Всем привет хотел услышать мнение других людей. На днях в разговоре со своей девушкой услышал от не следующее "в моих планах поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300-500к".
Сейчас мы получаем оба по 100к на руки, она хочет больше плюс, она работает авто маркетологом и есть куда расти. Я же работаю водителем трамвая имею уже максимальный класс, улучшить могу только стаж или перейти в инструктора или начальство что очень маловероятно. Я такой человек никогда от работы не отказывался и готов пахать лишь бы платили хорошо.
Спросив свою девушку а что если ты будешь получать 300к а я так и останусь на 100+? В ответ услышал буду искать себе другого парня.
Стоит ли продолжать отношения, ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только? Про заботу я вообще молчу она говорит что это базовый минимум.
>>321007362 (OP) я бы бросил, ну в смысле, в моем представлении отношения это не семейный кооператив с коммерческой выгодой, где кто-то кому-то должен, если у тебя изначально так было то не вижу проблем а так что вы вместе потому что вы оба счастливы в обществе друг друга то помоему зп тут не на первом месте должно быть. ОСОБЕННО когда вы не в нищете
>>321007362 (OP) Запишись на СВО, если мозгами работать не умеешь. 100к в Москве объективно ни о чем, любая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину а не иждивенца.
>>321007362 (OP) >работает авто маркетологом Я надеюась она попадет под трамвай. >>321007362 (OP) >Стоит ли продолжать отношения Ты совсем глупенький? Не нужна тебе такая баба.
>>321007734 Нормальную, это из полной семьи, где батя главный. + желательно чтоб у нее были братья. Хозяйственную, домашнюю, добрую, порядочную, богобоязненную.
>>321007362 (OP) >Авто маркетолог >Получает среднюю сотку >Планирую рост до 500 >Уже вчера может быть замена одной одной строчкой в чатгпт
Прикинь главное: ты хочешь чтобы она была мамкой твоих пиздюков? Если да то скажи чтобы завалила ебало и нагнулась раком Выеби её и заделай пару ребят.
Она благополучно уйдет в декрет и забудет эту поеботу.
>>321008232 Вот этот гражданин, видимо, прекрасно осведомлён о стоимости минетов довольным кабанчикам и об их благосостоянии. Правильно ли я понимаю, что ты уже тот самый авто маркетолог, опасающийся конкуренции со стороны ОП-овской шаболды?
>>321007362 (OP) >она работает авто маркетологом и есть куда расти. Я же работаю водителем трамвая имею уже максимальный класс Сдаётся мне ты пиздишь. Люди из разных социальных классов почти никогда не встречаются и не состоят в отношениях друг с другом. А вы именно из разных соц. классов. ты из маргинеса, из синих воротничков, а она из среднего класса и с высшим образованием.
>>321007362 (OP) >Стоит ли продолжать отношения, ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только? Анон. Делай то, что принесёт тебе наибольшее счастье. Я уверен, что в твоём случае есть много разных путей, как сделать себя счастливее. Все решения должны лежать на тебе, и ответственность за свою жизнь несёшь ты и только ты.
>>321007412 В этом то и прикол, что для комфорта нужны бабки) если баба работает 8 часов 5 дней в неделю, но она зарабатывает тыщ 300, а ты 50. То когда нужно ехать в отпуск, она может себе позволить Тай, Турцию, даже дорогие и экзотические места, вроде Европы, США, Японии. Когда появятся дети, она будет считать, что можно отдать в частнуб школу ребенка, платить за секции и кружки, чтобы дать образование и обеспечить ему норм развитие. И вот смотрит она, что тянуть его ей придется самой) в отпуск ездить отдельно, ипотечку на жилье платить в одно рыло. И ей ты получается нужен только для эмоций, которые рано или поздно пройдут, более того получается, что ты просто продаешь ей эмоции за её время и бабки) нахуй ты ей такой нужен?))))
>>321007362 (OP) Водитель это не профессия лол. И 100к не зарплата в ДС.
Вместе с тем, твоя тян просто проблядь которая в отношениях всё мерит на деньги, бросай её сам. Полно семей где жена бизнесом занимается а муж с детьми дома, или ей помогает в бизнесе, и нормально всё у них. Найдёшь себе нормальную. Отношения это не про деньги.
>>321007362 (OP) >Стоит ли продолжать отношения, ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только? Про заботу я вообще молчу она говорит что это базовый минимум. Ты можешь её дропнуть, она попадет к альфачу он её юзнет и она не будет никогда получать 300К, а 30К. Вывод ДРОПАЙ, хаботу выключай, можешь спиздить у нее деньги. Ты питательная среда в которой вырастет писик на 300К зарплатой, и ещё агрессивная к мужчинам. Тебе нужно её выкинуть в агрессивную среду, где она погибнет.
>>321008458 Чел, никакого среднего класса не существует, это выдумка американцев из прошлого века чтобы пролы не забухтела и не устроили в США коммунизм. Есть только держатели капитала, производств и их холопы. И именно они не пересекаются между собой. А чуть более богатые или бедные холопы это всё равно один класс
>>321007362 (OP) Ты пойми две вещи. Первое, Девушка -роскошное удовольствие. Обеспечить минимальные, базовые хотелки любой Девушки не так легко современному мужику.
А что работа любимая, знаешь что, хуемразь, млять, я вообще ненавижу работать и работу, но работаю как раб на галерах, потому что даже я, тян, и то понимаю, как важны деньги. Даже банально на то, чтобы помогать родным и вести достойный образ жизни.
А уж мужик -это вообще кормилец. Либо ищи намного проще в запросах девицу, какую-нибудь жирную вонючую бомжиху, либо ищи работу, которая потянет эту Девушку. Какие тут ещё могут быть варианты? Тебе это никто не напишет.
Все нищебродские хуемрази тебя стопудов будут жалеть. А что жалеть, развивайся, дай себе пендель и зарабатывай больше, много денег -это классно.
>>321008529 >Одна продавщица маркетолог это не продавщица, малолетнее ебанько. Маркетолог это разработка стратегий сбыта, управление интернет-рекламой(маркетолог это обычно по умолчанию ещё и лид РРС) и т.д. И маркетолог это всегда высшее образование, экономфак.
>>321008458 Торгашка по наёбу людей в автосалонах это уже средний класс?)) Что у неё такого ценного, как навязать страховки и карты помощи на дорогах людям побольше?
Я как юрист рад конечно, потому что на таких ГАНДОНАХ я зарабатываю, судясь с ними и высуживая бабки за эти говноуслуги. Но они реально гандоны, человек за машиной приходит а ему на 600к в нагрузку говна продают, шлюшьи дети.
>>321007362 (OP) > Стоит ли продолжать отношения, ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только? Про заботу я вообще молчу она говорит что это базовый минимум. Нет, не стоит. Если человек реально любит, то будет с тобой даже безработным. Ты о ней заботишься, а она тебя использует. Сам в таких отношениях. Но я это понимаю, без розовых очков что меня полюбят. Но и зп у меня больше, так что пока не уйдёт. Да и в целом, если ожидаешь от тян любви, это редкость. Крепко держатся за отношения в традиционных семьях и религиозных.
Твоя тян тебя не любит а любить бабки, дропай сразу. Сам получаю сотку, жена около 300, никогда проблем с этим не было. Мы с ней были в разные времена, и в голодные и в сытые, вместе вылезли и преодолели
>>321008521 Не пойми меня неправильно, за экраном монитора сидит зумер лет двадцати у которого еще дерьмо в голове. Финансовая стабильность — иллюзия. Сегодня 300к у тебя есть, а завтра тебя заменила нейросеть, условно говоря. Если отношения держатся только на "у кого сколько", они обречены. Деньги нужны. Без них тяжело. Но жить ради того, чтобы "соответствовать чьим-то ожиданиям по уровню дохода" — путь в постоянную тревожность. Если твоя ценность для партнёрши — это только доход, то ты меняемый в любой момент, как только появится более "рентабельный" вариант.
Так что вот такой вот потреблядский подход я не то что не осуждаю, живите как хотите, но как по мне хуета ебаная.
Достаточно удачно кончить в неё и 3 месяца вешать лапшу на уши чтобы не сделала аборт, и "роскошное удовольствие" уже никуда от тебя не денется, и придётся все свои блядские хотелки мальдив и мерсобесов засунуть в задницу.
Потому что после этого максимум что ей светит - алименты в 6 тысяч с МРОТ в случае разрыва отношений, ну либо уже оставаться с этим мужчиной за просто так и терпеть то что есть, быть ласковой и паинькой в надежде что он её за хорошее отношение будет содержать.
>>321008701 Опять женщина хамит. Не удивительно. Сразу с оскорблений. Ответь писик, кому свои бохатства завещаешь? И достигнутое передаешь блять? Пыне и Ко?
>>321007362 (OP) > Девушка хочет бросить считая что мало зарабатываю Такое пишут боты или ленивые сказочники. > ты будешь получать 300к а я так и останусь на 100+? В ответ услышал буду искать себе другого парня Ты бот или ленивый сказочник?
>>321008766 >>321008733 Еще одни обиженные хуемрази, которые не умеют зарабатывать, чмошники позорные, фу просто, потом не удивляйтесь что вам не дают, вы не заслужили
>>321008793 Поплакал. Я нищеброд, но мне как-то на это похуй грубо говоря. Я не пытаюсь выслужится перед барином блять. Типа я как собака полезный плати мне больше.
>>321007362 (OP) У тебя неправильно поставлен вопрос. Лучше спроси сам у себя, если бы пикрилы вообще были безработными и жили с мамкой, а твоя девушка получала 500к, то стала бы она с ними отношаться?
>>321007362 (OP) >В ответ услышал буду искать себе другого парня. Лоооол. Представляю, что бы сделал своей тянке в ответ на такое заявление чечен или даг. А ванька ебаный молча сглотнул.
