>>12912163 Не кекс, а маффин, кекс все равно не русское слово. Не пирог, а пай, потому что короче. В общем пидорахам не понять всех стартапов, тимлидингов, шоплифтингов, аскингов и прочих замечательных словечек.
>>12912171 (OP) >>12911853 ОХУЕНЧИК, наконец-то телосложение можно настраивать, ебать какой же простор для отыгрыша. Постоянно буду корректировать персонажа через консоль.
>>12912397 >по объективным причинам. ГЕРКА ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ! ГДЕ ТЕНИ!? ВОТ В ГЕРКЕ ТЕНИ! ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО ТЕКСТУРА?! ВОТ ЭТО ТЕКСТУРА! ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО ЛИЦО НПС? ВОТ ЭТО ЛИЦО НПС!
>>12912435 Ты вот серьёзно сейчас будешь оспаривать отсутствие теней и общий худший уровень графики в фолауте4? Пиздец манямирок конченного беседкодебила.
Испанский геймер, который в последние сутки сливает скриншоты PS4-версии Fallout 4, поделился чем-то еще помимо кадров. Он рассказал о своих впечатлениях от геймплея — кратко и по различным пунктам. То что ниже — перевод с испанского на английский и на русский, так что некоторые тонкости могли потеряться.
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!
Хотя игра не выглядит революционно, однако она точно лучше в движении, чем на статических скриншотах с пережатым качеством. Мир игры выглядит отлично, а освещение вообще одно из лучших, которые я когда-либо видел. Несмотря на падения кадров в некоторых ситуациях, но на экране происходит много всего.
СЛОЖНОСТЬ: Очень просто, просто, нормальная, очень сложно, выживание. Уровень сложности меняет урон, сопротивляемость противников и частоту появления легендарных врагов. Легендарные противники сложней, но имеют шанс в луте хранить легендарную вещь с уникальными характеристиками, вроде улученного критического шанса или пополняет Очки Действия при нанесении критического урона.
• Интерфейс: Настраиваемый при помощи слайдеров цвет
• Мини-игры от дверей и терминалов те же, что и в Fallout 3
• Размер мира оценить сложно, потому что он выглядит небольшим в Pip-Boy, но в реальности он больше. Примерно размером со Skyrim, или около того. Но тут множество всего.
БОЕВАЯ СИСТЕМА: Значительно лучше. Конечно, это не Call of Duty, но FPS составляющая получилась отличной, ты замечаешь каждый выстрел, поведение оружия, различные характеристики — все это делает игровой процесс удивительным. После Fallout 3 было много вариантов развития, так что я не представлял, куда они двинутся. Но вы можете быть спокойны насчет этого. Что касается ИИ, хотя он и не супер умен, точно стал лучше. Противники укрываются гораздо чаще, они напирают, когда у вас мало здоровья или вы перезаряжаетесь. При этом VATS вовсе не обязательно использовать с каждым выстрелом.
• Анимация без рывков. Лица людей, хотя и похожи (особенно рейдеров), тут есть множество отличающихся друг от друга.
• О системе диалогов деталей не много — она ему совершенно не понравилась, но за 23 наигранных часа игрок выяснил, что он может выполнить практически любую миссию без стрельбы, а одними разговорами. Прямо как в классических частях. Отмечается, что тут есть система одобрения игрока со стороны других, карма не столь прописана и ее не видно как в прошлых частях. Судя по всему, репутация похожа на Skyrim.
ПОСЕЛЕНИЯ и СТРОИТЕЛЬСТВО: Очень важная часть игры. Кто-то полюбит ее, кто-то возненавидит. Хотя геймеру понравился аспект микроменеджмента в RPG, система Fallout 4 сложней и глубже, чем ему хотелось. Тут так много вариантов, так много миссий и задач, что это перетягивает внимание от самой игры. В чем суть: по всему миру разбросано множество красных мастерских — некоторые свободны, другие заняты. Когда вы добираетесь до одной такой (если люди занявшие ее не агрессивны, то вы можете выполнить миссию для них и прочее), то вы можете заниматься всем тем, что мы видели в роликах ранее: разбирать все подряд и строить. Вам необходимо поддерживать поселение едой, водой, энергией и койками. В случае атаки на поселение, вы получите сообщение с возможностью отправиться на помощь. Это действительно комплексная система, на которую можно потратить очень много времени, зато у вас будет собственная база и люди. Но по ощущениям самого геймера, отношение к системе будет субъективным для каждого игрока.
ОРУЖИЕ: За 23 часа он видел 12-15 моделей оружия, но модификации оружия просто безумны. Каждое оружие без труда может иметь 25-30 различных частей меняющих характеристики.
ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: В игре есть множество небольших домов, которые не требуют загрузки, однако большие здания загружают уровень. Обычно все происходит очень быстро — скоростное передвижение занимает дольше.
СИЛОВАЯ БРОНЯ: Используется практически как средство передвижения. Вы забираетесь внутрь, вы используете ее, вы вылезаете из нее и она остается на месте. Она создает ощущение непобедимости, но ее вовсе не так удобно использовать как кажется.
СЮЖЕТ: По словам геймера, начинается все довольно слабо, необходимо самому проявлять инициативу. За 23 часа игры он выполнил 4 сюжетных миссии — они длинные, а в мире еще так много всего. Но то куда двигается история уже интригует.
>>12912593 >Испанец в не вышедшую игру играет? Прикинь, да. >Ты видимо все, признал поражение в споре, если доебываешься до этого. Некорректно выполнять какие-то сравнения, пока игры нет на всех запланированных платформах, дружок.
>>12912656 Слушай, иди нахуй. Мне никому ничего доказывать не надо. Пидорахи неверующие жиотные, покажи да докажи. Эта машина зарабатывается парой тройкой месяцев непринужденной работы. И то, половины з\п даже отбирало. Телефон да, на зарядке, новый айфон. Камеры нет, не нужна, не фотограф.
