>>320995145 >Какой мячик посоветуешь? На озоне или валберсе ищи мягкий массажный мячик, или теннисный в принципе должен сойти Садишься на него и двигаешься. Ещё можно как-то в правильную позу сесть и напрягать мышцы жопы, оно тоже шевелит простату и мясо вокруг неё >Чем-то разве отличается, если просто руко с нажатием проводить? Хз, я не пробовал
>>320994994 (OP) И да и нет. Тот факт что в жопу чё-то засовываешь - гей. Тот факт что это помогает гонять мочу и сперму - профилактика здоровья репродуктивной системы.
>>320994994 (OP) >МАССАЖ ПРОСТАТЫ - ГЕЙСТВО ИЛИ НЕТ?? Нет, но на видриле точно гейство, для массаже нет нужды в дилдаках, там пальца хватит или мелкого массажера, а вот членоподобные штуки пихать, точнее прыгать на них как девочка - точно гейство
>>320994994 (OP) ничего не гейство кроме гейства. гейство это романтическое и сексуальное влечение к представителями одного пола. нравится ебаться в жопу? ты обычный извращенец
>>320995464 Хуйня какая. Любишь и хочешь ебаться с мужиками - гей. Все прочее - нет. Тянучка может прочищать страпоном тебе дымоход каждый день, и ничего гейского в этом нет.
>>320995125 Я нашёл маленький резиновый мячик. Размером чуть больше мячика для настольного тенниса. Сел на него, но он просто в какие-то кости там упирается. Простата вообще не чувствуется.
>>320997506 Вообще нет!! Если мне нравятся куны, старающиеся выглядеть андрогинно - это абсолютно гетеросексуально! И гораздо лучше гейских тянок которые только о членах и могут думать
>>320999872 Ахах, спасибо за комплимент! Я всего-то крем использую для депиляции. Причем максимально халтурно. Плюхнул немножко крема на ладонь, размазал не глядя по жопе, подождал 3 минуты и смыл. Делаю это только между булок, так как на самих ягодицах ничего кроме мелкого пуха не растёт. Ты его как раз на фото и нашел. Поэтому я его и не удаляю, настолько он незначительным мне кажется. Обработки тут нет. По крайней мере я её специально не делал. Может быть у телефона есть какие-то фильтры, я хз. Фото ниже делал на фотоаппарат. На нём, очевидно, фильтров быть не может. На компе я тоже ничего не замазывал. У меня даже навыков таких нет. От природы немного растительности, вот и весь секрет. >>320999794
>>320997846 Пиздеж какой-то. Я только следующие плюсы заметил: при надавливании на простату член сразу встает, даже если недавно кончил. Из-за чего можно больше палок кинуть. Плюс кончаешь быстрее и спермы вытекает больше ну так как воздействие на все эти железы и прочее. А в плане ощущений вроде не чувствовал чтобы прям ахуенный оргазм был. Плюс лично мне впадлу стало этим заниматься. Еще и жопу чистить надо. Опять таки единственный плюс можно просто подрочить, а потом воздействием на простату ускоренно перезарядиться и снова выдать нормальное количество спермы. Все
МАССАЖ ПРОСТАТЫ - ГЕЙСТВО ИЛИ НЕТ??