В частной клинике Москвы медбрат из Узбекистана изнасиловал 16-летнего юношу
Школьник пришёл сделать ЭКГ. 20-летний медработник сначала записал его данные, а затем попросил парня поднять футболку и спустить штаны — тот ничего не заподозрил и послушался.
Через какое-то время, заподозрив неладное, в кабинет зашла мама подростка и администратор клиники.
Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».
>>59982296 (OP) >попросил парня поднять футболку и спустить штаны — тот ничего не заподозрил и послушался. >Через какое-то время, заподозрив неладное, в кабинет зашла мама подростка и администратор клиники. >Через какое-то время
Так, падажжи... А школьник все это время типа не подозревал, что его в жопу ебут?
>>59982296 (OP) Гомофантазии. Можно было бы сказать что тред для перекрытия, но какое-то бредовое "перекрытие". Просто гомофантазии. Шум нахуй. Тупой шум.
>>59982296 (OP) Какая-то охуительная история если честно. Чет мне кажется, что эти два голубка начали насасывать друг другу пенсилы и тут зашла мамка, а дите ниче умнее не смогло пиздануть МЕНЯ НАСИЛУЮТ
>>59982296 (OP) >медбрат из Узбекистана изнасиловал 16-летнего юношу Р. степашка прошёл обряд инициации в р. Теперь этому степашке станет жить гораздо проще и понятнее в р. мире.
>>59982425 >глистожопая Ты это форсить в противовес степашке пытаешься, м? Носишься тут по всей доске со своей горящей сракой, но твой форсед мем нахуй никому не нужен, а вот степашка звучит гордо
>>59982296 (OP) Меня удивляет, как в степашках это воспитывают... Тебя, блядь, насилуют, ну сопротивляйся, ори, ты, сука, в публичном месте. Нет, блядь, он терпит.
>>59982926 > удивляет >терпит В этом весь смысл, похуй на воспитание, лишь бы мелкий был УДОБНЫМ. О том что он будет бесправным удобничем везде, дохуя воспитатели не думают. На 146% уверен, что этого сычева несколько раз пускали по кругу в школе.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур08/06/25 Вск 17:32:18#31№59983007
>>59982296 (OP) >Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Есть же специальная статья если это происходит в отношении несовершеннолетнего. Почему иностранный айти-специалист по ней не идет? мимо Степашка
>>59984615 >Двача Эта борда называется ХАРКАЧ. >после набега свиней в порашу Всё в порядке, они в специальном закреплённом загоне в основном, как пытаются свои пятаки показать где ещё - сразу по ним получают.
Аноним ID: Коварный Вильгельм Фишер08/06/25 Вск 21:39:00#51№59984647
>>59984615 > набега свиней в порашу. не нужно было блочить все не р. айпишники,а теперь терпи свиней,свинявый
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен08/06/25 Вск 21:44:13#52№59984672
>>59984647 Ты это негру расскажи, у которого ты хуй в лесу сосал.
>>59982733 >Толковый мальчонка >И дерзкий медбрат Ты словно ягненок А я волколак Давайка сыграем С тобою в игру Ты рот открываешь Я хуй достаю Такого прибора Не встретишь нигде Сейчас я замерю Твое ЭКГ
Потому что >>59982568 >Чет мне кажется, что эти два голубка начали насасывать друг другу пенсилы и тут зашла мамка, а дите ниче умнее не смогло пиздануть МЕНЯ НАСИЛУЮТ
Школьник пришёл сделать ЭКГ. 20-летний медработник сначала записал его данные, а затем попросил парня поднять футболку и спустить штаны — тот ничего не заподозрил и послушался.
Через какое-то время, заподозрив неладное, в кабинет зашла мама подростка и администратор клиники.
Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».