>>321007362 (OP) А тут вопрос в том, что ты от этих отношений получаешь и что вкладываешь. Если ебля с ней норм, а в карман к тебе она не лезет особо и мозги не ебет - я лично не вижу, почему бы и не оставить ее, пока не найдешь вариант получше Просто помни, что будущего у ваших отношений нет, тебе это прямо сказали, и соответственно вкладываться в них нет смысла Если что, отсутствие в отношениях будущего - это так-то нормально. Я думаю, 99% отношений завершаются вовсе не браком, семьей и потом смертью одного из участников лет через 50, а разрывом прям сейчас, потому что заебало
>>321007362 (OP) >В ответ услышал буду искать себе другого парня. Человек, которому ты дорог, никогда бы так не ответил. По факту тебя уже списали в утиль. Уходи сейчас чтобы потом не жалеть о впустую потраченном времени.
>>321007362 (OP) >Спросив свою девушку а что если ты будешь получать 300к а я так и останусь на 100+? В ответ услышал буду искать себе другого парня. >Стоит ли продолжать отношения Ну конечно нет, дебил штоле совсем?
>>321008851 С хуяли я что то должна мужику? Вы там совсем охуели? Это вам секс/отношения нужны, а не нам, если мужик ничего не дает из ресурсов он нахуй не нужен. У мамочки своей просить будешь пристроить куда то, чмо
>>321008561 На продажников учатся пять годиков в вузике, хотя работать манагером можно и без курсов — главное, чтобы язык подвешен был и ассортимент знал Это профессия?
>>321008521 Это манямир какой-то. В семье общие деньги, нет никаких "а вот она так решила". Всегда вопросы дорогих трат решаются вместе. Да, решение выносит глава семьи и "не глава" должен будет затерпеть, но это не означает, что главе дозволено заниматься самодурством.
>>321007362 (OP) >Стоит ли продолжать отношения Отношения не стоит, просто еби ее пока молодая, через пару лет или раньше дропнешь. Не привязывайся сильно и пиздюка не заделай ей. Не поднимай с ней больше тему расставания, делай вид что ничего не было. Ты для нее просто удобный чел, с которым она снимает хату и ебется, не больше. И самое главное, ты должен жить с мыслью что тян может тебя бросить в любой момент. Буквально в любую секунду, утром обняла поцеловала, сказала люблю, ушла на работу. Вечером позвонила сказала, что расстается с тобой и ночевать домой не придет. Готовься анон, это не должно стать для тебя неожиданностью.
>>321008820 >нет ты гей!! >нет у тебя подгорело! >нет ты >аррряя Всё хорошо. Скинь в личку домашний адрес, пришлю тебе футболку с надписью "Я НЕ ГЕЙ" с одной стороны и "У МЕНЯ НЕ ГОРИТ" с другой. Только напиши ещё, какая надпись должна быть спереди, какая сзади?
>>321007362 (OP) >буду искать себе другого парня. >Стоит ли продолжать отношения Нет. Твоя баба прямо говорит тебе, что намерена искать себе другого. В принципе, пока вы не венчались в церкви и не клялись друг другу в верности, имеет на это право. Я бы не стал тратить время и душевные силы на девку, которая рассматривает меня как трамплин из студенческой нищеты на богатый хуй. Доверие и любовь - основа здоровых отношений. Это не измеряется в деньгах, хотя я на 100% согласен, что любая зарплата в РФ в 2025 сильно уступает в два раза меньшей в 2021. Ищи родную душу, с которой у вас будет что-то общее, кроме бюджета, чтобы ваша семья была крепче, чем любые испытания. многодетный скуф 38 лвл, 18 лет вместе с женой
>>321007362 (OP) Ну дело личное. В чем профит для тебя этих отношений? Если там хороший секс и что-то еще, почему бы и не оставить То, что твои отношения не навсегда - дык такова суть отношений. 80% браков распадаются за год, а отношения никто и не считает.
>>321007362 (OP) > моих планах поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300-500к". ну ну. планы наполеоновские. Напоминаю что таки деньги только шаболды из тиктока получают и курьеры отуда же. В реалиях такие зп получают топ менеджмент гос корпораций, пластические хирурги/нейрохирурги, пилоты, нефтяники, квалифицированне вахтовики инженеры на крайнем сереве, it-макаки лиды, руководители в крупных it конторах (в средних и мелких it шарагах таких зп нет)
Я не беру в расчет кабанчиков, предпринемателей. Только наемный персонал. По факту 0,3% всего населения РФ (примерно 500 тыс). из этих выкинуть весь менеджмент гос компании, останется 250-300тыс
Итого тянка хочет влиться в эту касту, но что она за своей спиной имеет? связи? востребованную профессию?
>>321007362 (OP) С одной стороны, расставание людей с разной зп - достаточно вероятный шаг, лучше всего, когда зарплата в балансе. Ты сам представь реально, какие эмоции у тебя бы вызывала тян с зарплатой 20к на текущий момент?
Но тут проблема в другом - у вас уже все не очень, если она такие заявления делает. Судя по твоим вопросам, ты также чувствуешь, что она не особо вкладывается в ваши отношения. За хату совместно платите и прочее? Кроме того, 500к - конечно, хорошая цель, но попахивает ЧВСшностью юной пизды. Я бы подумал о дропе.
>>321008611 Так-то тян на самом деле молодец даже, я бы такую ценил. Не в смысле что держался за отношения с ней, а в смысле что она достаточно интеллектуальный и рефлексирующий человек. Она понимает смысл отношений в современном мире. Это не навсегда, это временный союз, и держится он СТРОГО до того момента, пока обеим сторонам выгодно
>>321007362 (OP) Имхо она просто честно сказала то, что и так очевидно Ну вот ты сам, представь, что поднялся до 500к. Продолжишь ли ты встречаться с тян, у которой 100к? Она же ничего не может себе позволить такого, что можешь позволить себе ты. А иждивенку содержать - нахера?
> Я же работаю водителем трамвая имею уже максимальный класс, улучшить могу только стаж или перейти в инструктора или начальство что очень маловероятно.
В 22 года достичь потолка профессии, охуеть вообще
>>321009219 >>321009172 >>321009141 >>321009088 У меня мать никогда не работала. Всё обеспечение всегда на мужчине было всегда. Если мужчина не может обеспечить женщину, то она с ним разводится. Очевидно, что мужики в россии не тянут своих женщин.
>>321007362 (OP) > поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300-500к". > Маркетологом Ахаха Ну если у нее ебенячий опыт за плечами, мейби. На зарубежку так можно работать В рф и без кучи опыта в омниканалке, максимум что ей светит - трафик менеджер/маркетолог в инхаус за 200-250к При этом если сейчас она не работает в агентстве, шансов вообще около 0
>>321009371 То ты сосалка, присосалка, сынок богатея ищет себе дочку богатея и становятся ещё богаче, а нищенку он только как мясо для ёбли использует.
>>321007362 (OP) Так пусть вкатит тебя к себе в профу. Я тоже маркетолог и тоже планы на 500к выйти. Ну учитывая инфляцию через пару лет это может быть уже 1кк. Так вот, тянку подтянул к себе в профу и устроил на работу
>>321009564 >Если мужчина не может обеспечить женщину, то она с ним разводится Нет, дурилка ты картонная. Если женщина не способна терпеть мужчину, то только тогда она с ним разводится. Заработок мужчины никак не влияет на то, любит она его или не любит.
>>321009564 Ну а у меня мать всегда работала. А батя сидел пердел в диван и телик смотрел Если мужчина не может обеспечить женщину, то женщина обеспечивает мужчину и никуда не девается, потому что как же дети без отца-то будут
ОП ты совсем идиот что ли? Если тян тебя любит, то будет тебя содержать даже безработного. Но это если любит. А если начинает пиздеть что то про деньги и мужикдолжен то это сразу нахуй, тебя юзают а не любят. И заменят в любой момент.
Ну так все верно. Твоя женщина умная, смотрит вперед. Нахуя ей тебе потом дитятков рожать и будущее строить, вы потом во время декрета на 100к втроем жить будуте? А потом ещё ребенка в садик, кружки, школы, одежда. Тут вопрос не в меркантильности, а в базовых подребностях семейного человека.
>>321009608 >Нормальная зарплата 1200 баксов - нормальная зарплата? Ты ебнулся? >нужная работа Нужная работа - это с которой берут на высокую зарплату любой точке мира.
