Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого: - Далеко-о ли до Таллина-а? - Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу... Едут они час, другой, третий... - Далеко-о ли до Таллина-а? - Теперь далеко-о...
ПЕТРОВИЧА УБИЛО @ ДУМАЕШЬ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ ПИЗДЕЦ, КОГО НИБУДЬ ПОСАДЯТЬ НА СГУХУ, ГОТОВИШЬСЯ СМОТРЕТЬ НА ШОУ @ ВСЁ ПРОХОДИТ ТИХО МИРНО, ВСЕ БУМАЖКИ ПЕРЕБИВАЮТСЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ВСЕ ЗАПИСИ КАМЕР ПРОЁБЫВАЮТСЯ @ ВСЁ ОБСТАВЛЯЮТ ТАК, БУДТО ПЕТРОВИЧ ПРИШЁЛ НЕ В СМЕНУ, БУХОЙ, С ОРУЖИЕМ И КИДАЛСЯ НА ВСЕХ В НЕАДЕКВАТЕ А ЗАТЕМ САМ ЗАЛЕЗ В ДРОБИЛЬНУЮ УСТАНОВКУ @ СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО ХУЙ, ДАЖЕ З\П НЕ ДАЛИ, ЕСЛИ БЫ ВЫЖИЛ, ПЕТРОВИЧ БЫ ЕЩЁ И ЗАПЛАТИЛ ИЛИ СЕЛ
>>321005761 ну да, про сорта. я уже погуглил ну да все равно- хуйня есть же балтика 0 безалкогольное >>321005773 нашел ее на erome дрочил на тег hot mom big tits не помню уже может в комментариях писал кто то найду напишу
ПЕРЕД РАБОТОЙ НАПАС ЛИШНЕГО @ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ @ ВЕЧЕРОМ ОТПУСТИЛО, РАССМАТРИВАЕШЬ СВОИ ДЕТАЛИ, СДЕЛАННЫЕ ТОБОЙ ЗА ДЕНЬ @ 90% ЧИСТЫЙ БРАК @ АККУРАТНО УБРАЛ В ЯЩИК И ЗАПЕЧАТАЛ ДЛЯ ОТПРАВКИ @ ДЕТАЛИ УШЛИ НА ОБЪЕКТ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ @ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ С ОБЪЕКТА @ ОХУЕЛ В КОНЕЦ, ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
ПРИШЛИ СТУДЕНТЫ НА ПРАКТИКУ @ ОДНА СТУДЕНТКА, НЕДОВОЛЬНАЯ РАБОТОЙ УРОВНЯ ПЕРЕБИРАНИЯ ПРОВОЛОКИ, ПРОСИТ ДАТЬ ЗАКРУТИТЬ БОЛТ @ ПРИ ЗАКРУЧИВАНИИ БОЛТ ПАДАЕТ В ТРАКТ ДВИГАТЕЛЯ @ ДВИГЛО ПЕРЕВЕРНУЛИ, А БОЛТ НЕ ВЫПАЛ @ SYYYYKAA
ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ ШАРАГИ НА ПРОИЗВОДСТВО @ ДАЮТ ЗАДАНИЕ СВАРИТЬ СКАМЕЙКУ ДЛЯ ЗАВОДА @ ОБЕЩАЮТ ДАТЬ ЧЕРТЁЖ @ ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ЗРЯ ЗАДРАЧИВАЛ ИНЖЕНЕРНУЮ ГРАФИКУ И АВТОКАД @ ЩАС ТО ТЕБЕ ДАДУТ ЧЕРТЕЖ В РАМКЕ, СО ШТАМПОМ, В ТРЕХ ПРОЕКЦИЯХ С РАЗМЕРАМИ @ ГРЕЧНЕВЫЙ С ХОЗБАНДЫ ДАЕТ ТЕБЕ РИСУНОК СКАМЕЙКИ НАРИСОВАННЫЙ НА ГАЗЕТЕ ОТ РУКИ
На завод не хочу, там надо кислородные баллоны маслом натирать, если не натрешь, тебя на кран-балке повесят. И в цистерне заваренной похоронят, под музыку из фильмов американских. А спецовку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С подливой. Ребята, идите на завод.
