>>321009662 >видрил с рисом на полу Просто пиздец. Уже не первый раз вижу такие видео, но каждый раз аж коробит. Нахуя они это делают? Рядом топчутся какие-то бичи, которые минуту назад по говну ходили, а теперь топчутся по полу, с которого и едят. Фу нахуй, фу блядь.. Они сами что-ли не понимают этого..
>>321009866 Конкретно эти места для еды и там не ходят, для нас людей с тарелками вилками/ложками это все выглядит дико, поэтому если путешествовать, то только с ложками/вилками и желательно с складной тарелкой которую можно если что напечать на 3д принтере.
>>321010210 >есил бы там родился Ну хуй знает, ведь и в Индии есть нормальные люди, которые блядь живут в домах, срут в сортир и не жрут с пола. А в Рашке наоборот есть маргиналы которые спят в канаве. Но в любом случае количество маргиналов в Индии куда больше чем у нас
>>321009866 Двачую. Вроде и тянка-то не совсем замарашка, ебальник намарафетила - а туда же. Пиздец, посмотришь на такое, и аж вера в людей падает. 1,4 лярда говномазов - пиздец же!
Был в Индии в 2018 году. В Уттар-Прадеше и Тамилнаде. Интересная страна, мне понравилось. 95% всего снятого индийского треша - из северной части страны. На юге охуенчик.
Был в Индии в 1886 году. В Уттар-Прадеше и Тамилнаде. Интересная страна, мне понравилось. 95% всего снятого индийского треша - из северной части страны. На юге охуенчик.
>>321011371 >>321011452 >Представили ебало хуеты, которая за копейки сидит и срет боевыми картинками и видосами про Индию целыми днями? Ты даже хуже лахты Ты срешь на улице. Это ультимативный аргумент, паджит.
Я просто уже смотрю на эти видосы, как на выпендреж индусов своим неубиваемым иммунитетом и стойким жкт. Мировая медицина еще не озаботилась этим вопросом?
Ашвамедху имели право проводить только раджи. Целью ашвамедхи являлось обретение силы и славы, власти над соседними провинциями, а также общее благосостояние царства.
В жертву приносили коня в возрасте старше 24 лет. После ритуального окропления водой жрецы адхварью шептали ему на ухо мантры. Затем проводилось ритуальное убийство собаки, символизировавшее наказание грешникам. После этого жеребца отпускали в северо-восточном направлении и оставляли его скитаться в течение одного года[2]. Любой, попытавшийся остановить коня, подвергался ритуальному проклятию. Конь и его скитания ассоциировались с солнцем и его движением в течение года. Коня постоянно сопровождали 100 юношей, родственников царя и высшей аристократии. В их обязанности входило охранять коня при всех обстоятельствах. Цари земель, по которым он проходил, должны были либо признать себя вассалами совершающего ашвамедху царя, либо сразиться с ним. Одновременно с этим во дворце царя непрерывно проводился ряд ведийских ритуалов.
Ряд церемоний проводился и после возвращения коня. Под декламацию ригведийских мантр жертвенного жеребца вместе с тремя другими конями запрягали в покрытую золотом колесницу[3], заводили в воду и подвергали ритуальному омовению. После этого главная царица вместе с двумя другими жёнами царя смазывали жеребца гхи (топлёным маслом) и украшали его голову, шею и хвост золотыми украшениями. Затем проводивший жертвоприношение брахман предлагал коню остатки вечернего приношения зерна.
После этого конь, безрогий козёл и дикий бык привязывались к столбам около жертвенного огня, а семнадцать других животных привязывались к коню. Большое число животных (согласно «Яджурведе» — 609), как домашних, так и диких, привязывались к другим столбам на арене жертвоприношения[4]. После этого жеребец подвергался ритуальному убиению[5] и главная царица начинала призывать других жён царя к милосердию. Царицы обходили вокруг жеребца, декламируя мантры. В течение следующей ночи главная жена царя имитировала копуляцию с мёртвым жеребцом, в то время как другие царицы ритуально сквернословили[6].
На следующее утро жрецы-брахманы, декламируя стих дадхикра из «Ригведы», проводили ритуал встречи главной жены царя после того, как она провела ночь с конём. Стих дадхикра использовался в ведийских ритуалах для очищение после сквернословия[7].
Три царицы с помощью сотен золотых, серебряных и медных игл отмечали линии на теле жеребца, по которым он должен был препарироваться. После этого туша коня рассекалась на части и его мясо поджаривалось.
>>321009866 Вроде как изначально еду нормально раздавали для бедняков, но потом люди ахуели, и храмы, чтобы отличать действительно нуждающихся от ахуевших, начали кидать хрючево на пол (типа если ты реально голодный, то и с пола сожрёшь), а потом это переросло в традицию.
>>321010218 Имаджинировали если бы так к выстрелу на реальной войне готовились бы? Там уже дронов 10 за это время прилетело бы на эту клоунаду смотреть.
>>321010445 В Индии так называемые нормальные люди просто родились в другой касте, но на счёт их чистоплотности я сильно сомневаюсь. Не зря много слышал что индийские студенты всегда любят устраивать срач.
>>321009143 (OP) Многие животные тоже едят говно. Собаки например едят и ничего им не делается. Если индусы едят говно и с ними ничего плохого не происходит, значит так любого человека можно натренировать
>>321011848 Вообще-то существовали, для того кастовую систему и сделали, но паджитов оказалось больше. Алсо шива древнее яхве какого нибудь, ему еще местные доведические дравиды поклонялись.
>>321020063 как в будущее смотрю, не надо было с кем попало ебаться люди ничему не учатся и учиться не хотят на твоей фотке типичный русский через 150 лет спс натахи
>>321020125 Будто что-то плохое. Не будет белой кожи, светлых волос и голубых глаз - не будет и ненависти на расовой почве. Некого будет ненавидеть когда все будут одинаковыми.
А мне нравится, необычно выглядит: кожа тёмная, но нет негритянских черт лица с большими губищами и носами. Уж лучше отёкших от быстрых углеводов натах, которые скуфеть в 12 лет начинают.
>>321020646 Лол, агрессивные социопаты всегда найдут повод до чего доебаться. Особенно чаще это проявляется у садистов, которые докапываются только до слабаков.
>>321020743 Потому что смуглых больше, да и белые за все своё существование только доказали что могут нести только войны, иерархии и фашизм, та-же кастовая система созданная ар*ями в индии. Я сам белый и знаю о чем говорю, я понимаю вину своих предков. Даже если и белые самые красивые, то это только еще больший повод их уничтожить, потому что это порождает неравенство и угнетение.
>>321020923 Белые в большинстве и есть агрессивные социопаты.
>>321011721 Индуизм белые люди и придумали, индоевропейцы. Другое дело что кришнаиты молятся богу которого для обслуги - шудр придумали, кришна значит черный с санскрита и именно так приезжие арии местное дравидийское население называли.
>>321020789 Как-то был в Таиланде. И мы там пошли в какой-то театр на представление, явно понтовый. Далековато пришлось ехать. И я там увидел индийскую семью: папа, мама, джве девочки. И вот эти девочки просто охуеть какие красивые были. Они будто с иллюстраций индийского эпоса сошли. И кожа, кожа такая молодая, шоколадная, шелковая. Я просто охуел.
Эт явно какие-то богатеи были, а не нищеброды, срущие на улице.