МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ㅤㅤㅤㅤВоскресный... Недельный... Последний
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятна это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде. В методах
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь что сдюжишь, в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Именно бур взять за образ за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор просто отписаться в треде и имеет сформированное намерение на исекай, и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействую все что поможет тебе настроиться на бурение от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
А знаете, мне по душе больше всего миры, навевающие ощущение раннего средневековья. Есть старая, дряхлеющая империя (три-четыре точнее. Мир всё же большой) с развитыми населёнными землями. Относительно развитое приграничье и дикие необъятные просторы первобытных лесов с кельто-германо-славянско-балтско-финско... в общем с племенами.
Это одновременно и даёт окунуться в ощущения исследования, дарит чувство первооткрывателя, но и даёт возможность вернуться в цивилизацию. А магия привносит в мир нечто необычное, непознанное и неисследованное. Привносит больше опасности, но и больше возможностей.
Только подумай, Анон - перед тобой целый неизведанный мир, с густыми тёмными лесами тянущимися до горизонта, с чистыми озёрами и неведомыми землями. Здесь правит дикость, право сильного, и необузданная природа.
Там, за туманами, можно встретить дивные народы. Туата де Дананн, великаны-Фоморы, Фир Болги, Йотуны, Альвы, Дэвы, что неистовствуют в пустынях, яростные асуры далеко на востоке претендуют на силу богов.
В каждом лесу обитают духи. В небесах парят прекрасный дивы/вилы/самодивы.
Вдали, над горой курится дым - верно дракон там спит.
У священного древа Ирминсуль собрались племена - получают благословление перед набегом.
Бурим любя, а не любя не бурим. Так словно через мгновение пробуримся, так и бурим. Но так немножечко бурим, с намерением на исекай, но без избыточного энтузиазма. Как из лука стреляют, так и бурим.
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
>>321013844 Для этого нужно вернуть магию на Землю. Почти все из описанных тобой - не очень хорошо и долго живут при почти отсутствующем магическом фоне. Бескрылые драконы продержатся дольше всех.
>>321014034 >Для этого нужно вернуть магию на Землю ИССЕКАЙЩИКИ ПРОБУРИЛИСЬ ПРЯМО В ЗАПЕЧАТАННЫЙ ИСТОЧНИК МАНЫ, ВЫЗВАВ КАСКАДНЫЙ РЕЗОНАНС ВО ВСЕЙ СИСТЕМЕ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ МИРА @ МАГИЯ РЕЗКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАЗУМНОГО НАСЕЛЕНИЯ БЫСТРО И МУЧИТЕЛЬНО ДОХНЕТ ОТ РАЗРЫВА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ТАКОГО УРОВНЯ МАГИЧЕСКОГО ФОНА @ МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОТОМ ОЖИВАЮТ В ВИДЕ АГРЕССИВНЫХ КОНСТРУКТОВ, ОСНОВАННЫХ НА ФРАГМЕНТАХ ИХ ЛИЧНОСТИ И ПОСЛЕДНИХ ОЩУЩЕНИЙ @ ФЛОРА И ФАУНА УСКОРЕННО РАЗМНОЖАЮТСЯ И ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ, НЕ ЗАБЫВАЯ ДОХНУТЬ ПОЧТИ В ТЕМПЕ ВЫМИРАНИЯ @ ВСЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНО СПОСОБНЫЕ К МАГИИ, ВКЛЮЧАЯ РЕЛИКТЫ ПРОШЛОЙ МАГИЧЕСКОЙ ЭПОХИ - ПОЛУЧАЮТ ПЕРЕДОЗИРОВКУ МАНОЙ, ОБЫЧНО ПРИВОДЯЩУЮ К БЕЗУМИЮ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ МУТАЦИЯМ В НАПРАВЛЕНИИ СВОЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАГИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, ЛИБО К ДИКОЙ УПОРОТОСТИ @ НАЧИНАЮТ ИЗВЕРГАТЬСЯ ВСЕ ВУЛКАНЫ, УСТРАИВАЯ ВУЛКАНИЧЕСКУЮ ЗИМУ И НАЧИНАЯ НАШЕСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ @ В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕ ТОЛЬКО ОГНЕННЫХ @ ЕДИНИЦЫ НЕ ПОЕХАВШИХ МАГОВ ЗАПИРАЮТСЯ В НАИБОЛЕЕ СПОКОЙНЫХ ГОРАХ @ ДУХ ГОРЫ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДАЛ @ ЕМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ЗА ВРЕМЯ ЕГО СПЯЧКИ, И ЧТО ТАКОЕ ДВАЧ, ПРО КОТОРЫЙ ДУМАЮТ ЭТИ СТРАННЫЕ МАГИ @ СРАТЬ ВЕЧНО
>>321013707 (OP) Чудо Омниссии, отправь меня во вселенную вечной войны. Дабы я переродился мальчиком в суровом феодальном мире или на нижних уровнях мира-улья, где набирают неофитов Ангелы Смерти Его, дабы мне было суждено стать одним из них и сражаться во славу Человечества.
>>321013509 → Ну вообще мне кажется любое долгоживущее существо приходит к осознанию, что нужно жить настоящим, сегодняшним днём и с лёгким сердцем принимать всё... Иначе количество душевных травм будет неисчислимым.
Вот банальный пример в нашем мире, когда допустим парень с девушкой/муж с женой сорятся, расстаются и бросают друг друга допустим по причине измены одного из партнёров. И тот, кого бросили, предали, испытывает очень неприятные чувства, болезненные даже, если искренне любил. А ведь такой уровне привязанности можно за несколько лет получить спокойно.
И знаете что, если такой человек в последующем переживёт ещё несколько болезненных расставаний, то он будет переносить это с каждым разом всё легче. Он просто научится не принимать близко к сердцу, много таких историй от анонов читал.
И если уж человек способен на такую ментально-психологическую гимнастику, то уж какая-нибудь долгоживущая эльфийка - тем более... Это мы, люди, за свой век можем только пару-тройку раз лучших друзей похоронить, родителей один раз, ну и пару расставаний пережить... А сколько таких утрат было у той же Фрирен за её 1к лет? Скольких близких людей она в могилу отправила? Десятки, сотни? Тут хочешь не хочешь - но привыкнешь и адаптируешься.
>>321014364 >сколько таких утрат было у Фрирен Вроде по лору она сычевала в лесочке, но это не точно. Но логика у тебя правильная, соглашусь. Такова судьба всех живущих организмов, а значит с этим следует просто смириться. Ну или как минимум не трястись.
>>321014364 Насколько же пососно проработанно. В том же оверлорде, сделано лучше. Как он скучает по работягам из гильдии. И правда, фринен это оверлорд для бедных.
Напоминаю Давным-давно, в глубине древнего леса, жила необычная эльфийка по имени Лукошко. Она была не похожа на других эльфов — её глаза сверкали таинственным светом, а в руках всегда была плетеная корзинка, которая казалась обычной, но скрывала в себе страшную силу.
Лукошко обладала необычной способностью: её корзинка могла поглощать всё живое — деревья, дома, людей. Но самое ужасное было то, что корзинка требовала всё больше и больше мяса и живых существ, чтобы расти и становиться сильнее. Чем больше она ела, тем больше желала.
Легенда гласит, что однажды она пришла в маленькую деревню на опушке леса. Там жили простые люди и фермеры. Лукошко протянула свою корзинку и начала поглощать дома и деревни — сначала по чуть-чуть, а потом всё быстрее и быстрее. Люди пытались убежать, но корзинка была слишком сильной. Она пожирала всё: поля, леса, даже реки.
Говорят, что корзинка Лукошко становилась всё больше и больше с каждым жертвоприношением. Она требовала всё новых жертв — ведь без этого она не могла насытиться. Вскоре вся деревня исчезла без следа.
Некоторые мудрецы рассказывают, что эта эльфийка — порождение древней магии или проклятия. Её сердце наполнено жадностью и голодом за силой. И только тот, кто сможет остановить её и избавиться от плетеной корзинки навсегда, сможет спасти оставшийся мир.
Легенды предостерегают: если вы увидите в лесу плетеную корзинку или услышите тихий шорох — лучше держаться подальше. Ибо Лукошко всё ещё бродит по лесам в поисках новых жертв.
>>321014606 Ну Хоро - это немного другое. Всё таки она не человекоподобное гуманоидное существо в нашем понимании. Она вообще божественная сущность, волк здоровенный. Для неё в людей оборачиваться как тебе в волка - чисто прикола ради, ну и к людишкам соответственно особой привязанности не испытывает. В общем кто-кто, но вот Хоро - точно из тех долгоживущих существ, которые умеют не париться и веселиться на всю катушку.
>>321015232 Ну тип того, я сам не очень шарю в квантовой физике. Но мои взгляды к ней близки. Правда они основаны на идеях появившихся задолго до квантовой физки.
>>321015557 Нет, у меня определённо есть какой-то талант быть в одном-двух шагах от красивой циферки... Это же тоже какой-то скилл, да, быть совсем рядом - но не победить?
Как жить в фентези но все таки средневеком мире. Я же буду понимать, что награда в гильдии приключенцев за разбойников, это все таки убийство. Они же в некоторых случаях не от хорошей жизни туда пошли. Значит виноват местных феодал, значит....осуждаю?
>>321015721 >вы хоть готовитесь? Да вообще надо бы, на самом деле. Пока есть великий доступ к практически всей базе знаний человечества - нужно впитывать как губка: науки, практические навыки, ремесла - всё это желательно бы изучить... Но всё никак руки не доходят.
>>321016252 В том-то и дело, что награда за разбойничью ватагу, а не за шайку воров. Дело в том, что у таких людей моральные границы с каждым разом размываются всё сильнее: сначала они просто немного грабят зажиточных купцов на тракте, просто золото отбирают за проезд, и это очень быстро превращается в полное обирание торговцев до нитки. А там уже и простых крестьян кошмарят, хотя раньше их не трогали, ведь сами такими же были. Ну а потом совсем чернуха с убийствами и изнасилованиями, потому что терять-то уже нечего, потому что сами для себя они осознают, что злодеи и лихие люди, и что по закону их в любой момент могут поймать и вздёрнуть. Дак зачем останавливаться на малом и отказывать себе в этой дочке старосты? Незачем.