Практикантам в кашу керосин подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после смены в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по цеху. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ручки на станке крутить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в цех — считай твои дни сочтены. Утром сварка, перед обедом фистинг. На обед стружка. После обеда — наматывание на вал. Без премии оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня увольняют. Блядь.
Когда начальник женился, Петровича заставили шашлыки жарить. Над бункером с углем. А он ничего не знает, жарит. Гидрант отключен, ибо мороз. А начальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала в масло, глаза закатила, изо рта кислород. Жена красивая. Была. Когда хоронили, электрики фазы на кислородные баллоны кидали. Их тоже потом уволили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если прораба привязали к станку — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня зарплату выдавали. Наебали. Суки. Выдали метиловым спиртом. А рабочим надо план выполнять, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им электроинструмент не давать, выдали по ватнику. Так эти долбоебы одного практиканта насмерть ватниками забили. Насыпали внутрь ворованого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то кота маслом натирает. На полу тоже масло. Плакат с голыми бабами. Напротив плакат с терминатором в расплаве. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую смену уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп технолога. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не пиздели. Гуманитарии. Будут по двачу ходить, целенаправленно работяг подъебывать. Суки. Пидоры. Пост тупой напишет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же не человек. Только выслать в степь и там унижать@насмехаться над ним. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И гуманитарии.
Кто не курит, тот работает. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в халтуру. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на склад, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ГОСТы. И пиздят. Напильниками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кому крановщица рукой не помахала, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Пилами. Ржавыми. Их потом можно будет в бытовке повесить. А крановщица все равно не запомнит.
Кто спиздит цемент — тот царь. Имеет право носить белую каску. С ним всегда здороваются за руку. Он кушает первым. Начальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «господин прораб». Царь всегда катается на кран-балке. После смены царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь цемент, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто на заводе не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того ни одного пальца нет. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание рабочего государство выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает начальник. Еще половину — шлюхи из бухгалтерии. и доходит до рабочего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают стружкой, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без премии. Такие дела.
Поработаем еще. Так ответственный за ТБ говорил. Потом утонул в ртути. Или утопили, хуй знает.
В Ростове мать поцарапала анус своему сыну и обвинила сожителя в изнасиловании ребенка Она хотела посадить его на сутки, но в итоге он оказался в тюрьме. В 2021 году она начала отношения с мужчиной по имени Курбан, но у него не сложились отношения с ее сыном. В прошлом году они снова поссорились, и женщина заявила на него в полицию по подозрению в изнасиловании сына. Курбан не признал свою вину, но мальчик во всем признался. Кроме того, эксперты обнаружили на теле ребенка шрамы. Тогда женщина призналась на камеру, что это сделала она. По ее словам, ее сын действительно был изнасилован, но не Курбаном, а другим знакомым. Однако, несмотря на это признание, следственные органы продолжают давить на мать, чтобы закрыть дело.
>>321006857 Да похуй абсолютно на червей этих, грибники ходили и боязливо озирались тока, я еще включаю музон и в соло танцую вокруг вокруг кострища. Ахули делать, скушно. Каждый раз как меняю масло иду и сжигаю нах всё.
>>321010262 Да по мелочи, бытовой ремонт. Иногда по работе паяю. Как-то паял в позе раком с башкой опущенной внутрь установки. Ебучий датчик Холла, как же я там бугуртил, моей жопой можно было поселок маленький отапливать. Все в пыли, блядь, кровь к башке притекает, пар от кислоты в ебало, каеф. Восстановил, запускаю, все работает. Подписываю у начальника тюряги акт выполненных работ, злой, но довольный собой. А он говорит, зря ты конечно ебался, вон испчкался весь. Все равно завтра эту установку в утиль списывают и в металлоприемку отправят. Ууууух, сука, как же я полыхнул. Говорю этому упырю, хуле ты мне утром не сказал, когда я только зашел в колонию? Отвечает - я думал ты в курсе, мне просто надо было бабки бюджетные освоить, чтобы лимит не подрезали. Я вышел оттуда, как обосраный, пошел взял водки и напился до рыготины.