>>12912709 >>12912709 Погоди, зачем ты начинаешь со своего козыря. Расскажи мне сначала о том, как ведьмак уделывает фоллач в плане графики, охуительно просасывая по всем остальным фронтам, кроме сюжета, но и превосходство в графоне пока довольно сомнительно в свете отсутствия скринов с хай настроек пека.
>>12912218 ВОт чмо ебаное. Прямо сейчас, его тян сидит и стримит, его друг-робот тоже стримит. А он сука шифруется блядь, зубы он лечит. Послушайте как он пиздит без умолку http://www.twitch.tv/c_a_k_e
>>12912634 DIALOGUE SYSTEM, he thought it was a complete step back, and in 23 hours he's played almost no mission he was able to get out of just by dialogue. It takes a little to establish a conversation (it is not immediate, and he says the NPCs take it calmly). There seems to be four options, that are almost always the same, X to advance in the conversation, O that is usually "sarcasm" or "No", square for the typical not so pleasant answer and triangle to ask. He says they're bad explained, in F3, NV etc there was no misunderstandings, you'd say what you read, but he's found himself in the game choosing one answer and then the main character saying something kind of unexpected. He thinks it is the ONLY step back. PERK DIALOGUE OPTIONS ARE RESALTED IN COLOR, YELLOW - ORANGE - RED, DEPENDING ON YOUR CHANCE OF SUCCESS.
Он ясно говорит, что не было практически ни одной миссии, с которой он мог справиться только диалогом.
>>12912301 Долбоеб, технически это не 8К. Десять секунд в калькуляторе, если ты настолько тупой: 3840х2160 = 8294000, 7680х1080 = 8294000. Нахуя человеку ебейшие четыре 980-х печки для точно того же 4К разрешения, когда можно было купить две 980 ti или Titan X — это вопрос похлеще того, зачем бабки ходят в церковь боженьке молиться. Сука, надо же столько бабла всрать на абсолютно убогий скейлинг SLI после двух GPU. У меня из-за этого даже подгорает немного.
>>12912872 Пиздоглазые, в том числе автор поста того. Совершенно очевидно, что влияние перков на диалоги стало столь сильно, что без выкаченных перков ты просто пиздишь как быдло подмосковное.
>>12913019 А кроме графона что там еще есть? А нихуя нет. И графона тоже нет. В фоллаче графон посредственный, но мне похуй, я раньше вообще на денди играл и мне заебца было, а тут прям пиздец, что в ведьмаке, что в фоллаче графониум прет. Но вот как игра ведьмак 3 ниочем. Кроме кинца нихуя нет.
>>12913217 Щас бы спросить о том, пойдет ли игра, когда она еще не вышла и нихуя не известно о оптимизации, а по скринам ясно что пойдет на компах 2012-13 годов
Неужели местные кукарекающие герко-графонодебилы забыли эпический скандал с даунгрейдом курвака 3? Беседка хотя бы не постеснялась заранее показать реальный ингейм-графон в первом же трейлере, в отличие от курв, обещавших "ниибацо-тру-некстген экспириенс".
>>12913291 Двачаю. Я из-за этой хуйни уже забил давно грейдить пекарню. Нахуй надо вообще, все равно одно и то же клепают. Благодаря консолям, у всех игр сейчас усредненный графон и тянет любой некрокомп.
>>12913329 Ведьмак даже с даунгрейдом опустил четверку. Только и остаётся беседкодебилам искать позитив в том что беседка не наебала с графоном, хотя она его даже и не сильно делала.
>>12913296 Да там вообще пиздец, а не игра, если уж на то пошло. Я не понимаю, как эти удроченные в ней аутируют, да ещё и донатят реальную денежку на всё подряд.
>>12913325 Black Desert. Она не очень. Серьезно. Самая хуёвая ммо, которую я когда-либо видел. Но зато графон да и то лишь после изрядной ебли с reshade
>>12913438 Мы же графон обсуждаем. А вот из контента Фолаут4 обсуждать пока нечего, смешно как вы пытаетесь его сравнивать с Ведьмаком, может в фолаче ещё хуже будет.
>>12913407 Зачем я в неё вкатился? На графон посмотреть. Посмотрел, удалил. Зачем они играют? А хуй его знает. Там какое-то подобие синглплеера, но с невероятно убожеским сюжетом и всей прочей RPG-атрибутикой. У моддеров скурима и то лучше получались реплики NPC. Стыдоба самая настоящая, не иначе.
>>12913508 Ты просто хейтишь герку по надуманным причинам, притом что любому нейтральному человеку ясно что ведьмак уделывает фолач по качеству графики.
>>12913540 Не, просто герка это рак геймдева.Тупая оверхайпнутая хуета, незаслуживающая и 10й части внимания. Еслиб не гарфика, никто бы даже кроме сапекоебов и не стал бы в эту примитивную хуету играть, этот имбецильынй геймплей сука который даже хуевей чем в копеечном биндинг исаке на хуй, может понравится только дцп
>>12913604 Не разговаривай, никто не заставляет. Сами же подрываетесь и норовите построить разрушенный манямирок, где герка по всем параметрам хуже фолаута. Видимо компенсация, в подкорке то осознаете правду.
>>12913651 - AND THEN I WILL BURN THE WHOLE WORLD!!! - Uh, sorry, the whole world has already been burnt - ARE YOU JOKING? - No, that's true - WELL. THEN I WILL BURN THE WHOLE WORLD AGAIN!!!
>>12913732 Но даже в фолаче он интересней, так как стрельба все таки попизже кликания с перекатами.А потом хоть прокачка есть, перки хуерки. а в бомжаке +3% к уровна от обмазки говном и вся фантазия на хуй закончилась на этом. Даже статов нет, это просто пизхдец блядь
Объективист-кун в треде, все под шконку! Судя по скринам, графон в новом Fallout на 7/10. Не то, чего ждали, но играть можно. Очень даже неплохой графон. Всё, обсуждения графики можно закрыть.
