>>863586 Ковер по вечерам куда то постоянно пропадает, Робин не тоскует, а переживает, вот это фото с прошлого треда, он в 5 утра вкидывал, с грустносмайлами. Он ещё натерпится от Иринки-блядинки.
Вчера проходили с другом (натурал, но любит анал с девушками ХОХОХО) психотесты, он был уверен что аспергер или еще какой аутист, нет, все оказалось в норме, + повышенная чувствительность.
В данной реализации теста значение AQ от 26 и выше считается повышенным, а от 32 и выше - высоким
В тесте существуют пять подшкал, в каждой из которых можно получить от 0 до 10 баллов. Чем выше балл, тем выраженнее признаки аутизма по подшкале. Результаты теста AQ = 22
(нормальный) Навыки общения: 3 Переключение внимания: 6 Внимание к деталям: 4 Коммуникация: 3 Воображение: 6
>>863803 Ты понимаешь, что спамить каждый раз кучей рандомных пикч - нихуя не здорово. У тебя же определенно что-то не так с головой. Не так как у Ланистера, но все же
>>863819 Нет ты зря так думаешь, часто донатят не совсем игроки большие суммы, тупо понравился внешне пацан :3 тянка( это реже, игровая индустрия все таки больше латентно гомосексуальная), бабушкам донатят за то, что осилили интернет развлечение. Вообщем попытка не требует вложений, а так как ты "задрот" то онлайн будет частый, соответственно и донатер появится который будет вкидывать на кошелек от 1к до 10к( это большее что было при мне вброшено одному не топ игроку кстати).
Голоса у большей половины стримеров такие, что аж пиздец. Тебе просто лень и ты зажатый.
>>863840 Намного профитнее играть на зарубежную аудиторию, если целью являются деньги. Там счет идет на сотни долларов каждый день, если ты средней популярности. Если ты Сода или какой-нибудь Форсен, то 30к долларов в месяц обеспечены, но это надо обладать оной харизмой и усердно стримить.
>>863850 Ну нет, ощущения от отъезда Лапкина не идут ни в какое сравнение с тем, что творилось со мной в отъезд куна. >>863851 Увы, у меня только дилдак.
Я понял что надо сразу осаждать человека, а то у него какие-то мысли в голове начинают крутиться, приводящие к разложению индивидуальности на LOL, Очень смешно, Автор КГ/АМ, ... - зачем возвращаться в этот каменный век?
У меня столько же прав на самовыражение сколько и у него, а значит мне посрать на это его ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мнение, которое несет мало смысловой нагрузки и могло быть вообще не написано, но автор напечатал этот текст (зачем-то) явно в намерении меня расстроить, поэтому превентивный ответ будет самым правильным в данной ситуации.
>>863875 Ты прав, смеяться нет над чем. Я, некоторое время назад, тоже пытался выдавать такое количество бредового текста, но, видимо, у меня нет таланта и я забил на количество. Он смотрелся наигранно и больше обречённо, чем натурально и нелепо и мне не удалось заслужить хейтеров. Теперь почти всегда ридонли. Я неинтересный, а ты хотя бы вызываешь раздражение и ленивый хейт в ответ примитивным реакциям на любое слово в твой адрес. Надеюсь, анон здесь умнее и со временем перестанет тебя кормить, от чего ты умрёшь с голоду поймёшь свои ошибки и исправишься. Желаю тебе всего хорошего
>>863825 Здесь нужно напросится к кому-нибудь в гости, чтобы не тратить деньги на жильё. Вроде, Лапкин нынче питерский. А ещё лучше если объявится... бля, ну забыл, помогч вспоминать, ну он ещё старый колбасник дизайнер. Ивик же! Вот к нему попросись. Эй Ивик, старая брухля, пацанёнка возьмешь на постой? Ну как тебе в своё время, помнишь?..
>>863886 Не умру с голода и без двача прекрасно жил 10 лет и написал просто пообщаться :*
Просто тематики скучные пипец: -кидание какашек -нет куна -яунылое говно -где отсосать/заработать и прочее.