>>321007362 (OP) если она жирная то дропай если она красивая то дебил блядь тысячу лет нужно каждого из вас заного учить пока она молодая и красивая ебёшь её она пузячит личинку и становится говной стрёмной и на карьеру забьёт ты сейчас себе растишь предателя просто иначе мой батя вообще мамку в деревню увёз что она шизу словила и сидит дома одна и общается только с батей вот так должно быть это просто база один раз к ней подкатил какой то ероха на бехе батя разбил мобилу её тк она номер записала но я запомнил что все тян шлюхи даже мама
>>321008529 В классе нищуков тоже есть подклассы: 1. Бомж бомжей, живет в теплотрассе между трубами, срет под себя, жрет крыс, полностью оторван от социума, дикий зверь; 2. Бомж обыкновенный, живет в подвалах, ночует на вокзалах, просит милостыню в храме; 3. Бомж-работник, живет при поймавшем его кабанчике-людоеде, делает работку за еду и кров, рад бы сбежать, да некуда и отпиздят; 4. Бомж-квартиный, и такое бывает, не работает, справка по шизе, инвалид, просит милостыню, пристает к молодежи на остановках и т.п.; 5. Дноработные гречневые, зп 30 к в 2025, работающая нищета, продавец в пятерке, вахтер и т.п. Студентота на первой работе, бывшие граждане СССР; 6. Наддноработные просовые, зп. до 60-100 к, в зависимости от региона, круто что-то поменять нет ни сил, ни времени, к тому же есть проблемные из п. 5, жена/муж, пиздюк(и) которых нужно содержать здесь и сейчас и не до экспериментов. Волы современного капитализма; 7. Иллюзия успеха. Зп. 200-300 к, все равно хату не купить без кредита на лет 10. Траты выше, чем у предыдущих 6 типов, т.к. нужно взаимодействовать с кабанычем, ездить хотя бы на китайском говне, одеваться прилично и выглядеть не как пропитое говно. Наивно полагают, что это только начало, и они смогут подсидеть кого-то из родственников гендира). Бабы некоторые дают за должность и ЗП) 8. Крайне малый процент самозанятых и владельцев малого наебизнеса (нанял студентика поработать на лето в черную), уникальные специалисты работающие "на себя", виды работ, что пока из-за коньюктуры рынка оплачиваются выше среднего, доход до 1 млн рублей. Чтоб купить норм хату в миллионнике все еще нужно несколько лет, если во всём себе отказывать, по факту в кредит лет на 5, так как тут же нужны и тачка и шмотки и т.п. Спортсмены, работники "искусства", онлифанс и т.п. но не все, более менее успешные, но не на столько, чтоб по 100 млн рублей в год лутать и на улице узнавали случайные прохожие. Итого, Если у тебя нет 10 млн долларов живых денег и недвижки по всему миру, считай ты нищета) тут я согласен полностью, так как любая случайная хуйня может по миру пустить и тебя и твоих близких. Другое дело, что мужику из поста нужно было сказать бабе, бля я тоже стремлюсь быть богатым и красивым) ну или подождать посмотреть вырастут ли доходы у его бабы, если да, то она его сама дропнет, либо когда нихуя не выйдет, поутешать, есть и третий путь - пузожитель, обычно после этого многие бабы успокаиваются с этой темой достигаторства. Вообще видно, что у бабы амбиции, их у всех дохуя, самый короткий путь у неё к ним через чей то хуй, тут есть "небольшой" 33% риск растить чужого пиздюка
>>321007362 (OP) Бросай нахуй. Ты ебанулся? Тебе всего 21 год и ты ещё думаешь, терпеть тупую пизду которая тебе прямым текстом говорит что кинет? Нормальный человек если слышит хуету типа "Я тебя брошу если....". Всё нахуй, не надо даже дослушивать, сразу отвечай "Иди на хуй отсюда!". Пиздец, ещё чё то думает. Тебе сука 21 год, ты себе ЗП еще успеешь поднять и до 200 и до 300 если надо будет. Главное не терпи всяких тупых пёзд которые тебя не уважают
>>321009653 Смешно, так терпела, что аж женилась. Ты почему такой дурачок промытый? >>321009681 Раньше так было возможно. Сейчас не терпят видно по разводам. >>321009704 Бабы тоже ищут себе красивых парней и вкладываются в них, но таких очееь мало, что не влияет на общую стату. >>321009715 Что сказать то хотел? Где тут противоречие? Тян не хочет быть с тобой - потому что не вывозишь, то на мороз. Я такое не одобряю, но это факт современных тенденций.
>>321007362 (OP) >Спросив свою девушку Во-первых, не бывает твоей девушки, бывает твоя очередь. Во-вторых, не девушка, а женщина. Или она все ещё девственница? В третьих, тебе максимально явно дали понять, что интересуют её ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деньги. Ты для неё всего лишь расходник.
>>321009435 > Ты сам представь реально, какие эмоции у тебя бы вызывала тян с зарплатой 20к на текущий момент? Вообще пох. Я бы постарался помочь устроиться.
>>321009992 Но это же нищета убогая. Буквально копейки, на которые ты даже конуру в садовом кольце не купишь. Ты уверен, что не забыл пару-тройку нуликов?
>>321009944 >Где тут противоречие? Противоречие в том, что ты статистикой называешь личный случай. Ну вот там чел выше дал другой личный случай, я кстати таких случаев дохуя видел и вижу. Пойдет за статистику?
>>321010090 Это уровень на который можно нормально жить в моменте. Если тебе надо еще и инвестировать (а покупка недвижимости это именно инвестиция) то ты дохуя хочешь.
>>321007362 (OP) Но зачем нормальной здоровой целеустремленной тяночке нищий жлоб не получающий даже среднюю зп? Что ты можешь ей дать? Можешь ли ты купить ей хотя бы бмв на день рождения?
>>321010065 >Сколькие из этих разводов по инициативе мужа? Мы ж этого не знаем Знакомая помощница судьи говорила что в районе 10%, из них около половины - из-за измены или финансовой хуйни со стороны жены.
>>321010123 Ты реально считаешь, что этих копеек хватит на НОРМАЛЬНУЮ жизнь? Тебе хватит 4к бачей, чтобы по куршавелям и дубаям кататься 6 раз в году, живя в отелях с пятью звездами и покупая баленсиагу? Ты же шутишь, правда? Правда ведь? Ну скажи, что шутишь, я не хочу узнать, что ты такой тупой.
>>321009889 нет паспорта нескольких стран и недвижки в них, хотя бы где нибудь в США, Европке, при любой политической хуйне 100 евро не сможешь вывести, будешь как царская илитка после революции, что сапоги чистила портовым неграм. Богатый человек должен иметь возможность свободно перемещаться по миру, иметь какие никакие гарантии, что если начнется расовая война, революция, просто засилье бандитизма, отожмут бизнес, у него останется существенный капитал и он сможет спокойно жить дальше, на что-то перезапустить свой бизнес в другом месте. Не зря кабанчики в РФ всех своих отпрысков отправляют за рубеж, не по тому, что РФ не любят, прост они понимают простую истину, сегодня ты тут кому то нужен, а завтра уволят и лишат всех источников дохода, а послезавтра все отберут и посадят лет на 20) чем больше капитал, тем больше желающих за счет него пожить и конвертировать в свои активы, так по всему Миру. В США и Китае тоже есть мерило успеха, купить домик в Европке, это не наше изобретение, мировая практика)
>>321010208 >по куршавелям и дубаям кататься 6 раз в году, живя в отелях с пятью звездами и покупая баленсиагу? Это не нормальная жизнь, а влажный сон жертвы тиктока.
>>321010092 Ну иди устпойся в гос органы и сливай стату на двочи. Обсуждать и решать причины высокой негативной статистики в чём либо что касается института семьи - это не моя работа, а работа государства. Если оно не справляется, то оно говно. >>321010120 Расскажи мне в 10 пунктах как ты будешь решать демографическую ситуацию в стране и уменьшения семей в стране, а я тебя послушаю,
>>321010228 Почему не смогу? Они на счёте в Швейцарии. В чём проблема вывода? Всё остальное я тоже смогу купить на свои деньжата, виза в сша золотая стоит копейки. Так почему же я бедным буду считаться?
>>321010161 Так я не сказал, чтоб он ждал пока бросит, я сказал, чтоб был готов. А по потом пять пробежит на двач и будет ныть что его тян бросила и он в окно выйти собирается.
>Спросив свою девушку а что если ты будешь получать 300к а я так и останусь на 100+? >В ответ услышал буду искать себе другого парня. >Стоит ли продолжать отношения, ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только? Да, продолжай отношения. Скинь ее телефончик, мы тоже хотим с ней поотношаться
>>321010362 >То есть твоё мерило жизни правильное, а моё нет? Да, конечно. >А почему? Потому что твое мерило построено по неправильным образцам. >Потому что ты так СКОЗАЛ? Нет, потому что тебе тикток с инстой в голову насрали. >Самому не смешно, нищая ты маня? Нет, мне грустно что ты такой дегенерат.
>>321010263 1. Отмена интернета для гражданского населения. 2. Выдача жилья в аренду за 0.1% от её стоимости и с запретом на любые действия, кроме проживания в ней. 3. Построение социализма. Это будет более чем достаточно.
>>321010463 >отмена интернета А ещё закрытие границ, потому что все съебут нахуй сразу же. Жизнь в гулаге считай что не жизнь. Сев корея кстате тоже вымирает.
>>321010572 Ты спросил - я ответил. Другого пути нет. >Сев корея кстате тоже вымирает По словам южных корейцев и пиздаболов в оон, которые столько сказок понарассказывали про северную корею, что им уже никто не верит, кроме клинических дебилов? Да уж...
>>321010831 Нет, конечно же! Я лишь сказал, что верить пиздаболам из юк и оон нет никакого смысла, только и всего. Все эти вспуки, которые ты так мощно занюхиваешь, основаны лишь на предположениях всяких дурачков, вроде тебя, которые в сев.корее никогда даже не были. Хотя, чего с тебя взять? Перед тобой пробиркой потряси и ты в любую хуету поверишь, ведь так сказал швитой барен!
>>321010302 Ну положим все твои бабки в Швейцарии, жилье свое есть только в одной стране, например РФ, гражданство тоже РФ, есть золотая Виза. Начинается глобальная напряженность между странами. Золотые визы аннулируют. Источник дохода у тебя один и он в РФ. Швейцария недружественная страна, бабки всех граждан РФ в Швейцарии замораживают, например под давлением США) Ща без танца с бубном на гугл плей 100 баксов не закинешь). Бизнес перешел кому то дорогу, уволили с работы, всё. Все богатые люди имеют домики в Испании, хатки в Европке и США, акции иностранных компаний, виллы в Черногории. Пару паспортов и пути отхода, чтобы начать если что все "с нуля". Те у кого этого нет, ну либо тупые, либо самонадеянные, либо у них нет на это денег. Сам по себе счет в Швейцарии уже первый шаг к большей независимости, но паспорт Швейцарии помог бы защитить заморозку бабок. Ты можешь конечно имея баланс по карте 1 лярд баксов сидеть в одной стране и класть все в одну кубышку в Сбере, но это не дальновидно мягко говоря. В РФ и странах Европы за последние 100 лет успели смениться: монархии на капитализм, коммунизм, нацизм, фашизм, диктатуры, грабительский капитализм, социализм, авторитаризм, и это не в РФ, а в этих Ваших Европах. Сейчас набирает обороты исламизация и лгбт пропаганда, которая лет через 20 приведет к вымиранию белого населения и смене общественных формаций в Европке, а значит и к переделу капитала, возможно белым в Европе придётся или исламизироваться или бежать в Китай и США. И это процессы ближайших 20-30 лет. Надежда на стабильность вообще не свойство человека, умеющего преумножать и сохранять бабки. Можно конечно сказать, что Швейцария ебать какая независимая и нейтральная, но на самом деле это не так) если надо за жопу возьмут и бабки арестуют по первому запросу из США. Богатство это не только возможность владеть, пользоваться и распоряжаться капиталом, но гарантии, его сохранения и преумножения. Почему у капиталистов так бомбило с монархий и дворян, потому что их до середины 19го века в РИ в любой момент аристократы могли за жопу взять, отпиздить нагайкой и считали низшей кастой. Если упрощенно, если то какое у тебя будет качество жизни, не отнимут ли у тебя капитал зависит от какой то одной государственной структуры, тебе просто дают побыть богатым в моменте)
>>321011027 Пиздос ты насрал хуетой. Откуда у тебя такой манямир, что мне, уважаемому человеку с деньгами, будет кто-то палки в колёса вставлять? Я же не ты, нищая хуета с бреднями в голове про виллы и яхты.