>>321010885 >>321010596 Вот вы читали "Рукопись, найденная в ванне" Лема? Или "Уловка 22" Хеллера? например? Такое вот странное, со стороны совершенно абсурдное, поведение государственных служб оно не удивительно, закономерно. А уж если эти государственные ведомства силовые, то сам Бог велел.
>>321010994 А я вообще стал брать с собой, ну если например надо подсветку в телике поменять, канифоль растворенную в спирте. Охуенно пахнет детством и отмывать не надо
>>321011347 Сериал, конечно, лучше фильма во много раз, но какой-то левой драмы они туда навалили сверх меры, музыки этой драматичной, тупорылых слезливых и постельных сцен. У Хеллера было вся как-то прямее, честнее, жёстче.
>>321012688 И что потом? Я по каким то двачеканалам полазил, мне начали писать на кладмена. Что за скамер, с новыми телегами, очевидно, что петуху никто не донатит.
>>321012402 Мы в нулевых брали литр тамянки и лёд в шарах, и это был восхетос. Вино было в стекле 1.5л. стоило недорого. Даже в симферопольском поезде бухали такое с тянусами.
>>321013951 На дилдаке. Такую то перезагрузку поймал, до сих пор башка опустошенная, на вчерашних эмоциях. Поплакал под грустные песенки. Сейчас просто чиллю под музыку и шишки.
>>321009658 Ты самое уёбишное говнише приобрёл в КиБ, раньше оно хоть дешевое было, теперь я не знаю кем надо быть что это пить, лучше водки тогда уж. Даже фунфури лучше.
>>321017375 Водка же говно дерильное, тебе вообще, лишь бы чем нибудь уебаться? самая база, это вино, потом пиво типа эссы, настоечки, > говно, клей, бутирант > водка
>>321017954 Вновь уходят девчата, растворяясь в закатах Позвала их Россия, как бывало не раз И опять вы уходите, может, прямо на небо И откуда-то сверху прощаете нас
Пизда трясочка после вчерашних 7,5л жигуля. И бутылочка на опохмел нихуя особо не помогла. Пот ручьём хуярит, руки трясутся. Щас печени с подливой натушу, пожру плотненько и посплю часика два.
>>321018787 Кек. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо пить меньше и сбавлять дозу, но каждый вечер, после РАБотки я повторяю предыдущий вечер и вновь нахуяриваюсь до отключки.
✅ 1. Jitsi Meet Сайт: https://meet.jit.si Бесплатный и с открытым исходным кодом. Никакой регистрации не требуется. Поддерживает групповые звонки (до ~75 участников в веб-версии). Можно использовать как готовый сервис или установить на свой сервер. Возможность шифрования (end-to-end в некоторых клиентах). 🟢 Плюсы: простота использования, хорошее качество, поддержка мобильных приложений.
✅ 2. Whereby (ранее Appear.in) Сайт: https://whereby.com Бесплатный план: до 4 участников в комнате. Нет обязательной авторизации — можно зайти анонимно. Работает через браузер. Комнаты создаются по ссылке, которую вы делитесь. 🟡 Минусы: бесплатная версия ограничена по количеству участников.
✅ 3. BigBlueButton (через общедоступные серверы) Примеры сайтов: https://open.bigbluebutton.org/ (если доступен) Это open-source платформа для онлайн-конференций и обучения. Иногда используется организациями, но есть и общие серверы. Требует JavaScript, работает в браузере. Без регистрации можно присоединиться как гость. 🟡 Минусы: иногда сложнее найти рабочий сервер с открытым доступом.
