>>320987429 Нет, я знаю много хороших игр, которые просто я не люблю, но признаю их качество. >>320987438 Почти преодолели порог. Замените одну из игр.
>>320987475 Ну это наверняка не проверить и все равно будет в большей мере все по твоему выбору, ибо откуда мне знать что ты элита? Без негатива ОПчик, добра тебе, но такие тредики не понятны ибо я душнила.
>>320987488 Я, конечно, пройду, но если вы больше никого не запустите, то я чисто в сортир схожу пописить и уйду. >>320987611 Первый только сюжетом выигрывает, а третий по сей день является лучшим тпс за всю историю.
>>320987475 >Почти преодолели порог. Замените одну из игр. Исключено. Зачем мне преодолевать ваш порог, если за этим порогом не будет моей любимой игры? По секрету можно - какая именно не устроила? Неужели Варлорды?
>>320987852 Ну с вегасом ошибка, конечно, но ненависть к скайриму и прочим высерам Тодда Говарда это как минимум один из признаков отсутствия дурновкусия. Ладно ещё морровинд с натяжечкой, ладно даггерфолл, если тебе 50 лет, но с человеком, который искренне любит любую игру беседки после морровинда, я бы в одном поле срать не сел.
>>320988003 Игры это про удовольствие в первую очередь, если кто-то любимые игры выбирает по принципу элитарных хуесосов типа тебя то он в принципе не человек а макака без собственного мнения.
>>320987799 Что поделать? Я старенький уже. Что-то вот зацепило в начале знакомства с игорями - этим и наслаждаюсь. А в основном - скачал, запустил... Снёс!
>>320988087 Я играл в игры беседки, начиная с тес арены и терминатора фьючер шок, и чем дальше, тем более поносные у них игры. Если бы я был человеком без собственного мнения, я бы дрочил на свитки как на священную корову, но увы, это говно из пизды и моча из жопы.
>>320988244 дай угадаю, страдивалли? Так и знал что ты тот чувачок который делит игры на аутичные и нет. Return to castle Wolfenstein. >>320988314 Чем не нравится?
>>320987994 Алсо, если кому-то нравятся космические симуляторы, и в целом аутичные игры, крайне советую children of a dead earth, это просто охуительная игра, гиперреалистичный симулятор космических боев. Это как KSP на стероидах и под амфетамином, физика просчитывается корректно, а не как в ксп упрощенно по двум телам, даже точки Лагранжа есть, а еще каждый модуль корабля и каждый снаряд можно редактировать с опять же реалистичной физикой. Кайф чистый.
>>320986768 (OP) Hota Диско элизиум жизнь и страдания господина бранте Титан Квест
ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ НУ и Скайрим / Ту даже фаллаут 4: абсолютно две одинаковые игры только в одой мечи, в другой пистолеты, но они не любимые а так сказать засосали лутингом или даже хуй знает продуманной прокачкой, но надо сказать, что если только начал играть в эту шляпу то лучше никакие гайды не смотреть это убивает все почему стоит играть в это гавно Фрост панк: Ахуенная игра, за счет только одного момента, тут есть сопутствующие потери, ты не можешь никаким способом принять 100% правильное решение, всегда ВСЕГДА БЛЯТЬ один человек да сдохнет или что то пойдет не так, а самое что ахуенное тут, ресурсы не конвертируются в другие ресурсы, если в той же самой хоте можно иметь дохуя золота и ты можешь это обменять на героев, на другие ресурсы, на артефакты и так сказать на тоненького въебав все бабло, обыграть ситуацию то тут нет нихуя, забыл про ядра, обоссаный ученый подходит говорит дай ядро, потом верну в замен дам 10% мощности детей в угольных шактах, а нету ядра все соси. фар край 2: Я считаю так, если с чего то припекает, в игре, в литературе, в фильме, то тут только два варианта, либо это супер мего хуево написанный сценарий, либо это супер мего ахуенный ход. в фар край 2 есть такая фишка и фишка заключается в том, что ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ВСЕГДА СПАМЯТСЯ нахуй одни и те же враги, тут нельзя просто один раз проехать зачистить точку и все, нет тут всегда на каждой зачищенной точке будут спамятся тумбы юмбы и это погружает в какой никакой реализм, то есть если по началу это раздражает думаешь, “как так ну я же был тут все зачишал почему я не могу спокойно проехать”, то потом понимаешь, что это африка в разгар гражданской войны и тут все против всех и все хотят тебя ограбить и убить, и начинаешь уже думать, а как объехать или видишь из далеко блок пункт разгоняешься на пикапе с пулеметом пересаживаешься за пулемет и начинаешь отстреливаться пока пикап по инерции едет. Но в общем и целом сюжет гавно стрельба гавно лутинг гавно карта гавно транспорт гавно, один единственный транспорт, который нужен это Пикап, и да вторая часть лучше третей в сто тысяч раз никогда не понимал островного вайба. Лучше бы про саванну больше игр делали
>>320989517 >Тоже кроме первого фаркрая другие не признаешь? Признаю, но не как часть серии. Все последующие части равны первой как сталкер2 трилогии(а по большому счету одной тч). Паразитирование на имени, не более. Хотя мне до сих пор шилят тройку за щеку - сопротивляюсь, но в ответ уже ничего не говорю т.к. их словом просто не пробить.
