Хочу жрать. Жру. Представляю еду перед сном. Сейчас буду печь кексы на ДР соседке и фантазировать, как съем их все в одиночку с теплым молоком. Когда же это закончится, а?
>>1437656 Ну блять, она же не барон Мюнхгаузен, чтобы поднять себя. Да и при уменьшении площади, давление на весы увеличивается. Эта картинка убивает меня отсутствием логики. Поэтому мой вариант мне нравится больше. >>1437629 - тян
Сёстры, рассказывайте, что ели на завтрак? Делитесь планами, что собираетесь есть весь день? У меня на завтрак 100 г обезжиренного творога с бананом, зелёный чай с имбирем. Через час пойду пить чай с зерновым батончиком. На обед будет картофельное пюре со шпинатом и камбала. На ужин тоже творог. Кроме этого около 300г свежего редиса и грейпфрут на перекусы.
>>1437721 Заебалась считать калории, забросила диету нахуй, набрала в течение года 15 кг обратно (до этого сбросив 30 за год), приуныла, забила хуй на подсчет и пп и ем теперь один раз вечером, ибо за один прием пищи я не смогу набрать суточную норму. Благо, режим (то бишь работа) позволяем, ибо могу утром попозже встать и поэтому есть некогда, а в обед тоже времени не много. Вечером ем куромясо (куросисек не было, взяла куроляхи на кости, мяса там чуть более, чем нихуя, шкурку не ем), пара-тройка ложек гречки и полбанки фасоли в томатном соусе от хайнца. На десерт пюрирую киви, яблоко и банан с апельсиновым соком.
>>1437749 Наверное мало овсянки. Надо еще яйцо. Очень боюсь чувства голода. Уже знаю что надо срочно пожрать утром причем отрубей, иначе сахар упадет и всё, привет дядя жора.
В треде сис, которая описывалась в прошлом треде о детоксе. Идет второй день моего детокса. Мне очень нравится, впервые за две-три недели удалось нормально сходить в туалет. Сегодня утром встала на весы - минус 1,5 кг, понимаю, что это просто говно вышло, но всё равно приятно (учитывая то, что я худею с 170/55, и для меня важен каждый ушедший килограмм). Что самое удивительное - сытость испытываю такую же, как когда питаюсь обычной едой. И совсем не чувствую голода. Сегодня в меню вареное яйцо, салат из огурца и помидора (заправлен чайной ложкой оливкового масла), 6 слив, смузи из сельдерея и шпината, смузи из клубники, яблока и банана и травяной чай.
Как же мне бомбит от вас, стройняшки-хуйняшки! Почему я так не могу? Могу жрать тоннами! Охуеть вместительность желудка! Пока из горла обратно не попрет. Только дайте мне волю!
>>1437721 Завтрак более менее лайтовый, а вот в обед что то перебрала кмк. На ужин планирую соевое мясо съесть с гречей или с киноа, что не лень варить будет. Вот в общем то и всё.
>>1437921 Сис, я такая же, просто сейчас у меня период когда я поставила себе цель и держу себя в узде. Тяжело, но оно того стоит.
>>1437921 Я в начале своей диеты вообще огромные пакеты с едой (огурцы, листья салата, морковь, яблоки, ягоды) на работу таскала и жрала это все без конца каждые 20 минут. К концу рабочего дня ничего из этого не оставалось. Тяжело было только первые две недели, потом желудок привык и не требовал цистерны еды.
"полезную" пищу тоже бывает сложно есть - попробуй впихни в себя нужное количество белка и каш, это не пара гамбургеров, которые за пять минут можно слопать
>>1438177 Нет. Недавно забурился с корешем в бар. Там помимо пива и крепкого ещё и жратва есть. Заказал я там гамбургер. Нетрезв уже был и пожрать захотелось. Это был ИДЕАЛЬНЫЙ ГАМБУРГЕР. Здоровый, с натуральной котлетой, мягкой булочкой и отлично подобраным соусом. Много где жрал бездуховной еды, но эта была лучшая.
>>1438177 Про фрукты и яйца, да та же брокколи ничего не поспорю. Но творог? Как вы его едите? Он же в глотке застревает. Тем более что педиатры ругают обезжиренный творог, говорят без жира ни один витамин не усвоится.
>>1438191 Так ты бы в таком состоянии и говна сожрал бы и восторгался. >с натуральной котлетой кек >мягкой булочкой Которые, как известно, делают с сахаром, чтобы поджаристой была >отлично подобраным соусом. Маёнетчуп? Доводилось в подростковом возрасте работать в жральне, где бургеры делали. Теперь вообще их жрать не могу.
>>1438206 1) Крошишь банан, разминаешь его вилочкой - становится густым. 2) Берешь миксер, фрукты - делаешь творог мягким 3) Можно просто йогуртом полить и размять
>>1438219 Творог твой родственник? Зачем так его защищать. невкусный и невкусный, все пытаются избавиться от его текстуры и вкуса при помощи хитростей.
>>1438216 Можно и так сказать. Мало кто ест голый творог и получает от этого удовольствие. Мне, правда, зернистый нравится, у него такой приятный солоноватый вкус, пикрилейтед, но, думаю, там вкусовые добавки.
>>1438221 Нет, просто обидно за него. Готовить еду - нормально. Мы же пытаемся избавиться от вкуса сырого мяса готовя его. И избегаем текстуру сухих макарон готовя их
>>1438206 Это же просто дело вкуса. Вот я ненавижу и не понимаю как можно есть брокколи, цветную капусту, тыкву, кабачки и баклажаны. А творог люблю - особенно не ФЕРМЕРСКИЙ который коровой воняет, а обезжиренный, он таким свежим ощущается, как съедобный минерал..
>>1438228 То есть тебе нравится чистый творог? Просто выходит, что таких как ты мало очень. Мне наоборот нравится деревенский, который моя тетка из молока готовит сама. Но он жирный. А то что продают на него ни разу не похоже.
>>1438224 Ты не путай. Сырое мясо и макароны не едят, а творог - это продукт, готовый к употреблению (даже на упаковке написано). Другое дело что почти никто не ест его отдельно от другой еды, это да.
>>1438203 >>1438207 Не не не. Я потом туда зашёл трезвый проверить. Много где жрал- бургер кинги, карлсджуниоры, маки, кфц и прочая. Нигде такого нет. Хотя это вроде бар. Лучший бар в питере.
>>1438206 >педиатры ругают обезжиренный творог, говорят без жира ни один витамин не усвоится. С этим соглашусь. Только я обезжиренный творог не ради витаминов ем, а ради калорий.
>>1438228 >Вот я ненавижу и не понимаю как можно есть брокколи, цветную капусту, тыкву, кабачки и баклажаны. Просто ты, как и любая тян, не умеешь готовить.
Кстати, о твороге. Надоело есть подслащенный, с фруктами и прочие десертные варианты. Уже из ушей лезет после нескольких недель завтраков из творога, банана и мёда по будним дням. Начала есть солёный - с укропом или петрушкой или зеленым луком. С хлебцами вприкуску восхитительно. Особенно если ещё с помидорами. А по выходным делаю себе яичницу с беконом, помидорами и луком.
>>1438629 >Уже из ушей лезет после нескольких недель завтраков из творога, банана и мёда Мимопробегала, заметила пост. Точно так же как ты делаю. И творог этот с бананами и творог с помидорами. Только я вместо творога периодически покупаю хуиту типа творожного сыра, альметте, президент и т.д. Тост с этим сыром, укропом, свежими помидором и огурцом просто охуительный. Сверху можно совсем чуть-чуть соли сыпануть.
>>1438676 >-Я ем творог с зеленью. >-Я мимопробегала и тоже ем творог с зеленью! >-беги дальше, болезная. у тебя тонна угрей, жира и калорий на завтрак, а тут хлебец с обезжиренным творогом. видишь разницу? Я повторяю свой вопрос.
