>>321027285 (OP) мне тоже грустно за Ксюшу, среди всех этих мажорных дегенераток она одна будет умной и с болью в душе и фантомной болью без ноги, так как уже познала эту жизнь, а не вот этот пиздеж, хоть наверняка у нее тоже дохуя денег раз к ней с такими подарками приезжают мажорчики тупо тоже чьято дочка, но у нее уже шансов больше выйти из сансары
>>321027285 (OP) Блять, вот кто её родители нахуй? Ротшильды? Рилл не ебу что надо делать, чтоб так жить. Даже кабанчики и наносеки не так роскошно живут, вы посмотрите на эти дома нахуй.
>>321029135 Кабанчики разные бывают, наносеки это вообще иной сорт, ты просто никогда не видел настоящих крупных кабанчиков, а их довольно не мало. Житие нормальное обыкновенное. Гонял с родней в красную поляну, только на меня порядка 480к вышло на неделю, а те там вообще полмесяца отдыхали, это просто норм.
>>321027285 (OP) Казалось бы, у избалованной буржуйской дочки, не знавшей лишений и нужды, эмпатии и сострадания больше, чем у среднестатистического двачера омежки нищеброда.
>>321027285 (OP) Я думал она заплакала что мать её заставила какое-то поздравление записывать Не ну реально, а хули? С чего бы золочке это делать, мать совсем ахуела
Смотри видос.