>>12913827 Я говорю, чтол твой польский хуй который ты так привык сосать, проигрывает даже трешке, не то что тому который выйдет, быдло тупое, хоть бы читал прежде чем открывать свою помойку епт
>>12913844 оооооойй! посмотрите все на него! сидит там блядь на скрипучем кресле, пердит в него. ты трусы поменял хоть? мамка постирала новые? сидит ждёт фолаут и пердит, пишит на форумчик серо-оранжевый умные сообщения, вы только поглядите на это жалкое зрелище
>>12913777 Бро, всё ещё хуже. Имея две 980-х, я не могу нормально поиграть на мониторе с почти-4К-разрешением. Любая современная йоба просто никак не тянет 60 фпс в режиме полноэкранного окна. Либо терпи анальную боль и альттабайся с задержками в 1-2 секунды, либо страдай с 30-45 фпс наравне с консолегосподами. У меня уже от этого появляется новый вид игровой импотенции: зависимость от повсеместной социализации и как следствие — нежелание играть вообще, если нет возможности, допустим, быстренько табнуться на двощ и залить скриншот, откомментить что-нибудь во время автобега в ММО или рпг-дрочильне итд итп.
>>12913973 Просто я не ем говно и не приветствую его популяризацию, этим ты можешь заняться в релейтед курвотреде, туда рекомендую и проследовать тащемто
>>12914000 > Имея две 980-х, я не могу нормально поиграть на мониторе с почти-4К-разрешением >от этого появляется новый вид игровой импотенции Вся суть потребляди, а мог бы сидеть на старенькой 780 - 780 ти на фуллашди и не ебать мозги.
>>12914002 >>12914060 Напомнили мне 2012-й, что ли, год. Ну, когда на участках во время выборов повесили камеры, и ононимусы всем двощем лоллировали с этого. Так вот, там на одном участке охранник сидел и постоянно чесал свои яйца. Чешет, чешет, а потом нюхает. И так весь день, блядь!
>>12914114 А, если в этом возрасте, то да, это под силу. Более того, под силу словить отличный оргазм от самой примитивной картинки. Это потом начинается вкусовщина.
>>12914089 Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублёвых и, а сейчас трёхрублёвых, этих... хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые.
>>12914074 Так оно и есть. Наибольшая боль от того, что иногда прямо по-старинке приходится отключать тени. Сука, ну где вы это ещё видели, а? Человек с 980 SLI отключает тени. Я иногда уже сам с себя проигрываю.
>>12914148 Бун, кстати, ебанулся и всё-время в начале боя достаёт своё МАЧЕТЕ, а потом меняет его обратно на винтовку. Совсем с катушек съехал от этих легионеров.
Дайте ссылку на полную историю мира фоллача, буду обмазываться. И еще про треху почитать, проходил ее сто лет назад и нихуя не помню, а интертекст в четверке упускать не хочется.
Игра-то пиздатая, но нахуя было трогать фильтры? Какая картинка насыщенная, это просто пиздец, как-будто все из пластмассы, особенно тут ->>>12912520 >>12913151 Это небо, эти цвета яркие, еще и как-будто наложенный фильтр с белым фоном с прозрачностью в 30% в фотошопе.
Очень короткая (потому что мне лень) история о том, как я предзаказывал Фолач. Первый день. Пошёл к терминалу. Пополнение на киви не работает. Второй день. Создал яндекс кошелёк. Пошёл к терминалу. Извините, сегодня мы рано закрываемся. Третий день. Пошёл к терминалу. Терминал полностью не работает. Четвёртый день. Пошёл к другому терминалу, на котором постоянно не работали пополнения через ЯД и киви. Всё по старому. Пятый день. Пошёл к терминалу. Терминал работает. Тыкаю по кнопкам - 0 реакции. Тык-тык-тык. Еле-еле грузит первую страницу и подыхает. Думал закуплюсь сейчас добротно на хэллоуинской распродаже да Фолач предзакажу, ещё хотел недавно появившиеся переиздания Утопии и Систем Шока взять. В общем не судьба. До других терминалов мне идти лень. Буду продолжать пиратоблядствовать.
>>12914228 Дык, вся суть в разрешении. Можно сейчас спокойно сидеть на 1920х1080 и не знать проблем никогда.
>>12914259 В том-то и дело, что у меня не совсем 4К, а здоровенная 34" йоба (80 сантиметров шириной) с 3440х1440. Там без сглаживания лесенки всего лишь чуть менее заметны, чем на стандартном 24" 1920x1080. Хотя, вообще со сглаживанием в наше время проблем уже нет. Сейчас ведь почти нигде не юзается ресурсоемкое MSAA. А какая-нибудь SMAA хуета вообще по производительности не бьёт.
>>12914311 Я раньше через автоматы киви пополнял. Они часто тоже глючили и висли, при пополнении Вебмани. А теперь там и комиссия конская, что-то около 10% вроде. Потому сейчас пополняю в салоне сотовой связи, там никаких глюков (только иногда по непонятной причине он новые купюры не с первого раза принимает) и берет всего 1,5% комиссии.
Помню веге просто порвало на релизе, по четыре треда одновременно, охуенные времена. Игру купил на платиру за 370 рублей, инсталлер скачал с рутрекера, эх... А теперь вот жду пока курьер фоллач для плойки принесет.
>>12914271 >но нахуя было трогать фильтры? Я сначала подумал, что действие будет позже Вегаса и это такой способ обозначит ещё более далёкое будущее от начала войны, сродни кислотной цветовой палитре Adventure Time. Потом, когда все начали думать, что действие в 2277 - я стал думать "а нахуй они так сделали, в Вашингтоне зелёнка, в Бостоне всё в ажуре". И, наконец, когда скриншоты подтвердили первоначальную версию - что действие позже Вегача и трёшки - мне стало весело и приятно на душе. Ведь теперь дизайн неба вновь смотрится нормально.
