386 Эт самое, ты прикинь, вся та зелень, затирающая про омежек и не знающая о заглавных буквах, на самом деле не зелень. Это реально то быдло, которое ты так ненавидишь. Оно пришло к тебе домой и попрекает тебя тем, какой ты есть, унижает тебя в твоём собственном доме. И идти больше некуда.
>>105591208 >чё слушают подростки Да она же просто ванилька. Тут о связи с бордами никакой речи и быть не может. И страница забита мемасами уровня MDK, "подслушано в школе" и уёбищными СеЛфИ))) в зеркале. Ей или 14 лет, или она ебанутая
>>105591568 То, что нацихуесосы все-ебанутые школьники. >не любишь нациков-ты хач ряяя уиии! Нацилогика во всей красе, этнический русский я с примесью еврейской крови.
>>105591440 А чего тогда бояться? Рашка может опасаться двух стран: США и Китая. У США не хватит флота, чтобы пробиться по воде, а благодаря прошкам из 100 самолётов до Рашки долетят 5-10 максимум. И это не выгодно. Ну а с Китаем всё сложно, я хуй знает. У них менталитет на наш похож в некоторых местах и им нужны наши ресурсы. Могли уже давно отжать Сибирь, да только братаются с Ваньками: валюту эксперементально решили запилить с нашей, поддерживают нас в дебатах и против ИГИЛа. Их вот я не понимаю.
>>105591702 все люди всего мира с этой ебучей примесью. но не забывай, что у белых людей и остальных даже кровь разная. разные группы, разные резусы, разные наборы генов. понимаешь? ключевое слово РАЗНЫЕ
>>105591779 Нас этим словом учитель по английскому подъебывал. Мол, кто скажет слово из 5 подряд идущих согласных, тому он поставит 5 в четверти. А физик обещал пятерку тому, кто переиграет его в шахматы. Вот только препод был кмс.
ИТТ нацишкольникам бомбит от того, что кавказец ебет сравнительно симпатичную тян, а они до сих пор девственники? Нет, серьезно, именно так я вижу всех этих нацихуесосов, что верещат "они отюивают наших тян кококококо!". Ельцин, сука, не зато Белый Дом сжигал, и это демократия, блядь? И это свобода для всех и каждого?! >>105591909 >УИИИИ ЕСЛИ ТЫ ЗАЩИЩАЕЩЬ ЧТО-ТО-ТЫ САМ КАВКАЗЕЦ/ГЕЙ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ Руснявая нацимразь, почему еще не на Донбассе? >>105590333 >РЯЯЯЯЯ УИИИИ ЕТА ХАХЛЫ ФАШЫСТЫ А НИ МЫ РЯЯ >кукарекают ЧУРКА УИИИИИ на своего согражданина Ебаные нацихуесосы.
я единственное, что не хотел бы себя хач-тян, потому что лет до 20-25 они ахуенные с огромными сиськами, попками, а потом у них начинает расти борода и пиздец
>>105592161 >УИИИИ Я ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЕБ-НАЦИМРАЗЬ! Нацихуесос, что сказать-то хотел? >>105592180 Я такого знаю. Но это только подтверждает же как исключение из правил?
>>105585638 (OP) Бля, больше похоже на ебучую зелень, ну просто гляньте на ее страницу...какой нахуй двач? у нее в видеозаписях давно умерший танец ТЕКТОНИК и вообще пиздос на стенке какой-то. Моя правда такова: 1. Ту самую фотку с задачками она кинула в конфу своей группы из шараги. 2. Далее, анон, который учится вместе с ней скопировал фотку с заданиями и кинул сюда 3. Фамилию анон специально БЛЯТЬ не замазал, чтобы телку быстро сдеанонили. 4. Вы сидите тут, сглотнув эту зеленую похлёбку, не вытерев подливку с края своих губок и срете на ошибкочно сдеаноненную телку. Ей возможно похуй на все, что тут сейчас происходит
>>105592309 >Вы сидите тут, сглотнув эту зеленую похлёбку, не вытерев подливку с края своих губок и срете на ошибкочно сдеаноненную телку. Манька, тред уже давно не об этом.
