>>12869182 Костюм придётся выбросить, он провонял мочей.
Уже начали обсуждать то что пасту пишешь ты неинтересную, слабую. Куда интреснее теперь вспомнить что ты не умеешь писать пасту, чем пытаться что в ней читать
Каникулы 9 ноября кончаются. Фолач 4 выходит 10 ноября.Аноним31/10/15 Суб 12:33:18#8№12869243
>>12869237 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>12869143 (OP) Знаете, что самое приятное в этой ситуации? То, что скайримоопущенцы и беседкоутки уже накрутили и настроили себя на то, что Фолыч4 выйдет шедевром. А нормальные люди, любители классических фоллаутов и вегаса знают, что их ожидает еще один обсерушен от тоддлера, который снова сделает скайрим с пушками, вместо фоллаута.
>>12869294 Форчановец выкачал предзагрузку, но из-за бага ему показывало, что он качает полноценную игрую. Естественно, когда он попытался "запустить" предзагруженные файлы, ось ему хуйцом по губам провела.
>>12869322 Но скайрим с пушками это охуенно же. Скайрим вообще охуенен. Пускай это будет скайрим с пушками, чем продолжение фоллача, рпг потом какие-нибудь обсидианы пускай запилят. А я хочу скайрим с пушками!
>>12869349 Скайрим это убогая анимация, убогие квесты принеси-подай, убогие локальные битвы 1х3, убогая чистка пещер, убогая планировка пещер. Ещё можно много минусов вспомнить.
>>12869349 3 квеста во фракциях, где вырезали репутацию, где похуй в какую фракцию ты вступаешь, потому что они как гильдии в скайриме выполнил квесты в одной, пошел в другую. Найс найс.
>>12869362 >>12869368 >>12869388 Недовольных скайримом видел только на борде. Вообще нигде не было ни одного человека недовольного скайримом. Даже самые отпеты быдланы и критики ставили ему 90+. Неужели на борде настолько отбросы сидят?
>>12869322 Вообще ты прав, но выбирать щас не из чего. Вегас пройден до дыр, моды уже не вставляют. Так что ждем этот высер, и надеемся что Тоддлер сделает вывод для себя, поиграв в бесподобный Вегас.
>>12869384 Ну каким блять боком, люди который клонируют ебучий WoW. Как то за людей считаются, объясните же уже. Всех кого не спрошу. говорю но это же ебучий клон вова. Знакомые всегда отвечают одну хуйню, да ноооо.. И молчат. Как блять этого слона не видят, они в вов не играли что ли? Ну так блять запустите и пройдите первые 20 уровней, и сравните гениального ведьмака. и вов который сделан болеее 10 лет назад
>>12869507 Только какие-то неадекватные хейтеры, которые драконов-то не нюхали, могут считать, что скайрим на 200 часов состоит из зачистки пещерок с драугами.
>>12869591 А куда бы ты хотел ходить? В кафешку блядь? Похуй, что в скайриме кроме пещер есть башни, двемерские руины, курганы блядь, гробницы с уникальными интерьерами. Назову все пещеркой, да.
>>12869690 Вот лучше бы были генерируемые, не хочу оставаться без дела, когда пройду все обычные квесты. А строить хуи из покрышек не хочу от безделия, построю хату как только дадут возможность и хватит с меня майнкрафта.
>>12869804 Это нормальные люди, которые оценивают данный высер бетезды адекватно и правильно. Алсо, это было доказательством существования "хейтеров" за пределами борд, ведь ты якобы таких не видел.
>>12869778 Кстати да. Ещё с двушки по мере прохождение игрок часто натыкается на пещерки. Подземные города в пещерах, пещеры с бандитами, пещеры с радскорпионами, 2 уровня пещер перед убежищем.
>>12869143 (OP) Во время записи мужской и женской роли, Кортни Тейлор и Брайан Т. Делани озвучили более 13,000 строчек диалогов. Тейлор, ранее подарившая свой голос Джек из второй и третьей части Mass Effect, поделилась своим мнением относительно своей реакции на анонс с E3, а также на счет первого в истории серии появления говорящего героя.
"В самом начале, я была вроде "а можно я попробую еще раз?". Когда же настал момент презентации Bethesda на E3, я уже считала студию своим домом. Ты не особо задумываешься о таких вещах, когда работаешь над игрой, ты просто делаешь свою работу изо дня в день," говорит Тейлор.
"Я очень взволнована предстоящим релизом и горда за тот небольшой вклад, что мы сделали с Брайаном. Я знаю, какую огромную работу проделал каждый член Bethesda, дабы сделать игру именно такой, какой она задумывалась. Мы буквально перевернули каждый камень, чтобы быть уверенными во всем. Я знаю, что люди полюбят эту игру," продолжает Кортни.
