Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть трудовой кодекс, что если тебя 4 часа ПОДРЯД не было на работе, кабан это фиксирует и тебя выпездывают с РАБоты с клеймом в трудовой "ЗА НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ". Отдельный вопрос кого эта запись волнует или нет, я думаю все-таки ДА, сейчас не об этом.
Чтобы это провернуть алгоритм следующий:
1. заполняется бумажка за подписью 2х твоих коллег, что Сычев отсутствует.
2. С тебя письменно запрашивают причину отсутствия.
3. Если там не больничный, сдача крови, беременность любая официальная хуйня дающая выходной ты идешь НАХУЙ
При этом даты:
оформляют не позднее месяца со дня обнаружения прогула и шести месяцев со дня самого прогула. День обнаружения — когда о прогуле узнал непосредственный начальник работника.
О чем тред:
Кабан обьявлял что компания с барского плеча дает своим РАБотникам в месяц 1 свободный день, в который ты можешь свободно не ходить на работу, на случай если у тебя там жена рожает у тещи инфаркт и тд, чтобы не писать каких-то отгулов лишние бумаги не плодить. А я дурак возьми да используй такой денек, думаю че пропадать, в доту поиграю отдохну. Но вот выясняется теперь, что это пока ты работаешь - компания закрывает глаза. А как только ты решил сьебнуть по собственному - сразу оказывается что ты прогульщик и мы тебе сейчас трудовую испортим. И видимо будут правы, потому что этот "свободный день" нигде не зафиксирован. И че мне теперь полгода горбатиться на кабана чтобы он меня отпустил? Так кабан может просто взять и выдумать что я прогулял день несколько месяцев назад, стребовать с меня эту обьяснительную и все. Уж 2 подсоса околоначальника найдутся кто задним числом подпишет, на крайний случай свою секретаршу попросит.
ПРОГУЛЬЩИКОВ ТРЕД, как бороться с этой хуйней?
Вроде бы очевидно что компании это нахуй не надо, возиться это все оформлять, потом судиться с долбоебом, просто пугалка. С другой стороны че им стоит написать в трудовой любую причину, а я потом ебись ходи по судам. Было у кого такое?