✅ 4. Talky Сайт: https://talky.com Простой интерфейс, работает через браузер. Можно создать комнату за считанные секунды. Авторизация не обязательна. Поддерживает групповые звонки (точное число участников зависит от тарифа). 🟡 Минусы: функционал ограничен в бесплатном тарифе.
✅ 5. UniqMeet Сайт: https://uniqmeet.com Анонимные видеоконференции без регистрации. До 10 участников в комнате. Работает через браузер. Нет интеграции с Google / Яндекс. 🟢 Плюсы: полностью анонимен, удобный интерфейс.
>>321022167 Я бы отсосал у коня. Хочу, чтобы он мне весь род и глотку залил своей горячей густой спермой. Хочу подавиться и откашливаться. Хочу этот шланг взять в свой рот и запихать в горло поглубже как только смогу
>>321017664 нет как раз база это водка,особенно китайская,затем натуральные вина неиндустриальные,ну вот в Абхзии такие разливают еще,потом натуральные индустриальные вина Молдавия\Кавказ,затем коньяки и затем опущи с пивом и прочим.
>>321021869 С утра сегодня ходил до банкомата, там стояло тело - что-то среднее между этими двумя с видрила и охуенно наглой рожей. Но не бухой. Громко требовал у всех заходящих в отделение денег. Причём так: девочка, дай мне денег; дядька, дай мне денег. Молча мимо проходили, а он что-то в след орал. Но нашёлся какой-то тип, который дал ему купюру. Я Лысый с бородой и со злым ебальником. Прикол в том, что я обратно через двор прошёл, вышел опять к дороге и увидел этого хуя, давшего денег, едущего посередине полосы на велосипеде, а за ним понуро со скоростью 20 км в час тащились 3 машины, никто даже не побибикал уроду Ещё видео чурку-таксиста сегодня, который выбежал на светофоре с непонятными целями к другому авто. Ëбаный паноптикум
>>321022421 У меня в городе какие то чухи упитые только стреляют, есть пара апасных знакомых стрелял, но я не горю желанием с ними контактировать и заливать про нет денек.
С какого этажа можно спрыгнуть и выжить? Я знаю, что с 10 уже смерть. А если я щас с 5 прыгну? Выживу? мне похуй. Я напился, мне страшно. Только не хочу умирать.
>>321023227 Я постоянно смотрю вниз. Как будто бы я не могу спрыгнуть. Будто бы эта высота сильнее меня и будто бы я должен её бояться. Меня это достало. Я могу спрыгнуть. Я не боюсь. Я сильнее этой высоты. Она как будто всегда издевается и смеётся надо мной, как бы манит, зная что я не прыгну. Я хочу ей назло спрыгнуть
>>321023384 Давай, я как то наблюдал такую алкосцену, только на втором этаже, и не досмотрел, чем она закончилась. Два Скуфа что то затирали третьему, на балконе, который то перелезал и за перила держался, то тоже им что то затирал про прыгнум.
>>321023406 Спасибо. Я точно уверен, что выживу. Не может быть, чтобы я сегодня умер. Я отпишусь потом. 5 этаж на самом деле это хуйня. У меня знакомые прыгали с 5. Даже не сломали ничего. Лучше зимой, конечно, прыгать, но мне похуй. Я сегодня спрыгну.
>>321005530 (OP) Алкаши сраные, сопьетесь, хроники, и сдохнете в говне и моче, а потом станете мумиями в своих квартирах, которые вскроют через 20 лет после вашей погибели!
>>321025509 Я лысый, двухметровый и немного накачаный. Периодически шатаюсь децл бухим, не без этого. И ко мне доебываются по поводу денег дай, пиздец как надо. Так что походу гон все это про их психологические способности, брутфорсом берут
Не важно, какая у тебя комплекция, а важно, какое выражение лица. Я вот дрищ, давече иду заёбаный, вижу, цыган в мою сторону курс проложил, смотрю на него зло, он что-то мямлит, а говорю - "чё?". Он уже чётче говорит "дай закурить". Я снова говорю "чё?" Это чмо отруливает обратно. Сссуки блять, выискивают жертв себе, пидарасы.