>>321011213 Целые торговые сети по щелчку пальцев переходят от одного чувака к другому. Могут одного министра регионального поменять и тут же чей то бизнес резко у одних загибается, у других взлетает. И это не только в РФ, а во всем мире. Тот же ДОГЕ, прикинь сколько фирм кормились с трат на хуй пойми что, Маск это все прикрыл, а потом охуел, с того, что всей этой хуйней но под другим соусом будут заниматься, но прост уже другие люди, по ближе к Трумпу в еще больших размахах). Про яхты я слова не написал) Про виллы тут скорее про обладание недвижимостью. Та же Золотая виза, чтоб её получить нужно 800 тыщ долларов вложить либо в бизнес, либо в недвижку, а недвижка это самый надежный актив, под залог которой можно при необходимости и кредит на бизнес взять и пассивный доход лутать со сдачи. Ну ты насрал двумя строками какую то хуйню, наверное твой бизнес это 1-2 кредитные машины ассенизаторские, чужое говно возить, от сюда и вонь за километр). В твоем колхозе ты уважаемый человек, пока твой нанятый водила в пьяном угаре не утопит кредитный говновоз или местные придворные кабанчики по крупнения не захотят заполнить твою бизнес нишу ) Такому уважаемому человеку согласен вилла в Испании не нужна, у него частный дом под Пердяевкой. У таких крупных "бизнесменов" с "огромными доходами" как раз такая психология, что все "схвачено" и доходы будут только расти, как у бабы из ОП поста. Действительно богатый чувак при норм деньгах знает, что лафа будет не всегда и нужно быть готовым)
>>321011272 Ты никогда не сможешь построить социализм, потому что женщина не ровна мужчине. Скорее иерархия выглядит так: 1) Лучший мужчина 2) Женщины 3) Все остальные мужчины Ты лишь можешь надеятся на женскую мораль, чего не происходит в реальности. Женщина это коварное существо думующее только о своей выгоде. В той среде где один агент заинтересован в наёбе другого - не может быть справедливости.
>>321011696 Ебанату пишешь про 100 мульёнов евриков в Швейцарском банке, а он что-то про говно пишет и продолжает свои мрии высирать. Ну реально обосрыш какой...
>>321011760 В твоём манямире обиженки это безусловно так, тут даже не поспоришь. >иерархия и смешная картинка Актуально только при капитаглизме, где успех измеряется деньгами, а не реальными делами, и без нищих невозможно существование богатых. Убери интернет + поставь социалистический строй во главе и никаких проблем с плодячкой не будет.
>>321011790 чувак не жирни, откуда они у тебя? по наследству? без бизнеса из воздуха? чтоб тебя банально не отвезли в лес и путем нехитрого паяльника не сняли всё лавэ на левый счет, тебе нужна охрана и желательно влиятельные знакомства. Деньги тянут за собой обязательства, риски и т.п. если конечно, ты не входишь в 0.000001% ультрабогатых спортсменов или актеров, которые опять же все поголовно вкладываются в недвигу в Европке и США. Охуенно пообщался с двачером долларовым миллионером, прекрасное завершение, прекрасного дня), такое может пиздеть, только человек нихрена не занимавшийся серьезным бизнесом или сынка кабанчика, что думает, что все блага вокруг него материализовались абсолютно без наеба, одним организаторским талантом по методичкам Алисы Зиновьевны Розенбаум
>>321011940 >тебя просто обидели ряяя! Я просто не спорю с очевидными фактами. >убери интернет И верни всех в средневековье. Чел, это не сработает, потому что люди узнали себе цену. Они лучше уедут, чем будут жить в гулаге. Ты построишь лишь рабостан, монгольский кишлак с выродками. Поэтому ты мой идеологический враг. Только кровь нас порешает.
>>321012395 И снова эти мрии. Я ему четко задал вопрос про 100 мульёнов евро на счету в Швейцарском банке и почему я буду нищим без вилл, имея данную сумму, а он продолжает свои сказки рассказывать про недвигу. Нет бы ответить четко на вопрос - да или нет и почему. Но желание позориться сильнее тебя, гораздо сильнее...
>>321008611 В моё время тянки не осмеливались дерзить на дваче без супа с сиськами, либо были тут же обоссаны. Двачеры, вы всё проебали, поздравляю. Живите в проклятом мире, который вы сами создали.
>>321012439 Я тоже не спорю с очевидными фактами. Есть додики, вроде тебя, которых девачки обидели и теперь ты обижен на весь мир. Всё сходится. >это не сработает, потому что люди узнали себе цену Да я вижу, как они себе цену узнали: пенсионные реформы, недоступное жильё, инфляция, кризисы, мигранты, лгбт, палаточные городки, блм и прочие приколы. Мб не до конца узнали? Вот когда будут на веревках спать, тогда и узнают окончательно, а пока могут и потерпеть! Ещё есть потешные истории?
>>321007362 (OP) Бля, чувак, это тебе очень повезло, что твоя женщина хочет увеличивать доход, а не сидеть на жопе ровно. Я в браке 7 лет, и натурально единственный камень преткновения у меня с женой - это то, что я нарастил доход до 90к, а она осталась на 50к, и не очень хочет расти. В отношениях нужно быть с равными, иначе получается завуалированное содержанство, а это интересно не всем. Твоей девушке тащить на себе человека с кратно низким доходом относительно нее неинтересно. >ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только Давно обеспечивается доставкой и наемными специалистами, на что как раз может тратиться высокий доход.
>>321012644 Ну давай убеди тян почему она должна спать с инцелом, когда у неё есть опция заработать денег и спать с красивым. Ты никогда этого не сделвешь потому что ты не понимаешь природу процессов. > а вот давайте заставим силой всех богатых отдать все свои накопления нищим и ебанутым Тогда точно опустишь рыночек пизды, не иначе. Есди и это не сработает, то следующее что ты предложишь - заворачивать тян в мешок и побивать камнями за то что с другим мужчиной посмела поговорить.
>>321012929 >есть опция только сейчас у неё зп 100к а не 300к. 300к в голове. проблема всех зумеров, что они считают, что через год у них будет зп не 50к.
>>321012929 Тупорылик не понимает, что именно интернет поднял планочку до заоблачных значений и обвиняет кого-то в непонимании процессов. Ну каков же клоун. Не понимает, что про социализме у всех будет рабочий день по 4 часа и все будут жить в достатке, ценой того, что очередной Мечин не сможет подарить яхту "княгиня Вольга" своей жене-эскортнице. >отдать все свои накопления нищим и ебанутым Никто не предлагает отдать накопления в твои руки, дурик. Ты пойдёшь дворы мести, как и все ебанутые, которым ничего в жизни больше не надо. >Есди и это не сработает, то следующее что ты предложишь - заворачивать тян в мешок и побивать камнями за то что с другим мужчиной посмела поговорить. Чел, я не порвачек, чтобы женщинам что-то там запрещать. Они такие же люди, как и я, но не ты. Ты же биомусор, что желает лишь страданий и мучений остальным.
>>321007362 (OP) Жена получает в четыре раза больше меня, мне похуй. Расти не планирую, мне лень и всё устраивает. Отношения 10 лет, из них год в браке. Разница в возрасте - 2 недели.
>>321007362 (OP) >в моих планах поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300-500к
Проиграл с подливой. Такая белая зарплата, дай бог, у 2% трудоспособного населения Скотоублюдии. И это по данным пиздлявого Росстата, который любит увеличивать надои.
>>321007362 (OP) Нахуй такая нужна Что это вообще за семья? Как ты на нее положится тогда можешь? А если тебе надо сферу сменить и месяца 3 не работать? Тоже будет другого на 3 месяца искать? Тут сверху малолетние дебилы считают что семья это экономический кооператив. Ничего подобного. Семья это комфорт, уют, дети. Да, вы обязаны помогать друг другу деньгами, но если экономика это основа семьи, тогда вопрос к тебе, почему ты, двачер, не найдешь себе 40 летнюю скуфыню, которая тебя содержать будет?
>>321013134 И как твой высер должен помочь? Ты не туда воюешь, после 300к ей захочется 500к. Тут надо заниматься культурой и воспитанием ориенитированной на терпение, а не финансовой залупой. >>321013207 >интпрнет поднял планочку Какой плохой интернет. Ну прям антихрист электронный. Ну да, хочешь бороться с природными процессами радикальным образом и техническим прогрессом радикальными способами, а меня ещё шизом называешь. >ты желаешь страданий и мучений Каких ещё мучений? Женщинам спать с красивыми кайф, и они это делают. Пусть кайфуют. А если ты интернет запретишь, то только вызовешь максимальное непонимание, раздражение и мучение какой только возможно. Сам сделаешь то в чём других людей обвиняешь, а это уже лицемерие.
