Сап, двач, я тут задумываюсь о покупке пистолета «Бульдог» от компании «Курс», но у меня до сих пор есть некоторые сомнения на его покупку. Расскажите, пожалуйста, приобретшие этот безлицензионный травмат, как он вам и стоит мне его покупать?
Сразу хочу сказать, что я из него уже стрелял с рук моего друга, и я знаю, что он далеко не такой мощный, как травмат
>>321019677 (OP) Не надо. Это залупа. >, что я из него уже стрелял с рук моего друга, и я знаю, что он далеко не такой мощный, как травмат Ну так а смысл? С таким же успехом можно и просто купить револьвер под сигнальный патрон.
Развод мамкиных Зоро на шекели. Это не травмат, а реинкарнация детских револьверов на пистонах за оверпрайс. По функционалу аналогичные. Тупо игрушка. Если попытаешься пострелять по челиксам, скорее всего отпиздят ещё сильнее, чем планировали. А могут ещё и в очко засунуть, может даже не только револьвер.
>>321019677 (OP) Хочешь пистолетосодержащее для самоололоны, бери БАМ типо Добрыни, там и светошумовые и разные сорта перчика, эффективность выше, цена в дохуя раз ниже. Эффектность от цельнопластикового не так конечно, но если это всё, что тебя волнует, возьми турецкий сигнальник такого-же вида дешевле в разы. Странно что эту поебень разрешили, а под Флобера нет, это реально интересные и практичные для плинка и тренировок образцы.
Лицензию на травмат получить крайне легко, и связка пм травма и все доки будет стоить как твоя хуйня. Алсо сейчас бы в рашкинской милитаристкой параше не быть силовиком и не иметь разрешения на штатское ношение боевого. Задавай ответы.
Сразу хочу сказать, что я из него уже стрелял с рук моего друга, и я знаю, что он далеко не такой мощный, как травмат