Но если тебя всё же волнует моральная дилемма, с которой ты всё равно рано или поздно столкнёшься, то можешь брать заказы онли на гоблинов, или стихийно восставшую нежить на погостах. Уж к ним ты вряд-ли сострадание и эмпатию испытываешь.... Хотя какое может быть сострадание к "бедным" разбойникам, у которых яиц меньше, чем у попаданца Славки Сычёва, который преисполненный храбрости идёт в мрачный данж с монстрами для собственного пропитания? Просто если мы в магическом фэнтези и даже тебе, анону без рода и племени удалось вступить в гильдию и брать квесты, то что мешает поступить также отчаявшимся крестьянам? Но нет - они выбрали путь разбоя, потому что рейдить толстых купцов на тракте и крестьян в сёлах проще и безопасней, чем спускаться в подземелье.
>>321016532 А ты ради чего буришься то вообще? Я вот ради сеттинга высокого фэнтези и ради магии, до качества и количества местных тян мне особого дела нет... Ну ладно, лукавлю, есть конечно - но это не первостепенная важность. А вот зачем буришься?
>>321014662 Нормально проработана... А вот Оверлорд ты конечно зря в пример привёл. ГГ - просто полнейший обмудок и тупейший до невозможности. И страданий и него там лишь на уровне упоминания от автора. Персонаж-картон, персонаж-нпц. Даже в Шалтир больше жизни и души, чем в этом боте на Айнзе.
>>321017071 Лол, из чего ты это вывел вообще, анончик? Вот честно и положа руку на сердце, сможешь без гугла создать порох, вот прям с нуля? А металл? Да хотя бы железо добыть сможешь? И это мы ремесло не затрагивали, типа вышивка, плетение, пряжа, деревообработка, кузнечество...
Да даже что-то универсальное для множество миров: сможешь бочку, лапти, лодку сделать? Или знаешь технологию кораблестроения?
Если да, то ты один из редких и немногих посетителей данного форума, уважение тебе. А если нет, тооо... Ну нам там тяжело будет, анон. Это не стоит отрицать. Другой вопрос, что нам плевать на любые сложности, ибо желание забуриться гораздо сильнее...
>>321017083 как раз расчеловечивание распиздяя - клерка, идущее так быстро и гладко, что удивляет даже его самого - ничуть при этом не ужасая и есть основной ужас.
>>321017083 >Нормально проработана Да не осбо, что в манге что в аниме. Хии хуии умерли персонажи которым мы не знаем. В оверлорде тоже самое но чувствуется лучше, и не такое скучное повествование. Интересно что будет если крутить маре?
>>321017378 С чего ты взял? Мне кстати нравятся запахи Северных оленей и лошадей. Хотя мне бы подошла буквально любая монстродева, ну разве что кроме УШИ-ОНИ.
>>321014460 >>321017143 > Уметь принимать и не разгонять тряску. Все просто есть. >Такова судьба всех живущих организмов, а значит с этим следует просто смириться. Ну или как минимум не трястись. Но ведь это сложнее, чем вы пишите. Да вы и сами наверняка это знаете, аноны.
>>321017441 >>321017325 главгерой в данном случае умел успех у эльфов и драконов со зверолюдями просто потому, что умел готовить вкусно жрат - в сравнении с незамысловатой кулинарией вошебного мира.
>>321017695 Ну так бы поступил всякий двачер. Лично я сам так делал и не раз!
Даже когда ТНУС сидела у меня на коленях, мы были одни в квартире, было жарко, были полураздетые. Она много раз бросалась на меня. Но я не выебал. Зато мой одногруппник потом выебал, т.к. у неё течка была. Она жёстко хотела ебаться. Целую неделю уламывала меня всячески.
Но... я двачер? Омеган? Ссыкло? Я даже не знаю кто. Я явно не инцел, раз тнус сама предлагала мне секс. И она не была уродкой, как минимум 6/10 точно.
Жалею конечно. Не знаю почему я так поступил. Ну страшно было наверно. Не знаю. Мне жаль. Я жалок. я не хочу жить больше зная кто я есть.
>>321017655 >Какой пафос Где тут пафос-то? Я имел ввиду то, что даже загнуться в канаве на третий день от голода/копья гоблина в пузе - это всё равно лучше, чем существовать ирл.
>И с такими ебальниками вы пойдёте договариваться об обучении к магам или эльфам? Ну вообще я надеюсь со старта получить тушку эльфийки-мага, но если не повезёт, то буду подмазываться к существующим магам, само собой. Ну если выживу, конечно.
>>321017727 Все так. Всем больно и страшно. Но лучше быть морально готовым, и хотяб стараться не трястись. Да и проще ко всему относиться, одним словом не загоняться. И еще неплохо бы понимать что страх это игры ума, а боль это реакция тела. Ну а закончится одна жизнь, будет другая. А если ничего не будет, то на нет и суда нет, рут уровня ничто. Но верно то, что на практике это гораздо сложнее реализовать. Это считай эталон к которому стоило бы стремиться.
>>321017844 >загнуться в канаве на третий день от голода/копья гоблина в пузе Ты не понимаешь о чём говоришь. >получить тушку эльфийки-мага А, ты чулочный пидор. Таких не исекайнут.
>>321017325 >лодку сделать Поверхностно знаю, рассказываю. Кароч на севере (поморы там всякие и иже с ними) делали оч долго и муторно. Берётся определённое дерево (выбрать - целая наука), потом как бы разделяется пополам, по всей длине. Получившуюся половину дерева буквально выдалбливают, как бы лишая ствол всего наполнения, чтобы была кора и небольшой слой. Там ещё не переборщить нужно, растяжки нужны, костерок обязателен... И это вроде не один сезон делается. А в итоге получается микро каяк, в который много не заложишь. Да и вообще с управлением проблемы. Я уже молчу про то, что с ним не выйдешь туда, где есть волны. Даже на полноводные реки соваться, по хорошему, самоубийство. Короче, аноны, делайте плот. Это легче.
>>321017890 Не было. Кухня ЕС это буквально пенджабская кухня. Это потом всё начало появляться, но до этого все ели хаггис, хлеб, а то и просто пиво, вяленое мясо и т.п. Поэтому готовка в исекае может быть способом заработать.
Любитель косплеить клима жукова, если там ничего н еполучится значит я сдохну, ибо мир суровее чем сейчас. Значит снова иссекай. И так омка пока не получится зареспится с имбо билдом.
>>321018037 >коракл Ещё хуже описанного. Уплыть можно и просто на бревне, если уж на то пошло. >делать корабли >умеют люди Так вопрос в том, что может сделать анон в случае исекая здесь и сейчас. А сделать он, по хорошему, не сможет ничего. Бревно и плот, только так. Или по воздуху, если он дракон. Или вброд, если скелет.
>>321018103 а какая разница то? если отношений не хочется удовольствия особого от такого нет, самооценке и так буст есть ну правда если сам девственник то мб быть сожаление что не потрахался для галочки
>>321018284 >сложные корабли Ты не понимаешь? Может, не проспался? Да, было. Их клепали артели в городах и деревнях прибрежных. Но это НЕ НАШ СЛУЧАЙ. Что мог сделать обычный человек для личного пользования, для рыбалки? Лодку-долблёнку. Так вот я говорю, что делать даже такое - сложно и долго, а результат сомнительный.
>>321017809 Лоооол, какая знакомая история. Только у меня круче:
>когда ТНУС сидела у меня на коленях >И она не была уродкой, как минимум 6/10 точно. >Жалею конечно. Не знаю почему я так поступил. Ну страшно было наверно.
Почти также, только тянка мне сама рукой в трусы лезла и штаны стягивала, ну и мою руку себе в трусы протянуть пыталась... Но я что-то в последний момент испугался чего-то, даже хз чего, но с кривым смешком я отскочил и можно сказать забился в угол. Даже хз, кому в тот момент больше неловко было, дальнейшее я плохо помню... Зато потом, повзрослев и возмужав, стал жалеть о проёбаном шансе. Ну и в типичных этти-ромкомах с ОЯШем и гаремами в некоторых сценах я вижу отражение себя, лол.
>>321018377 Гаремчик, неужели аноны те кто зареспится мужского пола так будут делать? Как современные тяночки ебаться со всем подряд. Ну и гадость. Только не надо так про ключ и жепу пример приводить.
>>321018702 Блядь, конечно я буду это делать. Чем больше гарем тем лучше. Лучше на каждую неделю тян ... А вообще нахуй эти гаремы. Ебать все что движется и каждый день новую.
>>321018450 Причем прокормить и в другом смысле. ЗАВЕЛ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ @ ТЯНОЧКИ ПЕРЕДРАЛИСЬ ПОСЛЕ ЕЛЕ СОСТАВИЛИ РАССПИСАНИЕ @ УТРО ЭЛЬФИЙКА @ ДНЕМ МОНСТРОЛЮДКА(ЛОЛ ЛЮДКА) @ ВЕЧЕРОМ СЛАЙМОЖЕНА @ ЛОЖИСЬСЯ СПАТЬ @ БУДЕТ КЕНТАВР ТЯН И ГОВОРИТ ЧТО ЕЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС
>>321018931 Фраза "Нету у бурения начала, и нету у бурения конца" отражает бесконечный и непрерывный процесс бурения. Бурение скважины – это последовательность разрушения породы и извлечения ее на поверхность. Этот процесс не имеет строго определенного начала, так как бурение может быть начато в любой точке, и не имеет строго определенного конца, так как процесс бурения может быть продолжен до достижения желаемой глубины или обнаружения полезных ископаемых. Более подробное объяснение: Нет начала: Бурение можно начать в любой точке, даже на поверхности земли или в уже существующей скважине. Нет какого-то конкретного "начала" процесса, как в случае, например, строительства здания, где есть четкое начало. Нет конца: Бурение может быть продолжено до бесконечности, если это необходимо для достижения цели. Бурение может быть остановлено по разным причинам: достигнута нужная глубина, обнаружен водоносный горизонт, обнаружены полезные ископаемые, или же по техническим причинам, например, из-за повреждения бурового оборудования.