Немногие игры поднимали столько же хайпа перед своим релизом, как это удалось сделать Fallout 4. Хотя причиной тому может быть долгое отсутствие игр серии: Fallout: New Vegas вышла в 2010-ом году, а Fallout 3 и того раньше — в 2008-ом. Игра находилась в разработке в течение четырех лет и Тейлор рассказала, как она подошла к озвучке своего персонажа и чего от нее ждала Bethesda.
"Они хотели реалистичной, правдивой реакции живого человека, а не придуманного героя или какого-то черствого человека," поясняет она. "Идея состоит в том, чтобы игрок не отделял себя от образа персонажа. Работая над игрой, мы ориентировались именно на вас. Мы просто озвучили ваши решения и старались быть в близком контакте с игроком, здесь не надо ни в кого вживаться и думать "Окей, я постараюсь ненадолго стать этим персонажем". Реакция должна быть скорее вроде "Это мой выбор, и я собираюсь его сделать", а наличие голоса в свою очередь должно только улучшить опыт и сделать его более захватывающим. Мы постоянно старались учесть это и передать максимально правдивую и логичную реакцию. Голоса персонажей должны не мешать а помогать вам глубже ощутить историю, которую мы приготовили".
На старте игры, во время сцены перед зеркалом в ванной комнате, вам будет предложено кастомизировать молодую пару и решить играть за мужчину или женщину. Но, независимо от вашего выбора, сирены все равно возвестят о ядерном апокалипсисе, и вам с партнером и ребенком придется поспешить в Убежище 111, чтобы через 200 лет прославиться, как единственный выживший.
>>12866710 В чём проблема? В том что я фак показываю? Так я тебе его и в реале покажу! Или в том какое лицо я в редакторе сделал? Ну извини, в говноредакторе бецезды сложно сделать что-то отличное от стандарта. Даже 4-ка будет этим грешить, судя по тому что мы видели
>>12869210 >>12869096 > Кто проплатил кучку хейтерков, готовых форсить отсутсвие квестов и анимацию из Скайрима? Ты ведёшь себя так, как будто этих детей первый раз видишь. Это может быть всё тот же геркодаун или просто дети, которых в школе пиздят и им надо отыграться на ком-нибудь. Просто скрывай их посты, напиши заклинание (посты всё равно одинаковые, можно даже скрывать по пикче, ибо ПИКЧА, ПИКЧА ВСЕГДА ОДНА). Нормальные люде не критикуют и гру по трейлерам и списку ачивок. Это надо быть эталонным дауном.
>>12869929 Ну да, это тоже верно. Вон с МГС5 особенно заметно было, там уже в первый день релиза, как только возможность появилась, все засрали бессмысленные положительными отзывами про коджиму гения.
Определенно, Fallout 4 будет лучшей частью, лучшей игрой Беседки и Игрой Года. Выводы можно сделать из: 1. Беседка не пиарит игру, чтоб всякие утята, как вегасобои, не набегали и не устраивали срачи. Все уютно будут обсуждать свои отыгрыши. 2. Лого. Как бы показывает, что в игре будет ламповость и вообще лютый шин. 3. Слоган игры - Welcome Home. Тоже самое. Говорит о том, что вы будете возвращаться в Бостон раз за разом как домой и исследовать шикарный опенворлд в игре. 4. Главная тема. Очень приятная музыка. Цитата Инона Зура: "– У меня дома есть хороший рояль, и я записал на нем главную тему, – рассказывает Зур. – Первая реакция Тодда была неоднозначной. Ему понравилась мысль использовать рояль, но сам звук показался ему слишком ярким, почти резким. Тодду и Марку нужно было что-то более теплое. " https://www.youtube.com/watch?v=xn8fQMRsaqU
>>12869980 Заткниесь, видьмак луджи заткниесь там можна занемадся сексам а в фаллауте можна занемадся и ещё скилов нету как в фалауте ведьмак лудшая игра
>>12869936 >>12869983 Технические баги любому быдлу понятны, это другое совсем. А художественную бездарность, уныние контента и фейловые механики - для их оценки надо какой-то минимальный мозг иметь.
>>12869894 А мне похуй. Если им понравилось, то я могу за них только порадоваться. И вообще я играть в ТЕС начал с Морровинда. Нашёл 99% всех секретов этой игры. Знаю, где находится шахта Вассир-Динадат и какую оплату за неё можно получить. Знаю, где находится шахта с золотыми яйцами. Баладас мне лично переводил книги "Божественная метафизика" и "Яйцо времени". Музей артефактов полностью забит моими находками. И я считаю, что Скайрим настолько же крутая игра как и Морровинд. Мало того, Скайрим по многим показателям лучше Морровинда.