>>105592065 Не совсем. В этом ИТТ тренде школьникам бомбит от того, что шлюхи с выблядками не умеют решать простейшие задачи по теорверу и росят об этом анона. СЛАВИК, РЕШИ ЗАДАЧУ ПЛЗ... ОЙ, СЛАВИК, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ... ПОВЕЗЕТ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ))) ОЙ, СЛАВИК, ПОБЕЖАЛА Я С АШОТИКОМ В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ, УДАЧКИ ТЕБЕ^-^
>>105592309 Ты так и не понял в чем суть, хуепутало? Нет больше твоих анончиков. Эта шлюха - то, что теперь представляет из себя население б. Сборище дебилов, блять.
Повод для травли высосан из пальца. Вас ебет кого хач ебет, господи? Как будто он у легивона ее увел из под носа. Ладно бы шлюх там, или каких-нибудь позеров. Я не защищаю ее, просто это скучно, и разговоы уровня "наших руssких тян ябут!" я привык слышать на лавочках и кухнях, но никак не на АИБ.
>>105591568 В том, что Россия-многонациональная страна и даже мнение сраного эвенка тут имеет вес. >>105592307 >УИИИИИ ХАХЛЫ ФАШЫСТЫ УИИИИИ РЯЯЯ НОЦЫСТЫ УИИИИ БЕНЖЕРА УИИИИ! >шутки про зоофилию одного из народов проживающих в РФ И кто из вас нацист, пидорашка? >>105592374 >РЯЯЯЯЯ УИИИ ЕСЛИ ЗАЩИЩАЕЩЬ ЧЕРНЫХ САМ ЧЕРНЫЙ УИИИИИИИИ РЯЯЯЯ УИИИИИИИ ЕТА ХАХЛЫ ФАШЫСТЫ ГЫГЫГЫГГЫ АБИЗЯНА ГЫГЫГЫ УИИИИИИИ! Нацимразь, за такие слова я бы тебе поганую руснявую челюсть сломал бы. Шучу, не сломал бы, а то ваше племя взбугуртило АЗИАТ ПОБИЛ РУССКАГА НИ ЗА ЧТО РУССКЕХ АБИЖАЮТ РЯЯ, но обоссал бы на видео и кидал бы в вебм-треды с названием УНИЖЕНИЕ ПИДОРАШКИ. >>105592498 Фильм хуйня, кстати.
>>105592180 > Я не знаю не одного хача-питурда Я знаю одного чурку, который админстрирует относительно крупную имиджборду. А хача и в самом деле не знаю.
Кого вы травить собрались, дебилы малолетние? Может она говно ела с пруфами? Или на камеру ебалась? Или деньги клянчила? Анонов поносила? Или ХОТЯ БЫ сиськи с ебалом засветила? Ммм? У вас на нее ничегошеньки нет, травители, блять, олдфажные, в 2013 году понабежавшие.
>>105585638 (OP) Так, СТООООП. У личинки голубые глаза и явно внешность руснявее мамаши. Так что у нас выходит. Хач взял с прицепом. Или думает что это его?
>>105592459 Китай - те еще пидарасы. Они только вид делают, что дружат, но воевать они станут только на стороне победителя. Лучше бы с ними не дружить.
>>105592673 >чурка ряяя! Русак, ты бы про законы не пиздел-твоя блядонация уже который век по воровским законам, а не государственным живет и даже власть держащие по ним живут.
>>105592537 >этот горящий обезьяний пердак, вымазавший весь тред в смищно коверкающим словагринтекстовом капслоке >нет эта у тебя батхёрт нацирмразь! ты тип 'ряяяя' говоришь))) Какое же тупое животное.
>>105592065 Гу сам признай же что твоя загорелая кожа похожа на кусок говна! Как ты можешь тиакое отрицать А твой ублюдочный нос , горбатый и кривой он же отвратителен?
>>105592065 >ТТ нацишкольникам бомбит от того, что кавказец ебет сравнительно симпатичную тян, а они до сих пор девственники? >Нет, серьезно, именно так я вижу всех этих нацихуесосов, что верещат "они отюивают наших тян кококококо!". >Ельцин, сука, не зато Белый Дом сжигал, и это демократия, блядь? И это свобода для всех и каждого?! Именно так дело и обстоит. Ноулайферам-всратышам люто бомбит. Нормальных людей, у которых есть секс - такие вопросы не беспокоят.