>>321017875 >И еще неплохо бы понимать что страх это игры ума, а боль это реакция тела. Опять же - это просто слова. На деле же, когда тебя одолевает тревога, даже если по несколько надуманному поводу, тебе сложно себя успокоить, ты всё равно чувствуешь дискомфорт. Хотя логикой объясняешь себе, что смысла переживать нет, но всё равно трясёшься. Это неподконтрольно.
>>321019010 >Это неподконтрольно. Частично подконтрольно. Этому йога и посвящена считай. Всю суть можно сложить сократить до отделения сознания от тела и ума. И прям на уровне осознания, а не просто понимания. Проще сказать чем сделать, с этим даже не поспоришь.
>>321019574 Чет вспомнилась манга, где чел описывает наш мир. Типо вск в камне, говне и так далее. Чкл такой ебать ты из ада пришел. Не так далек от истины.
>>321020579 Кстати да, тут далеко не всегда бывает по нескольку бамплимитов за день. А бывало дело и пары сотен постов за выходные не набиралось. Хотя казалось бы. Просто бурим.
>>321018959 Пробуриться то пробуримся, но вдруг волосатые эльфийки? Некрасивые или фригидные монстродевки? Гоблинши уродливые? А еще они могут быть хуже местных тян ... Хотя сложно представить что они могут быть хуже, но могут же?
>>321021864 Минусы в том, что желание обладать рабом автоматически определяет тебя в злодеи. И такие герои как я, тебя сразу заебашат в другом мире и освбодят тяночек.
Знайте, аноны, мне хотелось бы бродить и изучать новый сказочный фэнтезийный мир с близким человеком. Чтобы разделять все моменты радости и счастья, а также делить трудности и помогать друг другу... По-этому хотелось бы переродиться с сохранением памяти и личности, но чтобы обязательно у меня обязательно был близкий кровный родственник. И чтоб в дальнейшем мы нашей брато-сестринской команде путешествовали по удивительному миру. Есть сеймы? Или тут одни соло игроки?
Пришёл ты такой в гости к Ёкай-анону на болото, а он хтонь выдаёт и заставляет тебя кирпичей наделать... А всё потому что сознание и личность человека очень пластичны. И чем дальше и дольше ты отбрасываешь человечность - тем сильнее превращаешься в настоящую НЕХ, возможно даже сам для себя этого не замечая.
>>321022025 Да, он конченый ублюдок. Мало того что имея силы не уебал рабовладельцев, так еще и в рабство других брал. Я бы ему глотку перерезал как только в пределах досягаемости бы оказался.
>>321022241 По моему норм. Че такого то? В аниме наофуми с ней нормально обращается. И во всех тайтлах тоже подобных. Потому что иное показывать нельзя.
Я тут всё Фрирен-няшей спамлю, но так анимку до конца и не досмотрел. Только где-то 8-10 серий глянул. Там вообще как, нормальный мир для бурения, кто знает?
И давайте вообще обсудим различные уже существующие фэнтезийные и не очень миры для исекая, м. Просто интересно, куда бы вы сами забурились, если бы можно было только выбрать мир, а не создать под себя кастомный.
>>321022441 Нет, тебя сделают насадкой на член. Рабовладельцы же выродки. Им все равно кого ебать и унижать. Но это конечно если очень повезет. Могут и псам скормить, ли скажем отправить говно черпать руками.
>>321022349 Унылый очень, после арки демонами полное говно. Какой то турнир хуйни и так далее. А ведь могли сделать норм аниме. Сам мир не раскрыт, все вращается вокруг пизды фринен калыча. Оверлорб лучше по всем параметрам. А вообще обычная фентезя, с демонами, магией, и зачем нужными обычными пихотами. Нахуя они нужны, если красноволосый вар тупо их ваншотнет. Как и маг. Если бы там можно было крутить эльфиек... А вообще это наводит меня на мысль. ИССЕКАЕТ В ДЕФОЛТ ФЕНТЕЗИ @ ПРОТИВ ТЕБЯ РЫЦОРИ В ФУЛ ПЛЕЙТАХ @ УБИВАЕШЬ ЗА ПРОКАСТ @ СЖЕГ И ИХ И ДОСПЕХИ НА КОТОРЫЕ ГОРБАТИЛИСЬ 20 ЛЕТ ВСЕМ ГОСУДАРСТВОМ @ ВСЕ ВОКРУГ СЕБЯ ВЕДУТ СТРАННО, ИЗ ЗА НЕПРОДУМАННОСТЕЙ ВОЗНИКАЮТ ДЫРЫ В ЛОГИКЕ И ПОВЕДЕНИИ @ ВСЕ НАЧИНАЕТ РАЗВАЛИВАТСЯ, СТОЯЩИЕ РЯДОМ С ТОБОЙ ГОРОЖАНЕ ИДУТ В СТЕНУ И БЬЮТСЯ ОБ НЕЕ
>>321022137 А ведь это возможно. Но я хочу быть из тех ёкаев, что эмпатичны и повязаны на людей. В хорошем смысле. Так что буду весьма человечным. А вообще у меня был ряд мыслей на этот счет, как раз про человечность ёкаев. Надо будет это дело домыслить и оформить в текст. Но скажу так, что бытие ёкаев, как и многих сверхъестественных сущностей, тесно связано с людьми и их верой в них. Так что они воплощение многих человеческих архетипов, в том числе кошмаров. Ну а кому легко.
>>321022486 >Рабовладельцы же выродки. Им все равно кого ебать и унижать. Могут и псам скормить, ли скажем отправить говно черпать руками. Какое клишированное и примитивное представление о рабовладельцах. Прямиком из маняме-сюжетов, где дихотомией в лицо суют: вот злые и мерзкие рабовладельцы, вот добрые ОЯШи... которые почему-то сами имеют рабынь-тянок в гареме, но это другое, они же там не обижают их, да и тянки сами не против. Бред в общем.
Вот что-что, но рабовладельцу в первую очередь не выгодно как-то рабов портить, унижать и, лол, скармливать псам. Глупость.
>>321022025 >А Наофуми тоже злодей? Не злодей, но тупорылая слабохарактерная тряпка. Его унижали и попускали его "друзья-товарищи", жёстко прессовали и подсирали весь сезон, но стоило в конце арки сказать ему "да похуй, Наофуми, мы же рофлили, а ты просто додик, ничего, утрись и давай дружить, хули нет" и он реально утёрся. С этого у меня сгорело и я дропнул сериал. Хотя у меня ещё раньше пригрело, когда он к какому-то жирному рабовладельцу в поместье залетел, отпиздил его, но не убил. Потому что он, видите-ли, добрый ОЯШ и выше этого. Злодей пообещал же, что исправиться... Хрр тьфу, нахуй. Тайтл, написанный тнёй, что ещё ожидать?
>>321022358 А можешь конкретно объяснить, что именно тебя не устраивает, твои претензии в данном моменте? Без иносказательности, оскорблений и прочей хуеты, мне просто действительно интересно, что тебя так зацепило и какие отличия ты видишь между совестным бытом Наофуми и Рафталии и какой-нибудь стандартной крестьянской семьёй
>>321022768 Любой рабовладелец выродок. И в аниме почти нет рабов у героев, очень большая редкость это ну и ГГ там моральный урод. Так что иди нахуй, ублюдок. Все ГГ которых можно назвать достойными личностями не приемлят рабство и активно с ним борются. А когда я исекайнусь, буду убивать каждого работорговца и рабовладельца самым жестоким способом.
>>321023070 >если у тебя в принципе есть такие вопросы я не думаю что с тобой имеет смысл разговаривать То есть по существу сказать тебе нечего, получается... Это плохо, потому что плохо, потому что они обозначают свои отношения как рабство. В общем-то получается ты просто на слово триггернулся, что не характеризует тебя как умного человека. >я как бы не сильно горю кого-то просвещать Меня и не нужно просвещать, я твоим мнением поинтересовался, а не некую сакральную мудрость выпрашиваю. Но видимо твоё мнение настолько зыбкое или отсутствующее, что тебе и озвучить-то нечего.
>>321023075 >Любой рабовладелец выродок. Я с этим и не спорю. Только в отношении рабовладельцев и работорговцев, а не твои надуманные хуйни, где название не отвечает действительности. Твои родители, кстати, по такому принципу тоже рабовладельцами тебя были, если уж ты до Наофуми доебался. Так что можешь начинать свой священный поход с них, отвечай за слова и принципы, или ты моральный урод ничуть не меньше.
Ладно, нахуй тебя, нет желания с тобой общаться, ты еблан агрессивный. Ещё и тупой. Не узнав даже систему ценностей собеседника сходу хуесосить начал, быдло злобное.
>>321023528 >Ладно, нахуй тебя, нет желания с тобой общаться, ты еблан агрессивный. Ещё и тупой. Не узнав даже систему ценностей собеседника сходу хуесосить начал, быдло злобное. Да он блевачок прост.
>>321023648 >не люблю жестокость да и убийства тоже >Фапута на аве >можем вместе их убивать, думаю два попаданца одного убьют и вдвоем мы их легко их поубиваем >если хочешь их помучить возражать не буду
>>321023719 Так нормальный человек в рамках треда - это как раз трапик/трансик. А я ебнутый наглухо. Как говорится, не бывает цисгендеров, бывают нон-трансы.
>>321023528 Не нихуя. Мои родители не рабовладельцы. У детей есть полные права и свободы человека. И стоит родителям их нарушить, и государство с ними разберется и защитит ребенка. У раба прав нет как и свобод вообще. Потому не путай теплое с мягким, уебок.
