Короче, расклад такой. В одной онлайн-гамалке в чате написал фразу "отечествен* придумали, чтобы отвлечь от событий 39". Это была фраза, которая была кинута неосторожно, я просто имел в виду, что отрывок 2 мировой специально ограничен так, чтобы не рассматривать неудобное. Но я понимаю, что в РФ за такое ещё и предъявят, мало не покажется.
Парень написал, что заскриншотил и уже создал заявление со скрином где надо. Поскольку в игре нужен норм пинг - сидел под своим IP, без ВПН и прочего. Сервер игры хостится в РФ. При том походу человек не шутил, он говорит что "процесс уже был начат, жди".
Мне пиздец, или что? Сейчас в панике почистил вообще всё что есть на компе и на телефоне, все мемасы и прочее. Вернул почти к заводскому состоянию. Конечно, при зафиксироавнном IP не поможет, но просто чтобы не прилетело ещё за какой мем, который за одно найдут, если эта чертяка не шутила.
Я немного в ахуе, конечно. Вот и считай после этого, что дело "во власти". Нифига не во власти, как говорится "Сталин плох и всё такое, но кто написал 5 миллионов доносов" ?
Наказание от штрафа до реального срока. Один уже попал под такую статью просто за то, что сказал, что СССР напал на Польшу вместе с Германией. Практика имеется.
>>321022625 (OP) >я просто имел в виду, что отрывок 2 мировой специально ограничен так, чтобы не рассматривать неудобное >я понимаю, что в РФ за такое ещё и предъявят >но всё равно взвизгнул Лол, свинья с херсонским сертификатом пытается стать человеком, да никак не получается. >Вот и считай после этого, что дело "во власти". Нифига не во власти, как говорится "Сталин плох и всё такое, но кто написал 5 миллионов доносов Во-первых, в оригинальной цитате не 5, а 4. Во-вторых, свинья, это ты пишешь доносы. А у нас - гражданское общество выполняет надзор за законностью, помогая правоохранителям.
Писали и будут писать сознательные граждане, которые не хотят в одной стране жить с гнилью как Оп, так было и будет во все времена, что то не нравится? уебывай. Но уебывай и не пизди про Россию, ублюдок, а пизди про местное НКВД, и поймешь что и там тебя за яйца схватят, нигде пиздеть нельзя, а то вы выдумали во всякие Израиля уезжать и там про Русь Матушку свой гнилой рот открывать.Надеюсь тот человек доведет дело до конца и тебя привлекут.
>>321022796 >сказал, что СССР напал на Польшу вместе с Германией Так в чем он не прав? Ведь так оно и было. Потом же совместный парад устроили и долбились в уста, пожимали друг другу руки.
>>321022625 (OP) Нихуя не будет. Внезапно стало не выгодно по приколу доставать молодых людей из экономики и сажать их на бутылку. Каждый день горят релейные шкафы, взрываются фпв, готовятся крокусы и тд. Так что не до тебя сейчас. Даже пидоров перестали трогать, если не заметил.
Парень написал, что заскриншотил и уже создал заявление со скрином где надо. Поскольку в игре нужен норм пинг - сидел под своим IP, без ВПН и прочего. Сервер игры хостится в РФ.
При том походу человек не шутил, он говорит что "процесс уже был начат, жди".
Мне пиздец, или что? Сейчас в панике почистил вообще всё что есть на компе и на телефоне, все мемасы и прочее. Вернул почти к заводскому состоянию. Конечно, при зафиксироавнном IP не поможет, но просто чтобы не прилетело ещё за какой мем, который за одно найдут, если эта чертяка не шутила.
Я немного в ахуе, конечно. Вот и считай после этого, что дело "во власти". Нифига не во власти, как говорится "Сталин плох и всё такое, но кто написал 5 миллионов доносов" ?