>>321026055 Потомственная пидораха доносчик из палаты мер и весов. Кто мне не нравится, на того я донесу! А за что по твоему должны забанить, за то что кто-то не разделяет твоё манямнение что пить стекломой это прикольно?
>>321026315 От твоей жалобы у тебя второй бургер не появится. Но у работников появятся проблемы. Они допустили ошибку. А ты вместо того, чтобы их простить сделал им зло.
>>321026371 А да, точно. Ты же боишься говорить, я забыл. Глупо тебя было спрашивать. Ты только смайликами, респектами и гифками можешь отвечать. Аутист ебучий)
>>321026594 Или ты придёшь во Вкусно и точка и отзовёшь свою жалобу или до конца своих дней будешь жить с тем, что ты сделал людям зло. Тебя никто никогда не простит. И ты потом ответишь.
>>321026838 Денег не существует, это иллюзия. Есть лишь товары, которые лежат на полках, которые люди с них берут и услуги, которые люди делают людям. Если ты трясёшься за эфимерные рубли, то чтобы ты понимал, ты даже не за мешок картошки, условно говоря, себя губишь. Ты губишь ни за что. За бесплатно. Ни за что ты хочешь делать людям зло. Конечно тебя Бог за это накажет, не сомневайся. Но ты можешь покаяться.
>>321027549 Я в бани пива напьюсь, потом меня понос пробивает, я за баню бегаю и там прямо на корточки сожусь, потрки спускаю, дрищу. Потом обратно одеваю. Дома проверяю, трусы чистые абслютно.
>>321027606 Хочешь, что бы я посадку штурманул что ли? Для начала можешь сходить со мной на турнички, а там может ну этого самого, посмотришь на другую сторону жизни.
>>321028042 Моча. Жидкость проходит через организм, через почки, выходит моча. У всех людей примерно одинакого. Если бы тебе пришлось выбирать, чтобы тебя обоссали мужчина или женщина, то что бы ты выбрал? С одной стороны очевидный вариант ответа женщина. Но если ещё подумать, то становится не так очевидно. Мы же знаем, что мужчина лучше женщины. Тогда может быть лучше, если тебя обоссыт мужчина? Ведь он лучше. Значит и моча его лучше, чем женская. А женщина это мразь. И моча у неё мразотная.
Аноны! Братья! Сестры! Приглашаю всех страждущих и уставших от постоянных потрясений /b - в уютное и далекое место: /asylum. Там царит та самая анархия, за которую и полюбили борды: свобода слова, вайпы, да даже трипкоды еще живы. Самый скрытый раздел, о котором вы, очевидно, никогда не слышали! Оставьте свой вклад - оставьте свой след в истории имиджборд!
Среди ублюдков шёл артист! В кожаном пальто! Мёртвый анаркист! Крикнул он: "ЛЮСТРАЦИИ!!! ЛЮСТРАЦИИ!!! - ВОР!!! РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!" Трупов! Вёл он за собой!
Какой самый страшный злой поступок можно совершить? Я думаю между убийством своего ребёнка во чреве - аборт или предательством? Я затрудняюсь ответить. Вроде бы кажется, что предательство всё равно хуже... но убить ребёнка нерождённого, который даже не имеет греха, убить невинного... всё равно кажется, что предательство самый страшных грех. Не умом, сердцем. Просто чуствую, что это так. Не могу объяснить.
>>321028860 >но убить ребёнка нерождённого, который даже не имеет греха, убить невинного Так тут вроде мать берёт на себе грех убийства, чтобы её дитя гарантированно попало в рай. Это уже получается подвиг, самопожертвование.