Я так и вижу как буду бегать по бостону, зачищать магазины и метро от гулей и каждые 5 секунд натыкать на местную фауну и отсреливаться из палок и говна с катушкой, которые будут через каждые 10 выстрелов ломаться. А потом мне ещё скажут взорви %townname% или обезвредь опасность, а к середине игры я найду своего отца сына и через несколько катсцен он умрет. А ещё я смогу вступить в братство стали и зачищать пустошь от супермунтантов с авоськами! ЭХ ДУША ТО! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
>>12870063 >художественную бездарность Всегда служит предметом дискуссии. Считать свое мнение единственно верным - признак худшего представителя быдла - быдла, считающим себя элитарием.
>>12870124 Что за уебищное оружие, которое надо после каждого выстрела раскручивать? Они всерьез предлагают этим пользоваться в игре про гриндан толп гулей? Как быстро ты возненавидишь эту долгую анимацию раскрутки, интересно. Я думаю, после пары зачищенных пещерок с гулями точно.
>>12870151 Если очевидно - то и оценки соответствующие были бы. А значит - не очевидно, раз даже ангриджою понравилось. И прочим представителям на редкость придирчивых критиков. А ты просто кичишься своим илитаризмом, типа "смотрите, мне не нравится мейнстрим!". Причем даже без аргументов, потому что "это должно быть очевидно". Ну и раз сабж - творение создателей ненавидимого тобой мейнстрима, то он уже по определению будет провальным. И чем ты лучше вниманиеблядей?
>>12870071 А я с ТЕСом познакомился со Скайрима прошёл весь, всё зачистил, всё собрал сделал домик у вайтрана для оружия/брони/уников в редакторе. Вкатило нереально и попробовал Морровинд, провёл в нём 100 часов и не прошёл. Вот сижу, жду релиза OpenMW. Может когда-нибудь в первые фоллачи сыграю познакомился с трёшки.
>>12870212 Даунитос, двустволка это отыгрыш, реальное оружие, отдача, охуенный звук, охуенный вид. А твоим лазером пукать раз в 10 секунд затошнит после часа игры.
>>12870245 >двустволка это отыгрыш >энергооружие ручной сборки которое требует накопления статического заряда путем кручения ручки - не отыгрыш Да ты же утка!
>>12870245 >Даунитос, двустволка это отыгрыш Чё несёт блять. Когда вы уже сдохните со своим отыгрышем. Один шизоид уже месяц в нью-вегасе ковбоя отыгрывает.
Так ведь нельзя же кем-то кроме мужика играть, вы че несете дебики? Официальную инфу не видели. Теперь осознаете насколько беседка обосралась? 0 ОТЫГРЫША 0 СУКА, 3 ФРАКЦИИ 3 КВЕСТА БЕЗ РЕПУТАЦИИ БЕЗ НИЧЕГО, ФРАКЦИИ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ. Они просто взяли и вырезали всю нахуй рабочую систему с костюмами фракций и срепутацией из вегаса.
>>12870241 >>12870246 >>12870249 Хмм, ну ее не показывали ни с кем кроме мужа. Может, она на самом деле стеснительная? Ну ладно. Как насчет такого? Харизма выше среднего. Но более дрищавая.
>>12870331 Кто им болеет тут кроме трешкодебилов, лол? Тут большинство фоллаутофагов спокойно принимают Вегас, например, что говорит об отсутствии утинизма. Но ты для самоутешения пытаешься налепить на людей этот ярлычок, мол, у них не конструктивная критика, пок-пок-пок, они просто утки, утинизм, ноют. пок-пок.
>>12870267 >>12870269 Дауны даже не в курсе, что во всех частях фоллаута можно отыгрывать Безумного Макса. Такая-то душа, кожанка с бронёй, Обрез и псина. В нью-вегасе для таких дел даже dlc отдельное запилили, а утки даже не поняли ничего...
Еще раз, для тех кто в бункере. НИКЕМ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ КРОМЕ МУЖИКА. Теперь осознаете насколько беседка обосралась? 0 ОТЫГРЫША, 0 СУКА, 3 ФРАКЦИИ 3 КВЕСТА БЕЗ РЕПУТАЦИИ БЕЗ НИЧЕГО, ФРАКЦИИ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ. Они просто взяли и вырезали всю нахуй рабочую систему с костюмами фракций и с репутацией из вегаса.
