Я дико комплексовал, что у меня кривое лицо, а оказывается у дохуищи актеров, на которых дрочат миллионы тянок, тоже кривое лицо, и я этого никогда не замечал, и они тоже.
>>321027610 (OP) >>а оказывается у дохуищи актеров, на которых дрочат миллионы тянок, тоже кривое лицом >4 из 4 примеров не говноглазые хм, в чем же дело...
>>321027610 (OP) > 2 бля, это человек-моль что ли? с каких пор он дрочибельным для кучи тянок стал? я его нигде кроме как в марвел и не видел > 3 блядь, кто это?
Ну у тебя наверное не очень кривое ебало. У меня кривизна на грани паталогии. Один угол челюсти заметно квадратный, другой треугольный. При этом подбородок всратый инцельский. Комбо нахуй! Вообще даже мое искривление хуй заметишь, нужно прям всматриваться в ебало что адекватные люди хуй будут делать.
Симметрия вообще самая последняя штука, главное костная структура, сильный вытянутый подбородок как у пикрилов, отсутствие щек и висящей кожи
>>321034797 >Один угол челюсти заметно квадратный, другой треугольный. При этом подбородок всратый инцельский Скинь фотку у меня не хватает воображения это представить
>>321027610 (OP) ахуеть анон кто то затронул эту тему. я пиздец как комплексую из за этой хуйни после того как в один день почему то решил отзеркалить свое ебало лучше бы этого не делал.
>>321029134 >>321035631 Едет вся структура лица, из-за спазмов вдоль позвоночника. Обратите внимание как Гослинг и пик 3 постоянно наклоняют голову. Ещё можно заметить разницу мышц шеи слева и справа
>>321043965 Фемцелинг - серьёзная проблема современного общества. Раньше мужики были ОБЯЗАНЫ жениться на девушке, которую для них выберут, а сейчас все кто не подходит под "стандарты красоты" остаются на обочине
> Я дико комплексовал, что у меня кривое лицо, а оказывается у дохуищи актеров, на которых дрочат миллионы тянок Чел, все твои пикрилы по меркам тянок uglyhot
>>321027610 (OP) Умеренная ассиметрия это не только не плохо, но даже и желательно. Тогда как избыточная симметричность инстинктом воспринимается как заболевание. Жизнь не так уж и симметрична. Полно непарных органов
>>321027610 (OP) Когда говорят о симметрии, имеется в виду не слева-справо ебло одинаковое, а уравновешенно сверху и снизу. Проще говорят челюга тяжелая, мужественная, а не мелкая инцельская.
Ты заблуждаешься, ОП. НАстоящий секс это АТМТА, надо быть атмтой, по-другому никак Посмотри 2 пик на урода слева и двух красавцев справа, сразу видно где идеальная красота, а где перекошенный урод Нужна специальная пластическая операция которая сделает ебальники людей максимального симметричными иначе человеческие страдания никогда не закончатся на земле. Только атмта спасёт мир
>>321041849 Есть такое, у меня такая же хуйня. Голова наклоняется из-за прикуса и давления челюстей, голова ориентируется на него. Ну и позвоночник тоже искривляется, да. Структура лица едет как раз из-за верхней челюсти: нос съезжает, возможно даже глазницы, но их разный уровень положения кривой только из-за наклона головы по оси прикуса.
>Я дико комплексовал, что у меня кривое лицо, а оказывается у дохуищи актеров, на которых дрочат миллионы тянок, тоже кривое лицо, и я этого никогда не замечал, и они тоже.
>>321027610 (OP) Самое кривое ебало эва. Всмысле высоты глаз. А так симпатичная была бы Жутко комплексовала видимо. На всех снимках голова наклонена, и обычно в сторону опущенного глаза. Типа так и задумано
>>321027610 (OP) Ты по моему перепутал... Они красивы не из-за того что ебло кривое, а из-за того что они актёры. Тянки дрочат на статус, а не на их лицо. Типа ваууу у него такая необычная внешность!
>>321027610 (OP) >и я этого никогда не замечал, и они тоже. А тебе это и не надо замечать, это делает твой мозг Так же как мозг и девушки, видит твою асимметрию, за секунду проводит анализ ебальника в префронтальной коре мозга, и ставит ей блок на гормоны отвечающие за любовь, и запрет на симпатию с тобой, потому что выявил генетическое отклонение) живи с этим)
>>321027610 (OP) >оказывается у дохуищи актеров, на которых дрочат миллионы тянок >гослинг Мань, у меня для тебя плохие новости... Гослинг даже до uglyhot по меркам тянок не дотягивает, для тянок он 5/10. Это мужчины думают что гослинг красивый для тянок, но сами тянки иного мнения. Гугли что такое malegase дырявый. https://youtu.be/qckS7MtCEbo
>>321112813 >Люди нихуя не могут отделять один параметр - внешность - от другого - известность, деньги - в оценках. Еще как могут мань. Чеду даже если он бездомный наркоман тянки будут давать и искренне любить. А инцелу типо илона маска только из-за денег и то, с отварщением..
>>321112559 Он красивый, без этой ублюдской бороды. В драйве и останься он норм. Это сейчас он оскуфел уже и не вывозит. Ну и частый форс его ебала в интернете, справедливости ради, ему на пользу не идёт. Ибо всех заебал.
>>321113635 >>321113635 Я кстати сам никогда не понимал почему так форсят гослинга, я бы не стал отношаться с куном выглядящим как он, у него какой-то типаж лично меня отпугивающий. Есть что-то в нём неправильное, но точно сказать не могу что. Так что я разделяю мнение тянок тянок? Хотя когда он был молодым он ещё обладал какой-то няшностью, но всё равно что-то странное и отталквиающее тоже было.
Я дико комплексовал, что у меня кривое лицо, а оказывается у дохуищи актеров, на которых дрочат миллионы тянок, тоже кривое лицо, и я этого никогда не замечал, и они тоже.