Что надо есть и что делать, чтобы была ЭНЕРГИЯ? Вот чтобы стать какой нибудь старина кнутсон. Просто я заебался, ни на что сил нет толком. Алсо мельдоний работает?
>>320991301 (OP) Показания препарата Милдронат в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии; в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);
Как Милдронат действует на сердце? В случае острого ишемического повреждения миокарда Милдронат® замедляет образование некротической зоны и укорачивает реабилитационный период. При сердечной недостаточности препарат повышает сократимость миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке и снижает частоту приступов стенокардии.
>>320991552 Я делал анжуманя, вот это вот всё.. особо ничего не менялось. Местами даже было хуже, когда например после тренировки перекусывал - просто даже в мозгу какой то туман был
>>320991650 Хуяпевту. Заебали одноклеточные, у которых от любых бед терАпевт помогает. Не помогает он нихуя в большинстве случаев. Просто жилетка чтоб выплакаться, и даже этим не всегда является.
>>320991301 (OP) В первую очередь роляет твоя гормоналка. Следовательно лечить шизу(если есть) Правильно питаться (жиры в рационе отвечают за синтез гармонов, нужно жрать всякое типо авокадо или орехов) Можешь сам нагуглить или использоват чат гпт. Короче важно КАЧЕСТВО жиров. Соотношение короче. Они делятс на насыщенные, полинасыщенные и мононасыщенные. Вот последних желательно 60% и примерно по 20% тех двух Жиры это база которая важна для гармоналки а гармоналка это все ее херить нельзя, поэтому раньше жрали рыбий жир, но можно и нормально еды похавать. Минимум 0.8-1гр на КГ веса. Про белки углеводы забей это ближе для спортсменов важно
Стоит понимать, чтобы было больше энергии, нужно ее тратить куда-то. Анон выше правильно подметил, что спорт может помочь. Ну не обязательно качаться сразу, хотя бы создать дисциплину ежедневных прогулок. Сначала 10 тысяч шагов будут казаться тяжелыми, потом и 20 тысяч будут казаться легкой прогулкой на часик под музычку с хорошим настроением. Никто тебя не заставляет качаться, но раскачиваться потихоньку не помешает. +прогулки с хорошей погодой могут позитивно влиять на менталку и это уже с гармонами связано. Людям на нашей стадии эволюии не свойственно перед ПК жить и в кровати лежать весь день пока что, приходится изьебываться
Так ща че там падажи.
Ну спать надо нормально, епта, часов 8, желательно без пробуждений ночью, максимум 1. Иначе качество сна - хуевастенькое. Как улучшить сон гугли гигиену сна. Режим сна очень важная хуйня наряду с тем что писал выше. А еще желательно спать ночью, именно в период с 10-11 до 6-8 примерно. Есть научные исследования на эту тему, что доп. часы сна днем не заменят ночной. Можно мелатониновых мармеладных мишек купить, тема
И офк это все влияет и накладывается друг на друга. Нужен комплексный подход. Если хуево с чем-то одним, то все будет сильно тормозиться или убирать в минус
Понимаю шо лень хуе-мое, но надо. Я и сам тебя понимаю, жил овощем почти всю жизнь, пролежни в 15 лет от лежачего образа жизни с ноутом и вечная апатия, сейчас двигаюсь с нормальным настроем Мож тебе и похуй но мб ктото да вникнет в мой посыл
>>320992151 Спасибо, анончикю.. Схоронил и буду думать. >Минимум 0.8-1гр на КГ веса Но вот эс этого я немного охуел. То есть в сутки нужно съедать минимум 60г чистых мононасыщенных жиров? Прокатит пить рюмку оливкового масла, лол? Ибо я просто не умею и не особо люблю готовить..
>>320992151 >спорт может помочь Ну хз, я благодаря спорту вместо того чтобы прокрастинировать в кровати, прокрастинирую теперь исключительно сидя или ходя, лежать днем не могу. Вот и все изменения. Хотя вроде раскачался, все дела.
>>320992151 да епта че двач лагает отклеивается все и не грузит нихуя.