>>12870592 Ты про какие фоллачи вообще? Вообще для пистолетов сила больше 5 нахуй не нужна. Может в вегасе какие-то тяжелые револьверы 6 требовали, не помню.
>>12870572 И что ты будешь делать 10 ноября, когда увидишь своими глазами начало игры дебилоид, где тебе дадут только мужика на выбор, если вся сюжетная линия основана на линейном сценарии солдата, который пролежал 200 лет в анабиозе?
>>12870712 Это с Е3 видео, тебе уже 20 раз сказали, тупой дебилоид, уже вырезали полностью выбор пола, потому что сценарий игры полностью линейное кинцо, где прописан именно Солдат мужик который 200 лет пролежал в коме, потом он находит труп норы, точнее её скелет, дальше будет квест найти своего ребенка, этот квест заинсайдили в ачивках.
>>12870780 Ага, труп норы, и квест поиск ребенка тоже не пруф. Ну ничего, скорко уже выйдет игра. Уже поздно кукарекать дружок, игра уже в печати, ничего не исправят, выбор пола не добавят. Вот почему ни одного нормального подробного геймплей видео не было от беседки. Потому что они к релизу начали резать фракции, сценарий, выбор пола чтобы сделать еще более линейное кинцо.
>>12870806 >Ага, труп норы, и квест поиск ребенка тоже не пруф. Ну так ты берешь и даешь ссылку на слова разработчика, что играть за женщину нельзя. Или вытекаешь из треда, ибо балабол.
>>12870835 Ну так ты берешь и даешь ссылку на геймплей за нору, а не пиздеж тоддлера, который мимолетом что-то сказал. Или вытекаешь из треда, ибо балабол.
>>12870913 О боже, они еще и навыки интересные не придумали и снова эта параша будет как в прошлых частях? Они ебанулись? Они мало того, что порезали всю рпг систему с цифрами, так еще и нового ничего не добавили?
>>12870913 инт 2 - медик инт 3 - спец по оружию инт 4 - хакер Лол. Напоминаю, что в старых Фоллаутах инт 4 был базовым порогом разумности. Все что ниже - пускающий слюни идиот.
Так когда там ждать мнение тохи, которому дали уже полноценно поиграть? Когда там послушать про "невероятное приключение"? По-любому ведь кто-то выпустит свое собственное видео с геймплеем еще до релиза.
>>12871037 это просто намек что герой и без того одаренный а спешиал уже развитие. стат школьника в новом спешиале -4. жаль что явно будет обосрамс когда в редакторе начнут статы проверять
Подскажите ньюфаундленду, очки спешл можно будет апать по ходу игры, или как вкачался в начале, так и будешь всю игру бегать и не увидишь все перки? В первых частях, насколько помню, можно было апать эти статы с помощью операций и чипа какого-то.
>>12871172 Ну и здесь можно будет. Будут еще ЛЕГЕНДАРНЫЕ перки, это когда ты все вкачал на максимумы, а потом сбрасываешь все назад, но у тебя есть значок голден-боя рядом со сброшенным перком.
Короч, лайфхак, берем бабу в начале игры, берем харизму хотя бы на 2, перк Man Hunter, большинство врагов в игре мужского пола, так что получаем постоянную прибавку к дамагу и складные диалоги + плюс сдаем свое тело в аренду за бабло (надеюсь такое введут)
В трешке\вегасе вся анимация холодного оружия была прямиком из обливиона, включая даже механику с блоками. Так что ничего удивительного, это привычная для бетезды халтурка.
>>12871439 Неа, берём бабу в начале игры, потому перк Man Hunter, потом меняем пол (в трёшке и вегасе же можно было сменить статы второй раз), потом берём перк Женоубийцы и получаем +10% урона ко всем людям.
>>12871453 Надо тогда добавить так, чтобы можно было быть мальчиком по вызову, феминстки взвоют: "почему им можно, а нам нельзя?!" и попросят добавить обычных шлюх в игру. А беседка потом введёт баг, из-за которого мальчиком по вызову будет становить нереально и не будут его править.
Короч, можно создать такого перса - максим харизму и интеллект, остальное в удачу. Врагов тупо убеждаем решать дела мирно или натравливаем на них собаку (она ж все равно бессмертна), опыт течет быстрее за счет интеллекта, потом домакшиваем удачу и уже берем боевые очки и перки.
>>12871741 Туалеты есть, но в них никто не ходит. Например, если понаблюдать за человек он ни разу не сходит, также не надо ходить ГГ. Мало ли их как радиация изменила. Женщины никогда не жалуются на месячные и ебать шлюх можно в любой день за месяц. И еще есть и вполне успешны женщены-рейдеры. Просто смирись.