>>12914311 — А что такое кредитная карточка? — спросил Чебурашка, который за это время набрался вопросов. КРЕДИТНАЯ КАРТА — Это очень удобный вид банковских услуг, — ответил Дюпон Иванович. — Многие банки сейчас практикуют кредитные карты. Это такая пластинка из пластика с магнитной лентой в середине. Если она у вас есть, значит банк верит вам и разрешает покупать разные вещи при помощи этой карты. http://www.skazayka.ru/biznes-krokodila-genyi/
>>12914307 Давно после ядерной войны спустя 200 лет на улицу выходил? Когда вся краска выцвела на вывесках и везде озоновые дыры в атмосфере, что облаков даже нету и быть не может?
>>12914391 Ох, ты - это я. У меня правда не все так плохо с ФПС было. Но как же в ванили много багов было: с респаунящимися на высоте многоэтажки мамонтами, что падали с высоты и разбивались. Или внезапно клонирующимися неписями.
>>12914311 >Требования к клиенту при получении дебетовой карты Сбербанка: >гражданство РФ; >возраст от 14 лет для основной карты и от 7 лет для дополнительных карт (с согласия законного представителя); >постоянная регистрация на территории РФ;
>>12914568 Это не так, все языки менялись. В те времена, которые ты подразумевает, был несколько другой. Открой хотя бы переписку Ивана IV с Елизаветой. Или Слово о Полку.
>>12912641 Можно подводить итоги. Взрослым, умным людям фолач нахуй не нужен. Играют в это только дегенеративные студенты да школота. Алсо, уверен, что большинство тех, кто здесь активно отписывается, входят в категорию тех 13 школотронов что младше 18 лет. Все остальные просто читают все это говно в ридонли.
>>12914792 >>12914792 Вот это было бы заебись. Тогда можно будет сразу после работы спать лечь и проснуться в 3 часа ночи,что бы с 1й минуты релиза играть.
>>12914871 Сатира на компании, которые охуели и пихают в продукции радиацию и проводят эксперименты над клиентами. Вообще это не на культуру, а на страхи общества 50-60-х перед ядерной и коммунистической угрозой.
>>12914000 Два варианта: 1. Оверлей в стиме, там есть браузер пираты немного соснули 2. Ставишь линукс, делаешь виртуальную машину, ставишь в неё виндус, пробрасываешь туда видеокарту. Капчуешь из-под линукса, играешь в виндусе — и наслаждаешься отсутствием проблемы альт-таба.
>>12914813 Читаю, пишу, удивляюсь, почему те, кого тут называют утками не охуивают от прогресса, а льют говно на игру, которая реально воскресла и стала современной. Для меня новые части игр от беседки и богемии прям откровение какое-то. Наблюдаешь как идет прогресс в плане геймплея, графики и т.д. А уж вспоминая, что я играл в хуиту с 3мя вариантами действий: стрелять, бежать, перезаряжать, без графики, без вообще какого-либо выбора, где патроны лутались набеганием на них, когда диабло считали рпг, когда книжцо было нормой, но это уже потом, а поначалу была приставка и ебучие 3 пикселя аркадой. И у меня просто язык не поворачивается что-то плохое сказать о новых играх, кроме как интересно ли мне в нее играть или нет и в чем этот интерес заключается.
>>12915053 Ну я точнее выражусь, грань, где ты контролишь загрузку своего персонажа. Бля я не обьясню. Но проще скажу: для меня эталоны, как надо делать игры в плане геймплея - это: -Серия фоллаут с 1й части -Диван хорошо сделали последний. -Арма -Сталкер -Деус экс 1 и хюман революшн -Если шутан, то должен быть турбо-трешак в духе борды.
>>12915147 Как же заебали своей сраной собачатиной. Выглядит действительно краше тварей из ф3, но блядь, Я НЕ ЛЮБЛЮ СОБАК, Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕБУЧИХ СОБАК, ТОДД, БЛЯДЬ, ПОКАЖИ ДРУГИХ КОМПАНЬОНОВ-НЕ ЛЮДЕЙ
>>12915027 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
>>12915211 Не знаю, мне, кстати, в ф3 компаньоны не были норм, а вот в вегаче с ними что-то такое сделали, что с Вероникой и ЭД-Э бегал до конца игры, любовно прокачивая обоих.
Кстати, кто ещё одновременно пересрал и навострил уши, когда ED-E заговорил?
Партнёры под ногами мешаются. Мешают скрываться, творить плохие дела. В Вегасе заебись было, берешь напарника и оставляешь его в городе, а его абилка пашет.
1) Оружие больше не ломается. Вообще. 2) Да, диалоговая система отупела. Как в масс эффекте. Местами даже хуже. Для совсем тупых некоторые ответы даже раскрашены в цвета. 3) Сайд–квесты нагружены смыслом примерно настолько же, как и в предыдущих играх беседки. 4) Веток умений в прокачке пушек нет. Есть перки, увеличивающие урон от определённых типов оружия. 5) Есть система укрытий 6) В силовой броне можно заходить в помещения. 7) Бессмертные персонажи есть 8) Нет голода, жажды и выносливости 9) Фракций подтверждено две, и обе говно
>>12915259 Я тебя сука на год за баттлтоадс посажу, пидор. Ты у меня и обливион будешь после этого нахваливать и умолять дать доступ на нексус, что бы еще несколько квестов пройти в этом божественном мире и сюжет трешки тебе будет как библия, а квест с супер-героями - взрывной сатирой.
>>12915147 Пфф, в MGS собака умеет держать в пасти нож и перерезать им глотки людям, умеет фултонить и ещё много чего. Поссал на опущенцев, ждущих это говно.