>>1438668 >у тебя тонна угрей, жира и калорий на завтрак Что за нелепые проекции? >а тут хлебец с обезжиренным творогом. видишь разницу? Она (или ты) не писала, что творог обезжиренный. Тем более, что в том посте мелькнули яйца с беконом, что выглядит на порядок менее диетическим, чем бутер с альметте и овощами. Сагрилась в пустоту, короче.
>>1438216 А я люблю творог. У меня бабуля даже сама делает. Просто берешь творог и ешь, кисленький такой, на волокна разваливается. Но у неё жирный получается, так что часто не ем. А вам бы всё сладенькое что б было да без текстурное?
На пустом месте разводите срачи. >>1438629 - мой пост.
>>1438636 Сис, я подозреваю, что нас таких много. Творог с бананом вилкой я ещё с сосничества употребляю, а вот есть его солёным с зеленью мне тут идею подкинули. Альметте и прочие я не пробовала, да и пока я на похудаче мне не светит - слишком жирные и белка минимум, а с творогом я как раз норму белков добиваю
>>1438704 Полоска бекона около 80 ккал, мне хватает одной, чтобы зажарить на её жире яйца с овощами и схрумкать её вприкуску. В целом завтрак на 300 ккла максимум выходит. И сытно.
>>1438711 Мне наоборот текстурная еда нравится. Обычный творог из магаза слишком рыхлый, частицы мелкие. Люблю, когда он влажный, с крупными зёрнами, но такой редко попадается. Поэтому добиваюсь приятной текстуры вмешивая в него фрукты, зелень и прочее.
>>1438317 >>1438317 Это что значит? Я отлично готовлю, например, и кабачки и баклажаны, а брокколи и цветная капуста вообще пища богов. С тыквой офигенно курицу запекать и кашу в горшочках делать. Не надо всех под одну гребенку.
>>1438000 >>1438036 Детокс - это диета на основе фруктов и овощей с высоким содержанием клетчками, которая якобы способствует очищению организма. На это диете можно есть только фруктовые и овощные смузи и крем-супы без соли, просто фрукты и овощи, пару раз можно рыбу и гречку, в качестве перекуса также пару раз можно немного орехов, сухофруктов и меда. Длительность может быть разной - от 3 до 10 дней, я выбрала неделю. Между тем идет третий день детокса, и стало сложнее. Если не вспоминать о том, что на свете есть вкусняшки, не видеть их и не чувствовать их запах - их совсем даже не хочется. В целом на срыв подбивает меньше, чем когда я сижу на просто дефиците. Но организм немного штормит: чувствую небольшую слабость и немного туплю, становится плохо в духоте (мне и так обычно становится плохо в духоте, но сейчас это усилилось). В туалет хожу стабильно, не то что раньше. Первые три дня - самые жесткие, а с завтрашнего-послезавтрашнего дня уже будет проще. В субботу и воскресенье мне можно будет съесть запеченную рыбу (пока не решила, какую), а в понедельник - гречку. Сложно все-таки питаться одними смузи и овощными крем-супами. Вес в день перед детоксом: 55.8 Вес в первый день детокса: 54.2 Вес во второй день детокса: 53.7 Сегодня еще не взвешивалась.
>>1438738 Нет, не сколько угодно, и не все овощи и фрукты. Количество еды определяется порциями и приемами пищи - например, салат из огурцов и помидоров на завтрак, банан на перекус, крем-суп из брокколи на обед, бананово-яблочно-клубничный смузи на ужин. Все, в перерывах есть нельзя, и если на обед крем-суп - то это одна порция одного супа, а не несколько кастрюль разного. Но порции можно и нужно делать большими. Из овощей - брокколи, шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы, зелень (петрушка, укроп), тыква, свекла, цветная капуста, кабачки и баклажаны. Из фруктов - яблоки, бананы, апельсины, клубника, абрикосы, сливы.
>>1439261 Замечаешь неграмотность - у тебя недоеб и несчастье. Замечаешь несправедливость - у тебя недоеб и несчастье. Замечаешь тупость - у тебя недоеб и несчастье. Замечаешь насилие - у тебя недоеб и несчастье. По ходу, люди вокруг считают, что регулярный секс и любовь погружают человека интеллектуально и психически в кому.
>>1439384 >>1439385 Ну я тоже не знала значения этого и более того, никогда его не слышала. По твоему это повод, чтобы наброситься на кого-то с оскорблениями? Ну, оке, видимо, такая нынче интеллектуальная элита.
Почему с возрастом вес иначе смотрится? Я 60кг и выгляжу пухлой, моя мамка того же телосложения и роста с теми же 60кг выглядит худощавой и носит на размер меньше.
Алсо, поясните за картошку, осле одного фильма начиталась отзывов, что она содержит много полезного и калорийность не так уж высока, если сравнивать не с прочими овощами, а с крупами и мясом.
>>1439878 Хех у меня сестра 13лет, лол подкладывает хитровыебанные вкладыши из сшитых носовых платков и выглядит просто как тян с широкой жопой, выглядит даже неплохо, т.к у нее фигура как у мужика - широкие плечи
>>1439900 Как сложно разговаривать с даунитами. Советую перечитать пост выше и отойти в сторонку, ибо вопрос обращен к тем, кто сталкивался непосредственно.
>>1440565 >закон >рашка Дело ещё в том, что мама врач и поговорить с нужными людьми, чтобы все сделали тихо тип "уехала учиться заграницу" ей ничего не стоит. Страшно, уже снится, как меня забирают и как свиноматку откармливают.
>>1440633 Я ходила на массаж антицелюлитный. После массажа мазали маслом грейпфрута, оно дешевое в аптеке, а сверху пленкой пищевой. За две недели ушло 10 см. Но надо после разогревания и на всю ночь.
>>1440643 че за масло грейпфрута? Что еще в него добавить? Не видела такого в аптеке боюсь если спрошу посмотрят как на ебанашку >За две недели ушло 10 см. Не верю. Только если ты не жрала ничего
>>1440648 Очень довольна. С 72 стало 65кг. В качестве нагрузок был массаж ежедневный. >>1440655 Не ела хлеба и сладкого вообще, все вареное и на пару плюс финики для души. Ела норм, тогда я считать калории не умела, не знала ничего про диеты. Поступала в вуз и хотела пойти туда красивой. Вобщем добилась результата. Потом "диету" соблюдала еще два месяца, а потом бросила, вес не вернулся. Масло в бутылочке и в коробке как от настойки календулы. Тогда стоило 17 рублей. Это 5 лет назад.
>>1440655 >Не верю. Ну я не с 50кг худела же. Но эффект был и очень заметен. Это ушло в бедрах и моя фигура типа груша стала песочными часами. В груди меньше ушло. Но обертывала мне массажистка попу, бедра до колена и живот.
Привет тяны. Начала заниматься похудением с тренером и на вопрос о диетах он мне прислал следуюющее: Самый правильный Вариант это потреблять ровно столько калорий сколько Вы тратите! В случае если Вы заметили что набрали хотя бы 2 кг лишнего веса, СРОЧНО увеличивайте свою физическую "активность"! Начните бегать! Много ходить пешком! Ездить на велосипеде или роликовых коньках! Если зима, то начните бегать на лыжах или кататься на коньках! Вариантов "миллион!!! ... Вес так и набирается! Понемногу! По чуть-чуть! Потом, раз!... А Вы уже слон!!!!
>>1442355 >Начните бегать! Много ходить пешком! Ездить на велосипеде или роликовых коньках! Если зима, то начните бегать на лыжах или кататься на коньках! Вариантов "миллион!!! Для жиробасов с нагрузками на суставы лучший вариант! Пиздец.