>>321007362 (OP) Нахуй такая нужна. Когда со своей познакомился. У меня буквально нихуя не было. Жили в общаге, которую по работе дали и у нас первое время даже кровати не было на двоих. Она спала на кровати, а я спал на матрасе рядом. Сейчас и своя квартира трёхкомнатная, машина
>>321013759 >ориенитированной на терпение Что же ещё мог предложить терпила, кроме как ПОТЕРПЕТЬ? Вопрос риторический... >>321013759 >бороться с природными процессами Ну так давай не будем бороться, если ты боишься сделать яичницу, не разбивая яиц. Пусть всё само-собой придёт к тому, что белые будут на кирпичных заводах рабами, во имя Оллаха, разумеется. Я предлагаю реальный выход из проблемы и малой кровью, а что предлагаешь ты? Ну кроме кирпичных заводов и терпения?
>>321014497 >может предложить В отношениях всегда кто-то терпит. Если оба терпят - то ничего не работает. Если оба не терпят - тоже самое. А ты мне предлагаешь потерпеть отсутствие интернета? Да иди ты нахуй. Не во всех странах интернет нарушил плодячку, значит причина не он. И да, я не буду рабом на кирпичном заводе, только такие как ты будут.
>>321012492 Бля, твой банк наебнулся, как пару лет назад второй по величине банк Швейцарии и у тебя минимальная компенсация и больше нихуя) недвиги не было, что являлось недвижимым имуществом и активом, яхты тоже) бизнес навернулся и вот ты уже и не бохат. Ты бохат в моменте, у тебя нет диверсификации твоих активов, бля ну зачем мне это зумеру рожденному после 2000 года объяснять каждый раз... но нет поколение зум зум может только хамить в комментах и обсираться... Я уж молчу про процентную ставку в швейцарском банке... 0,25 % годовых. При средней зп в Швейцарии 8,5 тыщ евро в месяц) даже со ста мильёнов у тебя будет максимум х3 от средней ЗП в стране... мечта двачера не работать и получать х3) Ну да, повыше среднего, но и не БОГАТ (как у нас вместо сотки получать три). Вопрос конечно, откуда у такого чувака 100 млн. на счету? Зачем задавать нереалистичные условия, разбирать нереальных слонов в вакууме? "да" блять или "нет")))) охуенная софистика). Действительно богат тот, кто может гарантировать сохранность и приумножение активов, на простом примере: шлюха сосала хуй олигарху или лошпед нашел чемодан с баблом, как итог есть 100 млн, в моменте у них есть бабки, они их или потратят или проебут по тупости или их в лес увезут и они все перепишут. В лучшем случае будет жить чуть выше среднего на процентах. Жить БОГАТО получится или очень короткий промежуток времени или чувак будет просто сидеть на деньгах и не сможет ничего с ними активно сделать, например купить футбольный клуб или инвестировать в новое производство. Просто будет такая лакшери крыска, что сидит в своей норке и грызет чуть более качественные зернышки) Богатый чувак - это тот, кто умеет сохранять и если получится увеличивать свои активы, а не сам факт что в моменте (даже пусть год/два) у него есть деньги... Да бабки есть, но человек зависим от ситуации, экономической, политической в одной стране) так ни один богатый чувак при деньгах не жил и не живет) Как только появляется пару лямов баксов накоплений все бегут домик в Испани покупать или хатку во Франции/Англии. Короче говоря, как пример, вот Трамп - богат, а его младший пиздюк просто сын богача, богачем он станет когда будет самостоятельно распоряжаться активами и сможет защитить свои активы от таких же капиталюг как и он). А то, что ты пишешь, это просто чувак на которого свалились деньги из ниоткуда)
>>321015019 Ну ты остальных по себе не суди, терпилойдик. Моя тяночка вот не терпит и сама всё на абсолютном энтузиазме делает. >Не во всех странах интернет нарушил плодячку И в каких же странах он не нарушил плодячку? Особенно плодячку населения, которое имеет к нему доступ? Поведай-ка. >я не буду рабом на кирпичном заводе Вот тут сыглы. Ты будешь параши чистить без снаряжения.
>>321012492 и мрии про то, что бабки просто есть из ниоткуда) это ну даже не знаю. Или биток удачно в 2010 купил (такое не повторится еще 100 лет) или ну хуй знает, чудеса на хуторе близ Диканьки)
>>321007362 (OP) >получаем оба по 100к на руки Ну так ты даже до МИНИМУМА не дотягиваешь! Нужно зарабатывать ОТ 150 тысяч рублей в месяц, чтобы позволить встречаться с девушкой!
Ещё желательно иметь квартиру, машину, рост от 185 см, толстый член 20 см и красивое лицо. Если этого нет, то надо компенсировать зарплатой +100k₽/мес за каждый недостающий пункт.
>>321008458 Жена топ-менеджмент в крупном строительном холдинге. Я сам всю жизнь по днищеработам. Познакомились когда я в тему предвыборки вписался помощником технолога, а она в горсовет депутатом шла, там еще одна тян была молодая её подруга и они с нашей мобильной группой всю кампанию тусили, мы дом большой снимали, а им как раз особо светиться нельзя было, поэтому потусить к нам приезжали. В итоге 15 лет вместе, двое детей, у меня как были работы и з.п. по нижней планке так и остались, когда дети рождались сидел с ними я, она практически сразу из роддома на работу выходила. Чяднт?
>>321012492 >100 мульёнов евро на счету в Швейцарском банке и почему я буду нищим без вилл Потому что швейцарской банк точно также арестуют твой личный счет по требованию, как и любой другой в стране первого мира. Если у тебя сто миллионов евро тебе надо их диверсифицировать, причем вложения не должны быть все лично на тебя. А недвижимость отобрать гораздо сложнее, чем деньги на счету. Так что он очень сильно упрощает, но по сути прав.
>>321015723 Ещё один ебанат хуеголовый. Я задал четкий вопрос: буду ли я богатым, если у меня будет этот счёт и не будет вилл? Но дебилята продолжают свои мрии. А ВОТ ЕСЛИ ТО, А ВОТ ЕСЛИ СЁ ТЫ НЕ БАГАТЫЙ НЕЕЕЕТ ТЕБЕ НУЖНЫ ЯХТЫ С ВИЛЛАМИ. Сборище олигофренов, да и только.
>>321015696 Есть такой тип женщин, которые бабки генерируют сами, они хотят быть лидерами в отношениях, но им нужен полный комфорт, мужик должен её на машине везде возить, ото всюду забирать, посещать с ней все её мероприятия, дружить со всеми её друзьями и подругами, постоянно тусить у родителей. Обслуживающий персонал. Ну есть и мужики, что любят заниматься таким, компанейские, быть хорошим парнем это тоже своеобразная суперсила
>>321015819 Нет. Ты будешь просто чуваком у которого есть строки на выписке из банка. Как чувак, что проебал пароль от криптокошелька) или мертвец, после которого остался невостребованный вклад) пока ты что-то не делаешь с деньгами, их как будто и нет. Тебе аутисту уже 10 раз объяснили. НЕЕЕЕТ, чушка) с аргументами написали)
>>321007412 >в моем представлении отношения это не семейный кооператив с коммерческой выгодой
Вот в этом и корень проблем. Сука, все же описано у маркса. База и надстройка. Хоть обасрись, экономика в основе всего. Внезапно, крепкие семьи раньше, это тоже про экономику, так как вместе легче заработать на жизнь. Семья это именно про бизнес. Так как половое влечение пропадает через несколько лет. Ебись на здоровье заводи лёгкие отнашения, но семья это про то как вместе легче зарабатывать и поднимать общий статус.
>>321016185 Это у тебя, эстрогенового уродца что-то там пропадает. У нормальных людей с либидо нет никаких проблем и после 20 лет брака. Меньше на трапов дрочи, должно помочь в твоём случае должно помочь.
>>321015867 У нас конечно разница есть в возрасте 7 лет, но это не то что ты себе представил типа милфа с альфонсом. Во-первых у меня внешне типаж прям вообще не инстаграммный притик, а скорее большой бородатый мужик, во-вторых со стороны мы плюс-минус как ровесники выглядим т.е. она не смогла бы при всем желании перед подругами повыебываться эдаким мальчиком-игрушкой.
>>321016332 не, не мальчик игрушка, прост чувак решающий бытовые проблемы, комфортно и всё. У самого есть пару таких знакомых, жены мозги что характерно не ебут, живут душа в душу
>>321016539 ипотека, траты на детей, те кто норм зарабатывают не хотят тратить на своих детей по минимуму, они и на них тратят норм. Муж с маленькой зп выглядит в глазах бабы тогда не вкладывающимся в детей на равных. Но тут от человека зависит, некоторым бабам это норм
>>321008561 Микки Маус прав. У меня был жизненный этап где не было работы, забивал на учёбу, сидел дома в играх и т. д. Тян с 2 хатами в мск работала и обеспечивала жильем, едой и сексом как на первых 40страницах порносайтов. Я еще и разжирел +48кг на второй работе по профессии. Сейчас я взялся за здоровье, сбросил лишнее (все что набрал, играю в хоккей 2 раза в неделю), работаю около 250-300к (бывает и больше), она сидит дома с 2 лольками. Не работает 2 года. Сделали 2 ремонта в новых хатах, улучшил жизнь и ей и ле маман, закрыл кредиты (род жены строил летнюю дачу), помог своим родственникам с отделкой загородного дома (около 4кк), купил машинку. Отношения с каждым днем все лучше, спаялись как команда. Осенью ездил в Англию (жил у Тауэра, Кентерберри, Йорк, Бленхейм), летом ранее все съездили в Турцию, а в 2023г север Италии (Венеция, Флоренция, Пиза). В планах Уэльс и Шотландия, виза еще 1.5 года действует. Каждый день перед сном после чистки зубов смотрю на свою скуфскую рожу и до конца не понимаю почему она не дропнула меня тогда, когда у меня были только драные кроссовки и аккаунт в вовке. Какие-то образом она увидела во мне потенциал, влюбилась и до сих пор мы поддерживаем этот романтический флёр. Параметры у меня: рост 182, рожа 4/10, лысею, хер 20тка (нахуй надо, половина все равно "на улице"), сейчас фигура спортивная, взгляд маньяка (6-9энергосов в день как альтернатива еде). Может зароляло что мы оба сбросили листву. Может то что она юморная. Про либидо у тянов говорит нет смысла, с одним куном тян будет недотрога, с другим - порнозвездой. Йода, 38лвл.