>>321023810 Агрессивное быдло, назови три отличия между отношением Наофуми к Рафталии и своими родителями к тебе. Права, да? Дак вот тебе фактик небольшой - Наофуми по закону не имел право убивать Рафталию, даже если она раб... Но на вопрос ты так и не ответил, что именно в отношении к Рафталии от ГГ тебе не нравится. Наверное, что он полную свободу ей не дал и не выпизднул на улицу с голой жеппой. Дак вот тебе раз - твои родители скорее всего поступили точно также, таким же образом холив и лелеяв свою дитиночку в уютном семейном гнёздышке. Так что либо говори по существу, чем отличается отношение Наофуми к Рафталии от твоей семейной ячейки, либо отвечай за свои слова, борец с рабовладельцами.
Но хули с тобой, тайтлом не смотревшим, беседовать вообще. Только оскорбления от тебя терпеть... нахер надо.
>>321024081 Мы Героя Щита обсуждаем же, а не бездну. Я у него нормально спросил, что его в Наофуми не устраивает, а он меня обсирать начал... Совсем неадекват какой-то поехавший.
>>321023689 Я много ожидал от тайтла фриненыча. Думал что их будут пытаться ебнуть, думал что покажут как они на пенсии сидят кряхтят. Наебали, показали аинз оу гоуна в телк эльйийки но которого ни жалко. Я когда описание прочитал был буквально, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ КТО ТО ЭТО НАПИСАЛ, ОМНОМ ОМНОМ
>>321024145 >показали аинз оу гоуна в телк эльйийки Да где ты вообще это в тайтле разглядел-то? Просто меланхоличная эльфийка, при чём тут Айнз? Он именно что психопат и это даже не оправдывает отсутствие эмоций. Он буквально злодействует ради злодейства... Но при этом почему-то боится своих подчинённых. Хотя вроде как не должен, у него же притуплены эмоции. Но при этом... ээмм... кряк-мяк-пук.
В общем не проработанный тайтл на самом деле. Хотя раньше мне нравился очень. Сейчас тоже неплохой, конечно, но не настолько уж.
>>321024040 Иди нахуй, дебил тупой. Реально, я ему про отсутствие прав, он мне про какое-то убийство блядь. Ребенок имеет все права человека и свободы человека. Но! помимо прав есть и обязанности. Обязанности родителя заботиться о детях а обязанность детей их слушаться. Рабство уебок ты тупой и отличаеться тем, что у раба есть обязанности но нет прав. Рафталия это существо что принадлежит Нацфоми - оно не имеет прав, не имеет свобод. Может быть изнасиловано, избито, покалечено, скормлено собакам что он собственно и делал натравливая ее на монстров. Науфуми настоящее чудовище которое купило разумное существо. Он сраный рабовладелец и ублюдок моральный.
>>321024198 на левачка больше всего как раз похож вазукян это для леваков характерно следование идиотской невыполнимой цели, попытка построить рай на земле и отрицание ценности личности в угоду коллективизму
>>321024267 самое забавное что если поработить этого любителя рабства, хотя бы на время и частично сохранив ему права но отправив на год в армию, лол, сразу же начнется визг "защооо, вы не понимаете это другое"
>>321024569 Ну так это не причина, а следствие. Гандзи - это же беженцы, которые искали убежище где-нибудь. Может, у них там есть свой аналог Османской империи и геноцида армян.
>>321024267 Это агрессивное быдло продолжает не понимать, что мы обсуждаем мультик, но он всё равно сыпет правовой системой ирл-мира... Ладно, пойду я от тебя подальше, желчная бескультурная обезьяна. Попробуй сначала вежливости поучиться, что-ли, лыцарь в сияющих доспехах.
>>321024423 >что если поработить этого любителя рабства, Анончик, ты влез в середину срача, но видимо даже ветку ответов не прочитал. Я нигде и никогда не оправдывал и уж тем более не выражал свои симпатии к такой форме, как рабство. Рабство - это хуита в каком бы виде оно ни было. Свобода - круто. Но тот гондон выше просто начал меня хуесосить. Вот просто так взял и начал поливать говном, как я по-твоему должен ему отвечать? >хотя бы на время и частично сохранив ему права но отправив на год в армию Был в армейке. Хуита хует, не понравилось. Повторюсь, я против рабства в любой его форме проявления, даже рабства военнопленных, которые было в истории предшественника нашего государства совсем недавно.
Теперь конкретно у тебя ко мне какие-то вопросы или претензии есть? Нет? Или тоже будешь просто так хуесосить, потому что культурой дискуссии обделён?
>>321024650 по моему или влез именно ты или получил заслуженно т.к. оправдание рабства на том основании что кто-то якобы хорошо обходится с рабом примерно такого ответа и заслуживает
если это ьы был я вообще что-то тебе объяснять отказался, оркам что-то объяснять это трата времени обычно
>>321020779 В кеион-бу не хочу, там надо репетировать, если не порепетируешь — тебя чаем запоят и тортиками закормят. Большими, кремовыми. С завитушками. А гитару-то рядом в чехле положат. Красную, новенькую, красивую. С фирменным логотипом. Ребята, записывайтесь в кеион-бу.
Девчонкам в чай четыре ложки сахара подсыпают. Совсем маленьким лолям. У них потом пульс такой, что без барабанов могут играть. И после занятий аккорды задрачивают. А потом свет выключают и все вместе в коридор выбегают, туалет ищут. Бесятся. Любят залезть на кровать, да и дрочить аккорды. А наутро просыпаются с гитой в обнимку.
Если ты попал в джазовый — считай твои дни сочтены. Утром поймали, перед обедом все вместе тренируются. В обед тоже тренируются. После обеда заставляют других тренироваться, а сами смотрят. Без тортиков оставили. Пидоры суки. На море хочется, а денег нет. Блядь.
Когда подруга Савы приезжала, детей загнали на концерт. Закрыли в гримёрке, накрасили, и выводят по одному. А они ничего не знают, радуются. Девочка хотела лёгкую музыку играть. Её гримёры кожаными ремнями обтянули и в бдсм-уёбище превратили. Почему? Да потому что играть даркметал — это очень интересно. А подруга Савы с молодожёнами смотрят и смеются. У Савы припадок. На сцену запрыгнула, глаза закатила, и как давай гроулом орать. Адзуса красивая. Мягкая, пахнет хорошо. Когда у Юи струны заржавели, она их кусачками чикала. Ей потом по лицу врезали. Струной.
Кого-то экзамены сожрали заживо. Всем похуй. Школа даёт, школа забирает, что поделать? Ты знаешь ответ. Если музыканта завалили тестами — значит он отдал им свои творческие силы. Репетируй, чтобы получить их обратно. Или тортики ешь, тут уже от человека зависит.
Сегодня старые инструменты раскапывали. Наебали. Суки. Раскопали задрипанную гитару сомнительного качества. А ребятам на Будокан пробиваться, их же там сожрут заживо блядь! Решили им настоящих инструментов не давать, выдали по воображаемому. Так эти долбоебы с воображаемыми на сцену полезли. Напились чаю, на удачу, и полезли. Через 20 часов так и не научились играть. Но мне их не жалко, все равно бы налажали.
Кто-то чёлку заросшую отрезает, кто-то сладости втихую хомячит. На чердаке олень. В коридоре рёв как на концерте металлики. И плакат с Чаем После Занятий. Адзусе подрисовали глазища огромные. И подписали "адзунян". Кто подписал, неизвестно. Всех подозреваемых оставили мыть коридоры, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Аромат потных тел, трясущих башкой под НТТ в маленьком школьном классе. Вот такая наша дивная школьная молодость.
Зачем нужно на Будокан ехать? Чтобы похвалили. Чужестранцы. Будут по Сакурагаоке ходить, целенаправленно концерты выпрашивать. Суки. Пидоры. За Мио погонится с фотиком наперевес, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-нашему не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только вывести на склад и дверь за ним запереть. Пидоры. Все сталкеры — пидоры. И чужестранцы.
Кто сам играть не умеет, тому в день выдают два урока. Задротских. Один Адзуса готовила. Другой — Юи. Вот и гадай: или гитару без тюнера настраивать будешь, или чёс лютый попрёт, хоть тридцатьвторыми наваливай. Но там большинство в пластырях ходят. Как же тут не ходить, когда тебя без наркоза сразу заставляют чёсом хуячить? Охуеть.
Если проебаться от репетиций, можно в Лондон сбежать. Главное, в суши-бар не ходить. Если попал в суши-бар, то тебя отведут за кулисы, разденут, повяжут юкату. Во рту ни крошки. Ставят на холодный пол, аж ноги сводит. И начинают просить сыграть. По-английски. И хлопают. Одной рукой, второй суши жрут. А потом поблагодарят и за дверь выставят, даже не накормив. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали, кушать очень хочется.
Кто играть ни на чём не умеет, из того гитариста делают. Клубный обряд такой. Как посвящение в студенты, только из тебя гитариста делают. Басист и барабанщик. Хватают руками своими, все пальцы в мозолях. Мозоли эти потом половым путём передаются, через гриф гитары. Гитару тебе Муги купит.
Кто продаст гитару рарную — тот почётный глава клуба. Имеет право купить том новый. С ним всегда свита. Он клубничку первым съедает. Джазисты при встрече ему в ноги кланяются и обращаются "бучо-сама". Глава всегда отбитый напрочь. Как Джонс. Или Кит Мун, хрен его разберёт. После отбоя главу все пиздят подушками. Почему? Да потому что все деньги клубные проебал, пидарас жадный.
Правильно говорят, что кто на сцене не выступал, тот не музыкант. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до сцены дошёл, тот славу нашёл». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто долез до популярности, у того кукушка отбита. И пальцы раздутые как связка клубники. Зато при деньгах. Или нет. Ему виднее.
