Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересуют ваши истории, или истории, которые слышали вы, касаемо секса на работе.
Как вообще до такого доходило, какие подводные подобного рода отношений, чем всё закончилось в итоге (если вообще закончилось).
Вкину немного свою историю. Работал в больнице медбратом и была одна замужняя коллега с двумя личинусами. Изначально я на неё никакого внимания не обращал, общались чисто по работе, когда выпадали смены. Так вот на одной такой ночной смене мы с ней разговорились на пошлые темы и я стал замечать от неё после этого определенные знаки внимания. Стали переписываться уже не по работе а просто так, тема секса поднималась все чаще и чаще. Выяснилось что муж у неё бухает постоянно и давно уже нормально её не трахал. В тот момент сперма мне уже ударила в голову и я взял и прямым текстом написал ей, что могу спасти тебя от недртраха, если хочешь. В итоге долго ломалась, мол это все не правильно, я же замужем и тд. В конечном счете под моим напором сдалась и на одной из совместных ночных дежурств мы с ней поебались. С тех пор почти регулярно ебал её на ночных дежурствах, если выпадали смены. Давала кончать в себя, т.к пила таблетки. Внешне она не 10/10 далеко, сисек нет, миниатюрная жопа, но от самого факта того, что я могу ебать её и давать в рот прям на работе дико заводил и шишак колом стоял. В конечном счете я за тот период помимо неё подкатил к другой девушке коллеге, которая работала врачом. Ее тоже пару раз трахал на работе и два раза у неё дома. В целом подводных никаких, изначально понимал, что это просто секс и никто не обязан никому.
В целом скажу так - все девушки медики очень ебливые и оч быстро разводятся на секс. Есть еще пару историй из той же больницы, но пока приберегу на потом.