1) x-files game 1996 2) serfcity 1993 3) pay and load 199? - не нашел скринов. Вид сверху, как в первых ГТА, цепляешь груз и отвозишь в разные города Японии за деньги, есть дедлайн. Требует чертить карту городов Японии, чтобы знать каким маршрутом ехать за нужным грузом. Нужно покупать бензин, делать ремонт, штрафы и прочее, и СПАТЬ, валить по автобанам платным чтобы быстрее везти. 4) q2dm1 по сети
>>320987681 >Первый только сюжетом выигрывает Каким сюжетом? Там где злодей миллиардерша решила за каким-то хуём продавать наркотики нищебродам и в итоге предсказуемо была убита? Сюжет первого макса пейна пятикратно переваренный кал, побывавший в аду разработки десяток раз.
>>321004910 Блять, как у тебя хватает совести святую трусомату ставить рядом с остальным говняком? Выглядит это так, как будто стекломойное быдло пытается за своего сойти. Того же сорта пиздец, как если бы кто-нибудь въебал персону после калтырстрайка, пердоты и быдлофилда, лол.
>>321004988 В чем траблс? РДР2 эталон открытого мира сюжета, курвак понравился второстепенными квестами, Трисс и сеттингом, сталкер — конструктор, причем легендарный, больше всего нравятся моды на ЗП-движке. Ниртомата классная боёвка, хотя вообще слешеры я не люблю. Необычный способ повествования и в целом сюжет зашел.
>калтырстрайка, пердоты и быдлофилда А, о, в EFT ещё играю, но больше ради досуга с друзьями.
Опять тред консольного шиза, где элитность игр будет опрделяться выходили ли они эксклюзивно на консоли, или нет? >>320986931 Да. Поэтому эти треды и глупы. Какой-то "элитарий" будет что-то там рассказывать про правильный вкус в играх и нарекать кого то элиткой, а кого то нет. Смешно даже. Сам себя элиткой провозгласит и потом еще в некий клуб элитки приглашать. Смешно просто бля. "Элитарий" нахуй)
>>321005491 >Может и хочу. А может и нет. Жизнь твоя от этого ровно никак не поменяется, не переживай. Что значит может? Я тебя ещё раз спрашиваю, глупое животное, ты хочешь меня или нет? Ты можешь чёткий ответ дать? Нахуя ты продолжаешь мне отвечать, при этом вроде как испытывая антипатию ко мне? Тебе это нравится, да, сучка?
>>321005491 >Ох уж эти угрозы Почему вдруг угрозы? Может это предложение? >Пожизненный предел твоих способностей Ну, смотря с какой стороны посмотреть.
>>321005205 Что вообще этого такого в вашем oneshot? Пробовал играть и мне быстро надоедало. Типа, нету активности кроме как хождения, и музыка не такая прям запоминающаяся. Скучно становится. Только арты с Нико доставляют, мило, а так скучно
>>321005577 Я удивляюсь на самом деле. Даже через цифровой монитор я опять слышу речь 35 летней сотрудницы ФНС, как будто я опять налоговую декларацию тёте сдаю. Пиздец, пора походу борду менять.
>>321005647 >Слишком много вопросов задаешь. Похвальная тяга к знаниям. А, так значит всё же наслаждаешься, если не прерываешь "неприятный" диалог, правильно? Может тебе бы ещё больше понравилось если бы я грубо трахал тебя, шлёпая по заднице, оттягивая волосы и харкая в рот?
>>321005647 >не только борду пора менять. Во во во, о чём я и говорю. Р-вумэн везде одинаковы, что ирл, что на бордах, пора заводить трактор в сторону Тбилиси.
>>321005732 А ты стервозная сучка, не так ли? Но я очень хорошо знаю таких как ты, все вы втайне кайфуете от грубостей и колкостей. Так что, напишешь адресок куда подъезжать? Подробнее мне расскажешь про старых битардов, пока я буду жёстко долбить твою мокрую киску.
>>321005659 В принципе нейронка годноту написала, ты бы хотел попробовать Аллоды на подписочном сервере? На нём самый лёгкий старт, а если начнёшь за Империю, помогу с некоторыми квестами (а ты мне подобываешь ресурсы лоулевела). По рукам?
Нахуй вы продолжаете постить в мёртвом треде? Оп давно уже ушёл.
Кстате говоря, по ответам опа можно понять что именно он не любит, а что считает качественным. Ну вот например ему нравится фоллаут 2 и мгс 3, хотя эти игры говно нереальное. Ещё ему нравится старое консольное говнево типа мазер 3, т.е. всё что на западе чтут, т.к. там консоли были в почёте. Смысл сидеть в таком клубе где чтут подобное говно? Т.е. по ответам можно понять что ему нравится, а потом пройти в этот клуб и устроить теракт.
>>320986768 (OP) Люблю такие треды, но ОП наверное 50-летний дедок, которому нравятся только игры 90-х. Много хороших снов развернул, в других клубах их бы пропустили. Понимаю не пропускать дотеров и совсем уж отбитых онимешников, но тут есть ценительэи реально хороших игр. Короче, ОП, жди увольнения от начальника, клуб очень пустой, выручки почти нет.
Приглашение в элитный игровой клуб. Чтобы попасть туда - назови 4 любимые видеоигры, чтобы можно было решить, достоин ли ты туда попасть.
Можно картинками, можно словами.
Легитимными постами считаются только посты с плашкой ОПа