>>321016699 потому что с точки зрения общепринятой морали баба как и дети могут дома сидеть, а мужчина добытчик и многим мужикам это норм и они разделяют эти убеждения, даже будут себя чувствовать неуютно в пассивной роли
>>321007456 Хуёво быть тобой. Мимо 12 лет в браке, 33 года, прошёл как через период, когда жена нихуя не делала, а я работал, так и через период, когда я два с половиной года лечился (фактически, мог бы работать уже через год после последней операции, но хотел почиллить и восстановиться), а она мне слова против не сказала и обеспечивала нас. Впрочем, пидорахинские реалии печальны, тут спору нет.
>>321016572 Конечно она важна. Ведь любовь в отношениях это самое главное, а секс проистекает из любви. Значит секс важнее денег. Твоё "о другом", это не более чем пук в лужу, если нет стабильного и страстного секса.
>>321009435 >какие эмоции у тебя бы вызывала тян с зарплатой 20к на текущий момент? Эм, вообще никаких. Разное бывает в жизни. То, что человек не хочет впрягаться в крысиные бега и явно имеет хорошие отношения с родителями (ибо с такой зарплатой не выжить) - огромный плюс.
>>321016911 может) но зачем, когда есть другой кун, что её свозит за свои) любовь приходит и уходит, любовь живет три года. Страсть пройдёт, ну или хуй 35 см. Почему 35-40 летнике состоятельные мужики при деньгах не подбирают в грязном обоссанном переулке беззубых бомжих? по этому же и бабы не хотят нищуков, но бывают и исключения
>>321016111 Как его используют? Он ебет и заправляет ей куда хочет. Когда ей захочется начать лазить по хуям, она это сделает, чтобы ОП не думал и не делал. Самый прикол в том что следующий будет смазливым нищуком, скринь. ОП имеет хороший старт, главное тело сохранять спортивное и ре загонять себя в кризисные состояния. Помнить ему надо базу: 1. девок дохулион 2. девок, союз с которыми апнет тебя, т. е. подходящих тебе, мало 3. не делать из хорошей любовницы унылую жену (из плохой она сама по себе получится, 80% разводов именно об этом) 4. не форсировать отношения - половые партнеры чаще не становятся любовниками 5. заниматься собой и социоблядствовать. Й.
>>321016489 Не совсем тебя понял изначально. Но как бы в браке в целом бытовые проблемы то обычно и решает муж, обсуждаем какие-то темы вместе, но инициатива всегда от меня будет. Сейчас вот дочь младшую на июнь в языковой лагерь пристроил, ей прям видно интересно каждый день приходит чот рассказывает мол пап-мам сегодня такая-то такая-то тема была, то-то прошли, слова такие-то запомнила. Не предложи я - моя бы на всё лето к теще за город детей скинула бы в деревню и забыла про них на 3 месяца.
>>321009435 >Ты сам представь реально, какие эмоции у тебя бы вызывала тян с зарплатой 20к на текущий момент? Безразлично, какая у неё там зп. Если она исполняет все мои прихоти и любит меня, то пусть вообще не работает, я буду только за. Заодно у неё голова по вечерам болеть не будет и коллеги пидорасы настроение не испортят.
Оуууйессс, ОП, прям моя история семилетней давности, когда я всё всасывал из своего небольшого дела и не развивал чтобы свозить свою пизду-жену на юга, купить норм тачку и построить коттедж, сам ходил в обносках, ну хули, семья же, надо понимать, тяну. Ездил на гнилой 2103. А потом у неё дела на работе пошли в гору её стал ебать какой-то мажорик, а её ебало превратилось гримсу вечного недовольства и отвращения при моём виде. И я пошёл нахуй, йо-хо-хо! Оставил её дом и тачку, ещё алименты отсудила. Звоночков не было разве? Да были и дохуя, как раз что у тебя. Соскакивай нахуй первый, и радостно уёбывай, найдёшь нормального человека ещё. В жизни бывают взлёты и просадки, как бы банально это ни звучало, если при этой дисперсии у тебя кто-то появляется или отваливается - это всё шерсть ёбаная, не жалей о ней и не держись никогда.
>>321017142 Анончик, если тебе что-то не нравится - можешь съебаться отсюда нахуй на свой любимый пикабушник и не вонять здесь, хуепутало ты дырявое. Никто ведь тебя не держит...
>>321017086 ну я и говорю, что не всегда далеко женщине важны деньги, так как то, что мужчина всегда под рукой, он помогает в хозяйстве. Чаще такое бывает, когда оба супруга заключили брак сразу после универа и у них были примерно равные стартовые возможности, а потом со временем например жена сделала карьеру, а муж нет, или как это часто бывает, муж даже тоже сделал карьеру, но в какой то момент подвыгорел. Но уже есть жена, дети, общая история. Тут еще нужно, чтобы бабе нравилась работа и её оплачивали норм. Думаю любой бы мужик не отказался, чтобы жена сидела дома с детьми, а он её обеспечивал всем. Так и тут. Проблемы возникают, когда или ебанутые подруги появляются, что ей постоянно говорят, что муж ей не уровень или у неё самой бзик, что она и дети достойны большего)
>>321017105 Круто. Все равно тебе досталось лучшее ее состояние, ты купил время фертильного окна и сексуальной активности, единственный объективный ресурс тяна. Мажорику досталась обсасанная, облапанная и обконченная тобою конфета. Я хуею насколько куны себя низко ценят. Каждый раз в голосину. Й.
>>321016992 Стабильные и страстые поебушки завязаны на гормоны и деторождение. С одним человеком это как раз те самые пресловутые семь лет брака. И если людям вместе не легче чем порознь и ничего другого их не объединяет, то они разбегутся. Есть биология и здравый смысл. оставь пубертатным подросткам маняфантазии про любовь до гроба, хуйня это.
>>321017386 Алики, значит он продолжил свой род и вошел в 40% кунов, передающих Y-хромосому. Это не самые большие потери при поднятии ребенка. Охуеваю с "мажорика" - взять тян с прицепом, которая своими губами делала не бог весть что и сейчас она этими губами очередному хую говорит "я тебя люблю", скотный двор. Й.
>>321017431 Здравый смысл это жениться на женщине, которую через несколько лет ты не будешь любить и ебать полувялым даже с колечком раз в месяц, отчего вы оба будете недовольны и ваши дети, наблюдая за вами, будут травмированы на всю оставшуюся жизнь? Это точно здравый смысл? Ты уверен? Может уж лучше любить друг друга до гроба, не?
>>321007362 (OP) Чето какие то требовательные у вас там телки. Я в 33 вот вуз заканчиваю, пойду терапевтом за 60к и телки ниче не предъявляли по зп Писдэц в 21 год такие охуевшие требы Я в 21 год вообще думал работать не буду и в депре был лет 8
>>321017296 Мне все эти движухи карьерные вообще в хуй не вперлись, опять же, возможностей было при желании дохуя. С той же предвыборки у меня были знакомые и депутаты, и главы районов, и главы городских округов которые предлагали мол давай тебя на %теплоеместечконейм% посадим, благо вышка юридическая позволяла. Но это всё куча обязательств и долгов, от которых потом хер отвертишься, будешь КРУТИТЬСЯ, а времени на то чтобы ПОЖИТЬ у тебя и не будет. Жена вот от всяких таких темок кайфует, у неё помимо работы еще всегда куча общественной деятельности, то профсоюзы, то комитеты какие-то, то срок один был депутатский. Мне это как-то не очень интересно.
>>321017577 Тебя триггерят свои собсвенные фантазии. Передавать гены, продолжать род круто. То что в капиталистическом мире нет ничего бесплатного ну это данность. Ты сейчас сидит не в бесплатном инете, пожрал утром не бесплатно, помоешь жопу на ночь тоже не за даром. Отношения даже с базированным тяном вытянут по началу время/деньги или все вместе. Й.
>>321017748 Это для тебя, додика, женщину не нюхавшего, круто что-то там передавать. Мужчине же похуй, передаст он гены или не передаст, ему просто поебаться хочется. >вытянут по началу время/деньги В твоём случае даже деньги не вытянут, ибо ты какой-то наглухо оторванный от реальности дурачок, если судить по твоим сообщениям.
>>321017843 Я вот никого не осуждаю. Получил : оленяка, дурачек, додик. Доложите причину бабаха, вы МДшник? Если против аликов, бери киндера себе и получай пресловутые алики сам. Двухходовка же. Й.
>>321007362 (OP) Выгоняй её нахуй, отношения это вообще не про деньги, в нормальном случае она предложила бы обсудить как бы вам вместе лучше устроить жизнь в будущем, тем более в таком возрасте это вообще пиздец
Чувак, забей хуй, я столько лет своей жизни потратил на баб и понял, самый ебаный тип женщин - это молоденькие бляди, хабалки, которые верят, реально верят, что весь мир у их ног и что все крутится вокруг них.
На самом деле они просто охуевшие избалованные суки, которые скачут по хуям ситуативно, мужчины для них это просто трамплин, стартовый набор до финишного оленя, которого на самом деле нет. Основные признаки: - приехала из деревни или живет в самой жопе города на окраине; - все разговоры про как купит тачку, как купит квартиру, как заработает мильен, конечноже ни слова, ни каких планов о том, как она этого достигнет (на самом деле план найти богатого оленя и торговать пиздой); - дохуя, просто дохуя друзей парней, это необходимое условие, для расширения круга общения с парнями, для поиска нужного оленя; - каждые выходные она пиздует к своим подругам или друзьям; - ленивая пизда, имитирующая невьебенно активный образ жизни; - при вопросе про детей, эта хитрая сука не скажет "нет", она скажет тебе, да хочу двоих-троих, но чуть по позже, нужно сьездить отдохнуть, желательно за твой счет в Турцию/Египет, увидеть Париж и тогда, потом, года через 3-4 (назовет такой срок, который не покажется большим и не отпугнет если что).