>>105592981 За русских они жопу рвать не станут, так же как и русские не станут рвать жопу за каких-нибудь ниггеров. У этих узкоглазых всегда есть хитрый план, в котором все дают друг другу пососать, при этом вся сладкая сперма достается китайцам.
>>105592951 Но я же твою еот ебу, пидораха. >>105592430 Пока я вижу только нацидебилов. Мне лично бомбит только от того, что у нее личинка в 20 лет. >>105592616 Пидорашка свинорылая, кто из нас еще недочеловек. Нацизм деструктивен и ведет к вырождению. >>105592726 Мимо, нацмен. >>105593096> 105592537 >ряяяяя УИИИИИ ЕТА ХАХЛЫ ФАШЫСТЫ РЯЯЯ УИИИИ АБИЗЯНА УИИИИИИИИИ! Свинья руснявая, пока что горит только твоя блядонация.
МАМ ТУТ ТЯН ЗАПОСТИЛА ХУЙНЮ И ЗАБЫЛА ИМЯ СТЕРЕТЬ ТРАВИМ МАМ ЗВОНИ ВАЛЬНОВУ МАМ НУ ТЫ ЧИВО НЕ ЗВОНИШЬ. Дегроды нахуй.Поссал на всех наципетухов итт. Псссс псссссс.
>>105593220 Ну ты же вопишь что хохлы нацисты, а сам, дерьма ты кусок, меня черножопым зовешь-и кто из вас нацист? >>105593272 Руснявые свиньи же. >>105593363 >РЯЯЯ СРЕДИ АНТИФА НЕ БЫВАЕТ ЧИСТОКРОВНЫХ Антифа вспомнил, лол, как там в 2006? >>105593421 В треде куча горящей русни как в Одессе второго мая.
>>105586107 Аноны, объясните мне такую вещь. Вот я нерусский среднеазиат, ебу только Наташек, но почему то бомбит когда Наташек шпекают Маги и Ашоты. Ска. Так и хочется их начать резать с криками РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.. Схуяли у меня бомбит то?
https://vk.com/id91579097 - медик (вообще странно, что подстилка просила решить такое задание, разве у медиков есть хоть какой-то матан?) На стене и в сохранённых фото есть МЕМАСЫ, подписан на бугурт-тред)) и "ай вонна би l33t" паблики.
https://vk.com/id57534865 - тоже медик. Есть пара бордо-сленговых фраз на стене, пепе, меньше сохранённых мемасов, нет ракопаблика, зато дрочит на меддисон и ко.
>>105593242 >Свинья руснявая, пока что горит только твоя блядонация. А вот теперь ясно. Нет в тебе ничего чёрного, нормальный хачонок попытался бы аргументировать свою позицию и показать что вот он-то умный и ваще не надо воспринимать всю нацию по отдельным лицам. Ты же как даун гринтекстишь и отвечаешь на каждый пост в треде. Пытайся лучше.
Судя по всему, скоро сюда весь престарелый скот из Одноклассников переберется вдобавок к тупорылым школьникам из начальной школы, малолетним мамашам и просто олигофренам.
>>105588859 Долбаеб, шутки из разряда "сам дурак", должны были кончиться в школе. Он ведь свое мнение и выбор в дерьмо не мокает? Стало быть у тебя дерьмо в штанине болтается.
>>105585638 (OP) Меня больше всего бомбит что даже тут на дваче где всю суть шлюх уже перетерли, где осталось единственное пристанище омег и пиздостардальцев. И тут эти шлюхи умудряются прокатится на шеи у анона. Хуле ее муженек не решил задачки то? Туповат поди? А вот Славик Анонов реши ка мне задачку, вот мразь
Но ведь национализм по правде ограничивает мышление, давая ложную и примитивную картину мира, в которой все твои достоинства и недостатки определяются твоим происхождением, в которой всех ровняют под одну планку. Это не только отрицание индивидуальности, но также и инструмент манипуляции массами, которым очень активно любят пользоваться политиканы и толстосумы всех мастей, что бы стравливать простой народ друг с другом, делить его на разрозненные враждующие группы и тем самым управлять ими, оставаться у власти и наживаться за их счет. И это уже как всю историю человечества происходит, сказано об этом уже много раз; пора бы знать уже, а не отнекиваться примитивными фразами "логика уровня б"
>>105593738 Тут всяких много. И только школьники, прочитавшие об илитности борд на лурочке, бгуртят и, притворяясь альтфаками, кричат: "Раньшитакнибыла!!! Проклятый Абу!!!!". Тут должен быть макрос с Виталькой "При мне такая же хуйня была", но я его куда-то проебал.