>>1441149 Нормально. неприятно в начале, потом привыкаешь. Суть в том, что сильно потеешь от разогрева массажем и масла, пот прямо льется и очень сильно худеется.
Два раза уже безуспешно пытался абсолютно безвозмездно всучить местным группу на 13 живых килодуш, посвящённую похудению. Неужели никому не нужна? мыло: [email protected]
>>1442884 Смысл в чем? Типа чем больше человек- тем больще эффект? Вон у нас там офигенно лампово. Все друг друга поддерживают.А из 13килодуш явно кто-то кого-то доведет до стресса.
>>1442909 Если будешь хорошо её вести и она разрастётся — можно будет постить спам от имени группы и иметь гешефт. И да, когда-то давно там было лампово. До того, как мне подарили.
>>1442884 СММ в подъезде учили видать. А вообще шуруй отсюда со своими копейками. >>1442917 100к подписчиков - 3-6к за рекламный пост. Но тебе оно надо?
Никогда не сидела в похудачах, ибо всегда была тощей, но последнее время мне постоянно хочется жрат и я стала набирать вес. Еда стала моим источником положительных эмоций, постоянно надо что-то вкусненькое жевать. Как с этим справляться, чем заменить? Алкоголь, кофе и сигареты не переношу, а развлечения уровня bb/ достаются не каждый месяц.
Сукааа, ну как перестать срываться? Каждое утро начинается с твердого решения терпеть до конца, весь день держусь, а вечером все равно срыв. Спасите плиз!
Есть всего 1к руб, на которые мне предстоит жрат в течение двух недель. В день жру на 1500 ккал, иногда меньше. В наличии у меня дома 2 маленьких куриных бедрышка, 3 шницеля из свиньи, овсянка, гречка, рис, нут (из него захуярю свой любимый хумус) На завтраки домашняя гранола. Думаю, как спланировать свой рацион, т.к. с одной стороны ограниченность в средствах - прекрасный повод меньше жрат, с другой - с ужасом думаю, что вдруг не рассчитаю средства, наберу дохуища овощей и придется обходиться без мясца. Такие то муки выбора
>>1443727 Блджад, та же херня. >>1443735 Мне самоконтроля не всегда хватает. А мамка сама жирная и меня как на убой откармливает, приговаривая КОКОКО ХАРОШИВА ЧИЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГА!!1 МУЖИКИ НЕ СОБАКИ, НА КОСТИ НЕ БРАСАЮТСЯ!! и все в таком духе. Обижается, когда не жру её жирные супы, жаренную картоху, пироги, жирные блины и оладьи. Иногда, пока не видит, приходится это говно выкидывать в окно, или прятать в сумку, а потом скармливать голодным собакам, а ей говорить, что поела. Когда видит, что покупаю что-то полезное и низкокалорийное, отвечаю что желудок побаливает, или просто хочется. Так легче, чем пытаться что-то объяснять ей.
>>1443854 Пошла работать и разделила с мамкой холодильник, готовила сама себе еду, она себе сама. Были скандалы но со временем она успокоилась. Да и слава богу я уже съехала из этого ада.
Перекатываюсь из анти-похудача. Сисы, поясните по диете... "Сисы, знаю, что многие из кожи вон лезут, что бы похудеть, а у меня обратная проблема. Рост 163, вес 43 кг, за последние пару месяцев стала совсем как скелет, везде торчат кости, даже на бёдрах сбоку от ягодиц появились впадины. Ходила к врачу, делала анализы, вроде всё в норме. Также сразу скажу, что никогда не сидела ни на каких диетах, питаюсь может и не сильно сбалансировано, но ем мясо, на работе нормальные обеды, дома нормальные ужины. Хочу скачать приложение для подсчёта калорий\белков\жиров\углей и как то проанализировать свою диету. Может кто то поделится советом или скинет ссылок на инфу по составлению диеты?"
>>1443856 Лол, она не пенсионерка. Да и я себе стараюсь всегда готовить сама. Но она меня гиперопекает и с детства закармливает. И хоть мне уже 23, все равно слышу "Доча, я купила тебе любимые шоколадные конфетки и приготовила Оливье с маянезиком, ты же любишь!! Иди ешь!" Я ей говорила не раз, что мне это не нужно, но она обижается и продолжает как ни в чем ни бывало помогать отращивать моё сало.
>>1443871 У меня мамка все мои продукты со спокойной душой крошила себе в еду. Творог - нажарила на масле сырников, че, тебе жалко? Овощи - вместо овощей на её полке стоит салат, приправленный маязиком. Маразм дошел до того, что пришлось холодильник покупать маленький в комнату. Хорошо, что съехала на съёмную, родителей не поменять.
>>1443907 Такая же хуйня была, она и шмотки мои к себе в шкаф перетаскивала, и крема/шампуни пользовала, хотя своих баночек стоит до три чёрта, и продукты мои изводила на говно которое никто жрать не будет. Скандалы не помогали вообще, 2 дня всё ок - потом опять по новой. Отдельно всё таки охуенно спокойно живётся.
>>1443906 Это не твоё дело, почему я не работаю. Мы тут про похудач говорим. То, что моя мамка меня закармливает жирностями - имеет к этому некоторое отношение. А то, что я студентота безработная - нет.
Есть две банки тунца в собственном соку, как их съесть по похудачу? Салат с тунцом и сельдереем надоел, в лаваш/тортилью не люблю заворачивать, просто так есть тоже скучно.
>>1444048 Салат: тунец, кукуруза консервированная, яйцо, помидор. Можно так, можно добавить листовой салат или пекинскую капусту. Можно еще чуть сыра потереть.
>>1444404 Зависит от диеты, какие хлопья и какой жирности молоко. Естественно, если жрать глазированные любятово или несквик с 3,5 процентным молоком, постоянно подсыпая - нихуя не диетично. А не сладкие хлопья плюс обезжиренное молоко в умеренном количестве - норм, если не каждый день
После многих попыток поняла, что белковый завтрак у меня не работает. Могу наесться яичницы с беконом на 500кк, и уже через полтора часа опять есть хочется, в то время как скромной овсянки хватает в два раза больше. Это логично, медленные углеводы все дела, но везде же пишут "коко жри белок, белки и жиры дают сытость". Хуй его знает, не поняла я этот творог на завтрак, вернусь к своим кашам.
Уважаемые худеющие, есть к вам небольшая просьба. По определенным причинам мне очень нужны фотки тян, которые нажрали себе лишний вес, до/после, с меня как обычно. Спасибо.
>>1444687 Я тоже, если в неё мёда добавить или молока, масла сливочного и так далее, но просто сама по себе она ужасна, особенно если дешёвая, постоянно какие-то булыжники попадаются ещё горькие.
>>1444681 Ты просто не умеешь ее готовить. Если сварить гречку, приправить ее солью, пассерованным луком с морковкой и добавить куриную грудку или говяжью котлету, то охуенно вкусно получается. А без всего крупу жрать невкусно.
>>1445063 Что вкуснее, то и лучше. На самом деле лучше чередовать. Но я придерживаюсь позиции, что на завтрак надо плотно питаться, чтобы было достаточно белка и клетчатки. так что твои варианты мне вообще не нравятся.
Как избавиться от зажоров? Вот я всё лето хорошо держалась и даже сентябрь почти весь. После 6 не ела. А сейчас каждый день на ночь жру, в течении дня регулярные перекусы. Как перестать?
>>1445347 Ну охуенный совет. Чтобы перекусов не было я не беру больше с собой в вузик ни жрачки ни денег, только бутылку воды. А дома как быть, если холодильник мне доступен?