На потребности школьных клубов учсовет выделяет 100.000 иен в год. Пиздёж. Выделяет в половину меньше. Половину тратят на дохлый кондёр. Еще половину — куда-то проебали. Еще половину — "про запас". И доходит до музыкального клуба одна упаковка струн для Элизабет. И аквариум непонятного происхождения. Кому не хватило — всё лето работать на байто. Такие дела.
Порепаем еще. Так Тон-тян говорил. Потом кожу сбросил. Или сбросила, хуй знает.
>>321024251 >Он именно что психопат и это даже не оправдывает отсутствие эмоций Не был он психопатом. Или фриненыч становится псмхопаткой когда убивает демонов, или не жалеет о людях которые умерли?
>>321025147 В довчик второй играю, и побуриваю попутно, пытаясь доказать фриненучу, что фринен не ок аниме. Тут не до постов. Тут мыслить надо. Баланс в дове кстати говно, все какими то имбо билдами играют пиздец
>>321024726 А, ты оказывается вообще другой анон был. Понятно, я тебя перепутал, извини. Хотя нет, тоже не извини, сам ты орк. Я тебя просто мнением поделиться попросил, а ты сразу чсв подрубаешь... В общем бог с тобой, Наофуми злодей просто потому что тянку от смерти спас, окау.
>>321024795 >слился Да с чего бы. Ты зачем-то принёс конституционные права современного мира и начал их экстраполировать на вселенную мультика, основанную на средневековье в фэнтезийном сеттинге... Я просто физически не могу слиться, потому что твой прошлый аргумент недействителен, вопрос остаётся открытым. Но ты уверенно маняврируешь, лишь бы не отвечать прямо и по существу, молодец.
>Надеюсь когда исекайнешься вместе с нами Да я сам на это надеюсь так-то. Коллективный исекай попроще будет, общая взаимовыручка и взаимопомощь - это всегда сподручней сольного выживания.
>попадешь в рабство к оркам То есть меня куда-то отдельно выбросит, что-ли, иначе почему это только меня одного в рабство к оркам? Но в любом случае я буду надеется на тебя, что ты придёшь и спасёшь... Ты же спасёшь, да, или тут тоже манёвры пойдут?
>Там быстро поймешь что рабство это плохо. Будто без этого не понимаю... В третий или уже в четвёртый раз повторяю, что никаких симпатий или любви к системе рабства не питаю. Это ужасная и человеконенавистническая система которой не место в мире.... Также как и бескультурное общение в сети - его нужно пресекать - но ты категорично уверен в обратном и я уже не буду призывать тебя фильтровать базар. Бесполезно.
>>321025147 >>321025399 >>321025540 Лол. Сейчас по ветке ответов посмотрел с чего вообще этот срач начался... С поста про слайсик - он был фундаментом этой ветки. Пздц. В тихом омуте, получается.
Но во имя доброго слайсика нужно прекратить эту херню и отставить распри, сбавить обороты. (Это ко всем срущимся постерам призыв) (к себе в том числе) (но я его уже исполнил)
Бурильной жидкости добавить еще... Да не, нормально, у меня оно само выделяется, я же бурильщик, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я исекайщик, да? Да ниче. Да? Ха-ха-ха! Бури меня сколько хочешь! О! Я могу переродиться. Перерождаться? Перерождайся. Перерождаться? Как тебе нравится. О-о! О-о! О-о! Почувствовать. Оно даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя бур, блядь, хороший. О-о! Я давно такую богиню искал, блядь. Которая меня может пробурить хорошо, блядь.
>>321027108 >>321027183 >20:53:45 >20:56:01 Больше двух минут за менее чем сто постов. В самое пиковое время дня. В выходной...Мда, с бордой действительно что-то не так.
Вот как вообще коммуницировать с персонажами той или иной вселенной, если к ним забуриться? Вот исекайнуло тебя например тот же Геншин например: по игре ты всех этих тяночек знаешь, их краткую биографию, немного характер, имена. Но уже там, в том митре они же будут более живыми, ну а главное - не знать тебя. Да и ты не ГГ той игры, не будешь им интересен. А как познакомиться с персонажами, как подружиться?
>>321027475 Подойди к ней с вопросом по её деятельности N раз. А потом позови сходить, ну куда там в геншине ходят. Хз чем она там занимается, всё что слышал, так это, что она в очко любит пропустить
>>321027475 Как и с обычными людьми? Это то что случается или нет. Правда если и буриться в какой-то сеттинг возможно стоит добавить немного рандомайзера? Чтоб были другие персонажи и история? Т.е считай в мир по мотивам, а не 1 к 1. Мне кажется так лучше, это и тебе добавить элемент неизвестности, будь ты хоть десятикратным задротом теперь ты ни в чем не уверен. >>321027551 Ну да.
>>321027475 Да никак. Если ты не будешь обладать суперсилами, богатством, уникальными уменями ты им нахуй не нужен будешь. Как и почти 100 процентам анимевайфу. Самый лучший исекай это иескай в мир монстр герл энциклопедии. Вот там тебе гарантированно тяночка достанется. Конечно есть шанс что тебя закинет в место к не очень приятным арахнам, но велик шанс и к очень хорошим девочкам попасть. Я бы конечно несколько видов бы загеноцидил там, но в целом почти все монстродевы очень хорошие.
>>321028544 Крученная эльфиечка из скучного тайла. Эмилия ахуела, а тян справа, забыл как зовут, держится, потому что ее ебал безработный, а он тот еще шиз
>>321027627 >Подойди к ней с вопросом по её деятельности N раз Эммм, тут есть некоторая проблема. Она астролог, может смотреть в прошлое и вроде как будущее людей. Ну и любит это делать из праздного интереса... Боюсь, что если я к ней подойду поборов стеснение и тревожность, она увидит всю мою подноготную, всю мою жизнь двачерскую. Ну и как я на неё дрочил тоже увидит. Стыдно же.
>А потом позови сходить, ну куда там в геншине ходят Дак я же мимокрок-мимохуй, кто я для неё такой, чтоб на свиданку куда-то водить? Ты бы мог например Ярла Балгруфа позвать побухать в Гарцующий Пони? То-то же.
>всё что слышал, так это, что она в очко любит пропустить Это пиздёж. Наглый, гнусный и лживый пиздёж!
>>321027645 >Как и с обычными людьми? Я не знаю как с обычными людьми, я не знакомлюсь ни с кем. Да и вообще из дому не выхожу.
>Правда если и буриться в какой-то сеттинг возможно стоит добавить немного рандомайзера? >Чтоб были другие персонажи и история? Т.е считай в мир по мотивам, а не 1 к 1. Ну и так и так другие люди будут. В игре же условности. Например в игре город населяют где-то около 50нпц болванчиков. Реальный же город будет достигать размера населения от нескольких тысяч - это уже огромное количество новых персонажей и историй.
>Мне кажется так лучше, это и тебе добавить элемент неизвестности, будь ты хоть десятикратным задротом теперь ты ни в чем не уверен. С этим полностью согласен, только если не менять основных персонажей. Ну в том плане, чтоб кардинально не менять характер канонных персонажей, иначе они будут уже не они.
>>321029058 >Я не знаю как с обычными людьми, я не знакомлюсь ни с кем. Да и вообще из дому не выхожу. Значит будут возможность обучиться этому. А поскольку ты нацелен на коллективный исекай, базовую социализацию придаться осваивать с бурильщика. По ходу разберёшься. Мотивации теперь точно больше будет. А если нет, то и сычем в исекае норм.
>>321025858 не вижу почему я должен притворяться что мне ок что кто-то рабовладельцем быть мечтает и вообще считает что это ок?
при чем тут вообще "доброта"? доброта это кивать да конечно ты станешь отличным рабовладельцем все рабыни счастливы будут что ты их ебёшь и кормишь?
это интернет тут можно не притворяться когда кто-то что-то тебе отвратительное пишет
ладно там мириться немного когда как-то зависишь от коллектива а тут что
впрочем это обычное дело, исекаи постоянно самое говно с души у людей поднимают, никогда не считал что я должен выслушивать чьи-то влажные мечты из глубины говнистой души, этим и так все фэнтези засрали и в книгах и в аниме
>>321029182 неважно куда буриться, главное быть магоэльфиечкой, фрирен наверное один из наиболее подходящих вариантов. Можно ещё в козу, тяжело вообразить даже как ахуенно быть козой >Ну уж явно не так нет так, свободу эльфьячьим сиськам
>>321029345 Лучше зверодевочку, быть лисодевочкой классно. Проснулась в своём матриархальном послеении,сделал всякие повсгядневные дела в глубоком лесу, нашла себе милую лисичку и ходишь с ней в лес горы истоночнии развивая с ней отношения.
>>321029345 А вообще в целом если задуматься, главное чтобы воспоминания из прошлой жизни (текущей) потом вернулись. А так оба варианты хороши. Как и девочка - эльфийка, так и девочка - зверолюдка (полу лиса или полу кошка).
