>>321025737 (OP) >называет их быдлом >после этих слов идёт тонна матюков и желание смерти родным Ага да, эти селёдки ещё очень легко отделались, надеюсь это будет не первый раз когда до них докопаются
>>321025737 (OP) Я как-то к зумерше нетакусе крашеной подбежал, повернулся, подпрыгнул и перданул звонко. Какой же визг поднялся, лмао. Попробуйте, ощущения неописуемые.
>>321025737 (OP) У шкуры сработал инстинкт замри, обычно в природе так ебут, самка замирает подчиняется боится и ее ебут, но блять ты же нахуй человек, вырви дерзко свой хост, оттолкни ори, нет сучка уже раком встать готова опущенная.
>>321025928 Нет, у нее сработал инстинкт, что ее за хвост взяли, который заканчивается возможно не маленькой пробкой, и если его резко дернут, то будет ой как больно
>>321025804 И моментально ощутил бы швабру капо в сраке, тамушт у писи аксессуары цвета хахляцкого флага. Если писю еще пожалеют, то боевых куколдов натянут на черенок по самые гланды.
>>321025737 (OP) >мнение Мусора пидорасы, вместо решения реальных проблем (того что алкобыдло может приставать к людям в СПб просто на ровном месте, отвечаю, сталкиваюсь с этой хуетой каждый раз когда приезжаю в северную столицу) решают выдуманные (ловят и ставят на бабки кладменов и арестуют за песенки Хованов).
Какие возможные последствия если вот такой хвост, который явно заканчивается анальной пробкой, выдернуть у его владельца?
Насколько пострадает анусай носителя такого хвоста, могут ли меня оштрафовать или даже посадить на бутылку за подобную шалость и как это трактовать будут в суде
>>321027088 увидел что женщина не может вынуть инородное тело из очка прям на улице. не растерялся подошел и помог ей вынуть проблему их жопы. жду благодарности.
>>321027237 Славяне крайне не толерантны. Польша например практически моноэтнична, там жестко приходится инородцам, даже украинцам. Сербы грезят империей. Славянам свойственен национализм. Не зря славяне никогда не могли объединиться ни в один союз, слишком зациклены на себе и тянут одеяло на себя. Славяне они в принципе других славян считают не достойными и восторгаются кто германцами, кто скифами, себя примеривают к ним и подмазываются. Зато арабы, и тюрки давно создали союзы и в целом то прекрасно дружат и сотрудничают
>>321025737 (OP) Не изи мод ага. Если бы к мужику так подкатили и стали дергать за анальную пробку, а он бы в ответ начал их матерей ебать и желать смерти, то его бы в очко прямо там выебли а этих шмар просто отпустили.
>>321027028 Так ты не в Питере наверное живешь просто, а в спальнике каком-нибудь в англомерации. Я у техноложки живу, там каждую неделю какой-нибудь бухой маргинал хуету творит.
>>321028211 >Если бы к мужику так подкатили и стали дергать за анальную пробку К мужику бы просто не пристали. Я когда с женой жить начал сразу понял что к бабам клеются маргиналы x10. Тупо работаем в одном районе, мне пару раз в год предложат шлюх/наркотики, а ей раз в неделю под видом спросить дорогу начинает клеится какой-нибудь еблан бухой.
>>321025737 (OP) К скольким кунчикам эта селедка подкатила, чтобы бомбить с таких подкатов? Сначала: "Молодой человек, это не для вас написано.", а потом плаки-плаки, неправильное мужичье подкатывает.
>>321025737 (OP) Хвост и уши в цветах флага хохлопараши - это она спецом сделала? Это типа какой-то ПЕРФОМАНС в поддержку чубатого пидарья? Если да то про это статья есть, 275 УК РФ.
>>321025737 (OP) Челы говорят, что вторую даже трогать не хотят. Вон она и порвалась так мощно. Унизили как неликвид. Неликвид даже для таких пацыков, вот и эмоции яркие. И сельдь мгновенно начала перефорс, как у них принято, лишь бы не принимать, что проблема в ней.
>>321028537 на рашке людей посреди улицы пакуют и на подвал отвозят, вот где пиздец-то ну, как говорится, хоть уши не отрезали, и на том спасибо кстати как там Никита журавель, не в курсе?
>>321028537 вот именно что музыка на русском языке а не русская музыка русская музыка это с утреца услышать пердежь герани под окном, а потом пролетающую х101 и бум бам хохлячьи визги. вот что такое русская музыка а пидор скорее всего моргенчлена слушал
>>321028454 Ликвид - это блядь чтоли ? По смыслу так получается. И что в этом хорошего по мнению комнатного задрота ? Я вообще не понимаю этот ваш бред.