Джаред Лето самый красивый мужчина, что я когда либо видел. При этом он просто красивый мужчина, который где-то там родился, умер и никто про него не знал. Он ещё сумел стать популярным. Певец, актёр. Хотя ему не нужно было быть ни певцом, ни актёром. Ему было достаточно просто родиться. С такой красотой. Факт его рождения уже хорошо. Такой красивый человек. Зачем ему ещё что-то делать? Но он делал. И добился успеха. Но плевать на его успехи. Я лишь его внешностью восхищаюсь. Хороших актёров и певцов много. Джаред Лето один.
>>321029045 Инцел, зачем ты себя зафотошопил к Наташе? Я видел эту фотку. Ерохин эту Натаху себе забрал, после того как негр её выебал, а она ему 2 детей родила. Куда ты ебало своё инцельское вставляешь? Тебе только собак на помойке ебать, но они тебя только покусают и тоже не надут
>>321029122 Это дьявольские речи. Не нужно оправдывать зло. Не служи дьяволу. Он тебя обманет. Если ты логически не можешь к Богу придти, то приди верой. Оставь логику, когда она играет против тебя. Очевидно здесь, что дьявол это говорит. Не оправдывай зло.
>>321029206 По описанию, проблема в том, что грешница размышляет между тем, что бы родить ерохе негра или же покончить с негром
Действительно трудный выбор, который мне не ведом, стать компостом для негретенка и потерять жизнь, посвятив ее взращиванию негра от кукуха или сделать Ероху куколдом.
>>321029449 Не, тян уже от негра родила 2 негров. И вот такой экземпляр с прицепом в виде 2 негров уже становится объектом желания. И Ерохин, которые всегда побеждает и в этот раз тоже успешно заполучил себе эту вожделенную бабу. С 2 детьми неграми в прицепе. А омежка проиграл. Потому что не смог заполучить такую бабу. Здесь вся фишка в том, что... желанный объект... это выебанная неграми мразь, которая родила 2 негров. Я этим хотел показать в каком мире мы живём. В мире где даже Ерохин получает максимальное гавно. По-моему это очень реалистичная история. Мы работаем за рубли. За рубли мы покупаем отравленную еду. Дышим отравленным воздухом. Если мы кого-то ебём, то это не по любви. Это уже до нас выебаная мразь, которая родила 2 негров.
Поскольку я не являюсь ни "преданным" Ерохой, ни чедом-негром, а так же женщиной залетевшей от негра при отношениях с Ерохой, я затрудняюсь давать какие либо советы в ту или иную сторону.
Но как либерал, я не подверг бы осуждению ни прокид Ерохи ни Негра.
В мире есть только французы, немцы, англичане и русские. Больше никого нет! Все остальные это гавно. Китайцы это гавно! Скоро ни китайцев, ни индусов не будет! Мы их все убьём!!! Скандинавы и нидерландцы тоже гавно!!! ОНИ НЕ ЛЮДИ!!!! ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВО БЫТЬ ЛЮДЬМИ!!! ОНИ ВСЕ !!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОНИ НЕ ЛЮДИ ОНИ ВСЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!
>>321030139 хохлы это поляки и европейцы, искавшие вильнецы и лучшей жизни + татары\турки-раболовители и влахи, с теми же намерениями. Раньше было полно разорившихся ноблов\кабанов, действовало правило по которому старшему сыну идет все наследство, по-этому в европе в какое то время было не продохнуть от рыцарских банд.
Вот такие лучшие и достойнейшие люди и представляют собой народ Украиныпереводится как пограничьепольское, против москвы они всегда воевали, к русским они имеют мало отношения, разьве что к кубаноидам.
>>321030602 Нет. Умри от голода. Ешь пыль с пола. Отрежь себе с руки мяса и пожуй. Я тебе не копейки не дам. Я лучше сто рублей сожгу, чем тебе переведу.