>>321029058 >Эммм, тут есть некоторая проблема. Она астролог, может смотреть в прошлое и вроде как будущее людей. Ну и любит это делать из праздного интереса... Боюсь, что если я к ней подойду поборов стеснение и тревожность, она увидит всю мою подноготную, всю мою жизнь двачерскую. Ну и как я на неё дрочил тоже увидит. Стыдно же. Тогда никак, хотя могут быть нюансы переноса и она не увидит, что ты тут делал. Это кстати можно будет чуть ли не сразу прочекать >Дак я же мимокрок-мимохуй, кто я для неё такой, чтоб на свиданку куда-то водить? Ты бы мог например Ярла Балгруфа позвать побухать в Гарцующий Пони? То-то же. Ну я не знал кто она поэтому из простого исходил. Придется подняться из грязи в князи подниматься, ну или ты ей очень понравишься и она все простит и будет на всё согласна. Я тут погуглил на с чёт анала. Чтож, вечер будет скрашен
>>321029317 >доброта это кивать да конечно ты станешь отличным рабовладельцем все рабыни счастливы будут что ты их ебёшь и кормишь? Я такого не писал, не надо тут
>>321029058 АСТРОЛОГ РЕШАЕТ ПРОЧИТАТЬ СУДЬБУ МАЛЕНЬКОЙ ЭЛЬФИЙСКОЙ ДЕВОЧКИ @ ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК? @ @ АСТРОЛОГ ВИДИТ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, НЕЧЕСТИВОЕ, ВНЕГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЗЛО, ЗАПРЕТНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ ЧЁРНОГО ХАОСА И БЕЗГРАНИЧНОЙ НОЧИ @ РАСПАДАЮЩИМСЯ НА ЧАСТИ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ С НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УЖАСОМ СОЗНАНИЕМ, АСТРОЛОГ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНО ЗАМЕТИЛО ЕГО @ @ @ ЛУКОШКО СНОВА ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ НАПОЛНИЛОСЬ ЧУДЕСНЫМИ ЯСТВАМИ @ АСТРОЛОГА БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ
>>321029286 >А поскольку ты нацелен на коллективный исекай, базовую социализацию придаться осваивать с бурильщика. Да у меня вроде как есть навыки социального взаимодействия, если мне надо. Просто мне пока не надо. Но в исекае будет надо... Сложна.
>А если нет, то и сычем в исекае норм А вот это бы не хотелось. Там жить надо, а не сычевать.
>>321029504 >Тогда никак, хотя могут быть нюансы переноса и она не увидит, что ты тут делал. Это кстати можно будет чуть ли не сразу прочекать Хм. А ведь кстати да, условно безопасный способ узнать, может-ли кто-то пробиться магией сквозь миры событийных линий. Интересно.
>Ну я не знал кто она поэтому из простого исходил. Придется подняться из грязи в князи подниматься Ну про ярла - это я к слову. Так-то она не аристократка какая и не знать. Необычная, но ведьмочка, к которой может любой подойти и пообщаться... Ну а ещё она всегда на мели, все деньги на хуету какую-то спускает, а потом побирается на дошик.
>Я тут погуглил на с чёт анала. Чтож, вечер будет скрашен Не надо, пожалуйста. Артов с ней много, да, но не стоит осквернять хорошую девушку своим камом... Вдруг сам в Геншин исекайнешься, встретишь Мону, а она увидит как ты на неё дрочил... Тебе будет стыдно и неловко.
>>321029937 Там есть няшки которые сами никогда никого не насилуют. И их немало видов. Есть которые любят охотиться на мужчин и насиловать их. Впрочем, не могу представить мужчину который бы не дал себя трахнуть какой-нибудь Ламии. Но да, есть и виды которым не скажешь нет.
>>321029450 >неважно куда буриться, главное быть магоэльфиечкой База. >фрирен наверное один из наиболее подходящих вариантов База х2 >Можно ещё в козу, тяжело вообразить даже как ахуенно быть козой База х3
Я даже не знаю, что ещё добавить к твоему посту. Ты фундамент накладываешь как строитель со огромным стажем.
>нет так, свободу эльфьячьим сиськам Не поймут же. Да и как же приличие? Вот давай смоделируем ситуацию. Ты всё таки попал в Козочку... И что, ты разве откажешься от этого обтягивающего, но закрытого одеяния в пользу открытых сисек? Прям полностью открытой груди? Я уже не говорю о том, что ты будешь массу похотливых взглядов собирать...
Вот у меня есть две доминанты мировоззрения, одна больше, другая поменьше - гедонизм и романтика. Не та романтика, которая межполовая ебла, а в классическом смысле. Первое - это стремление легко и беззаботно жить, чтобы никто не ебал. Батрачить пусть и за хуйцы, но и пинать хуй, жить где-нибудь в своей хате, иметь покорную сисястую жену и т.д. Второе - это стремление к необычному и неизведанному, некоторым приключениям даже.
В фэнтези мне делать нечего. Эта среда не привлекает меня. Я вот люблю смотреть на ночной город, его огни - и чувствовать что-то вроде зова. Что вот, где-то там есть кто-то, кто зовёт меня. Что там есть место, где я должен быть. Я много раз гулял и днями, и ночами, но так ни разу его и не находил. Наверное, бур - это моя судьба. Я с самого рождения должен был оказаться здесь.
>>321029723 я вкурсе за лор козы если я стану козой то никакого лора с переработками больше не будет, понимаешь, этот лор исчезнет, я буду безработной козой, я буду есть цветочки, кататься и бодать, мне больше нахуй ничего от жизни не надо
>>321029913 >все двачеры потом вспомнят кто они такие и начнут строить А я буду сидеть, нихуя не делать и всем подсказывать, как нужно работать. В замен буду показывать смешные фокусы, иногда носить воду работникам.... Я бесполезен, но от меня не избавятся.
>>321030052 >Впрочем, не могу представить мужчину который бы не дал себя трахнуть какой-нибудь Ламии это говорит только что ты просто озабоченный и скорее всего девственник
надеюсь в том мире есть авантюристы которые охотятся за головами насильниц
>>321030091 это не коза уже а хз что в любом случае глупо спрашивать о твоем хэдканоне, откуда мы знаем что ты навоображал как ей хорошо если ты игнорируешь оригинальный лор
>>321029058 Кстати по поводу астрологов и прошлого. Была у меня мысль что все ёкаи сохраняют часть памяти и личности своей прошлой жизни, правда обычно они представители данного мира. Это еще одна из причин почему они обычно гуманоидны, ну или по крайней мере подобны формой и повадками представителям разных разумных видов. Ну и они не рождаются, а появляются, и появляются уже полностью функциональными, разве что психологически незрелыми. Поэтому норма когда старшие сородичи наблюдают за молодняком. И вот изредка бывает, что они представители других миров, и к этому относятся нормально. И вполне себе возможно могут даже про часть прошлого узнать. Так что лично для меня вообще нестрашно что узнаю что-то. Это даже забавно. Но а так думаю с другого мира очень сложно цельные образы собрать, так обрывочные символы. Ну а мысли читать вообще много кто в фэнтези умеет.
>>321029828 >Не надо, пожалуйста. Артов с ней много, да, но не стоит осквернять хорошую девушку своим камом... Вдруг сам в Геншин исекайнешься, встретишь Мону, а она увидит как ты на неё дрочил... Тебе будет стыдно и неловко. Уговорил чертяка. Даже задуматься заставил, а стоит ли дрочить на тех кто потенциально может заглянуть в прошлое/память и увидеть лишнего ?
Аноны! Братья! Сестры! Приглашаю всех страждущих и уставших от постоянных потрясений /b - в уютное и далекое место - /asylum. Там царит та самая анархия, за которую и полюбили борды: свобода слова, вайпы, да даже трипкоды еще живы. Самый скрытый раздел, о котором вы, очевидно, никогда не слышали! Оставьте свой вклад - оставьте свой след в истории имиджборд!
>>321030305 Если ты не импотент злобный, уже сам через пару дней будешь нежиться в объятиях какой-нибудь монстродевки. И да, они гораздо сильнее людей. Гораздо сильней и плодиться могут при помощи мужчин. Какая-нибудь хтонь вроде УСИ-ОНИ и с армией справиться сможет в одиночку. Не забывай про драконов и прочих околобожественных созданий.
>>321029345 Ну для меня это тоже актуальный вопрос, так что решай действительно сам, как анон выше и сказал.
Лишь добавлю, что для себя к таким вот размышлениям пришёл:
Если мы не знаем каких-то дополнительных необычных параметров, то исходим из стандартного представления того или иного вида.
Эльфийки, лисодевочки и кошкодевочки красивые - все подходят.
Эльфийки однозначно долгоживущие или бессмертные, лисодевочки иногда долгоживущие или реже бессмертные, кошкодевочки очень редко долгоживущие и практически никогда бессмертные - выигрывают эльфийки с небольшим отрывом от лисодевочек.
Эльфийки практически всегда имеют буст к магии или являются магической расой, лисодевочки иногда имеют некий буст к магии или являются полностью магической расой, кошкодевочки имеют буст к магии и в единичных случаях являются магической расой - тут уже эльфийки и лисодевочки имеют примерно равное первенство.
И на этом из плюсов, пожалуй, всё. Теперь если проходиться по недостаткам. У эльфиек их практически нет, лишь острые ушки мешают носить стандартные шапки, капюшоны и наушники. У лисодевочек есть хвост, который пачкается, также на ушах шерсть, которая тоже пачкается. Неудобство в подборе штанов из-за хвоста. Летом тепло, потеешь и воняешь. С кошкодевочками такая же ситуация.
И тут бесспорно выигрывают эльфийки.
Так что для себя я решил буриться в эльфийку... Но и от лисодевочки не откажусь. Да вообще ни от кого не откажусь, на самом деле.
>>321030455 Лисодевочки могут быть кицунэ. И тогда сразу по указанным тобой параметрам выравниваются с эльфийками. У кошкодевочек тоже ничего не мешает аналогу быть.
>>321030305 Не получится. Там система, что мана монстров превращает всё летальное в похотливое. Выстрелил ты в монстро девку, а она вместо того чтоб помереть, мастурбировать начала. И чем больше маны те сильнее эффект. В теории большим количеством божественной маны можно это побороть, но она только у добрых людей. А добрые люди не занимаются геноцидом
>>321030455 В целом соглашусь. И больше наверное таки склоняюсь к Эльфийкам, много кто мне нравился в разное время, но к эльфийкам возвращаюсь всегда, как и сейчас. Вот чем-то манит таким интересным, как и огонь .... Странно, меня всю жизнь манит почему-то вид огня, причем когда я пытаюсь его визуализировать, в первую очередь возникает голубоватый или бирюзовый огонек...
>>321030436 это не оправдание изнасилования это наоборот ещё хуже - порабощение вдобавок к изнасилованию
люди легко группой убивают тех кто сильнее и ирл они убивали бы этих монстров большими группами или целыми армиями - государства у них нет так что индивидуальная их сила не так важна
мб кроме особо сильных типа уси они или драконов
в принципе можно было бы хороший сюжет придумать про героев которые отправляются убивать особо сильных монстров, про армии и приключенцев которые собирают уши всяких волкодевок и т.д.