Я хоть что-то новое привношу, а то такой застой говен в мозгах молодёжи паталогически опасен.
Ощущение что большая часть не выходила на улицу и воспитывалась двачем. Я пример развития без двача своими внутренними силами - чего и другим желаю. С 14 лет тут проблема - лиственность. Ты блядь сука иди играй в приставку и радуйся молодости, ЗППП лечатся труднее ссадин и прочей деткой шалости.
В 20 лет хорошо бы думать о будущем, а не о том где и как на клык. Если не можешь сейчас няшить куна - пиздуй читать ПОЛЕЗНЫЕ книги и в качалку, а не ныть до 25 лет об упущеных возможностях и медленно превращаться в хабалистого колбасника
>>863894 Взрослее школьников? Молодец? Что с тобой не так?
Вообще пофиг, просто пример того что все маня проблемы до 22 лет не такие и проблемы если заниматься собой и своим развитием. Тупые пезды могут продать свои пезды лишь годков до 25-30, дальше расхлябаная вагина их не прокормит, почему же к педикам не относится то же правило. Вас будут любить не только за жопочлен, но и за таланты. Если вы не умеете грамтотно изьясняться, быть интересным собеседником, не имеете внятных хобби, кроме хронофаговых - то кого вы сможете заинтересовать?
А что за няша слева от ковра? >>863232 И что он делает в этой нерукопожатной компании двух подонков ковра и бороды, и ещё одной подозрительной личности?
>>863927 Ой пиздец. Странность вообще во все края. Если тебе лень выходить из дома, то есть такая штука, как пассивный доход. Да, придется сначала побегать, но зато в будущем ты не будешь зависим от своих родителей.
>>863911 У меня нет превосходства. Просто я педагог и меня бесит когда не имющие опыта (НИКАКОГО) подростки пытаются меня учить, так же меня бесит и то, когда взрослые дяди меня учат...
Учить меня могут только люди достигшие больше меня или более развитые.
Инженер химии, с интересной душой. Кинокритик с непонятными скрытыми чертами личности. Художник, который потрясающе рисует и думает что рисует как мудак.
Вот превосходство, а я лишь наблюдатель и проводник.
>>863910 Это ты Лысый плащ? Может хватит уже. Дети.
>>863951 И зачем ты это делаешь, может стоит что-то изменить в себе? Смотреть правильные фильмы и сериалы? Избрать иную роле-половую поведенческую модель?
>>863954 Изменить, да возможно. Фильмов сериалов я и так много пересмотрел. >Избрать иную роле-половую поведенческую модель Не вариант, определено не вариант.
>>863949 Да я не про то. А про то что все это "я храню себя только для куна и принадлежу только своему куну" способ получить внимания еще одним способ. Вниманиебляди остаются вниманиеблядями, сколько бы их не любили и не ценили. Я такая верная. Только пожалуй запощу свое ебальце сюда еще раз, потому что я люблю своего куна и все мое внимание только для него, ой посмотрите какая я верная дырка, ну зачем вы заставляете меня постить как я ебу себя дилдой, я же такая верная и совсем не шлюха.
Нет, если ебальце не ок, то до тестирования прочих достоинств часто не доходит, в этом я с тобой согласен. Но так чтобы прям за это любить, ну не знаю.
>>864140 Добрый вечер. Меня зовут Клава, и я жируха. У меня важный вопрос к тебе, пожалуйста ответь сразу, рука в трусиках затекает. Села пошликать на няшечек, тут меня как током ударило:,я так и замерла: если казах актив, то почему он няшится с другими активами? Или меня обманывают? Я волнуюсь и потею, я должна знать правду.