>>12871689 Интересно, что в нем. Типа "вы обязаны полюбить эту игру и писать только хорошее о ней на анонимных форумах и в стиме, иначе Тодд лично убьет вас выстрелом из дробовика"?
>>12871783 У тебя все с ног на голову перевернуто. Ты мне сейчас пытаешься доказать, что женщины рейдеры в игре это не маняфантазия, потому что в игре есть женщины рейдеры.
>>12871706 В Fallout 1-2 Если тебе выбили глаз то твоя восприятие падает до 1-го и больше не подымается, то бишь одноглазые = слепые. А вин делает тебя быстрее и увеличивает твою реакцию. А бутылка пива делает тебя тупее на 1 пункт. Та что если гений выпьет 7 бутылок жатетского гуся, то он начнёт пускать слюни. Также от радиоактивного отравления тебя просто тошнит, то умираешь ты только от огромной дозы.
>>12872015 Он не смешон, ведь Фолл это не абстрактный тетрис или игра про пришельцев на другой планете. Он про ИРЛ Землю и ИРЛ людей и во всем опирается на ИРЛ.
>>12872088 Ты из таких даунов, которые считают, что раз в игре есть хотя бы один фантастический элемент, то она сразу полностью теряет всю связь с реальностью?
>>12872344 >один фантастический элемент Хуясе один. А еще тонны черного юмора, сатиры и максимально несерьезной атмосферы. И тут бац - ирл апокалепсис, конфликт. Ты реально будто в игры не играл.
>>12872384 Ты же понимаешь, что если тебе начнут задавать вопросы про несоответствие всему происходящему в фоллауте и тому, как бы это было ирл, у тебя будет всего один аргумент "это игровая условность".
>>12872413 Ладно, давай поговорим о простых вещах. В Фоллауте людям нужна вода. В первой части мы ищем чип для очистки воды, в третьей батя мечтает очищать воду для людей, в Вегасе есть хардкор, который тебя заставляет воду пить. Как ты думаешь, нужда людей в воде в Фоллауте взята из ИРЛ, потому что игра опирается на ИРЛ, или это просто от фонаря придумано и с ИРЛ никакой связи?
Как думаете будет режим "Хардкор" в новом фоллаче? В Нью-Вегасе он хоть и был, но особо сложности не добавлял. А хочет прямо-таки выживания, а не просто хождения и отстреливание рейдеров.
>>12872458 Игровые условности связаны либо с игровой механикой, либо с невозможностью безупречно точно изображать реальность. Бабы-рейдеры ни к чему из этого не относятся. Сделать более адекватное соотношение проще простого, и на механику это никак не влияет. Это именно намеренная маняфантазия.
>>12872678 Вся фишках не в сранье, дебил а в поисках уникальных рецептов дял баффов и дебаффов. Хотя сранье тоже не помешало бы, чтоб если забыл покакать можно было обсериться в ответственный момент со всеми вытекающими
>>12872531 Ну окей, давай поговорим о простых вещах. При тех кровопролитных войнах что ведет население больше сотни лет, как они вообще еще не вымерли, если во всем нью-вегасе мы не встречаем ни одну беременную?
>>12872632 Вот бы сделали реалистичные повреждения, чтоб царапины оставались, порезы, чтобы у персонаж со сломанной рукой реально было видно что она сломана..
>>12872531 Окей, давай поговорим о простых вещах. Например, о говне. Почему никто во вселенной фалаута не срет, а врежиме хардкор персонажа не обязаывают зайти на пару минут в сортир каждые пару дней?
>>12872738 Беременность не показывают, но её возможность подразумевается. Дети малолетние (и взрослые) там есть, ебаться люди хотят. Вся эта стандартная схема размножения работает.
Блять причем тут срать ссать, вот сделайте такую охуенную фишку как в ведьмаке отращивание бороды и еще можно волос, вот казалось бы такая мелкая фишка, одна как охуенно она расширит отыгрыш. Ну почему они не хотят такое делать?
>>12872887 Еще раз повторяю. Выбор пола был только в видео с E3, теперь вырезали. Вот почему ни одного нормального подробного геймплей видео не было от беседки. Потому что они к релизу начали резать фракции, сценарий, выбор пола чтобы сделать еще более линейное кинцо, где прописан именно Солдат мужик который 200 лет пролежал в коме, потом он находит труп норы, дальше будет квест найти своего ребенка, этот квест заинсайдили в ачивках.
>>12873043 Почему спешно? Обрезали выбор пола, потому что обосрались сами в своей объявленной фишке с зачиткой всех имен, какие ты сможешь придумать. Очевидный вариант с бабой было слишком долго делать, поэтому его решили просто вырезать из игры. Возможно добавят в DLC.