>>1445383 хуевый совет. фрукты лучше вообще на минимум сводить и есть в первой половине дня. хлебцы исключить уж лучше в качестве перекуса салат или яйцо главное понимать, что два яйца это уже тип прием пищи полноценный
>>1445063 Овсянка же. Притом та, что варится от 15 минут, идеально - геркулес "монастырский", залитый кефиром/йогуртом с вечера. Утром добавляешь сахзам/фрукты/etc. и богозавтрак готов. балуюсь этим со сметаной и кокосовым молоком, охуенно, сис, но только при дефиците жиров в течение дня
>>1445063 если цель схуднуть ,то офк овсяночка ,сложный углевод ,ко ко ко а хлопья обычно покрыты всякими сиропами ,которые содержать тучу сахара ,с йогуртами аналогично если только это не трад,йогурт в который ты можешь добавлять все ,что душа пожелает ,как вариант замороженные ягодки ,орехи,мед,корица
>>1446090 То есть это не троллинг и вы правда за отказ от фруктов? Это ваша местная находка или есть авторитетные источники подобных рекомендаций? То есть вы худеете год и целый год без фруктов? Или имеете в виду какие-то краткосрочные диеты?
в чем твоя проблема с фруктами? как десерт их можно оставить, они вкусные, речь о том что жрать их в больших количествах (как основную пищу) не стоит ничего незаменимого в фруктах нет
>>1446119 Аргументы уровня б. А какие продукты можно жрать в больших количествах? Как раз фрукты надо употреблять отдельно от прочей еды, а не как десерт. Я просто фигею с местных диетологов. Так на какой срок вы в своем треде рекомендуете отказаться от фруктов?
>>1446146 Суть ПП в том что бы не жрать плохую еду в целом, а не просто поменять торт на банан. Вот вообще вопрос у меня к тебе. Закатываешься ты в тред, в котором люди в лучшем случае сидят на низкокалорийке, в худшем на воде и солнечной энергии и начинаешь всем доказывать что все ДОЛЖНЫ есть фрукты. Кто ты после этого?
>>1446150 Это тред не для тех, кто хочет иметь меднедовес, но и тех, кто хочет питаться правильно и иметь здоровый вес. Фрукты плохой едой являются только по твоим словам, но поскольку ты >сидят на низкокалорийке, в худшем на воде и солнечной энергии То у тебя проблемы с мышлением и эмоциями, как раз сахара нехватает, очевидно.
>>1446157 Мммм. Ты поставила мне диагноз даже без фото. И на всякий случай: -мой вес в пределах мед.нормы; -я не называла фрукты плохой едой; -я не придерживаюсь диет на сегодняшний день. Я всего лишь попросила тебя не тыкать своим субъективным мнением на весь похудач.
>>1446163 >сидят на низкокалорийке, в худшем на воде и солнечной энергии >фрукты дейсвительно на похудаче неудачный выбор, много пустого сахара >Суть ПП в том что бы не жрать плохую еду в целом >Закатываешься ты в тред, в котором люди в лучшем случае сидят на низкокалорийке
>>1446150 Вообще-то я мимотян. >Суть ПП в том что бы не жрать плохую еду в целом, а не просто поменять торт на банан Ты совсем ебанашка? Я что, сказала что нужно питаться только фруктами? Или может быть я говорила о том, что сладкое стоит заменить фруктами, ибо фрукты полезны, натуральны и содержать витамины + менее калорийные, чем сдобная булочка или торт? А вообще забавляет, как ты противоречишь самой себе. >начинаешь всем доказывать что все ДОЛЖНЫ есть фрукты. Потому что полезно, ебать. >Кто ты после этого? А? Здоровый, адекватный человек. Или ты сидя на воде и солнце последние остатки извилин иссушила?
>>1446184 Да, для такой дауниты как ты поясню по слогам: суть в частном,а теперь попробуй проецировать ее в целом: заменить торт- на яблоко, заменить жареную картоху- на геркулесовую кашу, заменить колу- на минеральную воду, заменить... мне продолжить, или ты врубилась?
>>1446169 Где я написала что ФРУКТЫ-ПЛОХАЯ ЕДА?Что фрукты - не лучший выбор для похудача писала не я, но я согласна с этим утверждением. Читай по буквам:не лучший выбор, а не нельзя есть никогда. Там еще написано лучше овощи, они полезнее и менее калорийны. А фраза "ВСЯ СУТЬ ПП" подразумевает основной принцип. А заменить торт бананом не основной принцип ПП. ПП это не есть именно вредную пищу и соблюдать БЖУ. Сука кто вас читать учит?
какие аргументы уровня б? таблицы калорийности посмотри, курица, увидишь что калорийность фруктов в среднем раза в 2 больше чем овощей (за исключением корнеплодов офк)
> А какие продукты можно жрать в больших количествах
овощи, мясо, рыбу, обезжиреную молочку, яица, крупы, как основная пища подойдут, естественно ограничивая калорийность
> Как раз фрукты надо употреблять отдельно от прочей еды
нет, не надо нахуя? очередные "знания" из газеты аргументы и факты?
>>1446187 У тебя память золотой рыбки, мразь? Мы говорили о том, что вместо зажора фруктами и хлебцами лучше есть овощи, а ты со своей СУТЬЮ ПП О ЗАМЕНЕ ТОРТОВ ЯБЛОКОМ влезла.
>>1446203 Логично же! Сводить на минимум. То есть ну по штучке в день, если надо. Яблоки твои на голодный желудок вообще опасно. Бананы-калорийно. Цитрусовые я вообще не комментирую. Ну и нахуй такие старания? Лучше завалить бутер из курочки, помидорки и цельнозернового хлеба, а не два яблока и кусок пенопласта.
>>1446208 Можно есть в больших количествах, но ограничивая калорийность и все в таком духе. А почему именно фрукты ограничивать? У тебя крышу сорвало непонятно с чего, по такой логике что угодно можно ограничить и заменить по калорийности и составу. Впрочем по всем твоим постам заметна твоя адекватность, обычная хабалка.
>>1446213 >Можно есть в больших количествах, но ограничивая калорийность и все в таком духе
можно и сахар есть больших количествах ограничивая калорийность и худеть, только это тупо, догоняешь почему? вот и с фруктами так же
урезать надо в первую очередь те калории которые несут меньше нажористости и пользы на похудаче, и фрукты по отношению к овощам и другой пище по этому показателю проигрывают
Cисы, такой вопрос, можно ли похудеть на картошке? На вареной картошке. Вроде раньше говорили что нельзя, что наоборот вредная. Но недавно в одной статье читала, что картофель способствует выводу воды из организма и вообще.. У кого какие мысли?
>>1446226 Ты меня достала, оленина. Вот например это первая ссылка на принципы ПП. http://jhealth.ru/all-diets/dieta-pp/ Что касается фруктов твоих. Есть понятия ГИ. Гугли.(там написано почему лучше овощи, а не фрукты) Переходим к принципу похудения. Есть меньше, чем тратить. Если ты неподвижная задница - ты можешь есть 1200-1400 ккал. 2 яблока по калорийности как половина курогруди, 1 яблоко-2-3 помидора. Яблоко-углевод, Курица-белок. На переваривание белка идет больше усилий = белок выгоднее.(вспоминай про ГИ). Вывод очевиден. Или нет?
>>1446243 Какая ты поехавшая. Принципы ПП - это разнообразное питание. Твои принципы >сидят на низкокалорийке, в худшем на воде и солнечной энергии Ты можешь питаться как хочешь, если вообще не есть, то совсем быстро похудеешь, но вот проблемы с головой уже заметны. так что береги здоровье.
>>1446285 А если не уйду? >>1446286 То есть твои поехавшие посты про питание солнечной энергией и том, что фркты - это плохое питание ничего не доказали еще?