>>321030733 В 2030 году посмотришь. В 2030 будем брать Киев. В 2050 Берлин. Когда возьмём Берлин война закончится. США и русские встретятся в Германии, как во времена Второй Мировой. История повторяется.
>>321030860 "Грешница" поставила вопрос, о том, какой страшный и злой поступок можно совершить, убить своего ребенка, или предать.
Ей кажется что предать, это более тяжкое злодеяние.
Или ты о своем о чем то, ну да, таков мир, но это выбор Ерохи и Наташки, сходиться с Наташкой с прицепами или нет, и Наташки, растить ли очередных кукушат или жить для себя и каких то других целей.
>>321031177 То, что ты, возможно не умеешь читать и воспринимать информацию. В сообщении не двусмысленно написано о предательстве и убийстве ребенка. Это сообщение оставлено в публичном чате в вопросительном контексте, я излагаю свои мысли по этому поводу.
Корректно, относительно поставленных тезисов, ты нет, попробуй пройти начальную школу.
Ебучий дождина за моим окном закончился. Вот это вот? "БАБМЬАМЬАБ БАМ БАМ БАМ БАМ БАМ БАМ!!!" прекратилось. Теперь очень редкое только "кап" можно услышать. Уже представляю как на улицах везде блядские лужи. Представляю как я завтра буду их обходить. Вылило пиздец цунами. Ливень был ебейший. Меня очень бесило как это хуйня тарахтела, но сейчас всё. Кончился пидосрский ливень.
>>321031511 Недочеловек/обезьянка/шимпанзе, потише. То что ты понимаешь человечкую речь и можешь на ней отвечать не делает тебя человеком. Ты животное. Ты им родился. Черномордый. Черножовый. Ты им и умрёшь. Ты человеком никогда не станешь. Ты не изменишься. Не побелеешь. И глаза твои голубыми не станут. Ты мусор. Человеком ты никогда не станешь.
>>321031605 Звёзды меня тоже пугают. Но я не боялся улететь. Я боялся, что звёзды на меня упадут. И я видел кошмары. Я видел как звёзды падают. Я слишком много видел на самом деле. Я видел войну на Украине до её начала. Я видел ядерную войну. Кстати, если кто-то сомневается, то не сомневайтесь. Будет ядерная война. Я видел как на меня идёт огненный ураган. Везде всё огненно розовое. Полу розовое, полу оранжевое. Небо, земля, всё такое. И ураган несётся на меня. Всё погибнет. Никто не выживиет.
>>321031691 чурка, тише. ты забыл откуда ты спустился? с каких гор? Кто тебе интернет в твою халупу провёл? пёс собачий. ты родился говном, отец твой гавно и ты гавно. молча сиди, гавно
>>321031802 >чурка, тише. ты забыл откуда ты спустился? с каких гор? Кто тебе интернет в твою халупу провёл? пёс собачий. ты родился говном, отец твой гавно и ты гавно. молча сиди, гавно
>>321031759 Больше всего зимние ночи пугали, особенно если идёт по полю и сердце начинало стучать. Забавно что море открытое не боялся и спокойно плавал далеко от берега на банане.
>>321031866 Американцы люди, получается, а ты гавно. Попугай в клетке умнее тебя будет. В комнате у себя подмети, придурок. Мразь ты черножопая. Тебе все врут, ты не знал? Тебе здрасти говорят, над тобой рофлят. Все видят, что ты животное. Тебе в ебало плюнуть. От табуретке ножку снять и в морду тебе сука ударить! Скотина конченая! Чо ты там сидишь? Тебя придушить надо! Шнурки снять и придушить! Ты здохнешь, никто тебя не вспомнит. Ты уже здох. Ты ничтожество ебаное. Тебя вообще нет. Я сам с собой общаюсь. Я не тебе пишу, я себе пишу. Потому что тебя нет. Потому что ты не заслуживаешь, чтобы быть. Тебя нет. Тебя нет
>>321032243 >это не для тебя написано А вот к пашку именно обращались, но он решил оскорбить девочку сладкую и больше её никто никогда не видел. Теперь плачется бедолага.