>>12915329 >в MGS собака умеет держать в пасти нож и перерезать им глотки людям, умеет фултонить и ещё много чего. Поссал на опущенцев, ждущих это говно.
Именно поэтому МГСоговнище рассчитано на умственно отсталых 13ти летних аутистов. Все просто, бро!
>>12915373 MGS - игра полная тонких культурных аллюзий и деконструкций. Если ты её не понял, то хотя бы помолчал в приличном обществе, что бы не сойти за деревенщину фоллачеёба или геркодауна. Но помимо этого в MGS есть ещё и выверенный мастерами игропрома геймплей. А что есть в твоём фоллаче, а?
>>12915420 >MGS - игра полная тонких культурных аллюзий и деконструкций Что я только не услышу от школомразей с промытым мозгом на этой доске, аж больно.
>>12915289 1. Норм, в реале оно ломается раз в год, а не раз в десять минут 2. Теперь именно диалоги, а не ебаная википедия 3. Глубоким смыслом? Как полет гулей в космос? 4. И это хорошо, можно больше прокачать, разнообразнее геймплей 5. Тоже хорошо. Не тупо же переть лоб в лоб под пули. 6. Типа, разувайтесь перед входом, в броне ни-ни надо? 7. Убил всех, а дальше что? 8. И не нужно, не о выживании игра. 9. Как всегда и было.
>>12915272 Бабы мне не дают. Даже когда я мылся, ходил в качалку и бассейн, носил приличную одежду и часы за полторы штуки евро, стригся и брился и ходил на работу. Так нахуй это все? Устроился на удаленку за 60k, еду заказываю в седьмом континенте, дрочу постоянно и сижу на дваче. Из дома в последний раз выходил не выкинуть мусор летом, ездил на fekal party в чехию.
>>12915538 >Бабы мне не дают. Даже когда я мылся, ходил в качалку и бассейн, носил приличную одежду и часы за полторы штуки евро, стригся и брился и ходил на работу. Подходить к ним пробовал?
>>12915466 В первых фолачах так было, могло взорваться редко. В трешки заебывает чинить после пары очередей. Вахтер ебаный, как ты заебал, мразь мочераторская.
Хм, вроде намечается самый громкий провал в истории. Ведьмак провалился из-за даунгрейда и квестов про чутье, но вроде сожрали. МГС5 провалился из-за недоделанности и вырезания половины игры, но вроде сожрали, хотя уже с меньшим энтузиазмом. Сейчас Фоллаут грохнется и, чувствую, таки пол проломит.
>>12915289 1. Не нужно 2. Похуй, в 1й -2й частях она такая нужна была из-за низкого качества картинки. Для повышения погружения. Эффект книги, короче. В 3д шутерах другие приемы и этот эффект книги имеет лишь отрицательное значение и ненужен, плохо влияет на реиграбельность, если вариантов ответа на каждый высер нпс меньше 15 и все со значительными последствиями. Если такого нет, то лучше как в масс эффекте или сталкере/деусе. 3. Охуенно, значит хорошие квесты будут. Это хорошая новость как и все предыдущие. 4. Что за хуйню ты тут сморозил. Какие нахуй ветки умений? Град стрел? Двойной выстрел? Плазменная стена? Во всех частях прибавлялся урон и шанс попадания. Только у мили имеет смысл разные скиллы запиливать и у скрытности. 5. Заебись. Смогли наконец-то. 2015 год на дворе. 6. Если бы было нельзя, ее бы никто не носил. Нахуй не нужно, как и с ремонтом оружия, которое в трешке и вегасе просто бред ебаный на фоне отсутствия дефицита на рем.части как такового. Как поноса в канализации там для ремонта. Тупо хуйня, а не элемент геймплея. 7. Во всех частях были. В морровинде как-то проебал табличку и потом был рад, что сделали бессмертных в следующих частях. 8. Модами допилят нормально. Реализация как в вегасе точно не нужна вообще. Лучше бы даже не пытались, более убогого говна я давно не видел, на это еще время потратили. 9. Ну тебе небось и легион в вегасе говно, и город детей в трешке говно. А кому-то нравится. Почему должны ориентироваться на твой вкус, а не на чей-то еще?
А я только что ОДИНОКУЮ ДОРОГУ прошел, в первый раз, да. И ссука, как же мне бомбило от начала до самого конца. Подходишь блять к каньону посмотреть что да как, тебя встречают пафосным объявлением что КОРОЧИ БЛЯ ВПЕРЕДИ ПИЗДЕЦ ХАРДОР, ОНЛИ 25+ ЛВЛ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОЙТИ ДОРОГУ ОДИНОЧЕСТВА В СОЛО, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ВЫ ГОТОВЫ??. Заглядываю в локацию, там бля пиздец пиздец песчаные бури руины земля расколота о господи, я короче такой со своей девочкой 16 лвла с эндуренсом и силой на единичку охуел, пошел по магазинам, накупил воды и жратвы ибо хардкор-режим, загрузился патронами до предела переносимого веса, адаптированный под Type3 поношенный броник на последние крышечки подлатал, антирадиационный костюмчик завернул, ну все думаю бля, пора, будем ебашить по хардкору, подавайте пиздец, ЩАС ПОИССЛЕДУЕМ. И одинокая дорога начинается с того, что тебе выдают... НАПАРНИКА, ЛЕТУЧЕГО БЛЯДСКОГО АРДВАДИДВА. Одинокая дорога, Карл! С ебанутым ардвадидва, который носился по локации и агрил на себя красножопых унтерменшей, если про него забыть. А еще там блять, оказывается, везде раскиданы бесплатно лечащие автоматы, и продают патроны на каждом углу. А еще это оказывается в прямом смысле дорога. Исследование мира? Лолидинахуй, у нас тут калофдьюти. Диалоги? Зачем? А какие квесты-то охуенные! Дойди до двери! Дошел? Заебца, квест выполнен, на 1000 экспы! А теперь убей краснокожую жопу и дойди до ракеты! Дошел? Ахуенно бля, на 2000 экспы! Квесто ля комплито! Пройди по коридорчику, убей всех мобчиков, и так до конца. Просто нахуй и в пизду.