>>320992304 Если ты весишь 120кг то думаю у тебя проблемы с лишним весом, отсюда 100% будут траблы с гармонами, начинай отсюда, а если ты гигакочка мистер олимпия то и без меня все знаешь
>Ибо я просто не умею и не особо люблю готовить.. У тебя нет энергии и ты нихуя не делаешь, хочешь чтобы была энергия чтобы ничего не хотеть и нихуя не делать, ну ты гений епт. Не, так не прокатит. Хоть что-нибудь делать начнешь. А мононасыщенные еще авокадо и миндаль их не надо готовить, однако с твоим подходом не уверен что много че получится
>>320992379 А прокрастинация тут причем? Вопрос в энергии же
>>320992499 Тогда ты меня плохо читал, ибо я писал про важность соотношения жиров качества жиров. Грубо говоря 60гр достигается просто горсточкой орехов, яишенкой на оливковом масле, немного гарниров с рыбкой или тип того. Но желательно все же считать
>>320992522 Это не так работает. Прокрастинируешь развивая свой СДВГ с помощью двачей, шортсов и бесконечных лент
Когда нет энергии - буквально нихуя не делаешь. Ты меня вообще не понял
>>320992584 Молодец, но желательно понимать соотношение и считать, смотреть в целом на рацион. Небольшие ошибки в качестве жиров приведут в нарушению синтеза гармонов и все снова по пизде пойдет
>>320992584 Это я к примеру написал про орешки. Я вообще писал о комплексном подходе, не еби мозг мне. Условно у того же миндаля преимущество мононасыщенные, у грецких поли, а у макадамии вообще насыщенные. Короче с орехами это просто удобно распределить но это не база для рациона а просто полезная удобная хуйня.
Правильно питаться короче надо хуемое. Очевидная хуйня же.
>>320991301 (OP) На что у тебя сил нет, еблуша? Может стоит ложиться в одно и то же время и сегодня, а не когда уже следующие сутки наступят? Жри говна меньше, и кофе/энергетиков меньше. Увеличивай физ. нагрузки, чтобы организм не был постоянно в спящем режиме и имел минимальное количество энергии на день.
Идёшь в аптеку и покупаешь карнитин такой. Пьёшь одну утром. Голова начинает работать лучше, жир из твоей толстой жопы быстрее перерабатывается в энергию и будут силы начать двигаться.
>>320992759 Недоказанная хуета. Использовал ее на сушке и простой рекомпозиции, ка и просто способ улучшить энергообмен. Научных исследований о том что Л карнитин работает тоже нет
>>320992768 ну без чипсиков и чебупицц понимаешда? Яишенку с овощами пожарь на оливковом, каклеток с мамой накрути на пюрешку, борщик навари с мясом, ну че за глупость реально?
>>320992840 Я работаю, занимаюсь всяким щас вот ремонт делаю, алкоголь вообще не пил, детей только ЗА, но тян не дают, не неси хуйни анон
>>320991301 (OP) Спать по 8 часов каждую ночь, утром делать зарядку, не пить кофе/чай/энергосы после 12 дня, не залипать на оранжевом сайте по 12 часов в бесполезных спорах, не думскролить ленту с дилдоками, иногда колоть мильгамму, иногда ебашить всякие рацетамы с холином. В принципе больше нихуя не нужно, сон и физуха это база хорошего самочувствия.
>>320991301 (OP) Охуеть, сил у него нет. Я наоборот ебашу всякие новопасситы, седативы и валерьянку, чтобы было меньше энергии, иначе энергии хоть отбавляй. Хуй уснёшь, готов бодрствовать и ебашить всё подряд по 20 часов в сутки, постоянно что-то делать хочется, заебало, блять. Уже миорелаксанты жру, чтобы уснуть даже, в противном случае лежу смотрю в потолок до 4 утра, потом в 9 вставать. 33лвл-кун
>>320992933 Кукаретик недоказанный, что ты там использовал? В спортпите даже за оверпрайс можно говно купить и пожрать тупо мела.
Сходи в аптеку и купи именно ацетил l-карнитин, 300 рублей. И заметишь с первого применения, что в голове начнут копошиться мысли и будут силы. Но силы будут, если есть физическая активность, а не просто на жопе сидеть и ждать эффекта, как от предтреников, когда на понос пробивает и сердце охуевает. Карнитин вообще не работает без нагрузок, хоть тоннами жри.
>>320991301 (OP) >Что надо есть и что делать, чтобы была ЭНЕРГИЯ? Настойка женьшеня + настойка лимонника + настойка родиолы + настойка левзеи + настойка элеутерококка
6 капель каждого в половину стакана воды, выпиваешь залпом. На вкус не очень приятно, пить надо как только проснулся.
Энергии хватает на весь день, но жрать будет хотеться по началу просто дико. Хороший способ похудеть, т.к. ты привыкнешь к чувству голода, что первый шаг к похуданию.
Вреда ноль, но не рекомендую пить вместе с кофе или чаем. Чай и кофе вытягивают из тебя энергию, в итоге вечером ты себя чувствуешь абсолютно разбитым. Эти капельки усиливают действие чая и кофе, так что вечером тебя вообще разъебёт, вот и не рекомендую. Чай и кофе вообще вредно, это питьё рабов.
>>320993443 Какое приключение лол мой пикрил май. Я максимум хожу кружочек по парку, по магаам да до зала пешком.