Ну почему все кардио упражнения такие скучные? В группе еще могу представить, но я занимаюсь дома, и на 10-й минуте мне уже становится как-то не по себе от того, что я занимаюсь какой-то херней. Потанцевать полчаса и то веселее и приятнее, чем упарываться этими ритмичными подпрыгиваниями. Скроллю ютуб и прям огорчаюсь.
> Зеленый чай очень сытный, так как богат белком. В зависимости от сорта чая, в напитке может содержаться от 15 до 25% белка. > Богат белком Я чего-то не знаю?
>>1448884 >>1448914 >>1449138 Переходите на веганскую диету, около 500 калорий в сутки, а также опционально бег, хотя тут как получится. Я так на очень низкокалорийный, но весьма нажористых веганских блюдах похудела за 3 месяца на 18 кг. Сейчас вес сохраняю близко к норме, набрала максимум 2-3 кг за полгода.
>>1449315 Питаюсь на 1-1,3к ккал. Стараюсь не жрать мучное, сладкое, жирное. Стараюсь есть больше белков и медленных углеводов. Но если очень хочется, могу вписать в калораж один пирожок или печеньку.
сделала сметанник из печенья, ложки сахара и 400граммовой банки 15% сметаны вышло на удивление годно, но я сахар не ем обычно как и печенье покупное, на мой вкус вышло даже оче сладко есть какое низкокалорийное печенье? может крекеры какие? или чем можно заменить его? и стоит ли заменять сахар медом? подсластители не катят, на вкус химия какая-то
>>1449424 Ну нет, просто много таких залетае, которые считают, что если они начнут жрать аналоги любимых продуктов с надписью "низкокалорийный", то похудеют и не могут смириться с тем фактом, что для похудения нужно или убрать любимую нямку из рациона, или минимизировать.
>>1449477 Пиздец, а в чем плоха замена вкусняхи которую ты любишь на что-то такое же, но с пометкой "низкокалорийное" если не за зож, конечно. Я вот упиваюсь пепси лайт, беру всякие легкие сосусы вместо обычных, сыр ем ЛЕГКИЙ и тд. Не думаю, что остались долбоебы с чудо-пилюлями и нулевой газеровкой с бигмаком.
>>1449451 да в том то и дело, что печенье не люблю, но как сделать сметанник без теста, лол? а из подсластителей пробовала всякие в таблетках и стевию - хуита какая-то, хотя я к сахару равнодушна, но просто если сметану ебашить, то она кислит >>1449477 я и спрашиваю, как минимизировать, тупое ты животное
>>1449408 проигрываю с таких, низкокалорийный торт, в котором всего на сотку калорий меньше. не проще ли съесть очень маленький кусочек действительно вкусного? еще веселят похудалицы типа моей знакомой, кококо я худею, съела сегодня кефирчик, обезжиренный творожок, галеты и яблочко, почему же отвесов нет? а потом я прикинула ее дневной калораж, так она этими своими ДИИТИЧИСКИМИ продуктами набирает те же 1.5к калорий, лол, в то время как я ем всякие вкусняшки иногда и на 500, получая отвесы даже с моего веса ниже норма и имт 17,5.
Тяночки, а что вы кушаете под чаек? Я 2 дня пью пустой чай и у меня просто бомбит. Я так привыкла жрат сушки, печеньки, халву и прочую поебень, а тут пустой чай и у меня сорт оф ломка уже. Мамка подложила горький шоколад, но я его терпеть не могу, ибо всю жизнь пожираю молочный. Как вы выживаете вообще?
>>1449886 Горький шоколад - такой же как и молочный, если не калорийнее же. Пью чай со сливами, лол. Или режу хурму из морозилки на мелкие полососчки, да и то, только раз в день пью не пустой чай.
>>1449886 Если все время пить чай и зажират его, готовься все калории пустить на это. А так я тоже пью чай с чем-то один раз, выделяю на это сотню кк и ем что хочу
>>1449890 Я вчера с мандаринами уже пила, ничего так, лол. >>1449892 Лично я с детства. Все время бабушка под чай подкладывала прянички-печенечки. Да и сейчас в магазин приходишь, видишь чего к чаю и покупаешь без задней мысли. А когда пачка подходит к концу думаешь - науя купила?
>>1449886 Курагушку, черносливинкой, откусывая мельчайшими кусочками, чтоб вкус ощущать или когда совсем припирает на сладкое, то пол чайной ложечки варенья, опять же растягивая на все чаепитие, конфет/шоколада я могу и полкило схряпать за раз и никакое по чуть-чуть не остановит, с вареньем проще.
>>1449819 тогда уж лучше отруби >>1449839 первый раз слышу, пойду гуглить >>1449846 да иди ты нахуй, я вообще печенье не ем, как и любую булку и углеводы, потому и спрашиваю, чем заменить тебе совсем похудение мозг затмило? так сообщаю, что есть люди равнодушные к "печенькам" и прочему сахару, но в рецепте нужно тесто, просто сметаны я и так пожрать могу >>1449854 о, спасибо, попробую как-нибудь >>1449870 блять, нахуй мне ваши действительно вкусные торты, если я хочу именно сметанника?мне этой порции из 8 печений и 300 грамм сметаны хватило на 4 дня, еще месяц не захочу сладкого >>1449886 пью чай без сахара и нихуя, зато всякий зеленый с фруктами и цветами, если кофе, то каппучино/латте с ванилью
>>1449886 Я тоже не могу пустой чай пить. После него голод накатывает. Поэтому к чаю покавю следующее: Др. Корнер хлебцы с клюковй/черникой, оче годно с чаем, сладкие и 30 ккал в 1 хлебце, на чаепитие 1-2 штук достаточно. Еще хлебцы Любятово с отрубями/гречихой, они больше на крекеры похоже, только несоленые. Обычные зерновые хлебцы. Батончики-мюсли. Иногда под чай ем творог смешанный с бананом, потому что довольно сладко получается, хотя сахар не добавляю.
>>1449870 Если эта твоя знакомая не ставит целью похудеть бесплатнобезсмсзанеделю как можно сильнее и быстрее, не сидит на жопе ровно целыми днями за поглощением этой своей пп-нямки и не счастливая обладательница роста-полторашки ака Дюймовочка-для-любви, а скажем выше 165, то 1,5кк это вполне адекватный калораж для здорового похудения.
>>1450091 Так не в этом дело. Просто кто-то худеет, сумев вписать даже торт или биг мак в свой каллораж, а кто-то жрет тонну фруктов, запивая литрами обезжиренного кефира, и не худеет, потому что не получается дефицита. Сама раньше была из таких. мимопроходила
>>1450098 >1450091 >Так не в этом дело. Просто кто-то худеет, сумев вписать даже торт или биг мак в свой каллораж, а кто-то жрет тонну фруктов, запивая литрами обезжиренного кефира, и не худеет, потому что не получается дефицита. А с этой стороны я не рассмотрела, мой косяк. Смутили эти гипотетические 500 ккал вкусняшек, все равно что одну шоколадку весь день точить. Нездоровый подход, мои придирки. Но если вписать, то согласна.
>>1450099 >1450091 >Слишком много если. Первые два "если" относятся к нездоровому подходу к вопросу, третье - исключение из правил, пояснение для "мне со своей полторашке в холке 1,5кк дохера".
Тяноч помоги с 16 октября на низкокалорийной сидела, кушать не хотелось и потому рацион составлял 450-700 ккал, а сегодня с самого утра ужасно хочу ЖРАТЬ, натурально так. От тяги к сладкому избавилась, но жрать хочется почти постоянно. Я пытаюсь свалить вину на цикл. Как быть в такой ситуации и нападал ли на вас жор. Тян имт 31.
>>1450148 У меня знакомая на 30 кг за 2 мес похудела так. Потратила около 10 тыс 3 года назад. Правда приобрела проблемы со здоровьем, вылезли волосы, ломкие ногти, кожа обвисла. Щас практикует пп и спорт, в прошлом году родила после похудения яичники заработали, до того не могла залететь.
