>>105591684 Идеал женской красоты, который я оцениваю на 10/10 >>105591736 У нас тут заявился дипломированный специалист психологических потретов? >>105591852 У меня нет рабочего стола. Серый рабочий экран.
Пролистал тред вокруг уродливые чмырдяйки. Ссу каждому в ротеш кто отправил пост в этом треде, думал это тред идеалов женской красоты, а наткнулся на страхоебин которые навязаны всемирной паутиной. Псссссссс Псссссссс-псссссссссс
>>105593694 представляю как там воняет типичная деревенская проблядь, известной стало только потому что сиськами в нужное время и в нужном месте посветила
>>105593645 Ну и 5 лет назад у нее уже было хуевое тело, хуевая актерская игра, а косметикой обмазать можно любую шмару, почему форсят именно ее как "самую красивую" у нее не столь популярный персонаж в престолах.
>>105594267 тут рядом где-то пельменоеб затаился, и почему-то не постит свою вагиню, но за это утверждение >почему форсят именно ее как "самую красивую" он бы выебал тебя и всю твою семью
>>105594478 Не понимаю фагготории по вниманиеблядям с зеркалкой. Другие хоть какие-то способности имеют: актерские способности, образованность, музыкальный талант.
>>105604645 Британка, ежедневно фоткала себя 5 лет. Последнее фото по крайней мере, на этом источнике загружено 4 года назад, хз что с ней сейчас, как ее зовут и сколько ей лет.
Моя еот, мило общались в инетике, а ирл я страшнее чем на аффках и после прогулки она говорит что я норм парень и недооцениваю себя => игнорит, не может говорить, выходит из вк, отвечает 2 слова. Где найти силы послать ее нахуй?