>>320993488 У меня есть нагрузки, занимаюсь пауэрлифтингом несколько лет, вот сушился, л-карнитины вообще не выручали ничем. Хотя аптечный не брал, можно попробовать, может реально мел продают
>>320993259 >>320993260 У меня есть знакомый, который засыпает сразу, как только закрывает глаза. Я просто охуевал с него, просто попугай какой-то, блять. При мне он сел, закрыл глаза, спустя секунд 30 уснул и начал храпеть, аж чуть не упал. Пиздец. Я часа по джва ворочаюсь, даже если сплю по 4 часа в сутки, а этот сел и уснул нахуй. Говорит, что у него всю жизнь так, с детства. Он даже телевизор дома не смотрит, тому що засыпает сразу, но может проснуться в 4 утра и не хотеть больше спать. Может, это лёгкая форма нарколепсии, хуй знает.
>>320993340 Нельзя, у меня и так давление повышенное, 150 на 80. Пью вальсакор, с него 120 на 80.
>>320993501 Это всё круто когда тебе 20-25 лет, потом это говно просто не работает потому, что энергии тупо не откуда браться, и волшебные капельки можно хуярить хоть целыми пузырями, но если ты не поспал 8 часов, то толку от них не будет
>>320993904 Тупая чмоня, если бы ты знал как психотерапевт работает, он не говорит что нужно делать, не критикует, он просто задаёт вопросы. Жыпити будет пытаться учить тебя, и как стоит поступить, а это НЕПРАВИЛЬНО
>>320991301 (OP) у тебя скорее всего целый букет хронических заболеваний и дегенеративных процессов в организме. проверься у врачей. только спорт дает энергию. но может быть уже поздно для тебя. сначала к врачам.
>>320991604 тебе нужны кардио. а не анжуманя. бег и прочее. а туман у тебя вероятно из-за плохой проходимости сосудов. зря сидел пол жизни за компудастером.
>>320991301 (OP) Никак. Я все перепробовал, ниче не помогает. Психофарма делает хуже. Гормоналка ниче не влияет. Вещества в перспективе делают хуже. Спорт не помогает Работа делает хуже С каждым годом хуже и хуже Я уже как просыпаюсь сразу усталость чувстввю
>>320992759 Жиросжигатель с кофеином, л-карнитином и кучей других ингредиентов был не эффективнее плацебо в исследовании PMID: 38004200
Обхват талии, композиция тела, и метаболизм в покое субъектов, принимавших жиросжигатель был таким же, как и у тех, кто принимал плацебо (пустышку). Все испытуемые тренировались. Всего было 52 участника.
В абстракте (сокращенный текст) исследования вы можете прочесть что жиросжигатель ускорил метаболизм (метаболизм в покое), однако это было связано с белковой добавкой, которую они добавляли к жиросжигателю, а не с самим жиросжигателем, поскольку тот же эффект наблюдался в группе с белковой добавкой без жиросжигателя.
(У белка высокий термический эффект, а на его метаболизм требуется 30% его калорийности, возрастает расход энергии на пищеварение.)
Это не первое исследование, где показано незначительное влияние кофеина и "жиросжигателей" на потерю жира.
Влияние от кофеина на расход энергии слишком незначительно и краткосрочно, а если возникла толерантность, то эффект вообще пропадает.
Подавление аппетита остается единственным вероятным механизмом действия для жиросжигания.
Тред не читал, могу сказать только что мне помогло. Столкнулся с такой же проблемой несколько лет назад, накрыла лютая депрессия, апатия, и полнейшее отсутствие энергии. Пробовал медикаменты, бады, энергетики, и тд. Короче - витамин Д в ударных дозах, В6, В12. И самое главное - полностью сменил образ жизни. Подобная витальность достигается только обширными энергозатратами. Причём кокчалки два раза в неделю недостаточно. Нужно тратить энергию каждый день в больших количествах. Стараюсь очень много ходить, нашёл работу, занимаюсь мебелью. После работы в душ и выхожу из дома. Стараюсь бывать дома только для сна. Последнее время стараюсь ещё и интернетом не пользоваться постоянно. Короче изменил последовательно каждый аспект жизни на более ресурсоёмкий. Поначалу было пиздец сложно. Но сейчас втянулся, и уже если за день не вышел из дома чувствую себя отвратительно.
