ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>320948808 > 3 И "лук", и "цибуля" — заимствования из германских языков, только "цибуля" сама была заимствована варварами у римлян, а "лук" хуй пойми вообще откуда взялся.
>>320964609 Там не в инфракрасном. Просто в момент нажатия на курок экран становится полностью черным, а на месте, где утка, отображается белый квадрат. В пистолете находится светочувствительный датчик. Если он направлен на квадрат, то засчитывается попадание. Если направить пистолет на фонарик, то всегда будешь выигрывать.
>>320986571 Всмысли? Ну газы в кишечнику пучат, ложишься на живот, пердишь и всё проходит. Метеоризм - это повышенное газообразование в желудочно-кишечном тракте, которое сопровождается вздутием живота, чувством распирания и болью.
>>320992475 Не, я в ахуе. И кто-то его смотрит? Почему? Зачем? Какой-то хуютсон, раскачался, что-то жрёт, какую-то хуйню смотрит, зачем-то делится этим с интернетами, в чём блядб космический эффект? Кому это интересно, что происходит? Пацан так-то приятный, позитивный, ему бы зубами заняться, да хуйню эту сбрить
>>320964609 >>320969349 >>320971393 Ебать, с какими гуманитариями сижу на одной боде, мы просто направляли сенсор на лампочку накаливания/свечу/солнце.
>>321002670 Больная шизанутая тварь и ночами не спит - срет своим кривым еблом в единственный неплохой тред на всем дваче. Какой же ты больной гидроцефал и имбецил
>>320992475 КНУТСАН ТЫ ПИДАРАС ДАЖЕ ХУЖЕ КОНАНА, но не хуже того петуха в дешевых шмотках, который обзывает омежек и всяких инцелов и срет четырьмя убогими фотографиями в каждом блядь треде.
>>321005940 Хз, с чего тебя тянет блевать. Их на то и куча, что каждый человек к каждому блюду может подобрать подходящую именно ему. Перловка, кукуруза, горох, чечевица, пшеничная. Это только то, что я время от времени ем. А есть и другие, которые у нас могут считаться экзотикой.
>>320965435 >photo96651@20-0[...].jpg >37Кб, 614x409 Бред. Фехоа массого появилиь на базарах ещё в 90х. Тогда они были первосортными и не дорогими. Но потом хороших не стало.
>>321023785 >мимоглухой Сочувствую, анон. Надеюсь, в будущем что-нибудь придумают для тебя.
1. Глухой вообще ничего не слышит, это полная тишина, или нет вообще ничего, даже нет какого-то фонового стука крови в мозгу или типа такого. 2. Давно это с тобой? 3. У тебя есть друзья? 4. Листва?
>>321023576 >1 Вы не шарите крыс, крыса всегда в групповом чате тебя в косяк тыкнет типа в рамках рабочего диалога чтобы другие думали что ты некомпетентный
>>321024106 >Сочувствую, анон. Надеюсь, в будущем что-нибудь придумают для тебя Не стоит, мне и так норм. Уже придумали. Кохлеарная имплантация. 1) Вообще ничего не слышу. Но чувствую. 2) 30 лет. 3) Есть. И все слышащие. Но есть и парочку глухих. 4) Нет.
>>321023396 Если честно, мне даже приятно, когда меня из русских выписывают. Раз меня таким образом хвалят, мне представляется, что я не какой-то там левый хуй из-под вашего родного Зажопинска, а тот, что имеет мнение, за счёт которого я достоин не быть частью вашей массы. Очень круто: спизданул что-то, что давно было на уме, и вот, ты уже не хуй левый, а самый настоящий хуй правый, один лишь вид которого вам и у вас подобных вызывает лютую неприязнь. Гыгыгыгыгы
Тот кто этого пидора бородатого постит с видео, пусть сдохнет от спидорака всего организма, обоссавшись и обосравшись. И тело его ебут спидозные собаки!
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!