>>12873116 Есть определенная категория школьников, которая играет, чтобы смотреть на жопу героини вместо окружающего мира. Они серьезно так игры и проходят, уткнувшись взглядом в её задницу.
>>12873116 Ты хочешь играть в игру несколько десятков/сотен часов и все это время смотреть на мускулистого мужика? При том, что есть возможность смотреть на девочку? Кто из нас пидор-то, мм?
>>12873108 А че такого в бабе рейдере?Какая нибудь шлюха с пустошей не может набигать на корованы чтоли? Этож не средневековье, где на мечах только можно пиздетсо и у женщины нет шансов, пушка уравнивает шансы
>>12873170 > ассоциировать себя Ой бля, в голос просто с этого школьника. Ты может еще и в книгах/фильмах себя протагонистом АССОЦИИРУЕШЬ? Это рпг блять, по крайней мере должна быть, ты отыгрываешь роль, а не проекциями занимаешься.
>>12873202 > в игре предполагающей отыгрышь, делать бабу гг удел или баб собственно или пидоров Что за ебанутый, ничем не обоснованный тезис заводского быдла?
>>12873238 Отыгрышь предполагает ассоциацию с персонажем. Если делаешь героя бабу, являясь мужиком, очевидно с твоей гендерной конструкцией что то не так и ты латентный пидорок
>>12873161 Поэтому и сделали только ГГ-мужика, они сделали важной частью игры осеменение пустоши, а баба может иметь одномоментно только одного ребенка, да и беременная на поле боя не комильфо. ГГ будет отцом новой нации и воевать за будущее своих детей с анклавом и андроидами.
>>12873156 >Этож не средневековье, где на мечах только можно пиздетсо и у женщины нет шансов, пушка уравнивает шансы Вопреки популярному мифу, для пушек тоже важна сила. Даже в самих фоллачах есть требования силы к оружию. Ну и жизнь рейдера - это не стрельба в тире, вышел пострелял. Там дохуя всего делать надо, выживать в ебаной пустоши, таскать награбленное.
>>12873289 Я может и дегенерат, зато не вижу себя блядью с пустошей. С другой стороны, в том что ты пидор нет ничего страшного, просто я хотел сказать, это не вполне нормально
>>12873294 Это обычно означает, что ты просто школьник спермотоксикозный, который пытается себя бабами в игре окружить со всех сторон, а любые намеки на присутствие мужика воспринимает как угрозу для себя, потому что имеет очень низкую самооценку и тревожность из-за своих сексуальных способностей.
>>12873346 Ну че ты как лох столько харизмы сделал снайпиру?Убери на хуй до трех и добавь к ловкость и удачу сразу на 10, щоб сразу лазер инопланетян найти
>>12873285 Так ониж не по одному шароебятся, а в шайке. Таскают мужики, а бабы готовят жрачку из мяса дутня и ебутся. А стреляют не из миниганов, а чего полегче
В принципе и в трешку, и в вегас играл примерно так же, с минимальными изменениями, естественно за ДЕВОЧЕК, с модами на хрупкость, изящность и миниатюрность. Обычная в общем-то стеклопушка, которая либо убивает всех из стелс-режима критами/режет ножом/в ватсе короткими очередями в голову отправляет супостатов к аллаху, либо мгновенно погибает от случайного пинка. Не глупая, но с людьми общаться совершенно не умеет и вообще побаивается :3
>>12873346 Уныло будет. Снайпер хорош на открытых пространствах, против нормальных противников, а не в туннеле метро против набигающих толпами монстров. Делай хеви-вепон воина из стали с миниганом, wimps and posers, leave the hall!
Чет я не понял, а где реально геймплей видео за бабу, чтоб с диалогами с видом от 3 лица? Неужели тоддлер обосрался и вырезал это? Почему его до сих пор не засудили феминистки?
>>12873390 Я люблю диалоги, хочу сразу всё заценить. И вообще, я такой типа баунти хантер, буду торговаться ради профита. Хоть бы беседка запилила нормальные задания на охоту за головами.
>>12873285 Ну так там не бабы-феминистки же из тумблера, а нормальные боевые бабы, да еще в своюзе с мужиками. Военные действия бабы вполне умеют вести, не все, так и в мире воллача выжили не все. Доказано войнами и Израилем.
>>12873525 >геймплей видео за бабу, чтоб с диалогами с видом от 3 лица? А чем оно будет отличаться от гейплея за мужика, кроме модельки и пары анимаций?
