Несмотрибельное говнище. Весь копросерич можно уложить в две строки
> ха-хаа омежный лох лооол смотрм какой сисик > аряяяя аряяя как тааак кококококо как таааак
Вот реально, я уже через две серии просто не мог переваривать этот бред и постоянные визги дауна на гг, который как непись выдаёт одни и теже перлы и одну и ту же реакцию
Акагамекилл. Мегасуперпуперкринж.
> АРЯЯЯ эти столичные такие пидорасы аряяя!!!! Как ани смеют быть бахатыми!!! Нипрастим!!!! > мы - ДОБРОЕ ДОБРО!!! А они - ЗЛОЕ ЗЛО!
Весь тайтол это вот такие вот вопли кринжовые. Злодеи как-будто с нового года у детей в школе, просто злые нпц с нпц диалогами, которых сливают за пару секунд буквально.
Бля чел зайди в анимач и ахуей с того какие персонажи смотрят говнимэ. Я до того как туда зашел был скептиком чморения анимешников, но теперь я полностью солтдарен с быдлом которое их хуесосит. Просто пиздец какие ебанутые там сидят. Рекомендуешь норм аниму - рякают что нет сисика писика! Пиздец. Конченные кумеры просто.
Акагамекилл это дешевая китайская подделка на вендетту (откуда мем про ананимуса родился) и код гиасс с алиэкспресс. Ну плюс они еще понапизлили кучу идей с других анимэ из-за чего у низ родился какой-то совсем пиздец, трансформация тела из алхимика, школьная форма на некоторых персонажах какбуд-то анима про школу, пистолеты и мечи в одном сериче, какая-то пародия на стенды из джоджо, безумный гомосек ученный (это из ванписа спиздили?), кошко девочку спиздили из исекалычей, сильная женщина на главаре банды ещё. Антураж похож на исекалычи. Короче, какая-то безумная смесь из ассетов.
>>320994441 Вот это не смотрел, видел пару вырезок, которые, внезапно, были забавны, но хз, наверняка там одна и та же шутка повторяется из раза в раз.
бля вот это вообще залупа, даже непонятно нахуя на это тратили время, буквально ухета на статичных фонах исполняет анально-фекальный юмор уровня япошек
Все аниме ебаный кринж, прежде всего из-за ебучего фансервиса даже где он не нужен (ну это массово стало появляться после середины нулевых) и писклявый/нарочито басистых голосов япошек. НЕ кринж некоторые манги/манхвы.
Кидайте САМЫЕ КРИНЖОВЫЕ ТАЙТЛЫ которве вы смотрели!
Да потечет кринж!
Погнали!