>>321014797 (OP) Иностранный специалист увидел сладкую попку зумера и возбудился. Что не так то? А ты бы не возбудился типа? Сейчас зумеры все женственные пошли.
>>321016243 Если у мужика отнять бабу и он ебет ишака то это ситуационная сексуальности. Если дать бабу, но он все равно ебет ишака, то вот тут уже зоофилия
>>321014797 (OP) Очевидно, что все было по согласию. Это же зумерки, им лишь бы жопу подставить, а о последствиях не думают. А когда мамка заподозрила неладное и ворвалась в кабинет, испуганный зумерок изобразил драматическую сцену.
>>321016171 >>321014797 (OP) Конечно, стори пиздёжь. 16-летнего лба «изнасиловать» успели. И что он всё это время делал?
Готов поспорить, что дело было так: пришёл на приём юный гей, пересидевший на дваче, а тут иностранный специалист: ууаайй малыщщ ти такой сэксуальный, соснёшь мне побрацкии? Ну пацан сразу бросился сосать. Только дверь они забыли закрыть. И тут входит его ебанутая мамаша. И пацан стал орать, что его насилуют
>>321014797 (OP) Он его ртом насиловал? Как блять лоб здоровый в 16 лет не смог справится? Хотя если это типичный женственный дрищепедик то поделом всё сам для этого сделал.
>>321017361 Хватит нести хуйню. Вот я дрищ слабый. Но если бы ко мне стал подкатывать какой-нибудь всратый мухмадиджон волосатый, я бы его отшил и нихуя он бы со мной не сделал
Если один челикс смог выебать другого, пока тот в сознании, значит выебаный был не сильно против. Прост контору спалили и пришлось сливаться мол «йа нитакой, миня снасильничали».
Талибжек, Вкус Очка, Степашка. Пожалуй нечего добавить, сохранил в избранное, к мамаше разорвавший сыну анус, что бы подставить ебыря мастурбека, найденного, пока отец чалится за клад или обнос сада и петарде в жопе
>>321016171 Это же покорная мамочкина степашка. Чоткий узбег рыкнул на чмошника рапси - тот сразу портки стряхнул, стал раком и очко раздвинул. А то как бы чего не вышло.
>>321014797 (OP) >Алексей (имя изменено), приехавший в Москву из Узбекистана Ахахаха
Бля, ну тут многие пишут, мол, подросток сам виноват. Но опять же - ему 16, но пришел он с мамкой. К тому же на ЭКГ, насколько знаю, снимать штаны не надо. Так что там скорее омеган.
Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот.
Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним.
В животном мире кстати идейных дырявых гомосеков нет (вопреки выкрикам пидарасни), все проявления «гомосексуальности» там это чистая демонстрация доминантности и статуса. Лев – он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Лев – он Пахан, он Альфа. То же и в социуме.
Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
>>321018403 >А то как бы чего не вышло. Вот-вот. Узбеки - древний народ, там дураков нет. Если ебут в жопу, значит по делу; главное не бухтеть и не раскачивать лодку.
>>321014797 (OP) Бывший работник вкус очка в треде. Все работники проходят медосмотр в одной конкретной клинике. В моем городе — это «Импульс». Хз, в каком городе было это дело и в какой клинике.
То есть у этого типа вообще выбора не было. Он пошел туда, куда его отправили
>>321014797 (OP) Как можно "изнасиловать" 16-летнего парня в общественном месте, где куча народа? Очевидно, что все было по обоюдному согласию, но зумерок испугался мамки и наклеветал на ценного специалиста.
>>321025183 А что если на самом деле это зумерок изнасиловал ценного специалиста, а когда понял, что щас спалится его же и обвинил во всем. А ценный специалист не смог ничего сказать в свою защиту потому что никто его не слушал и все сразу приняли версию зумера что он жертва.