Завтра собираюсь закинуть бабла и купить, думаете, спасет от ноугеймса? А то вообще играть не во что, как баба блядь смотрю на тонны иконок и думаю "нечего надеть, дорогой". Алсо, ачивки то завезут? Иначе как я буду перед стимодрузьями выебываться.
>>12915289 > 1) Оружие больше не ломается. Вообще. Охуенно. > 2) Да, диалоговая система отупела. Как в масс эффекте. Местами даже хуже. Для совсем тупых некоторые ответы даже раскрашены в цвета. Без разницы, что ведёт к одному и тому же ответу - реплики или колесо. > 3) Сайд–квесты нагружены смыслом примерно настолько же, как и в предыдущих играх беседки. Сайд-квесты у беседки лучше сквозного сюжета. > 4) Веток умений в прокачке пушек нет. Есть перки, увеличивающие урон от определённых типов оружия. Похуй. > 5) Есть система укрытий Похуй. > 6) В силовой броне можно заходить в помещения. Похуй. > 7) Бессмертные персонажи есть Отлично, а то убьют какого-нибудь важного мудака - и живи в проклятом мире. > 8) Нет голода, жажды и выносливости Похуй. > 9) Фракций подтверждено две, и обе говно Три - минитмены, железная дорога, братишки, и это по ачивкам видно. Резюмирую: иди нахуй короч.
Поглядел в стиме статистику. Получается, что ведьмак 3 лучше даже мгс, но обе они хуже в 2 ебучих раза, чем ARMA 3 и skyrim, которые вышли хуй знает когда. А через пару месяцев от релиза фоллаут 4 я не удивлюсь, что показатель ведьмака и мгс упадет еще сильнее. В фоллач будут через 3 года играть 40к игроков, а в ведьмак 4 игрока. Вот вам и результат, как надо делать игры, а как не надо. Анон срался срался, а получается, что реальность сама рассудит всё как есть.
В сеть просочилось описание сюжетного квеста Fallout 4. Главный герой (или героиня) выходит из убежища и натыкается на останки своего супруга (или супруги) и ребенка. Наполненный скорбью протагонист решает во что бы то ни стало обеспечить своему ребенку покой. На протяжении 20 часов мы ищем в Пусотши материалы для десткой комнатки. Во время этого эмоционального путешествия герою помогает верный пес. И вот уже почти все материалы собраны, осталось только найти люльку. Эта люлька находится в пещере с очень высоким радиационным фоном. Главный герой просит доброго супермутанта достать эту люльку, на что последний отвечает, что это против судьбы. И наш протагонист погибает, добыв последний компонент. Игра заканчивается кадрами, на которых мы видимо построенную детскую комнатку.
>>12915996 А мог бы с выхода первой части потратить время и силы на изучение 3d max'a или каокго нибудь языка программирования, уехать за бугор, попасть в беседку и сделать в итоге игру, где можно играть за Анклав. Но ты ленивый аноний, которому остаётся писать на анонимном форуме гневные посты.
>>12915289 > Оружие больше не ломается И заебись, в трешке и нв эти вечные починки после каждой серьезной заварушки конкретно заябывали, особенно если пользоваться дорогим оружием из модов, цены на починку которого астраномические. В итоге это заебало до того, что просто прокачал навык ремонта и чинил через player.srm. И это логично, какого хуя мужик с навыком ремонта 100 не может себе винтовку починить?
>>12916001 Дорога - линейное говно без сюжета, сердца - лютое говно, мани - просто говно, OWB - в принципе потянет, если тебе не похуй, что твоего персонажа распилят на куски.
Уважаемые, посоветуйте модов для NV на графон? Решил таки хоть раз пройти его до конца, перед выходом Ф4. Модов всяких разных накатить. А в пастебине про добычу графония ничего не сказано. А хотелось бы.
IT'S SPOILER TIME, BABY В КОНЦЕ СЫНОК С СЕДОЙ БОРОДОЙ ОТКИДЫВАЕТ КОНЬКИ, А ПАПАША ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛО СЫНА, НАЧАТОЕ В ИНСТИТУТЕ - ОЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ СОДРУЖЕСТВА ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА
>>12916070 Дотка итак я знаю что овер-популярна. Я взял 4 игры в духе оупен-ворлд песочниц, в которые сам играл. И если армач и скайрим для меня эталон геймдева, то после прохождения ведьмака я его делитнул сразу же. Причем 2ю половину спидранил, так как заебало. Если бы не спидранил, то дропнул бы. Про мгс я вообще молчу. Просто зачем сраться, когда вот реальный показатель качества игры. Игры беседки в 2 раза превосходят по общему качеству игры других студий, пытающихся сделать что-то подобное, проходят проверку временем и постоянно развиваются, а стандартный движок позволяет хуярить конвеером моды тем, кто уже знает двиг и редактор и среди них есть талантливые васяны, которые и запиливают жизнь проекту на 5 лет вперед. А не полный дроп игры даже разрабами через год от релиза.
>>12916039 >Главный герой просит доброго супермутанта достать эту люльку, на что последний отвечает, что это против судьбы И мой пукан сгорает в атомном пламени снова, так же, как и во время ванильной концовки трёшки.
>>12916237 А я и не толстил, реально так считаю. Ведьмак 3 - проходное кинцо. По сути зря они потели и делали опен ворлд. Просто проебали время и силы. Лучше бы коридорное кинцо со слешером в духе ДМК запилили и драйвом. Мгс - пиздоглазая параша. Тошнит от пиздоглазых игр. Вот сколько аниму не смотрел раньше, но блядь их игры - это просто космический маразматичный бред. Город детей адекватнее выглядит.
