Исследование: мужчины чувствуют себя заметно счастливее, когда находятся в отношениях с женщинами младше себя.
Особенно это выражено, если разница в возрасте составляет 7 лет и больше.
Учёные разделили участников на две группы: в одной мужчины встречались с женщинами моложе, в другой — с теми, кто старше. Оказалось, что именно в парах с более молодой партнёршей мужчины чаще ощущали удовлетворение отношениями — как в эмоциональном, так и в интимном плане.
А вот у тянок такой зависимости не выявили. Для них возраст партнёра не играет большой роли — они одинаково довольны отношениями как с младшими, так и со старшими мужчинами.
>>321002799 (OP) Всё дело просто в психологии тянок. Если тян старше тебя, то подсознательно считает немного ниже и менее мускулинным, отсюда она меньше любит партнёра, чаще ебёт мозги и в целом мужик ощущает, что его не любят. Молодая баба видя, что мужик старше, подсознательно считает его более мускулинным и выше её в иерархии, что сразу добавляет поинтов в любви. Мужик это чувствует. Если бы не отношение баб, то мужики с любой были бы счастливы.
>>321003013 Все куда проще, у молодых тянок меньше опыта и они не сравнивают бесконечно тебя с каждым из своих 20 бывших, из-за этого и меньше мозги ебет. Ну и эстетические причины естественно.
>>321002799 (OP) У молодых баб (<23) как правило лучше тело и ебало чем у того же уровня генетики взрослых (23+) и старых (27+) баб. Нет или меньше т.н. психологического багажа, (когда ебырь вытирал ей кончу о волосы а уж новому славику она никогда такого не позволит). Реже встречаются ебанутые претензии на деньги мужчины и на то чтобы он был какой то обслугой. В общем нет ни одного пункта по которым старая женщина была бы лучше молодой
>>321003258 В общем знакомство с старой бабой чем то сродни покупке машины по цене дороже новой. На это идут неликвидные мужчины и только от отчаяния. Либо те у которых сексуальный фетиш на милф (25-30 лвл) или гренни (30+ лвл), но тут в норме нет речи о женитьбе или чем то таком, просто секс
>>321002974 То есть если допустим окажется что большинство девушек чувствуют себя счастливее с мужчинами старше, то выходит сами девушки это и форсят? А если окажется что девушкам нравится помладше, то они такие же педофилки, тупичок получается, никого не обвинить
>>321002799 (OP) >А вот у тянок такой зависимости не выявили. Для них возраст партнёра не играет большой роли — они одинаково довольны отношениями как с младшими, так и со старшими мужчинами. Дооооо Им лишь бы бахатый либо какой-то ублюдок
>>321002799 (OP) >если разница в возрасте составляет 7 лет и больше. Двачую. Жена на 7 лет младше. Специально выбирал, чтоб под себя воспитать. В браке 16 лет, 2 личинкуса, море 2 раза в года, дом, жып, жып, все как у людей. да, зуммерш поебываю переодически, но это не щитова
>>321002799 (OP) >мужчины чувствуют себя заметно счастливее, когда находятся в отношениях с женщинами младше себя. Ну хуй знает, я всегда себя в разы лучше чувствовал в отношениях с тянками постарше. С теми которые младше в отношениях надо быть главным, придумывать какую-то хуйню, развлекать, платить за них ещё хуй пойми зачем. А если она старше тебя года на три но лучше на пять то она уже и заплатить за тебя может, и сама погулять позовёт. С малолетками этого нет. мимо
>>321004393 >Что в очередной раз подтверждает что тян отношаются с человеком, а куны с мясом для ебли Зайди в тянач в биопроблемный, убедишься в обратном, хотя ты и так там наверное обитаешь тухлодырка обиженная)
>>321002799 (OP) Помню голландцы проводили исследования где показано было, что самый сексуальный возраст 14 лет на исследовании были мужчины в возрасте от 18 до 60 лет.
Для создания семьи и рождения детей самое оптимальное соотношение когда мужику 30 а барышне 20. Детей заводить в первые два года. Для поебушек не принципиально и зависит от личных предпочтений.
У меня была селедка на 10 лет младше, это просто пиздец бестолковый. Совершенно не о чем говорить, общих интересов НОЛЬ, воспоминаний каких то вещей из одной эпохе НОЛЬ. То есть вообще разные полюса.
>>321007636 Я не любитель друзей, раньше было дохуя даже перебор. Потом понял что это все потеря времени и нервов. Одному спокойней и продуктивней. Приятели остались, ну то такое. Мне больше интересна та которая будет рядом, и касаемо ее у меня дахуя требований, и если эта молодая сиповка с амбициями то идет строго нахуй.