>>1450148 У меня нет знакомых барыг, наркоманов, как и друзей впрочем и я не то чтобы вконец слабовольна, но если такое состояние затянется, думаю через дня три сорвусь и обожрусь, хотелось бы низкокалорийным.
>>1450153 Не обязательно нюхать фен каждый день на протяжении двух месяцев. Мне например в прошлый раз хватило две недели принимать каждый день - после этого я смогла себя контролировать, если чувствовала что собираюсь сорваться - нюхала снова. Без фена это так бы и осталось "завтра, в понедельник". Потом так жила месяца 3, питаясь умеренно, не голодая, похудела на 10-13 кг, потом попала в больницу (по другой причине) и опять начала зажираться как ебанная свинья. Можно попытаться минимизировать вред от вещества приемом кальция и витаминов. У меня никаких проблем не возникло. Я думаю что лучше да, чем нет. Твоя знакомая не похудела бы без фена, что лучше, ходить ебучей жирухой весом в 90 кг, или похудеть, получив при этом незначительные проблемы типа ломких ногтей? Мне на ногти похуй, например.
Мне вот тож похуй на ногти, а похудеть очень хочется т.к. ниже 89 не опускалась сколько не худела, но где достать фена или где найти барыгу ... Имеются бады с айхерба экстракт листьев банабы, экстракт листьев джимнемы, кукурузные рыльца. Кто-нибудь пробовал пить кукурузные рыльца?
>>1450147 Запасаться слайсиками, творогом, которого много не сожрать. Пусть ими и можно обожраться до 1000 ккал, но это будет минимальным пиздецом. Мимо с августа на 700-800, жор нападает перед месячными
>>1450219 Хлебцы/слайсы, ~35 ккал в одном. Две штуки медленно жуешь и запиваешь горячим чаем и жить можно еще часа два. Сверху можно творожным сыром, тонким слоем. Все выйдет в жорный перекус в 80 ккал.
>>1450224 Еще можно пузо набивать овощами. Огромный помидор, морковь, огурец. Вроде и ешь что-то, но не так потом совесть будет грызть, как если бы ты в этот жорный день на булочки/чипсы присела.
>>1450538 Смертность от рака так увеличилась в последнее столетие очевидно из-за обилия октокрилена, парабенов, слс, трансжиров, глютена и прочей параши. Так что можешь сколько угодно смеяться над своей бабушкой. Те, кто в деревне выросли - с конским здоровьем до 90 доживают.
Итак, я тян 17 лвл, вес 45-46 кг, рост 166. По-поводу хочу попросить совет : как похудеть в отдельных частях тела, сука? Почему не хочу худеть "всем телом", так сказать? Да потому, что врачи сказали : "у тебя худорба ебучая, жри больше. И сисек у тебя нет потому, что жира нихуя нет, а так все норм)0" Но, у меня жирноватые руки и большие щёки, да и ноги не худые. Што мне делать? (Кстати, раз уже задавать свои ответы, пальцы можно как-то удлинить? Жирные и короткие, блядь) я не помешенный на анорексии долбоеб и эти проблемы/недостатки вижу не один я
>>1450566 Ну если постоянно жрать булки с майанезиком, то как тут от рака-то не помереть. Обычный сахар в больших количествах вреден не меньше его химозного заменителя. Все хорошо в меру в общем.
>>1450572 Никак. Мимо 170/46, продолжаю худеть потому что жопа еще велика. Когда была близка к 60 кг, сисек так же не было. Тут уж выбор: или сиськи или худоба
>>1450575 >не меньше его химозного заменителя. Хуйня это все, сколько не читала, никаких негативных эффектов у них особо нет и клинические испытания ничего не выявили. Это какая-то байка, имхо. Из всех сахзамов самый вредный оказался лично для меня эритрит, т.к. с него голова болит. Есть друг йоба-химик, делает варенье с ксилитом, заебись говорит, и никакого вреда для организма. Вообще прежде чем судить о вредности тех или иных пищевых добавок спросите у знакомых химиков, чаще всего устрашающие тв-байки являются отменным пиздежом.
Олсо, рецепт диетических сырников, заебись к чаю: 250 гр творога низкой жирности 4 ст. ложки рассыпчатого сахзам (или сколько вам надо по вкусу), или полчайной ложки жидкого сахзам (в дс-2 в окее точно такой продается) 2 ст. ложки манки 2 яйца 0,5 ч.л. разрыхлителя 6 шт. кураги
Перемешиваем, курагу мелко режем и туда же. Выладываем ложкой порционно на противень и ставим в духовку на где-то 30-35 минут. Делаю по два раза в неделю. Мужу тоже нравится.
>>1450905 Нахуя мне подсчет калорий? По сути "вредных" калорий только две ложки манки, но этот не, что стоит подсчитывать. Вообще на мой взгляд посчет калорий - это какая-то еботня. 10 лет назад так худела, только заработала стресс и булемию. После этого стала сделовать завету поста >>1451000 и у меня все норм. Лучше три раза в неделю задрачиваться в тренажерке да ездить на велике/кататься на лыжах, чем трястись над калорийном дневничком и каждый раз мучительно переживать над каждым съеденным кусочком шоколадки.
>>1451060 Съела тарелку супа, 400 г слив, 5 хлебцов и пачку обезжиренного творога, чай 3 кружки с молоком, горсть отрубей, тарелку тушенной капусты с грудкой и я по прежнему хочу ЖРАТЬ =( И хочется не сладкого или чего-то определеного, а просто много нажорливой еды, пузо набито до отказа, а все равно хочется есть, так и возникает в голове обожраться и сблевануть это дело. Завтра попробую кукурузные рыльца с утра пить
>>1451064 Может просто надо подождать, насыщение придет чуть позже. Полкило слив - это ведь офигеть просто. А вообще сколько ни съешь, через некоторое время будет чувство насыщения, просто от количества еды зависит сколько это чувство продлится. Если контролировать себя, то можно есть оче мало.
Для тех у кого проблемы с аппетитом могу посоветовать пик релейтед. Безкалорийное забивание желудка. Съесть меньше, чем обычно и дозабить желудок где-то по 5-10 таблеток. Отлично помогает контролировать аппетит. Мой друг, который собссно посоветовал чудо-средство за несколько месяцев сбросил 20 кг. К тому же совершенно безопасно, ведь это просто целлюлоза.
>>1451067 Суп 350 гр, слив 400 гр, чай и капуста с грудкой приняты в течении 5 последних часов, но насыщения все нет. Живот распирает, и еда к горлу подступает, а хочется есть еще. До этого больше 2х недель продержалась на 500 ккал без какого-либо труда и голода, на малипусеньких порциях.
>>1451073 Не помру, но сколько дней протяну с ежеминутными мыслями о еде и желанием? Сегодня я держусь второй день не перешагивая 1000 ккал, но это капец.
>>1451079 я могу посоветовать сожрать 2000 ккал и сходить в тренажерку, но меня же никто не послушает, лол. >>1451060 Ну ок на всю массу сырников получается примерно 600 ккал, я обычно делают их 9 штук, итого в среденем 67 ккал на штуку.
>>1451083 У него высокий гликемический индекс, но я при диете его ела и все заебись было, обычно чередую на обед - гречка/рис/макароны. Можно еще илитный чорный неочищенный рис варить, он вкуснее, питательнее и индекс меньше, но стоит он самолетно обычно.
>>1451085 >гликемический индекс Да вроде для меня это не так важно. Главное ккал поменьше. >макароны вот макароны не люблю. Даже утром стараюсь не кушать их.
>>1451100 Ну утром метаболизм быстрый, по сравнению с вечером. По крайней мере если я съедаю утром плитку шоколада, то у меня это не откладывается. А вот если вечером, то фигово..