А как черти размножаются, если они отморозки что детей убивают? Ну вернее, их же потихоньку убивают. Неужели за счет каких-то чуваков левых? Типа "а я вот решил стать чертом, где мой психо!". 100 лет с лишним уже существуют ведь.
>>12873549 Ну типо пруф, что не вырезали. Почему так форсят этого мужика? Почему так мало инфы по игре было, ведь если ничего не резали могли показать 2-3 минутный геймплей ролик с бабой?
>>12873618 Блядь это тебе не арма нахуй, можешь в жопу засунуть реалистичность с лежанием на пузе сутками. Снайпер в фолаче - это ловкость и восприятие.
>>12873660 А Ханы разве отморозки? Просто дикари, которым не повезло с местом. Наркотой барыжат, но им просто больше нечем барыжить. В Вегасе с ними легко можно договориться.
ЛОЛБЛЯТЬ ПОМИМО АНИМАЦИЙ ИЗ СКАЙРИМА ВСПЛЫЛА ИНФА, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЫБОРА ПОЛААноним31/10/15 Суб 15:43:01#541№12873727
ЛОЛБЛЯТЬ ПОМИМО АНИМАЦИЙ ИЗ СКАЙРИМА ВСПЛЫЛА ИНФА, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЫБОРА ПОЛА. Теперь ОФИЦИАЛЬНО сюжет признан линейной парашей, где вы находите сначала труп жены норы, потом вам надо найти сына. В конце игры вы с сыном штурмуете на большом роботе базу врага.
>>12873678 Какое нахуй бандформирование, алло? "Рейдеры" - общее название для всяких гопников и отморозков, которые стихийно собираются, через пару лет дохнут, а на смену им приходит следующее поколение пидорнутых из нормальных населенных пунктов уебков.
>>12873727 Но ведь там можно домики строить и похуй что 3 квеста у 3 фракций. Похуй на возможность отыгрыша, когда вырезали репутацию и хоть какое-то влияние фракций как в вегасе.
>>12873919 >>12873922 Ухх как жестко щас ебнет по манямирку бесездодетишек. Это блять не то что уровень скайрима, это уровень фаркрая 3 где-то. Пизда вам тодлеро подсосы и беседкомрази. Я ведь вас предупреждал, что все мои посты окажутся правдой.
Пиздец Тодд. Ты просто уёбок. Я тебе верил, я в тебя наделся, а ты меня предал. Ты предал нас всех. Что это блядь за графоний в 2015 году? Ты ебанулся там что ли совсем?
А вообще это довольно весело, сижу тут с вами из треда в тред, пишу про обосрамсы, всепроебали и грядетвинтысячеленияпокайтесь одновременно и все такое, при этом играть вообще не собираюсь.
>>12874243 Скрин с дохлой мутарачей из убежища вроде. Теперь мы знаем правду - новое убежище уничтожено нашествием мутарачи, прямо как в тройке. Бетезда как всегда оригинальна.
>>12874497 Ты маркетологам веришь или что, не могу понять. Завышать требования для того, чтобы детки трясли родителей на покупку нового железа - это как бы уже обычное дело.
>>12874526 При чем тут покрашено не покрашено? Это не выглядит массивной ебалой предназначение которой - крушить. Это выглядит как косплей на игромире.
>>12874597 Он без модов смотрится лучше, лол. Мне почему-то совсем не хотелось блевать, когда я выходил из дома дока и смотрел на Гудспрингс с возвышения. А тут пиздец.
Мда, неудивительно, что бетезда нихуя не показывает. Скрывают свой обсер, надеются на предзаказах отбить бабло. Если несколько утекших скринов так открывают глаза, то что же будет после релиза? Представить страшно.
>>12874762 >is a way to describe the tone, style or setting of speculative fiction ... markedly dystopian or amoral, or particularly violent or realistic
>>12874609 >>12874739 Блять ГДЕ МОЙ ПОВЕРАРМОР БЛЯТЬ КАК В ВАХЕ, Я ХОТЕЛ КРУШИТЬ ЖАЛКИХ СМЕРТНЫХ МОЩЬЮ ТЫСЯЧИ ТОНН, А ВЫГЛЯЖУ ТЕПЕРЬ КАК КАКОЙ-ТО КОСПЛЕЕР НА ИГРОМАНИИ.
Я так и знал, что не просто так они скрывают графику и геймплей игры. И начали кампанию за полгода до продажи игры. Хотят по-быстрому получить бабло и съебать делать ТЕС.
>>12875043 Очевидно что на сосноли не будут 4к текстурок, енб, скорей всего не будет анимаций, ибо все анимации на гейбрио делали через скелеты моддеров и много чего еще ебущего железо. Максимум пушечки, мечики да квесты какие нибудь с ребалансами.