По факту, есть вариант, что она у тебя с милой моськой и есть жопосиськи, а на работе появился олень, с зп как 2-3 твоих, но не проверенный и не проработанный. Если нет своей хаты и вы снимаете просто расслабься и забей хуй, возможно у оленя есть своя хата и она готовит почву для расстования. Задерживается на работе) приходит поздно) болит голова) устает малышка... Еще может быть у нее до тебя был олень и она хочет к нему назад.
Я к тому, что ебланом пускающим под откос свою жизнь быть не нужно, нужно прост работать, развиваться в своем деле, думать об этом, о бабе в своей жизни нужно думать только когда ты её ебешь, выебал и забил хуй. В серьезную баба нужна только когда сам решил для себя, что пора заводить детей и тут или текущую ставишь перед фактом, если нет, дропаешь и ищешь, такую, которая хочет. У мужчины должна быть семейная цель выращивать потомство, а не потокать блядям, что хотят сами быть маленькими девочками и не хотят настоящую семью. И работа у тебя будет идти и будет мотивация, будут вырабатываться правильные гормоны, будут цели увеличить доход. Все счастливые отношения что я знаю, они все с детьми, ибо ебать друг друго мозги нет времени.
Если видишь, что баба психологически тебя подавляет, создает тебе некомфортные условия, это не твой человек. Ты же не хочешь мучений длиной в жизнь. У всех людей разное здоровье, разная энергетика, разные способности в конце концов, не всегда люди совпадают по желаниям и возможностям друг с другом. Я уж молчу, что если ты чувак с эмпатией и критику воспринимаешь серьезно и близко к сердцу, жалующаяся баба тебя в инсульт или инфаркт вгонит)
Даже если там наобещали друг другу вечной любви в порыве чувств, что теперь помирать и мучиться всю жизнь? И поверь ты будешь мучиться дольше, баба поревет, забухает с подругами и вся инста через месяц забита фотками с вечеринок в обнимку с бывшим до тебя/новым ебарем
>>321017536 Нет никакой любви до гроба, в этом всё дело. На гормонах 5-7 лет живут. Этот срок не просто так в статистике разводов. Если нет общего дела и нет какого то смысла быть вместе кроме ебли, то разбежитесь как раз через это время.
>>321018274 Она в нём изначально мужчину не видела, если впринципе себе позволила такой вопрос ставить. Вот если бы ОП бухал, выносил бы с хаты украшения чтобы соляги купить в телеге, пиздил бы её по кд, ебал бы всё что движется и при этом бы еще и не работал то вопросов бы не было, он же ЭМОЦИИ даёт, не КОЛОКОЛЬЧИК.
>>321018094 Извините за испорченное настроение. Моя цель нахождения на этом ресурсе получение дополнительных кейсов в межполовых отношениях. Алики это больная тема, все что после разрушения отношений это вообще Ад. Причем такая ситуация не на каждом уголке глобуса, везде своя специфика. Й.
>>321017536 Смысл в том, что вместе легче чем одному. За условные 5-7 лет брака тебе жена становится родным человеком почти как по крови родители там или братья-сестры. Даже если секс уже не торт вас все равно помимо секса дохуя связывает. А если либидо высокое, то давно еще диды тебе сказали - хороший левак укрепляет брак. Если уж не втерпеж сходи шаболду выеби, только семью ради шаболды не разваливай, это глупость, пожалеешь.
>>321018376 Ну так в статистике по разводам кто? Всякие подкаблучники и чмошники, которые не имеют самоуважения. Какая им любовь до гроба? Пусть в кулачок спускают и не воняют.
>>321018481 Не придёт, это типаж такой, страдалица, будет жаловаться какой Васька алкаш, ходок и тунеядец, при этом мысль о том что можно разойтись даже не посещает, для неё такие отношения норма.
>>321018508 Да уж, такой родной, что уходишь от неё дудонить в сортир на голых тётенек + изменяешь и при этом с наглой рожей лжешь, глядя ей в глаза, что любишь её и не изменяешь. Хороший ты родственничек, хуле тут ещё скажешь. С такими родственниками и врагов не надо. >Даже если секс уже не торт вас все равно помимо секса дохуя связывает Ну так отдавай еблю на аутсорс, если у тебя с либидо проблемы, зачем тяночку мучаешь, изверг? >хороший левак укрепляет брак Ну так пусть твоя тяночка ходит налево, а ты у неё из пизды вылизывай кончу очередного ёбыря. Укрепляй брак, так сказать, укреплятель ты диванный. Охуенные советы, просто пиздец, буквально дно дна. Ебал тебя черенком от швабры.
>>321007362 (OP) >"в моих планах поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300-500к". 🧠 Психологическая природа завуалированной манипуляции Фраза:
"В моих планах поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300–500 тысяч."
На первый взгляд — это просто высказывание о личных целях. Но в контексте, где:
парень работает на стабильной, но ограниченной по доходу профессии,
и позже слышит от неё: «если ты останешься на 100 — буду искать другого» —
эта фраза становится психологическим инструментом давления.
🎭 Что делает манипулятор с такой фразой? Заявляет высокую планку "нормы":
«Я планирую 300–500, а значит всё, что ниже — это не норма.» Это не просто её цель — это социальный сигнал: «Если ты не вписываешься в мои стандарты — ты не соответствуешь уровню».
Выглядит будто говорит о себе, но подталкивает к выводу: Это не прямое требование, а внедрение идеи:
«Если я иду вверх, а ты остаёшься внизу — мы не совпадём». Здесь ключевой механизм — самоподталкивание парня к чувству: «Я хуже. Я должен что-то срочно менять.»
Вызывает у мужчины тревогу и страх потери: В сочетании с последующей фразой:
«Если ты останешься на 100к — буду искать другого», это уже не просто личные планы, а скрытая угроза: «Либо ты соответствуешь моим ожиданиям, либо ты лишний.»
🧩 Признаки манипуляции здесь: ПоведениеПояснение ❗ Не обсуждается общий ростНе звучит как «давай вместе думать, как расти» — только «я — вверх, ты — соответствуй». ⚖️ Устанавливается односторонний стандартОна формулирует планку, которую должна достичь ты — иначе не годишься. 🔄 Вина перекладывается на тебяЕсли не дотягиваешь до 300–500, проблема — в тебе, а не в том, что у вас могут быть разные пути. 👀 Нет эмпатии к твоей профессииНе звучит понимания: «твой труд важен и ценен». Лишь: «этого недостаточно для меня».
📌 Итог: это не просто цель, а инструмент влияния С психологической точки зрения, такая подача формирует:
чувство ущербности у партнёра,
поспешное стремление доказать свою ценность,
и подталкивает его менять себя не по желанию, а из страха потерять отношения.
Это классическая модель:
"Я не запрещаю тебе быть собой, но если ты не изменишься — я тебя оставлю."
Это пассивно-агрессивная форма контроля, замаскированная под «прозрачность» и «амбициозность».
>>321018718 Придет-придет, и как раз жаловаться будет на васек за всю жизнь. У парня с букетом такая судьба. И будет, стиснув зубы, слушать, как её абьюзили в анал, и утешать себя тем, что он её спас. Это я не выдумал - действительно видел в тик-токе целый ряд таких видосиков. Тянки сидят, и вещают о том, что им нравится рассказывать парням-колокольчикам о бурной молодости, и смотреть, как их корёжит. А что бы не палиться - слезу нагоняют, типа это все было глупо, по-молодости и абьюзивно.За просмотр тик-тока я уже исповедовался на днях.
>>321018520 Пошли манёвры. Браки не те. Ну да, в твоём случае, как увидел тяночку в детском саду так и обмякли вместе спустя сто лет. Так вот, разводы, это как раз про то, когда половое влечение, которое почему то называют любовью, ставят во главу угла.
>>321018737 А ты прям со всеми тян с которыми ебался любовь до гроба имел? Ебать, тебе сколько лет додик? 14? Если я в баре по синьке какую-то шкуру рандомную выцепил, тут же в сортире ей юбку задрал и потыкал в вареник мне надо на колени перед ней с кольцом вставать? Я просто скинул напряжение, чистая физиология. Тебе взрослеть надо, над такими колоколами потешными бабы только рофлят.
>>321018838 Не, это про то, что мужчины перестают давать тяночкам эмоции. Тяночки хотят быть с домашним байкером, а получают домашнего додика, который даже физкультурой не занимается и не может тяночке возразить, ведь он не является мужчиной. Только и всего.
>>321018859 Ну так пусть тяночка тоже скидывает напряжение в баре. В чём проблема? А ты потом напряжение вылизывай у неё из пиздёнки, как ты любишь. Чистая физиология же, что не так?
>>321018798 Не, они себе сами таких ищут. Был у меня кореш, алкоголик и солевой, помер 3 года назад. Тянок у него дохуя было и у каждой его тян бывшие были проблемные. Не обязательно зависимые, но какая-то ебанца была в отношениях, ревность неадекватная, насилие. Как бы ну ты уже вырвалась из круга страданий, почему бы не попробовать в здоровые отношения? Нет, ты нашла типа который в ломбард всё твоё золото замотает на соль.
>>321019005 Так откуда ты можешь узнать скидывает или не скидывает? Умные люди при необходимости налево сходят по-тихому и никто не узнает. Это только долбоебы начинают из своего левака отношения на стороне строить. Я где-нибудь в командировке поебался с рандомной подругой, физиологию животную удовлетворил и продолжил в своей семье жить с любимой женой и детьми.
