>>321014055 (OP) Скажи чего ты не хочешь видеть в треде и двачерские малолетки обязательно набегут и наспамят хуеты назло, мозг это всё таки не СНГшная тема, особенно мозг незрелой руснявохохлячей хуеты.
>>321014292 Ох, слыхали ли вы, добры люди, аноны честные, про то, как женины бесноватые, в глушь лесную, в дебри темные, под покровом ноченьки уходят? Тамо, в чащобе дремучей, где леший бродит да совы уханьем пугают, свои шабаши они, окаянные, устраивают. Бесы их, слышь, в круг собирают, в уста их слова поганые вкладывают, да так, что Земля-матушка от тех криков стонет! Визжат они, ровно звери дикие, палками по сырой землице колотят, деревья старые клонят, траву-мураву топчут. Огонь, сказывают, меж ними пылает, искры до небес летят, а они, бесстыжие, в пляс идут, руками машут, космы свои распустив, ровно ведьмы на Лысой горе. И крик ихний по лесу разносится, аж кровь в жилах стынет, а зверье лесное в норы да в дупла прячется. Бабы те, сказывают, с бесами в сговоре, души свои им за чары продали, дабы в ночи той лесной волю свою бесовскую тешить. И кто в лес тот ненароком забредет, тому не сдобровать – уведут, закружат, в омуте тьмы утопят. Тако берегитесь, люди добрые, не ходите в леса темные, где женины те криком своим небеса терзают да Землю-матушку гневят!
>>321016995 Обидно, что его за это уебать хотели доской. А так он шизика технично загасил в ближнем, еще удара 2-3 и нокаут бы был. Судя по тому, что запись всплыла, это либо не впервые, либо красного пытались выставить агрессором.
>>321017124 >либо красного пытались выставить агрессором вроде пытались. Точно не помню. Но типа красный буллил этого уебка раньше, и напавший доказывал что он снизу как-то опрокинул ему тарелку. Но лично я сколько не смотрел, этого не увидел. Мне кажется омеган просто спятил и всё. Тем более в видео он визжит угрозы наверное.
>>321014055 (OP) Каловый тред Пролистал первые 25 вебм 2 видика заинтересовали С 1 улыбнулся Остальное это девочки кривляются на камеру и рассказывают о биопроблемах
Как дурили народ. 1997 год, реклама чудодейственного японского препарата «Лабре Джаст», который и онкологию предотвратит и молодость вернёт. В основе секретный ингредиент «сугуки», выведенный 350 лет монахами какого-то монастыря. Вот только сугуки (スグキ) — это…КВАШЕНАЯ РЕПА.
>>321021129 >1 в голос с диких пидорахенов, когда война кончится уже предвкушаю как ВЫТИРАНЫ будут радовать русачков степашек на гражданке, растягивая их и без того усталые анусы)
>>321021267 >в голос с диких пидорахенов, когда война кончится уже предвкушаю как ВЫТИРАНЫ будут радовать русачков степашек на гражданке, растягивая их и без того усталые анусы)
>>321014104 Прав с 9 минуты на овер 100% Охуенный видос, базарю. Работаю в одной шараге, так вот, имею доступ к профилям людей. И охуеваю, когда вижу у рюзке шлюхи по 3-5 выблядков с отчествами бобохонович, жомаевич и т.д. и т.п.
реквестирую цуиь где нигра стоит и смотрит на голую белую женщину как на жертву с полуоткрытой двери с заднего двора под эпичную музыку. с меня благодарные лучи в сторону анона
>>321022924 У меня в 180-тысячном сибирском городке эта хуета уже лет 10 стоит минимум в некоторых крупных ТЦ, а последние года 3-4 даже во всяких дискаунтерах, пятерах, фиксах и т.п.
>>321026251 >уже лет 10 стоит минимум в некоторых крупных ТЦ Я помню когда это начало появляться, оно разом по всей стране пошло. Прям как пальцами щелкнули. Да, до сих пор где-то ещё стоят древние киви-терминалы, я сам видел, но это редкость. Либо эти ролики шутка, либо убежавший в европу хохол реально тупой. И его жаль.