нет, может кто-то не верит или думает, что это выдумки, я на полном серьёзе: В КОНЦЕ СЫНОК С СЕДОЙ БОРОДОЙ ОТКИДЫВАЕТ КОНЬКИ, А ПАПАША ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛО СЫНА, НАЧАТОЕ В ИНСТИТУТЕ - ОЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ СОДРУЖЕСТВА ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА
>>12916371 Типа да, но по факту ты все равно выйдешь оттуда искромсанной безумными учеными лабораторной крысой. Многие из-за этого даже проходить отказываются. лол.
>>12916367 Ахахаха, ну ты и обосрался. Беседка даже когда будет совершать очередную революцию в жанре (в чем сомневаться ни на секунду не приходится, зная какие мощные ААА проекты она выпустила за последние годы), все равно проплатит все именитые издания для 92+ баллов. Что бы наверняка. А ноу-нейм любительские журнальчики с НАСТОЯЩИМ АВТОРСКИМ МНЕНИЕМ БЕЗ ВЛИЯНИЯ нахуй никому не нужны.
>>12916411 Зачем им что то проплачивать. Просто посмотри на продажи и популярность - Skyrim продолжают играть спустя годы, ГОДЫ. Да у их игры есть целая отдельная доска. Если ты импотент простой, то мне тебя жаль.
>>12916399 Какая нахуй разница какой сюжет в фоллаче. Он ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ БЫЛ ПОЛНЕЙШЕЙ ПИЗДАНУТОЙ ДЖЕНЕРИК ПАРАШЕЙ, КОТОРУЮ СОЧИНЯЛИ ПО ДОРОГЕ ОТ ДОМА ДО ОФИСА ЗА 10 ДНЕЙ ДО ОТПРАВКИ ИГРЫ НА ЗОЛОТО. Даже в 1 и 2 частях сюжет был ни на долю не лучше, чем в трешке. Ну нет в этой серии вменяемого сюжета. И похуй на него, когда проходишь в 5+ раз. Нахуй тебе сюжет при таком раскладе? Не аутист же 5 раз одно и то же вдуплять. Суть всегда была в сайд квестах и развитии, отыгрыше новой роли и т.д. А в это беседка может.
Эх, опять ждать несколько лет, пока соберётся назад старая гвардия в обсидиан и запилит аддон на базе Ф4. Вспоминаю первые дни выхода Нью-Вегас - как же лампово было. Никто не ругался, не было срачей, все увлечённо залипали в игру и делились находками и советами. И даже была целая куча угара - местный анон стримил вегасач и отыгрывал реактивного козака с шиш-кебабом. Может кто был тогда и помнит? Отзовитесь.
>>12916469 Повлиять на твое мнение? Ну как же? Маркетинг, хайп, 92+ баллов во всех именитых игро-сми. Получается, что вышла готи.
>>12916457 Я сам не знаю зачем они это постоянно делают лол. Все равно же клепают лучшие игры. Я даже могу не смотреть видео или описания, но видя что беседка под руководством Тодда делает - можно донатить сразу.
>>12916481 Двачую, на сюжет вообще похуй. Дайте мне открытый мир который можно исследовать, пещерки которые можно фармить, интересный геймплей и нормальную боевую систему, дальше я уже сам себя развлекать буду.
А что это так до хуя геркодебилов набежало? Ах да, прошли свой кал и поняли, что даже в релейтед треде не хуя ловить, не то что играть в этот высер. А в фолач можно играть годами, а сратсья и вовсе тысячелетиями
>>12916535 Их беседка обьебала, а сами они не умеют игры делать, чему доказательство столбы. Писать сюжеты для квестов - да, но полноценные игры делать - нет. Беседка их нагрела, они еще и обиделись, да и опасно связываться, нахуй надо снова на бабки обьебут.
>>12916600 С дэдлайном подосрали да еще оставили без премии из за того что на метакритике на 10ю балла оценка ниже нужной была от журнашлюх, которым кстати и занести можно было для соотв эффекта, хотя не уверен что так и было, но вероятность допускаю.
>>12916645 Словарный запас ГГ охуенен. Нет, я не требую, чтобы он читал наизусть пассажи из Диккенса, но ''ready to fuck some shit up?'' - это что-то уровня "Интеллект 3"
>>12916647 Да я более чем уверен, что беседка замутила многоходовочку, что бы пидорнуть обсидианов нахуй с рынка ААА-проектов. Ну и правильно сделали. Голожопые писатели не нужны в геймдеве такого уровня. Если бы они отдались Тодду и плясали под его дудочку, тогда да, они могли бы поделиться опытом в сюжетах квестов. Но выглядит все равно как публичное скидывание студии.
>>12915289 >1) Оружие больше не ломается. Вообще. Ахуенно. Я заебался под свое уникальное оружие искать запчасти. >2) Да, диалоговая система отупела. Как в масс эффекте. Местами даже хуже. Для совсем тупых некоторые ответы даже раскрашены в цвета. Ахуенно. Не нужно читать надонцованого текста >3) Сайд–квесты нагружены смыслом примерно настолько же, как и в предыдущих играх беседки. Ахуенно. Ничего не поменялось >4) Веток умений в прокачке пушек нет. Есть перки, увеличивающие урон от определённых типов оружия. Ахуенно. Мне в батле хватает миллионов характеристик. >5) Есть система укрытий Ахуенно. В открытом мире, как показала гта, это неплохо. >6) В силовой броне можно заходить в помещения. Просто втройне ахуенно. Теперь можно отыгрывать ходячий танк, разнося миниганом вражин в домах. >7) Бессмертные персонажи есть Ахуенно. Хоть не грохну случайно квестового персонажа и не пропущу половину игры. >8) Нет голода, жажды и выносливости Ахуенно. Эта херня вообще не нужна. >9) Фракций подтверждено две, и обе говно Ахуенно. Не будет маразматичного "подружи с нами миллион фракций и мы все дружно пойдем на дамбу Гувера" из вегаса. Алсо в вегасе, хоть мы и собираем сотни фракций, реально воюют только две. Обосрамс, однако.
