>>320990253 (OP) Я инвалид по зрению безсрочно (пожизненно). Для начала тебе нужно пройти фулл осмотр. Хз как это в остальных странах называется, но у нас после осмотра идёт комиссия МСЭК. По сути для тебя самое важное это Психолог/Психиатор и неврапотолог. Если реально беда с мозгом, тогда вероятнее всего дадут третью группу (рабочая)
>>320991035 Да, ну и с трудоустройством есть хитрости. Например я работаю в общ.слепых с 09:00 до 16:00, притом 90% времени сижу и нихуя не делаю в кабинете, а со мной работает чел который ни читать ни писать не умеет по болезни. Так что просто иди к врачу и не парься
Надо иметь диагноз шизоспектра, и говорить на комиссии, что не можешь работать, хотя люди и с биполяркой группы добивались, можно работать как самозанятый и получать пенсию
>>320990664 >Я инвалид по зрению безсрочно (пожизненно). Для начала тебе нужно пройти фулл осмотр. Хз как это в остальных странах называется, но у нас после осмотра идёт комиссия МСЭК. собственно симулянтам надо по слуху симулировать, его проверить невозможно, аудиометрия буквально лишь со слов больного чекается и всё.
>>320990253 (OP) >Я постоянно туплю, плохо завожу контакты, несу бред и люди постепенно, общаясь со мной приходят к выводу что я долбоеб.
Сходить к психиатру, напимер частному узнать диагноз. Скорее всего диагноз долбоеб и останется только терпеть 😥 Мне кажется лучше как можно меньше говорить с людьми.
>>321005973 Аутизм ставят обычно в детстве если ты вообще не воспринимаешь речь и пускаешь слюни, т.е ведёшь себя как полный овощ. А если ты просто асоциальный затупок, то соси хуй и превозмогай.
>>321006346 Ну имеется в виду что ты асоциален и при этом вменяем, тру аутяры которые получают пенсию - невменяемы, они неспособны даже пост на дваче оставить, что ты сделал прямо сейчас. Ками из Крыма знаешь? Вот это тру аутизм.
>>320990253 (OP) ХОЧЕШЬ ЖИТЬ НА ПЕНСИЮ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ @ ИМЕЕШЬ В СОБСТВЕННОСТИ КВАРТИРУ @ ДАЮТ ПЕРВУЮ ГРУППУ, ПРИЗНАЮТ НЕДЕЕСПОСОБНЫМ, КЛАДУТ В СТАЦИОНАР БЕССРОЧНО @ В КВАРТИРЕ ЖИВУТ ОПЕКУНЫ: ДОЧКА ГЛАВВРАЧА @ ПРОСЧИТАЛСЯ НО ГДЕ????
>>321006784 >ворвись в пнд и скажи что тебе пенсия положена. Не, это так не работает. Врываться надо в пенсионный фонд с дробовиком или гранатой. С коктейлем Молотова, на худой конец.
>>321007287 >программистом >мало связанной с общением НУ ХУЙ ЗНАЕТ. По-моему пиздёжь - это процентов 50 работы. Я сам инженегр в около ит и тут пиздеж на пиздеже. Если бы не эта нужда в вечном обсуждении всякого, то работа была бы легче в несколько раз. Мне тяжело общаться...
>>321007165 Во-первых, дают. Только те, кому дают, на дваче уже не сидят, по причине тяжелого поражения ЦНС, терминальных стадий шизофрении и отсутствия возможности самообслуживания.
Во-вторых, одинокий шиз кладется в стационар, где закалывается до овощного состояния нейролептиками. И на выходе получаем вот это самое поражение ЦНС, а как оно возникло - в процессе лечения или самотеком хрен выяснишь.
>>320990664 >(рабочая) Пиздобол спалился. Уже тыщу лет нет никаких "рабочих" и "не рабочих" групп. Просто на 3 группе меньше башляют и льгот меньше (например, в музей бесплатно хуй).
>>321007379 У меня 30 минут дэйли в день и редкие встречи, на которых самое главное лишнее не спиздануть. Обязательно нужно вякнуть что-то на ретро 1 раз в 2 недели, но нужно придумать что-то нейтрально-бессмысленное и поменьше.
Я постоянно туплю, плохо завожу контакты, несу бред и люди постепенно, общаясь со мной приходят к выводу что я долбоеб.
Если да, то опишите порядок действий, для официального статуса/признания или че там надо чтоб получать ее.