Я мучал кошек и собак. Убивал кошек, собак и кур. Смерть странная. Странно приходит, выглядит странно. Вот только ты видел живое существо и вдруг оно умерло. Просто в мгновение. Самое странное, что после смерти ничего не меняется. Нет ни страшного звука. Ни грома, ни молний. Вообще ничего. Абсолютно ничего не меняется. Будто бы только что никто и не умирал. Мир реагирует насмерть абсолютно никак. Мне кажется это не правильным. Я бы не хотел умереть, и чтобы ничего не поменялось. Мне кажется, что если я умру. То это должно быть событие. Все должны знать. Это шок. Это не неправильно. Должно как-то грохануть на весь мир. А не так, что умер и вообще ничего. Всех кого я убил было именно так. Вообще ничего.
За мной шёл котёнок. Не знаю почему, почему я ему понравился и он шёл за мной до самого дома в деревне. Мы пришли домой и я не знаю, что делат, и он не знает. Мы знали процесс. Он шёл за мной. Он это знал. Я шёл домой. Я знаю где мой дом. Вот мы пришли и мы оба не знали что делать дальше. Я начал его бросать об стенку дома. Он сначала вставал, потом перестал вставать. Когда он перестал вставать, я понял, что он умер. Когда мама узнала, то она сильно плакала. Папа не плакал, но лицо у него было очень суровое, он похоронил котёнка. Мне тоже было жалко, что я его убил, но я просто не знал что делать. Это как в ГТА. Ты убиваешь в ГТА НПС, потому что ты просто не знаешь что с ними ещё делать. Также я убил котёнка. Я просто не знал что с ним ещё делать. Мне очень жаль, но вот я это сделал.
У бабушки была собачка маленькая. Клёвый пёсик. Я однажды зимой вытащил этого пёсика на улицу. Обливал водой, пихал ему в морду снег, кормил снегом. Смотрел как он трясётся и замерзает. Это было какое-то время. Потом я пошёл домой, а его там так и оставил замерзать. Не знаю когда он домой попал. Может утром ему дверь открыли, не знаю. Знаю что он заболел после этого и умер. Хороший был пёсик. Очень добрый и милый. Любил меня. Я его тоже очень любил. Не помню как звали. Очень хороший был пёсик. Я не могу объяснить почему я так делал. Я когда это делал мне почему-то казалось, что я не делаю чего-то плохого. Мне казалось, что так надо, что это нормально, я не знаю. Только потом я осознавал, что я сделал большую беду.
Когда я учился в школе в старших классах, то часто я приходил домой в максимально плохом настроении. Я ненавидел школу, ненавидел себя, ненавидел весь мир. Я приходил домой такой злой. В такой депрессии. У меня тогда кошка была. Пока родители с работы не вернулись, я её очень жёстко пиздил. Это было самое страшное, что я делал. Я откручивал ножку от табуретки и ебашил её этой ножкой. Останавливался я только тогда, когда она начинала сраться. Это для меня было стопом. Убирал за ней гавно, она пряталась в угол. Потом приходили родители, она к ним выбегала, плакала, рассказывала что я натворил, но они не понимали кошачьего языка. Мне ничего не было. Я так очень много раз её чуть не убил. Это было очень много раз.
Когда я приезжал к бабушке, то кошки и коты меня помнили. Они сразу убегали из дома и недели две не появлялись. Их за хвосты тоскал. Башкой об стенку их бил. Засовывал их лапы им в рот и потом сжимал их башку, чтобы они сами себя кусали. Лапы им выворачивал, хвосты выворачивал. Усы выдёргивал. По башке бил. Всё что только мог придумать делал. Как приеду, я помню их взгляд. Они на меня смотрят секунд 5-10 неподвижно в ужасе. Потом убегают. И не появляются в доме неделю две.