>>321019019 Так тут прямая связь - нет потомства, нет аликов в СНГ регионе. В Мурике алики будут и без потомства, в Италии тоже (логика-компромат на супруга и ухудшение условий жизни после распада брака). Это их гвозди в крышку гроба совместной официальной жизни, у нас гвозди свои, постсоветские и не самые плохие. Й.
>>321019115 Это всж, дружище, тут если не бухать и не жрать говняк периодически можно и крышей поехать. Только кто-то с головой дружит и имеет стопы, а кто-то уходит в зависимость и довольно быстро с жизнью прощается.
>>321019125 >налево сходят по-тихому Но зачем по-тихому, если левак укрепляет брак и это благо? Зачем об этом врать? Не понел.......................... >Я где-нибудь в командировке поебался с рандомной подругой, физиологию животную удовлетворил и продолжил в своей семье жить с любимой женой и детьми. Ну а тяночка поебалась с магой у вас на кровати, укрепляя брак левачком и удовлетворяя то, на что ты не способен. Вот это у вас идиллия семейная, ахахахаххаа.
>>321019052 Это ты краткосрочную перспективу описал - там они правда по хуям бегают, пока молодые. Но в конце концов все равно приходят к колокольчикам с багажом рассказов о тех самых хуях.
>>321019159 Слушай, чел. Я тебя наконец-то понял. Ты обычный шиз, который пытается съехать с темы, неся несусветную хуету из своей тупорылой башки. Я просто соглашусь с тобой. Ты полностью и всецело прав. Окей? Отъебись от меня и иди нахуй, лады? Алименты, оленизм, разводы и всё вот это вот ================= круто-круто-круто и ты прав. Всё, ты победил, ок? Не отвечай мне только, надоело терять iq, читая твои бредни.
>>321019205 Ну ты дурачек, явно по слогу ребенок не старше 16, либо в развитии отсталый. Взрослые психически здоровые люди прекрасно всё понимают и такую хуйню не несут.
>>321019550 Да, все всё понимают. Понимают, что ложь это правильно. Понимают, что измены это нормально. Понимают, что вранье это правда, мир это война, а свобода это заточение. Вот в таком вот мире мы живём, когда соевые куколды, вроде тебя, любители вылизывать пизду после ёбыря, имеют право на выражение собственного мнения. Это ли не то прекрасное будущее, о котором мы мечтали?
>>321019514 >40+ 30+ скорее. >А колокольчику то уже нахуя О-о-о, ему она ещё как нахуя! Такой колокольчик ещё и будет своей "альтушкой" хвастаться на двачах.
>>321019655 А ну-ка аргументируй, аж интересно. Если что я другой анон, и пробовал много чего, просто интересно, как ты увяжешь все свои домыслы в одном посте.
>>321019295 Я извинился и за эмоциональный взрыв и за последовательность и логику рассуждения. Я просто не догадывался что причинил урон и вричиняю вред такому избранному человеку с высоким айсикью. Этот человек высшего сорта смог отыскать этот ресурс, разгадать капчу и имеет право крыть тут всех налево и направо, при этом находясь в позиции пострадавшего. Как уживаются в одной голове идеи о несправедливости окружающего реального мира и богоизбранности отдельных персонажей (минимум самовскрытие себя: я айкью, ты шиз/дурачек). Й.
>>321019646 Не, лучше жить как в твоей тупой семейке лицемеров, когда от сексуальной неудовлетворенности батя бухает и детей пиздит, а мамаша как мигера всем мозги ебет, зато никто никому не изменяет, святые люди нахуй.
>>321019690 А тебя мама куда-то вообще пускает, Славик? >>321019763 99%, что это мамин колокольчик, которому в детстве еще когда-то сказали, что наркотики это зло, пойдешь анашой уколешься и умрешь сразу. Ну и смысл говорить с человеком, который не сам живет жизнь своей головой, а за него ее живет мамаша. Это же даже не человек, а болванчик, кукла на веревочках.
Она тебе прямым тестом сказала что ты чмо оскорбила тебя, дурачок что то там думает. ну вот представь тян сказать ну когда будешь 50+ весить, буду искать другую девушку, ее реакцию преждставил? рванет только так. а ты терпишь хоть тебя оскорбили по факту. ссышь потерять такую мрать? ну конечно ссышь стейсичку то трудно найти да
>>321019725 30+ еще блядуют только в путь. Внешка то еще вполне ебабельная, они же маргиналки, тяжелее хуя в руках не держали, большинство не рожали, ну там совсем в крайних только случаях в таком возрасте хронический алкоголизм на роже отпечаток оставляет, ну чтобы в условные там 30 лет в хроны скатиться это прям постараться нужно.
>>321020109 >99% Ну ебать ты загнул. Я бы сказал что процентов 50% максимум. Ты просто этим числом взял и выписал в колокольчики спортсменов, ученых, всяких там сердечников которым нельзя, и еще кучу людей, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят упарывать. Алсо, я ровно такую же точку зрения, как у тебя, слышал от аж нескольких тянок вот как раз когда пробовал. Походу мне теперь стало понятно, откуда у современной моды на вещества ноги растут. Оказывается, упорыши - это независимые от мамки самостоятельно мыслящие индивиды, а не омежки-домоседы. Хз как ко всему этому относиться.
>>321020336 Да, потому что понимают, что у них с супругом есть определенный бэкграунд в виде детей, совместного хозяйства, имущества, они друг друга хорошо знают, понимают чего ожидать в будущем. Проебать это всё из-за разового перепихона на стороне по-твоему адекватно?
>>321020401 >спортсменов В спорте высоких достижений вообще все нарики. Да там уже детей начинают говняком лет с 12 кормить с областного уровня. >ученых Долбят только в путь. Внезапно кто изобрел все синтетические наркотики? >которые по тем или иным причинам не могут или не хотят упарывать Ну да, потому что бабка в детстве так сказала и в школе плакат висел ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Вот когда человек говорит "я пробовал курить/нюхать, мне не зашло, повторять не хочу" это уже другое дело, это его осознанный выбор на опыте.
>>321020401 Да и причем тут упорыши если все люди разные. Один может всю жизнь дудку покуривать и при этом жизнь обычного человека жить там работа, семья и т.п. А кто-то за несколько лет скатывается к тяжелым наркотикам, протарчивает хату и в петле вешается на отходняках или в пах колется дезоморфином пока не сгниет заживо.
>>321020927 Большому нищему ребенку тян не положена. Тян дают только обеспеченным мужчинам, деньги как демонстрация мужского характера, чем больше зарплата тем больше ты мужчина, в 2к25 это так.
>>321007362 (OP) Бля я вот че то по первым предложениям так и понял, что ДС. Пожил там полгода, такого дерьма наслушался. Короче анонче, звучит сложно и тяжело, но дропай ее нахуй. Типа если она уже рассматривает твой дроп сейчас, то в будущем она тебя точно скинет. Ну или еби ее, твори хуйню пока не сольется.
Как бы если ты кайфуешь от любимого дела, то что тебе еще надо то? Из вариантов попробовать в метро перекатиться, но там как знаешь. Шли ее нахуй в любом случае
>>321007504 Я понимаю, что байт, но реально интересно. Я в ДСе почти год, работал киношником. Ну и искал работу, кроме кино, больше 70к не находил. При том, что у меня знание английского с сертификатом, B2, говорение C1. И опыт управления людьми
>>321007362 (OP) >Девушка хочет бросить Дурачок, когда девушка хочет бросить: "нам надо поговорить, ты хороший дело во мне, я не могу" и тому подобный булшит. И ты подумай ради кого ты живёшь, себя или тупой пизды, которой от тебя нужны лишь деньги. >буду искать себе другого парня. Если ты после этого не расстался с ней, то ты достоит, чтобы об тебя вытирали ноги и чтобы ты ростил чужих детей, как якобы своих.
>>321020798 В среде современного глубинарного быдла покуривать дудку = гнить от крокодила. Это в основном люди из сёл и деревень (хотя раз на раз не приходится, знаю дохуя деревенских гроверов из рязанской области например), которые впитали алкаху с молоком матери и как-то вот пропустили культуру покура из больших городов.
>>321025169 А ты в процентном соотношении посмотри, сколько процентов жителей ДС получают больше 100к, а сколько меньше. Процентов 5 получает больше сотки? Так, примерно? Но вам в глубинке кажется иначе немножко, лол.
>>321007362 (OP) Сам дропал дважды по похожим поводам: 1) когда квартиру свою заимел (а у нее как был соцнайм так и остался) 2) когда апнул должность и з/п и считаю это абсолютно нормальным. Зачем довольствоваться приевшейся рогаткой, когда есть объективные условия найти получше/посвежее?
Тут еще момент, зачем говорить правду о своих доходах и т.п.? Текущая тян знает лишь о трети реального заработка и половине недвижки. Она может конечно тоже не всё мне "декларирует", но мне на это похуй, слежу только чтобы на общие нужды не сильно больше нее тратить (в 1.5 раза мне еще допустимо, на 2.0 категорический "стоп").
>ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только Смотря в чем помогать, по дому это нормально, а вот помогать учиться, решать всякие вопросики, устраивать в козырные места, знакомить с важными людьми не стал бы.
Всем привет хотел услышать мнение других людей. На днях в разговоре со своей девушкой услышал от не следующее "в моих планах поднять себе зп в ближайшие 5 лет до 300-500к".
Сейчас мы получаем оба по 100к на руки, она хочет больше плюс, она работает авто маркетологом и есть куда расти. Я же работаю водителем трамвая имею уже максимальный класс, улучшить могу только стаж или перейти в инструктора или начальство что очень маловероятно. Я такой человек никогда от работы не отказывался и готов пахать лишь бы платили хорошо.
Спросив свою девушку а что если ты будешь получать 300к а я так и останусь на 100+? В ответ услышал буду искать себе другого парня.
Стоит ли продолжать отношения, ведь я ей во всем помогаю, по дому и не только? Про заботу я вообще молчу она говорит что это базовый минимум.
Мне 22, ей 21, ДС.