>>864149 Да нет, анон, это скучно. Я вспомнил как у нас в части, в последнюю неделю службы, проломили сослуживцу голову железным ломом в драке, за неделю до дембеля. А еще я помню как ломом железный трос на вагон накручивали, он отлетел и мозги вышиб. Сержанту правда, но все равно поучительно было. А как-то раз хаченок, за то что его в столовую не пустили до обеда, размозжил о туалет голову дежурному. Все в штрафбат уехали, конечно, но весело было.
>>864201 Ну, кстати. До 23 лет я думал, что это что-то с желудком/генами и прочей хуетой, а по факту оказалось то, что у меня была дырка в перепонке, через которую проникала всякая хуйня. По итогу: проверяй все свои болячки, включая с детства.
>>864204 Да там тупая история. В детстве в санатории уборщица подняла меня за ухо и порвала мне перепонку в левом ухе, через которую лет 7 проникала всякая хуйня, от которой были прыщи на ебальнике
>>864244 Посмотрел Леон киллер на днях, норм фильм. Не вызвал рвотных рефлексов. Сюжет лишний раз доказал, что чувства превращают в какашку. Но без них так одиноко порой
>>864257 Пиши в контач.... Гарика смотрю, щас проведаю бухающих коллег, там толстопузый гимнаст - атлет приехал, опять будет делать пидоронамеки, натурал хренов.
>>864258 Няша, все придумали за тебя, берешь мыло,... веревку... и вот тебя уже никто не бесит, Пока, Дурында.
>>864270 Если он посчитает нужным, то добавит в ЧС. Так что, объективно ничего плохого ты не сделаешь. Это же не его адрес или телефон. Последствий негативных для него-0.
Котаны, как приучить себя непринуждённо камхорить? А то как-то не понимаю, зачем в своих постах через раз кидать фоточки. Опаздываю на пары, лол, но зато здесь постик написал. Дурак.
>>864372 тебе никогда не стать как рыжик фу ты толстый и волосы фу короткие нето что у рыжика красивые длинные проваливай отсюда этот раздел не для таких как ты а для таких как рыжик
>>864355 А ты его типа в дружескую шутку лапаешь за булки, потом берёшь его за щёки с целью расцеловать, а он такой - да чё ты да чё ты, а ты просто на плечо ему голову кладёшь, а он тебя типо по приколу по голове гладит.
>>864305 Ты еще голос его послушай ))) Я все не мог понять, что значит, когда про голос человека говорят "мыурлыкающий". Теперь эта киса у меня эталон оного понятия.
>>864407 Ты прав, но не совсем. Голос у него имеет только оттенок манерности, причем этот оттенок очень приятный, не режущий слух. Я правильность речи очень остро чувствую репетитор трех языков, ага, так что могу с уверенностью сказать, что речь у Киски-Дениски очень приятная, не раздражающая. Вот кто действительно мерзко разговаривает, так это Ковер эхъ, послушать бы других камхор. Соску, например, Бороду
>>864465 Я ИРЛ его голос не слышал, судил только по вокару. Хотя странно, обычно бывает наоборот ,что в жизни человек норм разговаривает а на записи манерничает и рисуется.
P.S. А вот и конверт с Бабусями другу ... тока его до конца месяца не будет. Стоит ли смотреть фильм мурашки 2010 года и кто нить поможет с офисом 2016:?
>>864377 У всех свои вкусы, кому-то нравятся и жиробасики :з >>864397 какой выходной, средина недели:P Дурацкий универ >>864378 Ооо, это интересная история, как у меня оказался этот флаг спиздили мы его
>>864506 Опосредовано голос управляется мозгом, напрямую голос воспроизводит голосовой аппарат, управляемый мозгом. Хотя та фраза - метафора. А ты не понял. Дурак.
>>864537 Ебать. Кулаки как у боксера тяжеловеса. Волосы как у альфасамца. Да он же ещё большая машина для убийства чем Робин. Нда, вот такие нынче пассивы пошли.
>>864575 Давайте поможем Соске понять, как пользоваться этим сайтом. Итак, если вы хотите подписаться под своим или не своим именем, то вы пишете свое погоняло в конце поста, используя тэг . Например, так: Соска