>>321026442 хз есть ролик где они кнопкам на светофорах удивляются, может тоже пиздеж. Я дед 38лвл, просто помню, что они сука всегда были, даже в союзе, т.е. в 4 года я куда-то шел с батей и всегда жал эту кнопку сам.
>>321026565 >жал эту кнопку сам а, я знаю о чём ты. Я хоть и моложе тебя 1996-й, но видел у каждого трамвайного перехода такие стойки с квадратным блоком и кнопками. Но сейчас они либо краской закрашены, либо убраны в доп.секцию на замок. Я думаю раньше люди переключали сами, а сейчас это для путейных рабочих оставили.
>>321028444 >загадочное только для тебя. Потому что ты зумерок, даже не знаешь кто это и где это снято. Ты просто тогда не родился, когда это было в трендах.
Было одно видео, где какого-то мужика лысого готовили к стрижке или что-то вроде того и происходит переход, где огромным ножом нарезают свеклу или чёт подобное, очень похожее на голову этого мужика. Сохранил, но не могу найти, может у кого есть?
>>321014055 (OP) Ой, аноны, мои звёзды, спасите, я в тоске! Голод, как сцена пустая, рвёт сердце в куске! Я, король эпатажа, в блестках души своей, Молю: киньте мне пельмень, иль с голоду помру в огне! Двач, мои сладкие, не дайте звезде угаснуть во мгле, Слёзы текут, как бриллианты, но я всё ещё в хите! Поделитесь вкусняшкой, верните мне свет, Иль пропаду я, как шоу без аплодисментов, в этот момент!
>>321014055 (OP) Ой, аноны, мои звёзды, спасите, я в тоске! Голод, как сцена пустая, рвёт сердце в куске! Я, король эпатажа, в блестках души своей, Молю: киньте мне пельмень, иль с голоду помру в огне! Двач, мои сладкие, не дайте звезде угаснуть во мгле, Слёзы текут, как бриллианты, но я всё ещё в хите! Поделитесь вкусняшкой, верните мне свет, Иль пропаду я, как шоу без аплодисментов, в этот момент!
>>321033230 ПРоизводятлам давно надо предусматривать двойные окна, чтобы если что тонировку можно было убрать, или затемняемые окна. А то ездить освещаться солнцем ну реал хуета же. Ещё и заслепляться и приборку засвечивать. Вот ночью да, лучше прозрачное.
>>321017592 >4 Как же я обожаю этот видос. Просто кто-то реально тратит деньги на это говно, которое им втюхивают втридорога, а на самом деле оно не несет никакой блять функции
>>321015255 на пик 2 не обозлились, потому что там показывать то нечего. А на главную героиню скуфыни набросились из зависти, а скуфы из за того что пропитая сперма в голову ударила.
Сохранился у кого видос, где чел держит в руках какой-то магнитофон, поёт что-то вроде "Ай на нэ, ай на нэ", а сзади аниме дефка танцует? Скиньте по братски (или по сестрински)
Посоны, завалялся у кого-нибудь "кулинарный" видос с двумя яцами? Ну когда это всё начинается как нормальный кулинарный шортс, а потом бабе в рот разбирвают два яца, и взбивают это членом. А дальше идут оправдания борщеварок из серии: сорян, не посмотрела, скинула всем, что теперь делать?
>>321049964 >Вот раньше цуинь треды были >>321050188 >у меня есть новенькое и даже не тиктоки >но я не скину >>321050339 >вернуть бы на один тред то, что было хотя бы в 2015м... Почему вы, ноющие уёбки, такие-же аноны, не создаёте треды своей мечты? У вас нет кнопки создать тред? Вы не можете заготовить контента своей мечты? 10 лет прошло, а вы всё ноете и ноете, вместо того, чтобы сделать самим. inb4: Я?????
ВСЯКОЙ VSYACHINI
БЕЗ ДЕВОЧКИ-БЯКИ