по типу гоблин слеера, то что эти монстры делают по сути очень близко к тому что делают гоблины в гоблин слеере
>>321030378 Так-то это может быть ахуенным способом подката. Ты к ней подходишь, она видит, что ты делал на её образ, а значит ты проявляешь к ней симпатию, значит, что она тебе нравится. Она это осознаёт, теряется, краснеет, стесняется - всё, она растерялась, не знает что делать - бери тёпленькой. Подходи, рычи тазом, обнимай и веди в кафешку, мерзко улыбаясь и хихикая ей на ушко всякую чепуху... Она твоя... Но для пущего эффекта ты должен очень смачно подрочить, с пафосом так, облизывая экран на котором она изображена и периодически делая членом вертолётик. Ну чтоб она вообще ахуела, когда такое увидит. Гайды пикапа фэнтезийных персонажей от двачера
бля какой ты непрошибаемый, нет коза это не персонаж состоящий только из работы и боььше не из чего, она не такая чтоб вот потеряла работу и персонажа не стало, а нахуя я вообще обясняю чтото такой работоцентристской сволочи фармящей гаввах как ты
>>321030180 Мы же все нахуяримся и работать не будем. А потом на следующий день проснёмся с похмелья где-нибудь на Драконьем Пределе в Скайриме... хотя были до этого вообще в мире ведьмака.
>>321030725 Интересует вопрос гибридных детей между людьми и гоблинами.
Настолько ли эти два вида близки, чтобы иметь общее потомство? Гоблинше нужно будет делать кесарево из-за чрезмерно большого плода? Какие признаки скорее всего унаследует полугоблин?
>>321030698 >Но для пущего эффекта ты должен очень смачно подрочить, с пафосом так, облизывая экран на котором она изображена и периодически делая членом вертолётик Братан, план пиздат, но меня совесть ещё тут сожрёт. Я не смогу, по крайне мере пока
>>321030910 Так я же писал, что не могу найти источник зова. Наш мир не привлекает, просто я кагбэ чувствую что-то с другой стороны. Всегда чувствовал, задолго до буротредов. Что есть некий другой мир, который зовёт и манит меня.
>>321030698 Я бы не хотела видеть то как на меня дрочили, видеть мысли то как тебя во всяких позах хотел выебвть, мерзко. Я бы тогда феменисткой стала. >>321030804 Я бы ничего не делал, занимался бы рннчеством как в ирл. >>321030863 Зачем толстовка ?
>>321029913 АНОНЫ ИСЕКАЙНУЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ЗАЛОЖИЛИ ВЕЛИКИЙ ГОРОД ДВАЧБУРГ @ @ @ ЦИКЛОПИЧЕСКАЯ БАШНЯ В ВИДЕ ЛЯГУШОНКА ПУГАЕТ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ. НА ЕЁ ВЕРШИНЕ ЧТО-ТО БЫСТРО ВРАЩАЕТСЯ @ В ПЛАНИРОВКЕ ВНУТРЕННИХ КВАРТАЛОВ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ ДАЖЕ СТАРОЖИЛЫ @ СХОДИТЬ С ГЛАВНОЙ УЛИЦЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО. ДАЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ЭЛЬФИЙКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ДЖЕКОМ ПОТРОШИТЕЛЕМ @ НА МЕСТЕ ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ БОРДЕЛЬ. ЗАШЕДШИЕ ВНУТРЬ НИКОГДА НЕ ВЫХОДЯТ НАРУЖУ @ ЕЖЕДНЕВНО В ПОЛНОЧЬ ОБЪЯВЛЯЮТ САМОСБОР. ЕЖЕДНЕВНО В ПОЛДЕНЬ УСТРАИВАЮТ ПИР @ В ГОРОД НИКТО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ ЕДУ @ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ БУРГОМИСТРА. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КУДА ПРОПАЛИ ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ @ КАЖДОГО МАГА СТРАЖА УВОДИТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ВРАЩЕНИЕ НА БАШНЕ УСКОРЯЕТСЯ @ @ МАГА, ЕСТЕСТВЕННО, БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДИТ
>>321030656 В том то и дело, что нормальные мужчины не против таких отношений. Более того, большинство мамоно т.е монстродевок очень дружелюбны и стремятся создать крепкие отношения. А насчет гоблин слеера. Это несравнимо. Гоблины убивают, едят и насилуют женщин а не мужчин.
>>321030188 >И вот изредка бывает, что они представители других миров, и к этому относятся нормально. И вполне себе возможно могут даже про часть прошлого узнать. Не поверишь, но у меня были точно такие же размышления по поводу разных магических рас и их деторождения.
>>321031019 я хз кого ты считаешь нормальными озабоченных дрочеров?
нормальный человек не хочет быть чьей-то секс игрушкой да ещё и по чужому выбору и жить хуй пойми где далеко от друзей, родных и всего что ему было важно и интересно
и если ему потом промывают мозги делает все только хуже, это рабство как у иллитидов
с моральной точки зрения это изнасилование и рабство
и да это сравнимо с гоблин слеером где гоблины похищали и насиловали девушек ради размножения
или по твоему имеет значение сумеет ли насильник сделать жертве приятно?
>>321030891 >но меня совесть ещё тут сожрёт Если стесняешься подобной экспрессии - мастурбируй с закрытыми глазами. Это всё ради счастливой жизни в исекае, брат. Весь наш буротред зависит от того, насколько ты эпично подрочишь. На тебе ответственность за всех нас, анон. Не подведи анонов - дерзай и пробурись!
надо только верить завтра я обязательно проснусь БЕЗРАБОТНОЙ вечно молодой девочкой с длинными ушами и светящимся посохом, или козой ганюй, предусмотрен ли в принципе иной вариант? нет
>>321031085 Бывает же, раскрой. Я кстати очень давно и много раз писал, что ёкаи не рождаются, а появляются. В определенных "местах силы". И это весьма органичный вариант для сверхъестественных существ. И вообще они очень тесно связаны с магичностью мира и верой в них людей. Чем сильнее в мире сказка и верунство людей, тем больше, сильней и разнообразней сверхъестественные существа. В это я недавно надумал. Да и вообще у сверхъестественных существа должны быть ряд своих специфичных фич, относительно органиков. И не только положительных, думаю они должны быть гораздо уязвимей к запечатывающей магии, особенно заклинаниям берущим их под контроль, покемоны лол. А еще уязвимы к воздействию святой силы и прочего экзорцизма, куда уж без этого.
>>321030804 Ну не, разве что интересную мне деятельность, которая будет оплачена. Но всякие там работы типа продавец-кассир - это нафиг. Я тут рнн, а уж там-то точно найду способ попинать хуй и жить в кайф... Ну а так как я в Геншин бурюсь, то мне даже проще будет. Там есть один ушлый РНН-нпц, да и вообще много кто фигнёй страдает. Вот туда меня.
>>321030993 >Зачем толстовка ? Домашняя одежда же. Я дома тоже всегда в кофте с капюшоном, даже не знал, что для кого-то это может выглядеть странно.
>>321031444 >Бывает же, раскрой Ну допустим берём эльфов. У них же по канону долголетие, в связи с чем слабая фертильность или вообще зачатие чуть-ли не с разными анальными ограничениями... Вот я и подумал, что где-то есть мир с эльфами, которые под каждое зачатие проводят разные ритуалы укрепления души/воспоминания прошлой жизни/или они просто бездушные оболочки только зачать могут, а душу извне призывать приходиться. Ну и такой душе-подселенцу естественно пытаются сохранить память прежней жизни, чтобы ребёнок рос более умным и мудрым, чем человеческие дети.
Я думаю, что долгожительство эльфов будет как раз тем самым фактором, благодаря которому на подобные действия их общество будет смотреть нормально. Больше с прагматичной точки зрения благодаря вековой мудрости.
>>321030455 Долгоживущие и бессмертные никуда не спешат и в смлу этого - медленно учатся. Потому в сравнении с обычными людьми иногда выгдядят глуповатыми, проигрывая в моменте и тактике.
Неплохо под конец тредик до бамплимита добили, хотя я уже думал, что не получится... Перекатывать смысла не вижу, час всего остался, мы даже утонуть не успеем. Продолжим тут сидеть, бурить. Жёстко желать исекайнуться.
>>321031638 Вот у меня есть две доминанты мировоззрения, одна больше, другая поменьше - гедонизм и романтика. Не та романтика, которая межполовая ебла, а в классическом смысле. Первое - это стремление легко и беззаботно жить, чтобы никто не ебал. Батрачить пусть и за хуйцы, но и пинать хуй, жить где-нибудь в своей хате, иметь покорную сисястую жену и т.д. Второе - это стремление к необычному и неизведанному, некоторым приключениям даже.
В фэнтези мне делать нечего. Эта среда не привлекает меня. Я вот люблю смотреть на ночной город, его огни - и чувствовать что-то вроде зова. Что вот, где-то там есть кто-то, кто зовёт меня. Что там есть место, где я должен быть. Я много раз гулял и днями, и ночами, но так ни разу его и не находил. Наверное, бур - это моя судьба. Я с самого рождения должен был оказаться здесь.
>>321031208 >>321031570 То вы меня сообща засирали, а теперь вот сами между собой ругаться начали... Хватит уже, аноны, довольно ссор в треде. Просто оставьте тему, пожалуйста. Давайте что-нибудь хорошее под конец треда обсудим лучше.
>>321031577 >Ну допустим берём эльфов. У них же по канону долголетие, в связи с чем слабая фертильность или вообще зачатие чуть-ли не с разными анальными ограничениями... Вот я и подумал, что где-то есть мир с эльфами, которые под каждое зачатие проводят разные ритуалы укрепления души/воспоминания прошлой жизни/или они просто бездушные оболочки только зачать могут, а душу извне призывать приходиться. Ну и такой душе-подселенцу естественно пытаются сохранить память прежней жизни, чтобы ребёнок рос более умным и мудрым, чем человеческие дети.
