Ты спас котёнка, а он оказался Великим Волшебником после боя с другим Великим Волшебником (поэтому он временно был без маны и уязвим). В награду за помощь ВВ предлагает тебе запустить на всех девайсах в мире что могут воспроизводить видео выбранный тобой видео файл. Без возможности его отключения ( только если девайс молотком разхуярить). Этот ВВ старый Двачер и любит такие шутки.
Вопрос - какое видео ты бы выбрал. запости его в тред. (или опиши его если он слишком нецензурное для двача)
>>320997467 Мне очень интересно, как ты, ИванГородТверь, будешь политикам продавать эту чушь?
>З...здравствуйте. У... У меня тут есть желание от кота по имени В...великий Волшшшебник. Не х.ххотити купить? >К...как найдете и выебете м.. меня шваброй е...если позвоню еще раз? У меня же желание есть! Настоящее! От кота!
>>320998320 Интересно, а он знает что такое наследственность? Рак это наследственность + образ жизни. Если человек живёт как скот в 4 колене, то и будет получать рак костей. И это справедливо. И, нет, дети несут грехи родителей, и это тоже генетика, человек проклят еще до рождения. Если им хочется кого-то осуждать, то пусть осуждают себя. >сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвёртого рода. >Исход 34:7 — Исх 34:7
>>320999052 >>320998982 Ты видать не очень умный.. Великий волшебник, у которого анимаформа- котёнок, за такое твоё желание тебя самого умагичит в слизня, и поселит в свиной анус.
>>320999169 Интересно сколько ему лет. Вообще по поводу будильников явно ложь, обычно люди когда живут в одном режиме встают без будильников. Практически все кого я знаю кто побывал в армии первое время на гражданке от этого страдали. Ложиться в 19:30 это то же какой то пиздец, но хуй с ним.
>>320999367 Такова биология, дети - сыны и дочери своих родителей, им некого винить кроме своих родителей, те сами выбрали путь грехов и преступлений. А от осинки не родятся апельсинки.
>>320999304 >прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвёртого рода.
Ты настолько тупой, что не видишь противоречия даже здесь
>>320999619 Он попал в хуёвую ситуацию, бывает, thats life. Даже если это его аватар - его аватару пизда. И то что у него нет маны, скорее означает что он не может выполнить желание, а не убить меня. Так что краш фетишу быть.
>>320999537 ОП пост жопой читал? Так как правил нет, включаешь видео с раздавливанием котят на всех девайсах и собираешь огромное количество гавваха с пидоранов во всём мире
>>320999681 Это исход, а не новый завет. Иисус здесь не причем. И, да, именно родители виноваты в грехах своих. И дети унаследуют их тоже. Так что пусть винят только себя и родителей, что их жизнь плохая. От осинки не родятся апельсинки, и это же говорит и биология.
>>320999715 >Так как правил нет, включаешь видео с раздавливанием котят Правил почти нет. Очевидно же, что Волшебник крайне не одобрит гуро с котятами, и уебёт предложившего такое.
>>320999804 >правил нет >волшебник не одобрит >очевидно Тебе меньше 17 или типа того, да? >>320999715 Я вообще не читал, если честно. Я просто люблю краш фетиш. И это самый простой вариант для меня, вознести ногу над котёнком. И опустить.
>>320999804 Там не написано про одобрение, значит его нет. Файл будет выбран только тобой и всё. У тебя просто подгорает от этого и ты коупишь, значит это будет работать
>>320999788 > И дети унаследуют их тоже. Так что пусть винят только себя Сидит такой 5летний пиздюк в хосписе, и вдруг понимает! Я САМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! Мама, папа! Где-ж вы так нагрешили!" А тем временем конченые мрази садисты убийцы живут до старости и в хуй не дуют. Боженька такой неисповедимый что пиздец просто
>>320999842 Он раскрылся, потому что иначе бы сдох ещё быстрее, использует что может - речь. Но он не ожидал что это усугубит его положение. Если у него есть мана - мог бы телепортироваться просто в кусты. Котику пиздец.
>>320999879 >Там не написано про одобрение, значит его нет С логикой у тебя не очень. Мозговые слизни погрызли мозг? 1. с хуя бы такому котокиллеру, как ты, вообще спасать котёнка? 2. Если всё таки спас. ты ведь должен понимать что Волшебник, который превращается в кота - за котогуро стреляет в упор. Ты просто хочешь самоубиться изощренным волшебным способом или чё?
>>321000071 У тебя снова коуп подъехал. 1. Я не котокиллер, а тролль. Мне приятно видеть горящие анусы 2. Волшебник не превращается в кота и не является котом. Его заточил в тело кота другой волшебник во время битвы. 3. Волшебник - старый двачер, следовательно тролль. Он аморален и только одобряет поджигание анусов
>>321000071 >С логикой у тебя не очень. А может у тебя? Откуда тебе знать что у меня в голове? (понято что неоткуда, ты же нормискот) >с хуя бы такому котокиллеру, как ты, вообще спасать котёнка? Что бы уебашить его в соло, и что бы он никому не достался? Не подумал, нормискот? >2. Если всё таки спас. ты ведь должен понимать что Волшебник, который превращается в кота - за котогуро стреляет в упор. Нормискот в роли кота скорее бы так поступил, ты просто эмпатируешь животному наделяя его своими характеристиками, а я такое гавно ДАВЛЮ. >>321000209 Слышь не пизди за меня, а. У тебя хуйня получается. Я автор оригинального поста >>320999509 а ты съеби нахуй, нормискот.
>>321000481 Да, там неглубоко надо, а звери сексом не для оргазма занимаются. Если трахнуть животинку до её оргазма, то она пздц довольная будет. Проверено
>>321000598 >>321000481 С хуя ли лев то? Видно же что у него с жопы побежало, а значит мужик. Мужику моё почтение, ебать чёткий и бесстрашный львов ебать.
>>321000769 Львы как котики, если не голодные. Им даже интересно. Но они очень любят есть! >>321000823 Можем ещё обсудить как твою мамашу бомжи и хачи ебали, го?
В награду за помощь ВВ предлагает тебе запустить на всех девайсах в мире что могут воспроизводить видео выбранный тобой видео файл. Без возможности его отключения ( только если девайс молотком разхуярить). Этот ВВ старый Двачер и любит такие шутки.
Вопрос - какое видео ты бы выбрал. запости его в тред. (или опиши его если он слишком нецензурное для двача)
(ОП видео не в счёт. чисто для треда)