>>321028563 Приеду, как только мой город Днепропетровск осовободят от хохляцких оккупантов и я смогу выехать из этого ебАного хохляцкого концлагеря в Россию.
>>321028633 >проблема с быдлом а как ты решишь это? у тебя буквально по периметру гетто нахуй из темщиков околобутболистов и так далее. вот ты мент. твои действия? подойдешь к группе пацанов зачехлять за нормы поведения? они посмеются поснимают тебя на камеру и все. потом свое ебало на дваче увидишь
>>321028738 Как же смешно смотреть на потуги лиса, который крутится вокруг тяночки. Ему даже в голову не приходит, что это может быть не приятно для человека который его видит в первый раз в жизни. Лишь бы хуй присунуть и все опошлить.
Она потом еще долго шла и тряслась апеллировала к тому что он колхозан и так далее . И потом такая "Я очень хочу чего нибудь скурить" пхахахахахаха да ну нахуй солевое говно схлестнулось с темщиками да ты просто попросила бы. он бы тебе пару дорог отсыпал за милый хвостик
>>321028958 но я смотрел записи из его ТГ, там прям манифест шизофрении, я в этом разбираюсь бтв не удивительно, что он не диагностирован, рашка, хуле. Присядет теперь на бутылку, хотя его лечить надо
>>321029402 Сори, из-за голоса подумал что там жирная злобная бабища, тогда быдланы просто дауны, могли залутать сразу двух тянок, еслиб обратили внимание на операторшу
>>321029283 Вот, нормальная реакция здорового человека на рандомного дрочера. В оп посте также могла прилюдно его засмеять и опустить перед всеми, что парням пришлось бы скорее ретироваться.
>>321025737 (OP) Походу хвостатая потекла, а у операторши рвануло, что на нее внимания не обращают. А пацанчики лольные, не борцухи-трюкачи или чедяры двухметровые, а обычные чёткие гопари с района.
>>321028736 >вот ты мент. твои действия? подойдешь к группе пацанов зачехлять за нормы поведения? они посмеются поснимают тебя на камеру и все. Я же с этого и начал: мусора вместо реальных проблем решают выдуманные.
Смотри, мусора в РФ ежедневно занимаются т.н. "киберпреступлениями". Лица этих долбаебов на камерах, факт домогательства - налицо. Эти ребята скорее всего обычные студенты, ездят на метро каждый день, и ни от кого не скрываются. Берешь и бутылишь каждого на 3 месяца профилактических соц работ - чистить снег там (его в питере чистят очень плохо), или дома красить (дома в питере красят очень редко). Желание кошмарить окружающих от нехуй делать у быдла пропадает. Рецидивистов - в тюрьму.
>>321030896 >Сюда со всего мира приезжают посмотреть на эту окраину) Никто не приезжает смотреть эти ебеня, приезжают смотреть настоящий центр на востоке.
>>321025737 (OP) С юморком надо на такое относиться, раньше так за косички дергали. А СЕЙЧАС - ОЙ ПУК СРЕНЬК ТВАРИ ДЕРНУЛИ МЕНЯ ЗА ХВОСТ БЫДЛА УААУААУАУ Плаксивый-трясущийся изимод, как взорвалась то
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ЕЙ АКТИВ ПОЦИКИ ПОДНЯЛИ
>>321032964 да она на измене идет. Ведь если она из очка выдернет пробку, то там прорвет кала плотину + черви поползут еще. Боится испортить мнение о себе, как о няше у даунов симпов.
>>321032540 Да менты даже заяву не примут, поржут всем отделом и нахуй пошлют, а если будешь залупаться найдут что надо на кармане и поедешь родину защищать дроны лицом ловить
>>321025737 (OP) Быдло такое быдло и немостря на Културную Столицутм его в Питере присутствует. Но барышня какая-то чересчур драматичная, отвязались и забыла. Но ведут они себя так, что она имеет моральное право звать полицианта. Вписался бы я за нее на улице? Да,но в случае чего есть аварийная отсылка локации и просьбы связаться с полицией на телефоне. Активируется при залоченом телефоне. А то против всей кодлы точно б не вывез, если дипломатическая часть провалится.. Не потому что писик, а потому что быдло не люблю. И особенно таких которые за прикид доебыватся. >>321025824 Мне норм. Проблема правда, что если доебываются то это уже явно такие которые умеют в драку.
