>>321028286 Вот тут отчётливо видно, что у этого полупокера совершенно отсутствует талия. Все кто на такое дрочит - пидоры 100%, тут двух мнений быть не может.
>>321030351 У гилтикуса та же херня, кстати, поэтому он и старается носить платья или юбки, которые талию либо скрывают, либо делают ее более женственной. В реальности он просто тощий хуй с широкими плечами, как этот хер.
>>321027437 (OP) Это трап вроде. Но как же этому пидару лицо охуенно сделали, я таких красивых тянок не видел, а тут мужик ебать. Наверное архимастер пластики операцию делал, настоящий скульптор сука
>>321027437 (OP) Анон, вот ты ж наверно в курсе всего про эту няшу, так скажи - она оставила хвостик? Не сделала себе вечногниющую смегмозную дырень? Ведь в первом случае это будет значит, что она тяночка-с-подвохой, а во втором это окажется сумасшедший дегенерат-педераст-скопец (кожедёр). А это пиздец, господа.
>>321030351 Дохуя есть баб с мужской фигурой. Хоть бы и Марго Робби (там такая рама, что ой-ёй), ну или Штрошека-няшечка.
Наш встроенный в моск бессознательный "определитель пола" реагирует в первую очередь на лицо, а на фигуру - лишь во вторую, там по сути главное - чтобы тня не была беременна.
И если наш моск сигнализирует - "Это баба, я ж точно вижу, выеби её!", так и хули с ним спорить?
>>321036397 Я просто напоминаю, что результат этой вашей SRS - это вот. Так что уж лучше хуй, чесслово. Накрайняк (если генитальная дисфория сильная) - нуллификация, но уж точно не НЕОВАДЖАЙНА.