>>321006618 Фэктс, девочки как раз по этому раньше мальчиков развиваются, 14 лет — пик сексуальности, женственности, подтянутая кожа и отсутствие опыта, все что нужно искать в женщине при ней, после 25 старух только на убой чтоб генофонд не портили старорождением.
>>321002799 (OP) я помню гулял с подругой в горах, нашёл красивоё место. говорю ей - смотри ёпта, а она мне говорит - я со своими ёбырями его уже тысячу раз видела, мне абсолютно похую.
то есть тян старше уже все эмоции в жизни испытали, которые ты ещё не испытал. а люди привязываются в такие эмоциональные моменты, которые переживают вместе. в итоге старые тян уже ничего не чувствуют, и если ты станешь их мужем, то просто комфорт себе будут создавать.
>>321007135 куколд тебя баба наебала и загнала под каблук тёлок ты ебёшь с пацанами ты говоришь теперь же ты от неё полностью зависешь пися уйдёт и ты вздёрнешься потому что она оторвала тебя от круга общения ну да конечно это было твоё самостоятельное решение
>>321008355 Удваиваю. Меня в 35 родили, во-первых я сижу на дваче, во-вторых перекрут яичка при рождении и одно отрезали, в третьих энцефалопатия, в четвёртых добавочные шейные рёбра. Селёдок старше 28 нельзя ебать. Есть ещё одноклассник которого около 40 родили так у него инва по ему-то вроде высокофункционального аутизма
>>321008306 >школ спокнись >>321009007 >Проекции из 7 б класса >все кто не женат на пожилой скуфыне - школьники Мы тебя поняли, взрослюк ты наш. Как сами повзрослеем - тоже на старухах женимся, чтоб в интернетах школьником не назвали.
ПОЭТОМУ ЭТИ >>321003282 >>321007956 ПЕДОФИЛЫ ЭТО ЧИСТЫЕ ВАМПИРЫ. ВАМПИРИЗМ МОЛОДОГО ТЕЛА ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНА ДЕТОЁБЛИ ДЕТИ ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ КОНТАКТИРОВАТЬ С ВЗРОСЛЫМ СКОТОМ А ЖИТЬ В УСЛОВНОМ ЛИТТЛЛЕМПЛАЙТЕ
>>321002799 (OP) Встречаться с молодой тянкой это статусная вещь. Для тех кто заваривается по поводу статуса очень важно чтобы другие знали какой ты молодец, поэтому когда исследователи спрашивают таких людей счастливы ли они сказать что ты не счастлив это как признаться что ты лох. Люди не склонны это делать.
>>321021343 Ну, то что она занимается сексом - вполне вероятно. А на счет "за дозу" не верю т.к. она из богатенькой семьи. Обычно за дозу дают нищие солевые альтушки
>>321027011 Ты уже наверное десятый дефиченто который отвечает в подобной манере на тред, в исследовании указано ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТНОШАЧ В ЖЕНЩНОЙ, МОЛОЖЕ ИЛИ СТАРШЕ, ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЭТО ПРОСТО ВЫБОР ИЗ ДВУХ ЗОЛ. Хватит семенить своей инцелохуйней, вообще не к месту
>>321010971 У 20 летней кобылы уже брухля и жопа чернюшная. Кожа чернеет, дряблеет. ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ. Сиськи начинают провисать, становится в разы хуже по качеству.
Тян старше 15 в девушки не годятся, а старше 25 это залежалый тортик и вечная ненужка должна быть.
>>321004443 Инициативность от возраста не зависит, у меня среди знакомых девушек в промежутке 20-25 лет есть и те кто сами проявляют инициативу и могут организовать досуг, и те кого пока не позовешь куда-нибудь сам, то будет сидеть дома и даже не напишет, так как ждёт, что ей напишут первой.
>>321045520 а ведь такие ебуться со старухами ещё и бетабаксят за это им, хотя единственный товар который определяет ценность женщины это ее молодость, курс пизды high as fuck
Особенно это выражено, если разница в возрасте составляет 7 лет и больше.
Учёные разделили участников на две группы: в одной мужчины встречались с женщинами моложе, в другой — с теми, кто старше. Оказалось, что именно в парах с более молодой партнёршей мужчины чаще ощущали удовлетворение отношениями — как в эмоциональном, так и в интимном плане.
А вот у тянок такой зависимости не выявили. Для них возраст партнёра не играет большой роли — они одинаково довольны отношениями как с младшими, так и со старшими мужчинами.