>Я думаю, что долгожительство эльфов будет как раз тем самым фактором, благодаря которому на подобные действия их общество будет смотреть нормально. Больше с прагматичной точки зрения благодаря вековой мудрости.
>>321031577 >Ну а так как я в Геншин бурюсь Не помню чтоб в Геншине эльфы были, хотя справедливости ради я про него очень мало знаю, только на тянок тамошних дрочил и немного читал инфы по сабажу. Но у тебя сеттинг по мотивам Генишина выходит? Или у тебя несколько сценариев имеется? Но в любом случае идея и правда довольно таки занимательная. С таким раскладом быть попаданцем в теле эльфа абсолютная норма. Правда это вариант для тех кто рождается заново. А ты насколько я знаю не из таких. А так для меня гармоничность попадания в другой мир имеет очень немаловажное значение.
>>321031568 попутешествую, стартану исследование всяких ебеней если они есть, соберу различный фольклор, стану знаменитой, а в конце создам магические борды чтоб там создавали магические треды. Потом можно дальше убуриваться >>321031915 сам-то ни дня в жизни не работал где вся твоя мора? а
>>321031630 Не знаю, анон, всегда это казалось чушью, призванной объяснить невозможность описать могущество мудрости, навыков и интеллекта долгоживущих рас... Ну просто потому, что всех этих тыщалетних эльфиек и миллионлетних богов в фэнтези придумывают люди. А не один человек не способен мыслить с высоты прожитого тысячелетия. Но ты же не будешь отрицать, что средний 20летний<среднего30летнего<среднего60летнего в плане эрудиции и каких-то практических навыков, на которые не влияет дебафф старости? Думаю не будешь... А теперь представь разрыв между человеком и 1к-летним эльфом... Там пиздец.
>>321031693 Ты же уже писал этот пост выше... Ну да ладно, а что именно тебя влечёт, ты можешь описать? Меня вот свобода, сеттинг и магия.... Ну и некоторое неосязаемое ощущение настоящего. А тебя?
вот есть парень, живёт в городе у него там какое-то занятие, привычная жизнь, друзья, родственники и девочка, которую он любит, а может даже уже жена и ребенок кто знает
и вот попадается он этой хуете мохнатой которая его не отпускает назад в город ко всему что он любит а принудительно заставляет заниматься сексом хотя он может вообще к идее спать с собакой отвращение испытывает не говоря уже о том что он вообще то другую любит, если потом его сознание поменяет и превратит в другого человека это ещё хуже
вообще похуй любит она его или нет, это просто не важно, важно что его подчинили и не дали жить так как он хочет, а заставили делать то, что хочет она а то и полюбить то что любит она
это по всем признакам изнасилование, похищение и рабство
слышал стори про деда, который тянок в подвале держал? вот это буквально то же самое с этим парнем и происходит
ни один нормальный человек такое не хочет, это мечты того кто и собаку бы, мечты спермотоксикозника
>>321032156 Все зависит по большей от здоровья и желания развиваться. Если ты постоянно что-то изучаешь и развиваешься, ты будешь мыслить и запоминать хорошо. А так же если будешь изучать разные языки, там ваще прям мозг прокачивается сильно.
>>321032156 >Ты же уже писал этот пост выше... Ну да ладно, а что именно тебя влечёт, ты можешь описать? Меня вот свобода, сеттинг и магия.... Ну и некоторое неосязаемое ощущение настоящего. А тебя? Бля, сложно это описать. Но я щас попробую.
>>321031766 Пасибо, хотя её вполне можно ещё доработать, но думаю в этом нет особого смысла - общий принцип главное уловить, осознать, что где-то это есть и надеяться забуриться... А вот по поводу твоего размышления о Ёкаях, то такими темпами тебя в Японию отправит... Или в мир Блича, прикинь
>>321032449 Да че там пфф, ебанем какой нибудь бизнес по созданию и продаже чего-то. Главное знать как и что и ресурсы, а их думаю можно надыбать.
Учитывая мое желание иногда воссоздать что-то известное с около нуля, у меня вероятно был бы план по созданию печатных машинок. Запись информации это полезно.
>>321032385 > Ёкаях, то такими темпами тебя в Японию отправит... Или в мир Блича, прикинь Ёкай так-то синоним сверхъестественного существа, а это понятие растяжимое. Хотя глупо отрицать мою любовь к японской эстетике. А так мне и обычное фэнтези было бы топом, главное чтоб по духу прям АНИМЕ, Но миров много, и думаю бур в хуйню не закинет. А там уже на месте порешим. Для начала было бы не плохо просто пробуриться.
>>321032238 Факт Если тебе скажут, что там всё по любви не верь. Если есть жена её обратят, дочь тоже обратят, сын положат под другую монстро девку. Там конечно есть цивилизованные особи, которые будут вести себя прилично и всё такое. Но большая часть энциклопедии пиздец. Есть ещё аргумент про судьбу, но если его развивать, то там получится, что всё предрешено и каждый раб своей судьбы
>>321032018 >Не помню чтоб в Геншине эльфы были Есть, как минимум три игровых. Ну и вроде как ещё парочку должны будут анонсировать... Да и вообще там сборная солянка из разных кастомных черт, которые вообще мало как объясняются - есть и всё тут. Так что выделяться если что не буду.
>Но у тебя сеттинг по мотивам Генишина выходит? Или у тебя несколько сценариев имеется? Да мне лишь бы пробуриться. Но если можно, то в каноничный геншин без игровых условностей... Ну с их минимумом. Тут скорее какой бы временной промежуток выбрать, мда.
> Правда это вариант для тех кто рождается заново. А ты насколько я знаю не из таких. Сложно с этим. Можно и в семье родиться, даже наверное это хорошо бы было, лишь бы память и личность сохранились. Но плюс Генша ещё в том, что можно и со стороны прийти и вполне себе органично в местный социум вписаться. Мир социально добрый же.
>>321032375 Ну у мен вид из окна весьма скудный, ну и белые ночи у меня, а я свет вообще нелюблю... Так что чувствую... Да ничего не чувствую. Усталость, наверное. Заебался я.
>>321032516 Жаль, я не знаю устройства печатной машинки, да и каких-то особых механизмов которые реально помогли бы в исекае. Хотя книгопечатание это база, станок гутенберга хотя бы интуитивно понимаю как создать. Ещё бы для него нормальную белую бумагу, она бы реально пригодилась даже без станка. Научиться активировать уголь ещё нужно на первую пору. Хотя если мир магический то оно не очень-то и нужно. Какие ещё идеи есть?
>>321032647 >какой бы временной промежуток выбрать Очевидно, что до событий игры. В моменте там движуха нездоровая, хоть и весёлая местами. А что будет после - никто не знает.
>>321032238 Ну смотри, у тебя есть жена и жизнь. Мамоно захватывает тебя и показывает какая у тебя была жизнь говно без нее. Ни один мужчина даже имея возможность не возвращался от мамоно. Почему? Потому что они искренне любят и заботяться о своих мужчинах. А обычные женщины они мерзкие. Именно потому в мире мамоно где все это происходит, местная церковь все теряет к хуям и мамоно захватывает больше территорий.
>>321032741 >>321032879 А что на счёт музыкальных инструментов? Современного вида акустическая гитара не так давно появилась, но никто же не будет спорить, что она горазда лучше лютни там какой-нибудь, ну и попроще чем печатная машинка в изготовлении будет.... Наверное.
>>321033016 как раз слова "ни один" означают там есть какая-то хрень с изменением сознания жертвы
а вообще чтобы ты понимал, истории о похищении теми же эльфами довольно старая вещь, но когда их сочиняли для нормальных людей там похищенный пытался вернуться назад и его спасала его любимая женщина
>>321033058 Когда я гляжу на фэнтезийные пикчи - я не чувствую ничего. Вот все эти поля, леса, костры. Либо какие-нибудь загадочные пещеры, либо древние руины, либо какие-то совсем необычные места, либо манапанковые города.
Папа Римский пробурился - и мы пробуриться сможем!!! БУР БУДЕТ СТРЕМИТЕЛЕН И НЕОСТАНОВИМ! ОН ПРОБУРИТ НАС В НАШИ ЖЕЛАННЫЕ МИРЫ!!!Или хотя бы в один общий мир... ну пожалуйста.
>>321033026 Я чисто насчёт прикладного чегото думаю. Бумага, станок, перьевая ручка, какие нибудь медикаменты и связь на небольшие расстояния. Это в первую очередь. Потом можно и гитару, вариант неплохой, хотя у меня душа к такому не лежит. Но чисто прогрессорство это тоже неправильно
>>321033103 Наверное, в идеальном мире я бы вообще стал писателем или художником-писателем. Я не сильно-то хочу приключаться сам, я живу в тепле. Это что-то вроде приключенческого вуайеризма, когда писать про героев приятнее, чем самому им быть.
>>321033099 Повторюсь, мужчины находят счастье со своими мамоно. Единственное изменение которое происходит это что мужчина становиться мегаебарем. Все, никаких психологических или внешних изменений не происходит. Собственно в том мире и пришел кризис. Все мужчины на баб забивают, создают пары с абсолютно любящими и верными мамоно, которые дают все своим любимым мужьям. А рожают они только таких же мамоно как и они сами. И вуаля, мужчин все меньше а мамоно больше. Так что мы все там в кассу будем.
ㅤㅤㅤㅤВоскресный... Недельный... Последний
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятна это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде. В методах
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь что сдюжишь, в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Именно бур взять за образ за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор просто отписаться в треде и имеет сформированное намерение на исекай, и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействую все что поможет тебе настроиться на бурение от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Прошлые бурения: https://pastebin.com/0FJP0U8p
Прошлый бурит дно каталога тут: