У меня одного хуй колом от подобного? Есть моар? Я сам божий одуванчик в жизни, против насилия и никогда ничего такого не делал, листва, но шишка колом от около бдсм. Но не студийная хуйня, а вот такое, домашка. Представляю как ебу тянку и пизжу её или ещё как-то причиняю боль и она течет от такого и вагина у неё сжимается после каждого шлепка/удара. Но вне постели пиздить никого не хочу. Интересно, это у них после физических наказаний от родителей подобные фетиши? Ну и к тому же я свитч, не против фемдома в рамках нормального, конечно или нежностей. Так что нет желания ТОЛЬКО доминировать или унижать если что это все шутка, товарищ майор и вообще бдсм разрешен
>>321003079 (OP) >Интересно, это у них после физических наказаний от родителей подобные фетиши вообще мимо, не буду вдаваться в подробности своих шизофренических взглядов, но тот уровень доверия, коммуникации, и понимания партнера требуемый для успешного БДСМа будет очень трудно достигаем с людьми которых пиздили в детстве.
>>321003154 Ну интересно откуда такое. Явно связано с тараканами в голове. Какой-нибудь селфхарм часто делают так как ожидают что порезы будут увидены кем-то, хоть паствой симпов в тг, а тут уже другое
>>321003079 (OP) Думаю что это у них природное, им же нравиться чтобы их добивались силой, наглостью, причем они охуенно держат удар как будто им похуй что их пиздят, что то типо покорности хз
>>321003079 (OP) Только у больных на голову людей любовь и секс идет в купе с истязаниями Я видал бдсм-щиц и тех, кто их истязает Просто больные люди, а когда увидел черно-фиолетовую жопу одной бабищи, то реально прихуел - ей уже к врачу надо, а она все продолжает - ебите меня, бейте меня!
>>321007492 Это не я чувствительный, это вы - больные Вообще, все девиации - это от неприкаянности, от беспомощности и от ебанутости Кого не копни - у всех детские травмы и прочий негативный опыт Здоровым людям девиации не нужны
### 1. Твой кинк Ты описываешь BDSM-динамику с элементами садомазо (болевой порог, психологическое доминирование), но без реального абьюза. Это нормально, если: - Consent — все по договорённости, безопасные слова, пост-скриптум (послеcare). - Ролевая игра — ты не хочешь пиздить людей вне контекста, значит, это именно фантазия/игра, а не неконтролируемая агрессия.
### 2. Откуда это берётся? Теорий куча, но прямой связи "родители пиздили → теперь в сексе хочу пиздить" нет. - Психология: Может быть связь с контролем (если в детстве его не было, а во взрослой жизни хочется "безопасно" его проиграть). - Биология: Боль → выброс эндорфинов → кайф. У некоторых это выражено сильнее. - Культура: Ты же не просто так представляешь "тянку", а именно реакцию (сжатие вагины, поток). Это уже эротизация отдачи/подчинения, а не просто насилие.
### 3. Свитчинг и гибкость То, что ты не зациклен на одной роли (топ/доминант) — плюс. Значит, у тебя нормальная гибкость в сексуальном поведении.
### 4. Опасные зоны - Не путай кинк и травму. Если тебя реально бесят люди вне контекста — это проблема. Но ты говоришь, что нет. - Не натягивай шаблоны. "Может, это из-за родителей?" — может, да, а может, хуй знает. Главное — здесь и сейчас это доставляет кайф и никому не вредит.
### Вывод Ты нормальный ебанатик с рабочим кинком. Главное — не уходить в крайности и не забывать, что партнёр — живой человек, а не просто объект для отыгрыша фантазий.
Если хочешь копнуть глубже — почитай "S&M" Жиля Делёза или **"Эрос и цивилизация" Маркузе**. Но, по факту, тебе и так норм.
>>321007651 Видал я в жизни и больший шок-контент, просто как это может возбуждать - для меня загадка А поскольку здравого объяснения этому нет, то у меня вывод - это нравится только больным и травмированным на всю бошку нелюдям Знал я одного заднеприводного, так он рассказал, что стал таким после того, как его в 11 лет дядя Боря(друг семьи) периодически ебал! За это он ему подкидывал всяческие ништяки, давал на квадрацикле кататься и из Сайги пострелять
>>321007781 Дядя Боря хорошо значит ебал, что понравилось. А что было бы, если бы Боря девочку так же? Правильно, выпилилась бы бедная, жизнь под откос.
>>321007838 >минет Прелюдия - это норм >анальный секс Жопа сделана для того, чтобы из нее ВЫХОДИЛО, а не наоборот И если больше других отверстий нет, ибо заняты уже, то только тогда жопоебля как-то оправдана И то, все очень деликатно должно быть
>>321007938 Но как такое может нравится - сосать чей то хуй? и уж тем более пихать его в жопу. Мне кажется ты больной на голову нелюдь, раз считаешь, что в качестве прелюдии сосать хуй - нормально. Ну и пидор походу. запомни, дружок, хуй надо пихать в пизду, а не в чей то рот, грязный извращенец.
>>321008149 Ну все, обиделся и перешел на оскробления. Я же хотел с тобой границы нормальной сексуальности обсудить, няша. Так почему пиздить тян по взаимному согласию -не норм, а сосать твой мелкохуй - норм?
>>321003079 (OP) > Интересно, это у них после физических наказаний от родителей подобные фетиши? Нет, это нравится любой женщине в той или иной степени, зависит от того насколько она раскрепощена или насколько ты смог ее раскрепостить. Чистый воды биология. Физическое доминирование, сковывание движений это то что вгоняет тянок в сабмиссивное состояние, которые они и хотят испытать во время секса, потому что с точки зрения биологии секс для женщины и есть сабмиссивный акт. Но сабмиссивное состояние это про восприятие, и это ТВОЯ задача как куна вогнать тян в это состояние. Чем больше "осознанности" во время секса тем менее удовлетворителен он для тян (сюда можно отнести и излишнюю деликатность, и вопросы по типу "тебе так комфортно, так нормально? и тд", а если она в беспомощной состоянии и ты ебешь её так как хочешь ты, и делаешь с ней то что хочешь ты, то удивительным образом тян расслабляется, и получает максимальное удовольствие. Не даром самая популярная фантазия у женщин это изнасилование. Однако важно понимать, что это не про реальное изнасилование с таджиком ночью в парке, а именно с тем человеком которого она одобрила и грубо говоря ему разрешила. Некое такое несогласие с согласия. Так же стоит отметить что тян получают удовольствие от того что ТЫ получаешь удовольствие. Говорить им это конечно же не стоит, потому что тогда ты триггеришь их сознательную часть. Но для любой тянки, с точки зрения природы нет большего комплимента чем мужчина который хочет её так сильно что не может себя сдерживать. Это животная история. Именно поэтому нет большего унижения/оскорбления для тян, чем мужчина который не может с ней например кончить или вообще не хочет её трахать. Поэтому анон, не стесняйся своего животного начала, дай ему волю в сексе, отбрось сознательные тормоза и принципы морали и будет тебе счастье с тян, и она тоже будет счастлива.
>>321012809 Да вот вроде логично, но сколько читаешь тянок все пиздят что они романтики хотят, нежности, чтобы партнер пытался их удовлетворить, долгие прелюдии и тд и тп
>>321012964 Так тут нет противоречия. По поводу нежности и романтики это то что хочет сознательная часть человека. В этом и суть что для достижения тотального удовлетворения у тебя должны быть закрыты как социальные/сознательные потребности, так и животные. А долгая прилюдия это не про романтику. Это как раз про то, что ты вгоняешь тянку в сабмиссивное состояние. Если ты прижал её руки к стене и медленно целуешь, покусываешь, опускаешь руку ей в трусы, говоришь ей грязные словечки, дразнишь её и тд это и будет та прелюдия которые они хотят. А поводу "чтобы партнер пытался удовлетворить" это вообще ложная история. Ни она тян не хочет чтобы ты пытался. Это перекладывает ответственность на неё. Если ты лижешь ей пизду в надежде на то что она кончит, и ты пытаешься там усераешься, то вместо удовольствия тян начнет чувствовать себя какой-то поломанной, что она вот вроде как должна кончить он же пытается. У них будет как у мужиков СТОСН. У тебя должен быть такой фрейм "Если я что-то делаю с тян то только потому что Я ЭТОГО ХОЧУ" и самое главное тян должна это чувствовать, и если это удивительным образом совпадает с тем, что ей доставляет удовольствие ну чтож "так вышло случайно упс". Простой пример можно привести. Вот представь 2 куна и сравни то как меняется восприятие. Ситуация - Кун решил сделать своей тян приятное. Он знает что она любит суши и вино. Кун 1 - Пишет ей "Привет, хочешь сегодня суши закажем и может быть выпьем вина и может ты еще оденешь вон те чулочки?" Кун 2 - Присылает фото суши и вина и пишет "Сегодня вечером план такой, и ты будешь в тех чулках, всё ясно?" Кун 1 перекладывает на тян ответственность, тут идет некая просьба, прослеживается легкая нотка неуверенности, она то конечно согласится, но эмоция будет не та. Я был и куном 1 и куном 2 и я тебе скажу, что ни разу, когда я вел себя как кун 2 я не услышал в ответ что-то типа "а чего ты так со мной разговариваешь" или "че за приказной тон, а меня спросить ты не хотел" и тд. Всегда в ответ я получал что-то типа "Слушаюсь господин", "Да босс" и какой-нибудь довольный смайлик. И это неудивительно, если бы тян тебе прислала фотку в нижнем белье пиво и орешки и сказала, что сегодня вечером ты будешь сидеть играть в доту или любую другую твою любимую игру а она тебе будет сосать, то вряд ли бы ты начал выяснять с ней отношения и корректировать её манеру подачи.
>>321014432 Так это универсально подходящее поведение. Разница только в градусе накала. Кому это это нужно подавать в более нежной манере кому-то в очень грубой. Но суть одна.
если что это все шутка, товарищ майор и вообще бдсм разрешен