Ебанутая баба с бульдогом Увитывая как она долбится с ним в десна и эта агрессивная форма любви нетрудно догадаться что она ебется с ним Избегайте баб с такими огромными собаками (чихуахуа норм)
>>320988052 (OP) Почему эта нелепая стремная хуйня выглядит так, будто это продукт скрещения мопса с синдромом дауна и медведки я не про тян, она просто ебнутая
>>320988052 (OP) >>320988951 На просторах специализированных сайтов есть видосик, где одна дама, после короткого траха, сосёт такому минут 15, почти не вынимая изо рта.
Зоо у баб встречается чаще чем кажется. Я после развода два года жил "во все тяжкие", часто баб менял, и перед тем как пидорнуть очередную - старался разводить ее на максимум всего на что развести можно, просто интересно было. В частности говорил что хочу посмотреть как ее собака ебет - больше половины соглашалась, две сказали что такой опыт уже был. (Зоо так и не устроил конечно, я ж не ебанутый, да и где я возьму бобика для проеба тни, не в клуб собачников же идти с таким)
>>320988052 (OP) Да, баба садистка - просто хорошо это скрывает, как и все бабы. Ну благодаря тиктоку это наружу вылезло.
Уверен, при непослушании собаку она бьёт просто невероятно - такие ещё детей своих хуярят, а потом идут на работу как ни в чём не бывало.
Само собой, битьё собаки она не станет снимать. Берегись таких тян, которые вот так сильно обнимаются до хруста костей и прочее. Это скрытый садизм, и прорывается он в самые неподходящие моменты. Например ссора - бац, она тебе нож в живот воткнёт, ну просто переклинит её и всё. И ты умрёшь.
В чём эволюционный смысл ебаться с собакой? Понятно зачем нас инцелов отбраковывают - это чтобы мы не размножались и не засирали генофонд общества. Но в чём прикол ебаться с собакой? Это как-то эволюционно выгодно?
>>320988052 (OP) Доставляет ей, что её пса побаиваются так скажем? Ненавижу этих пёзд с бойцовыми псами. Если у него слетит крыша, то всё в радиусе двух метров превратится в фарш, но "он же добрый". Ну понятно тебя то он не тронет, т.к. ебёт, а остальных? И их много развелось. Причем именно баб, именно с бойцовыми породами. Недавно в пятерочке в очереди такая же дура с бойцовым псом вступила в полемику с типом, который её убеждал выйти нахуй со своей псиной. Всё на повышенных тонах, все уверены в своей правоте. Вот какая вероятность, что псина перенервничает и начнет защищать свою хозяйку любовницу? Явно не нулевая. Нет слов просто, как меня бесят такие ебучие зоофилки.
>>320993805 Я немного изучал вопрос. Гены не за одно что-то отвечают. Ген зоофилии может давать какие-то профиты в другом. Может либидо у них выше или что-то такое.
>>320993805 Тян даже не тупые, это примитивные создания, у них шаблон в башке найте сильные гены. Если она увидит инцела и собаку, выбор будет очевиден.
>>320988052 (OP) Какой пиздец, как же там воняет, а она с ним в прямом смысле ДОЛБИТСЯ В ДЁСНА, я только что в лифте ехал с соседским лабрадором и чувствовал вонь собачатины, мерзость. Собака должна жить в будке и охранять дом.
>>320993805 Чел, какая нахуй эволюция,человек не живет инстинктами, а живет культурными парадигмами. Сейчас секс не ведет к деторождению, плюс секс перестал быть табуированным, вот и секс с собаками перестал ,чисто по фану девки ебутся с собаками, на которых и так тратят кучу денег, вместо вибратора для разнообразия. Нет никакого полового отбора у тян, если им промывать мозги дорамами, они будут ебаться с корейцами. В последний раз половой отбор у хомо был ещё при кроманьонцах, потом с развитием замледелия он вообще исчез, баб вообще за колым стали покупать. Если тебе не дают это значит что ты не умеешь общаться, не умеешь луксмаксится и вообще аутист.
>>320993478 >>320993507 >>320993531 Фублять пиздец. Т.е. какой-то шиз, которому место в психушке под галоперидолом, нашёл собаку, подготовился, поставил камеру, купил все необходимое, потом залил куда-то. А потом двачер это хранит и постит. Я в ахуе от людей.
>>320994173 >>320994203 Блять, собачий хуй выглядит как бесформенный кусок мяса. Хотя не удивительно, что тнусам это нравится, ведь у них самих пизда выглядит как бесформенное месиво брухлявое, как будто там петарда взорвалась
>>320994301 Я бля куплю заточку для такой мрази. Такое говно не должно ходить по миру. Мимо приёмный батя у кошки уже 15 лет, она как член семьи, а на видео ублюдки которым место в биореакторе.
>>320994222 >>320994389 Нахуя ебать собаку в жопу, если у нее есть пизда? Ладно еще человеческую самку есть смысл ебать в очко, потому что так можно кончать внутрь и она не залетит. А с собакой то какой профит? Просто по приколу в говне с глистами покопаться? Или по приколу потом с собакой гулять и все будут видеть, что у нее раздолбанное очко и понимать, что ты зоофил
>>320988052 (OP) Блять, прямо надо мной живет мразь с такой же тварью и это пиздец, эта хуета то тявкает по полночи, скорее всего, когда ебет хозяйку, иногда днем может буквально целый ебаный день то тявкать, то подвывать, очевидно, когда пизды дом нет, то блять, носится из угла в угол АДОВО ШКРЯБАЯ КОГТЯМИ по ламинату, сочетая это с лаем и вытьем и это пиздец, блять, нужно ебаный закон, запрещающий иметь тварей, крупнее и тяжелее кошки в квартирах.
Почему ? Если у девушки есть крупная собака то это характерезует её как ответственного и активного человека с характером. Ну и все эти нормисные сказки про еблю с собаками это вообще кринж.
>>320996762 cобачник вскукарекнул. Догпил - доказанная база. Которую спустя полгода после открытия притащили с форчонга. >ответственного и активного человека с характером любого городского собачника это характеризует как безответственную, плюющую на всех, эгоистичную мразь. Тем более женщину.
>>320996762 > все эти нормисные сказки про еблю с собаками это вообще кринж. Это не Нормисные сказки. просто у тебя нулевой социальный интеллект, наверное. Нормисы наоборот считают что ебаться с собаками это фу и зашквар, и такого не бывает. но в реальности - это практикуют почти всегда, все и без исключений. есть семья у бабы, нет её, и живёт одна - не важно. потому что кобелю нужна ебля, а случки с другими суками дело непростое, проще и приятнее развлечься и сэкономить денег. и на мужиков это тоже распространяется кста, у них просто на одну дырку меньше
без таких приятных и весёлых практик ты просто заебёшься бегать по случкам со своим питомцем
Увитывая как она долбится с ним в десна и эта агрессивная форма любви нетрудно догадаться что она ебется с ним
Избегайте баб с такими огромными собаками (чихуахуа норм)