>>1451089 Но эта проблема не решается уменьшение рациона до 1000 ккал точно. Собссно у меня после жесткой диеты были адовы приступы голода, спасло опять таки просто сбалансированное питание. Суп? сливы? капуста? Где нормальные углеводы? Без них ты будешь чувствовать себя хуево. Наверни гречки или макарон. Еще спасает что-то жирное, можно навернуть орехов. Ну и кстати значение насыщенных жиров тоже пероценено, не от сала ты жиреешь, а от быстрых углеводов.
>>1451108 >уменьшение рациона до 1000 ккал точно а это так мало? мне везде рассчитывает для поддержания веса около 1400 ккал, а что б сбросить немного, питаюсь примерно на 1000 и вроде нормально, не грущу, чувствую себя сытой.
>>1451108 Не от быстрых углеводов, а от перебора калорий и малым кол-вом клетчатки. Разница между быстрыми и медленными углеводами в 5-10 мин, через которые уровень глюкозы в крови будет одинаковым.
>>1451127 Ну ты права, не особо фигово, просто вместо 45,0 вижу 45,6. Но через день, правда возвращается на место. Моя же цель дойти до 42, поэтому немного не в радость.
ну а теперь ты пошевели извилинами -- а еслиб ты не съела эту плитку шоколада, калории на твоё хождение потратились из твоего жира
так что в любом случае съев шоколадку ты её калории себе в + можешь считать, неважно напрямую или за счёт того что организм перестанет свои жиры тратить (и даже отложить немного успеет) пока она метаболизмруется
Репостну и суда: Тут много начали говорить об мкц и это наверное единственные таблетки которые у меня не вызывают ужаса.(Хотя если их вовремя не проглотить будто весь рот в меле) Оно не отбивает чувство голода обычно, но сжирать огромную порцию чего-то тоже не даст. Психологически она вообще никак не действует(а в этом чаще всего проблема), чисто физически будет больно сесть много и тяжелой пищи, в основном после мкц я могла есть очень жидкую гречу\овсянку, от шоколада было очень тяжело.
>>1451203 Да, а если бы я вообще ничего не съела, то в расход пошли жиры. Может вообще ничего не кушать? Поразительно, спасибо за лайфхак, а то я ищу оптимальные варианты, а тут такое откровение.
>>1451199 Да. Экстракт листьев джимнемы, экстракт листьев банабы, хром, хитозан, еще из аптеки есть кукурузные рыльца. По наказу врача пью метформин курсами, он убирает тягу к сладкому и углеводному, начинала курс неделю назад, но у меня побочки со стороны жкт пошли из-за низкокалорийного питания, а одно из противопоказаний препарата как раз калораж дневного рациона менее 1000, бросила вообщем. Все разом не принимаю, стараюсь чередовать, комбинировать.
до тебя так и не дошло я вижу ещё перечитай >>1451203 неважно, когда ты ешь шоколадку, если ешь утром живёшь на ней и организм не тратит жир некоторое время (столько же калорий сколько есть в шоколадке столько он и не потратит) если жрешь вечером, он эти нажранные калории потратит утром без шоколадки, дошло наконец?
закон сохранения энергии, мать его, в школе проходят
Сегодня зашла в аюрведические ништяки и какого хера пшеничная колбаса стоит 260р за 200г!!! Они там совсем ебанулись? Зато есть всякая тыквенная мука, класс. :3
>>1451229 Почему же, препарат снижает всасываемость глюкозы из кишечника за счет чего постепенно и происходит снижение тяги, но препарат так же пью для снижения имеющейся инсулинорезистентности, которая так же способствует набору веса.
в жрачкотреде спроси , там засоветуют самый простой -- капуста огурцы и немного кр перца, все мелкорежется немного соли сахара и уксуса , вкусно и сожрать можно здоровую миску на мин калорий
>>1451240 Я по началу ощущала эффект. Он не убирает тягу полностью, тем более он не убирает чувство голода, но он облегчает при наличии инсулинорезистентности, толи за счет снижения всасываемости глюкозы, толи за счет повышения чувствительности к инсулину и потому его нередко принимают те у кого имт под 30 или выше и жирок преимущественно висцеральный т.к. это косвенные симптомы резистентности, для прямого подтверждение необходимо сдать соответствующий анализ.
Капуста, помидоры, огурцы. Укроп. Петрушка Капусту резать в нитку, огурцы средне-тонко, помидоры крупно. Подсолнечное масло, соль по вкусу. Мешаешь ложкой пока огурцы помидорным соком не пропитаются. Жрёшь пока за уши не оттащат Вместо укропа и петрушки можно с чесноком, режешь очень тонко, полупрозрачный.
100% наебка таблетки которые заставляют организм не до конца переваривать пищу есть, но они вредные для него, и ни о каком постоянном их приёме и речи быть не может
>>1451263 Есть и в аптеках аналогичные препараты блокирующие всасываемость углей или же жиров, но они по рецепту и с них дрищешь. Эти самые угли начинают бродить в кишках, а дрищешь так что в любом чихе неожиданность случится может.
>>1451282 Ну а сфигали возникает тяга к сладкому и мучному? У всего есть определенный механизм, например из-за ебатории с инсулином возникает нихуевенькая тяга к сладкому т.к. большую часть дня у тебя чуть ли не гипогликемия.
>>1451286 Поехавшая, инсулин на тягу к сладкому никак не влияет. Это все психологическая привязанность к сладкой жратве. Инсулин выделяется в ответ на прием любой углеводистой пищи, будь то торт или свекла с черным хлебом. На свеклу с черным хлебом у тебя такой тяги, как к тортикам и пирожным, очевидно, нет?
Алсо, почему еще никто не обсуждает орлистат, лол? По поводу метформина- недавно была на конференции, выступал профессор-эндокринолог Поздняк, может слышал кто, так он вообще фанат метформина. И поликистоз яичников им лечит, и прыщи, дерзайте. Будете худыми и красивыми.
>>1451294 Если у тебя повышенный выброс инсулина в ответ даж на самые низкогликемические продукты, то возникает гипогликемический синдром из-за резкого снижения "сахара в крови", если сидела на безуглеводке то знаешь что тяга именно к быстрым углеводам - сладкому и мучному и тут происходит схожее, инсулина вырабатывается больше необходимого из-за нечувствительности к нему рецепторов и вуаля гипогликимия с сильным желанием вплоть до тремора и истерии. Не знай как дело с поликистозом, но он вроде как препарат эффективен в комплексной терапии при преддиабетических состояниях.
>>1451316 Да вы поехали и невежды если считаете что уровень инсулина не может влиять на тягу пожрать, тем более к углеводному, каждая вторая упоминает о медленных и быстрых углеводах, но так и не задумалась зачем их делят на эти две подгруппы.
>>1451312 Ты пишешь хуйню, путая крупицы правды и то, что придумала сама. Открой любой учебник по биохимии или физиологии и почитай, как происходит на самом деле. Никакой физиологической тяги к сладкому нет. Некоторые люди в гипогликемии с сахаром 1-1,7 вообще ее не ощущают и не бегут сладкое жрать. Куча диабетиков умирает от гипогликемии во сне, потому что не ощущают, как гипуют и не просыпаются. Ну это раньше, сейчас уже мало вообще диабетических ком, потому что инсулины хорошие есть.
>>1451325 Уровень инсулина влияет на желание жрать, кто с этим спорит? В гипо почтивсе ощущают сильное чувство голода, это один из главных симптомов. Но это не тяга к именно сладкому, это просто сильный голод.