>>321034044 Никоим образом. Их там много, в толпе ум теряется, могут и убить ненароком, если упадешь. Двоих, допустим, получится уработать, но дальше совмневаюсь. Не такой я уж боксер для этого.
Быдло в городе - трагедия. Вот типа такого >>321025920 Тяны сделали красивое, улучшили своим видом мрачную помойку, но скоты неблагодарные вместо того, чтоб оценить, не могут себя держать в руках, при этом в реальной традиционной хуйне они сами вздернуться.
>>321031954 >За что? Что он сделал? Какой закон он нарушил? А вот пизда с телефоном должна ответить по закону за оскорбления и мат. Ну да, человек который матерится в телефон точно более опасный, чем бригада гопников которые прохожих дергают за одежду, шиз тупой.
>>321028646 >на рашке людей посреди улицы пакуют и на подвал отвозят не доехал он до подвала. шиза освободили а беспредельщиков задержали и возбудили уголовные дела >как там Никита журавель, не в курсе? сидит на бутылке как и положено хуисосу. бородачей не люблю, но и провокаторов тоже. сорта говна. хохлов правда призираю больше
Внезапно случилась РЕАЛЬНОСТЬ! Её спустили в мир только и всего. Это неизбежно произойдет, не сегодня так завтра. Осознает что уже взрослая кобыла а не ребёночек с ушками ходить и хвостиком, попрошайка ебанная ахаха
>>321036260 Метро всего 7 лет назад ебунули, модные объекты для мажоров +- тогда же. Айтишники и соевики уже понаехали, а бичи, алкота и узбеки со строек еще остались.
>>321028838 >Ему даже в голову не приходит, что это может быть не приятно Почему ему должно быть не похуй на мнение женщины, в которую он кончает, мой соевый дружок?
>>321025737 (OP) Хуйня, говно и моча, девки дуры и шлюхи что оделись так, эти додики в спортивках долбоебы потому что когда папка спустил в их мамок. >>321025824 Маня, спокнись.
>>321025737 (OP) В чём проблема перцовкой залить этих пидорашек и потом когда они будут на корточках сидеть плакать, тереть глазки, обоссать, заплевать, запинать и поглумиться над это гопотой на камеру?
>>321025904 > после этих слов идёт тонна матюков и желание смерти родным Ахахаха. Я так на быдло нормисов делал. Максимум что они могут это затерпеть нахуй. Они ток на слабых выебываться могут, а когда чусвтую что по ту сторону человеку похуй и он ебнуть может, сразу сковать начинают.
2 проблядухи хотели сходить поиздеваться над квадрокоптерами, инцелами, детьми, но столкнулись с суровой реальностью, очень жаль что им зубы не выбили за их базар
"Налысо ... побрить". Получается природа надо мной надругалась так, как будто это самое жестокое наказание за быдлизм. Но за что? Я ведь никогда плохого девушкам не делал.
>>321025737 (OP) очевидная заказуха от их продюссера, который всеми силами пытается пропиарить солевых бездарностей.уже 2 два треда высрали. блондинка до этого у ваномаса пиарилась, но бомж сразу свалил как она начала про своего ебыря пиздеть
>>321025737 (OP) Капец из нее говна полилося когда ее отпустили. Чисто быдло животное... Это самый подходящий момент был чтобы все таки взять и резко дернуть за ебучий хвост с пробкой!
>>321025737 (OP) И вот это вот рассказывает мигрантам о белой расе в первых рядах.
Хрен с ним с хвостом, это просто странно, но местами даже забавно, но у девицы интонация и лексикон - село. Гопники с района - не обсуждается. Отвратительно.
>>321025737 (OP) Какие же телки дегенератки. Она же так вызывающе нарядилась, рассчитывая на то, что до нее будут домогаться чеды. Аноны, не верьте 3д шаболдам.
>>321025824 У меня для тебя плохие новости. Быдло гопники не будут с тобой драться а в крысу ножом ебанут. В этом опасность быть большим и крупным, а с дрищами 160см да можно и подраться
>>321025737 (OP) В питере живёт малолетний бесноватый нарко-алко скот, нищеёбы с заоблачным чсв и великовозрастные инфантилы и фрики. Ничего удивительного.
>>321029480 Долбоеб, тебя не существует, а то что ты видишь и этот текст это твоя шиза, этого мира вообще нет, в черноте в космосе, долбоеб, какие двачи интернеты, пиздец еблан