>>320991301 (OP) Это депра 90%. У самого апатия слабость. Тут поможет только СИОЗД (бупр, ритал++, адде-ал). Такое в рф под запретом. Поэтому есть другие альтернативы: 1. транилципромин. Дорого. Заказывать у перекупов из турции. Много побочек-самый эффективный 2. венлафаксин 375мг+норнотимик (лам 200мг например). 3. венла 225мг/сибутрамин/тезофензин. +тот же норнотимик 4. АДы ТЦА. Остальное не работает. Да, сиб и тез-средства для похудения. Но они действуют на дофамин как бупр, ритал, аддер. НО ЗАМЕТНО СЛАБЕЕ. Это все антидепрессанты. Торчать на этом не получится. тезофензин-покупается на сайтаах,качковских и ноотропсикх. Сибутрамин там же, или в аптеке. Так что иди к психотерапевту, пусть рецепты пишет. Без рецептов не возьмешь. Все остальное коуп. Мимо добавил 5000 Д3+спорт+сон наладил+питание белковое+нофап+отказ от сахара+витамин С+магний+как просыпаюсь пол часа без гаджетов+медитация 10-20 мин 2р в день+холодный душ. ТОЛКУ 0. Надоело заниматься всем этим через силу и забросил. Пью ток витаминки и ем много белка+сахар реже ем. Чтоб не жиреть Работает только фарма
>>320992759 >>320994341 >>320992933 П.с. эти бады плацебо коуп. Если какой жиросжигатель и работает то с эфедрой или ДМАА. Такой даже на озоне есть. Но с него толлер спустя 1-2 банки будет. Временное решение
Мне внезапно помог отказ от кофеина и белого сахара. Так то отказывался от сахара, а в моем случае конкретно от газированных напитков(конфеты и пр я никогда не любил), и в их число попали энергетики в которых кофеин потреблял. Не знаю что именно из этого сработало т.к. они оба являются депрессантами в долгосроке. Стал меньше спать, лучше высыпаться, менее депрессивным, сильно уменьшился аппетит, похудел на 18 кг за год... больше сил появилось, особенно в зале это заметно. Смог заставить себя в зал ходить регулярно и прилично подкачался. До этого годами такая же проблема была. Вообще, стал обращать внимание как себя чувствую за счет зала... Например, утром выпил кофеина или поел че-нить не то, например, пиццу, и вечером сил гораздо меньше в зале... Ломка от сахара у меня 5 дней была, если что.
>>320991301 (OP) >Алсо мельдоний работает? Мельдоний начали ебейше форсить через врачей сразу, мгновенно после того, как его запретили в спорте. Думой.
>>320991301 (OP) Раньше 90% людей отсеивались естественным отбором. Ты должен был сдохнуть еще в пиздючестве от простуды, но тебя вычухали, и теперь тебе терпеть всю жизнь, нихуя с этим не поделаешь.
>>320991301 (OP) Закончить школу за 6 класс Слушаться маму Делать зарядку по утрам Есть 2 грамма белка на кг тела в день
Если не помогло то ты отброс эволюции, и у тебя что-то сломалось начинай сдавать анализы на все подряд от микро элементов , гормонов щитовидки, микрофлорой желудка, заканчивая паразитами и МРТ мозга. Авось повезет и наткнешься.
>>320991301 (OP) >Алсо мельдоний работает? Мне его прописывали по 500мг. Я его кофеём запивал. Заметил то, что с него состояние, слегка напоминающее гипервентиляцию легких (собачий кайф), как будто размаривает и вообще шевелиться было неохота. А ещё с него жрать хочется сильнее. В меньших дозах он как будто бы чуть усиливает действие кофеина, т.е, да, чуть может стимулировать. Но он тебе не поможет вообще то, потому что твоя проблема в том, что ты додик без мотивации, стремлений и интересов, а не потому, что тебе энергии не хватает. Не ищи таблетку которая все за тебя сделает, такой нет. Тем, у кого шило в жопе, те и без таблеток нормально двигаются.
>>320991301 (OP) >Что надо есть и что делать, чтобы была ЭНЕРГИЯ? Мне эспрессо помогает, купи себе кофейную станцию тока не ебаный БОРК блять, китфорт такой же китай продает... пей капчино (можно по 1-2 раза в день, достаточно впринцпе 1 раз в 3 дня как с мастурбацией если мужик).
Но если режим сбит, этого намного не хватит., так что надо отдыхать. Уметь так сказать абстрагироваться, когда работа=работа а отдых=отдых в общем насколько возможно радикализируй эт дело.
>Просто я заебался, ни на что сил нет толком. Это признак того что ты и не начинал выделять под это силы и ресурсы. Подойди к делу системней. Оптимизируй то что уже имеется, наврняка много лишних дел делаеш
>Алсо мельдоний работает? Хз я не пил, но мне кажется что работает все тока не по накопительному принцпу а по принцпу угнетения одних гармонов и ускорению других....
Мб твой путь лежит не через питание и работу, а через отдых. Попробуй купить себе кресло массажер тока не ебаное ямогучи, есть в 10 раз дешевле и в 3 раза функциональней бренды.
>>320991301 (OP) Мне фенибут-аскорутин помог. Без фенибута вообще абсолютно не мог раздуплиться, были бесконечные тупняки. Слабые сосуды в голове, болит часто голова из-за погоды, в сон клонит и тд
Вот чтобы стать какой нибудь старина кнутсон.
Просто я заебался, ни на что сил нет толком.
Алсо мельдоний работает?