Стрима по выбросу ещё никто не завел? Поскорей бы уже расставили все точки над ё, чтобы уже окончательно рухнула надежда и прекратилось мучительное ожидание.
СУК ПИЗДОС Раз начали сливать скриншоты с гаемплаем, потом будут видосы, а там уже и спойелеры. Придётся рыть убежище в понедельник и не выходить в фоллачетред, 5 ноября забыть про вг, 8 забыть про двач.
>>12875699 На деле только в некоторых местах похоже на что-то вменяемое. Большую часть времени видно хуёвую работу художников, аниматоров, отсутствия вкуса и воображения у дизайнеров уровней и прочее убожество разработчика.
>>12875770 >ольшую часть времени видно хуёвую работу художников, аниматоров, отсутствия вкуса и воображения у дизайнеров уровней и прочее убожество разработчика.
Прошу любить и жаловать. Слева - ПС4, справа - пожатый ютубом скрин с ПК-версии, которая была на Е3. Что мы видим? Разница лишь в том, что на ПС4 видна трава вдоль тропинки ведущей в деревню, а на ПС4 - нет. Вот и всё.
Сука лол, если на е3 была презентация с хуана, то мое отношение к бефезде падает еще на 10000очков. Это насколько надо охуеть, чтобы в пс4-версии сделать графику хуже чем на хуане, мразины продажные. Теперь эту ссанину даже на консоль не куплю, хуй им а не доллары
>>12876781 Может и 10, а то что через 200, это типа симулятор в матрице, потом нам сломают четвертую стену и тоддлер обнимется с кодзимой под аплодисменты рад тараканов
Нормальный редактор и систему модов то завезут? Чтобы каждый кольник мог их с легкостью делать и чтобы игра проверяла при установке или своем запуске какой мод будет работать, а какой нет?
>>12873922 >>12873919 Они хотя бы системки так не завышали. А то реально победитель по говеной оптимизации будет беседка а не убисофт. Если конечно системки не окажутся просто большими циферками для того что бы побежали все скапать видюхи
Какой вообще шанс, что беседка обосрется с фолачем 4? Мне фолач еще 3-ий не понравился из-за пластмассовых оружек. Будто из палка стреляешь, пиздец просто.
>>12874843 Сделали пиздатую броню в 1 части >Не хочу носить Мотоброню, я выгляжу в ней как ёбаный король артут, рыцарь круглого стола. Сделали броню анклава во 2 части >Это чё, ядерные реактор на спине? И почему блять Хорриган такой огромный, он блять в 2 раза больше любого супермутанта! Сделали кучу разнообразной брони в 3 фейле >Ряяя хули они такую ужасную броню сделали, выглядит как ёбаный косплей, а не настоящая силовая броня! Лучше бы сделали как в 1 части, бецезда всё просрала! Сделали классическую силовую броню в 4 части >Это чё, джетпак нахуй?! И почему я блять нахожу её в самом начале?! Почему я не могу носить её у себя в кармане, как всегда было?! ХУЛИ ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ, ХОЧУ БРОНЮ КАК В ВАХЕ!!!!!!!!!!1111 БЕЦЕЗДА ОПЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ, 0/10!!!111111111111111111
>>12869415 Я недоволен скайримом только по 3 вещам. Дикие баги-лаги на старте, сбитые скрипты, конь который проваливался на старте и не давал уехать дальше и консольное меню. Все это решалось фиксами и консольными командами, но нервы трепало. Игра без модов. С модами 90/100. Без модов 54/100, ей богу она донная как и по графике так и по сюжетке. И последнее - неучтенный опыт прошлых частей, странные длц типа седло для пони или построй дом или убитые по атмосфере и нагрузке квесты братства. По сути морр+квесты облы + графений = бест гейм. А мы получили что? Скайрим.
А с оптимизацией и багами у беседки вообще жопа, тройка так же в туториале забагана до сих пор.
>>12869980 Ну мань ну ты что. Пиарит и еще как. Акции с крышками, выставки, трейлеры, "мы сперли все из модов наших игроков" эдишн и прочее прочее. Плюс ко всему они даже на телефончики выпустили игру по фолычу. Лого дефолтное, в тройке в заставке было такое. Слоган у серии игры всегда один. Музыка есть музыка.
А вот игру слили. Раньше ты был как бы собой, человек без четкой истории и характера, сейчас ты играешь за отмороженного 200летней давности который идет ласкать пса под хвост когда его мир рухнул, жена и ребенок пропали. Вероятно погибли. А ты домой идешь с роботом пожрать.
паста http://pastebin.com/4rtQQ9J0