>>105593579 Понимаешь такому унтерменшу как ты больше говорить и не надо. Ты все равно не поймешь, выже чурки тупые как овцы которых вы ебете в горах. Назови мне хоть одного каувказского ученого. Только не надо мне перечислять профессоров факультета как спиздять жигулы пятой модели.
>>105593242 >Нацизм деструктивен и ведет к вырождению. Аргументируй. Как ты предлагаешь ужиться столь разным народам, как русским и кавказцам? Хуй с этими хохловойнами, за это ответь. Различия в менталитете - гигантские. У нас принято бухать, а у вас - закидывать женщин камнями за бриджи. У нас проститутки на уровне богинь, а у вас педофилия - это нормально. У нас людей друг на другу похуй, а у вас братзабрата. У нас принято упарывать, а у вас - ебать животных. ну не пизди про стереотип, плес, слишком много видео с зоофилией от бородатых выходцев с гор
>>105594189 Тащемта, наша анонимка каждый день троает писечку маленькой двухлетней лолечки. Пока диванные педофилы в очередной раз дрочат на Машку и создают тред "Посоны, киньте цопе". В итупи-то не умеют.
>>105594297 >руснявая свинья зовет кого-то унтерменшем Лолировал с руснявой свиньи. Гитлер по умолчанию считал кавказцев уберменшами, а ислам-религией мужчин, так что ты соснул, руснявый выблядок. >РЯЯЯЯ УИИИ ТЫ ЧУРКА РЯЯЯ ВЫ ТУПЫЕ РУСАКИ УМНЫЕ РЯЯ УИИИ ИБЕТЕ ОВЕЦ РЯЯЯ УИИИИИИ УИИИИ! Руснявая нацисвинья порвалась.
>>105585638 (OP) >1. еблан по кличке хуй вкидывает фотки задачек от некой пизда.ивановна чтобы полизать ей очко и типа я крутой все решил похвали меня >2. тот же еблан вкидывает задачки чтобы натравить школьников на the пизда тому шо она ему не нраицца >и в первом и во втором случае легвионошкольники нихуя не могут в мышление и принимаются травить саму ивановну
Никто еще не пытался выяснить, каким хуем задачки школьного уровня оказались на харкаче?
>>105586659 Вы в школе биологию ещё не проходили что ли? Голубые глаза это рецессивный признак. Даже у двух говноглазых хачей может родиться голубоглазый ребёнок с вероятностью до 25%. А вот у двоих голубого адронов говнаглазый выблядок никогда не вылупится. 1488
>>105594495 Ты сука тогда подумай. Если сельдь сдеанонили по тому признаку, что она единственная онлайн была и типа по свежим следам с двачей, то перечеркнув эту теорию и начать предполагать, что листик с заданиями кинул какой омежка, означает, что сельдь вовсе не та, что указана на листике. Анон ведь мог этот листик еще вчера получить, а кинуть сегодня, крч шерлоки соснули
Самое время напомнить об одной маленькой хуйне которая произошло сегодня днем а может даже и утром. Шкура запилила тредик, в котором просила помочь решить ей какие-то примитивные задачки школьного уровня. В силу своей тупости не убрала лист со своим именем и фамилией в углу. поскольку с такой ебаной фамилией было всего 9 человек на весь контакт, фотка оп-поста была сделана на мобильное устройство, а в вк в онлайне с планшета сидела только одна шкура - была найдена ее страничка.
Лютый ахуй поразил многих анонов, ибо их глазам предстала хачевская подстилка 95 года рождения, да еще и с личинкой.
Тащемта, сверхнового здесь ничего нет. Однако вот он образ современного битарда. Sad but true.
Страница шлюхи http://vk.com/verochka.alexandrovna
Скромный архивач http://arhivach.org/thread/118874/
Побампаю теми же картиночками.