>>1451328 Ох какая ты тяжелая. У диабетиков кома от передоза введенного инсулина. Гипогликимическая кома состояние намного тяжелое, а вот гипогликимический синдром обыйденее. Заголодаться до смерти за ночь можно разве что при инъекциях инсулина. А отрицать причины нездоровой тяги к углеводному в виде гормональных проблем с тем же инсулином, или серотонином или кортизолом, как минимум невежественно. К слову легко гуглится "Причины нездоровой тяги к сладкому/еде"
>>1451330 При безуглеводной диете, есть еда, но нет углей от чего гипогликемия постоянная и жрать хочется именно углеводного, сытость можно добиться надив себя обезжиренным белковым продуктом. Но желание, нервозность, тремор не проходят.
>>1451335 Начнем с того, что у диабетиков бывают разные комы, а не только гипогликемические. На этом же и закончим, ты же банальных вещей не знаешь, а туда же, пытаешь о чем-то рассуждать. Со свиным рылом в калашный ряд.
ну небывает никакой тяги к углеводному, уймись уже это все антинаучные сказки для быдла уровня "если какой то еды хочется значит содержащихся в ней витаминов не хватает" в организм никакой хим анализатор не встроен, чтобы он мог понимать картошка которую он ест углеводная или белковая
>>1451339 Ну мы не о диабетиках говорим по большей части, есть и иные состояния кроме диабетического "невырабатывается гормон инсулин", иные нарушения влияющие на организм. Пока, что аргументированных ответов не было предложено, с твоей стороны только ко-ко-ко и фразы из разряда "чушь, неправда, не верю, так не бывает", нет никакого оперирования хоть какими-то терминами или же иллюстрации иных механизмов, являющихся причинами тяги к сладкому.
это ты думаешь что он не такая тупая, а на деле как уже написали выше диабетики от отклонений сахара вполне себе умирают и не понимают происходящего без глюкометра
это ты думаешь что он не такая тупая, а на деле как уже написали выше диабетики от отклонений сахара вполне себе умирают и не понимают происходящего без глюкометра
>>1451346 Так о чем с тобой разговаривать, ты безграмотна и не знаешь основ. Я прекрасно знаю о том, о чем пишу, в любом учебнике можно прочесть то же. Это то же самое, как просить пруфы на то, что соль соленая. Напоминает спор с ненормальной, которая просила ей доказать, что опухоли возникают из-за генетических мутаций. Уровень у вас одинаковый. >>1451350 Ни одного точного диагноза нельзя поставить по изменению вкусовых ощущений. Иногда при анемиях возникает делание есть мел и землю, а иногда нет, точно скажет только анализ крови, смекаешь? При раке желудка иногда больные отказываются от мясной пищи, а иногда нет. Организм работает не так, как вы тут представляете.
>>1451352 Потому что изменение уровня глюкозы вообще влияет на нервную систему целом, что мало ее, что много. Без банального определения сахара крови, ты по одной нервозности не отличишь - гипо- или гипергликемия у человека.
>>1451359 Ссылочки на вики пошли. О, синдром Сомоджи. А есть еще синдром утренней зари, тоже с инсулином связан. Только какое это отношение имеет к твоему утверждению, что у твоей тяги к сладкому есть физиологическая подоплека? Мы же с этого начали.
>>1451356 Не в средневековье живет чтобы диагностировать по одному симптому заболевания, есть и анализы, ну ты в курсе, но пищевые извращения не менее необходимы для клинической картины. В чем же заключена ошибка в моих суждениях?
>>1451365 Нездоровая тяга к сладкому может быть СИМПТОМОМ гормональных нарушений, например, как составляющая клинической картины при диагностировании. Не утверждала что в основе тяги исключительно физиологические нарушения, механизмов влияющих много.
>>1451370 Ты же утверждаешь, что >по вкусывым извращениям так же диагностируют заболевания и состояния. Я тебе говорю о том, что куча заболеваний, которые по книжкам протекают с вкусовыми извращениями, на деле протекают без них. И нет, по вкусовым извращениям заболевания не диагностируют, как ты утверждаешь первоначально. Про какой анализатор ты там утверждаешь, покажи мне его.
Открою секрет - организму насрать, в каком виде ты получаешь БЖУ, он их тупо расщепит и построит, что надо. Так что ему без разницы, картошку ты ешь, морковь или хлеб.
ладно, давай на этом закончим, а то мы тут полтреда просрем на эту хеуту метформин все же на желание сладкого никак не влияет, да ты и сама написала что он тебе только сначала помогал, этотне более чем плацебо
>>1451373 А тут описываешь физиологическую подоплеку. Ну, в твоей всратой интерпретации. >Если у тебя повышенный выброс инсулина в ответ даж на самые низкогликемические продукты, то возникает гипогликемический синдром из-за резкого снижения "сахара в крови", если сидела на безуглеводке то знаешь что тяга именно к быстрым углеводам - сладкому и мучному и тут происходит схожее, инсулина вырабатывается больше необходимого из-за нечувствительности к нему рецепторов и вуаля гипогликимия с сильным желанием вплоть до тремора и истерии.
Нет, организм работает не так, еще раз говорю. По статьям из википедии и ссылкам из первой страницы гугла об этом не узнаешь, недаром врачи, чтоб разбираться в состояниях организма учатся от 6 лет и до конца жизни.
>>1451374 Диагностирование может быть первичное, на уровне осмотра, диагностирование не подразумевает сразу же постановку одназначного диагноза. У тебя ограниченое восприятие слова "диагностировать". Один из симптомов, например пищевое извращение указывает на необходимость исключить/подтвердить предварительно диагностированную патологию.
>>1451382 Интерпретация максимально "доступная" и утрированная до нельзя. Организм безусловно сложнее и в механизмах влияния гормонов на организм много неизведанного. > метформин все же на желание сладкого никак не влияет, да ты и сама написала что он тебе только сначала помогал, этот не более чем плацебо Поначалу он мне помогал потому, что была тяга, обусловленная патологией, после тяга снизилась, сейчас её и вовсе нет. Объективно же анализы показывают, что во время приема толерантность понизилась. Когда толерантность высокая у меня возникает сильная тяга именно к углеводным продуктам булочки, шоколад и пр. Эффект от метаформина в моем случае есть, возможно отчасти и из-за эффекта плацебо, не исключаю. Уже давно хожу мимо сладкого/мучного и абсолютно равнодушна к нему, желания сладкого не испытываю вовсе, как и желания определенного продукта. С марта лишь раз съела десерт на торжестве. И все же этот эффект связываю отчасти с приемом препарата, который повлиял на процессы в моем организме имеющим нарушения. А голод бывает, но он перебивается достаточно просто. Всем подряд этот препарат тягу снижать не будет, все же показания препарата это не снижения тяги, но да его нередко прописывают толстым т.к. ожирение часто вызывает нарушения в восприимчивости рецепторов.
Завтра планируется зажор, которого ну никак не избежать (корпоративный праздник, кокококо что стоишь как не своя, ну съешь еще кусочек пирога/пиццы/другой еботы, невежливо жи так, после др родственницы, там вообще хуй отвертишься). Я не сильно переживаю, так как много двигаюсь и регулярно делаю всякие упражнения, но мне кажется логичным устроить после разгрузочный день на кефирчике или чае с молоком, крч, не решила пока. Прошу ваших мнений в отношении разгрузочных дней: практикуете ли, насколько регулярно, ваши впечатления. Не придет ли мне пизда, если я буду упиваться кефирчиком после обжорной содомии?
https://arhivach.org/thread/115709/
http://arhivach.org/thread/109516/
http://arhivach.org/thread/104836/
http://arhivach.org/thread/98281/
http://arhivach.org/thread/95800/
http://arhivach.org/thread/94550/
http://arhivach.org/thread/93607/
http://arhivach.org/thread/90966/
http://arhivach.org/thread/88584/
http://arhivach.org/thread/85641/
http://arhivach.org/thread/82758/
http://arhivach.org/thread/80856/