>>12916647 Дедлайн проебали сами обсидианы, между прочим. Просто у многих обсидианоадептов "эффект Кодзимы и Конами", и у них бытует мнение что ЭТО ВСЁ БЕСЕДКА ВИНОВАТА.
>>12916704 Это, конечно, шаг назад. Я вспомнил, как проигрывал с обливионовского СЛУХИ. То есть герой просто так встаёт перед каким-нибудь почтенным горожанином и произносит громко - СЛУХИ!!! http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ
>>12916509 Потому что все, кто сейчас здесь разводят срачи - ходили под стол или в начальную школу. И не были борды тогда так популярны, раньше на улице никогда бы не услышал какие-нибудь мемасики)) с двача и вообще само слово двач, а теперь каждый школьник через слово роняет какое сленг форумчановский00))88. Скучаю по немытотян, скучаю по колпочекю, скучаю по ебанутому фурфагу и его деанону,по номаду и прочее и прочее, эх.
>>12916777 >ГГ говорит как быдлан и гопарь Я так и представляю дальнейшие с ним диалоги ГГ с Кодсвортом: - Codsworth, you ready to fuck some shit up? - Absolutely, sir. These hooligans will get what they deserve! - LOL Codsworth I can't understand nothing you're sayin'
>>12916826 А мне нравится. Я тоже говорю как быдло при инте 135. Ну вот так мне ок, так как от илитаризма меня тошнит. Я хочу смотреть как люди падают вниз, а не эстетствуют.
>>12916782 Я тоже скучал по Тому Самому™ до недавнего времени. Однако нынешний двач тоже имеет свой, скажем так, шарм. А с отключением капчи, я макаке даже лайки и форс вбыдлятне простил.
>>12916688 Разве что только в твоих мечтах, умник. Такого унылейшего, кривого, глючного и бездарного высера давно не высерали. Отдельно стоит упомянуть дизайн и визуал игры - это настолько пиздец, что даже нет слов.
>>12916858 Ты не понимаешь. Раньше игры от беседки были идеальны для отыгрыша, я мог отыгрывать в них няшного но безумного каджита или целомудренную но горячую няшечку нордку. Мог отыгрывать молчаливую няшечку снайпера или болтливую харизматичную няшечку с молотом. А теперь они будут озвучены, СУКА, ПИЗДОС.
>>12916896 Я буду играть по-английски. Возможно, даже без англосабов. Про интерфейс даже не говорю.
В это время где-то в другом месте, словно на другой палубе гигантского теплохода "Фоллач", чернь будет кушать русские субтитры, проёбывающие игру слов. А в машинном отделении будут играть с озвучкой SM.
по мне так оверрейтед. я вообще не понимаю такого азарта перед выходящими гта5, фолаутами и больше всего не понимаю хайпа по батлфронту.
в случае гта это был чуть чуть улучшеный графен+ добавка разных плюшек я думаю , что тут будет также.
наверное во многом это заслуга пиар мастеров, которые нагнетают специально. Я ещё помню хайп по скайриму тотальный. Ну модельки драконов, мамонтов добавили - вау , как круто! В остальном ничего нового, что могло бы вызвать такой ажиотаж.
все эти сиквелы чуть чуть улучшают графен+добавляют перделки и всё.
батлфронт так выглядит вообще пиздец говном какимто, которое для 2015 года смешно.
>>12916903 >>12916885 >>12916884 >>12916877 Вы вдумайтесь, додики, чувак 200 лет проманировался в капсуле, выходит охуевший на раздристанную поверхность и ему тут задвигают охуительные истории про газету. Нахуй так жить?
>>12917009 Я своей сказал, что предзаказал на 3.5к, она меня дропнула тем же вечером. На наличие тян такое хуево влияет, как показала практика. Придется рампагой в доте приманивать, что бы с озвучкой от мистера хэнди было.
>>12917194 Заебали, блядь. В трёшке на деле и два варианта диалога было редко, и что нахуй? Так прельщает наличие восьми вариантов, влияющих на нихуя? Хуёвей уже не будет.
>>12917153 >>12917056 >>12917041 >>12917037 Это всё равно, что ты на самолёте потерпел крушение, выжил и через час к тебе приходят и предлагают им помочь с производством новогодних игрушек. Все равно ты тут рядом оказался.
>>12917253 Насколько я помню, там было: слева — полудинский ответ, подробнее, хренигадский ответ справа — добрый ответ, нейтральный ответ, плохой ответ В фоллаче нет этой хуйни с полудином/хренигадом. Итого: количество ответов одинаково.
>>12917194 Отлично, упрощенные диалоги это то что нужно было серии. Очень рад что бесезда не слушает своих старых пердунов фанатов, которые вечно ноют. Еще раз повторюсь - экшн самое главное и с этим разработчики отстали лишь на 7-5 лет, что просто отлично.
>>12917304 Дохуище тут народа сидит. Когда проводили голосование за выбор тега проголосовало 150 человек, а оно только в 1 треде быстро доведённом до бамплимита было.
>>12917316 Серии вобще диалоги на хуй не нужны. Лучшеб сразу отправляли по чекпойнтам пиздовать и катсценочек побольше. Чтоб с драматругией как положено.
>>12917385 Никак вы, блядь, не научитесь! Будет как со всеми беседка играми, сначала везде одинаковый графон, потом выйдет HD текстурки в ДЛС за 9.99$.
>>12917562 В ПК версии, даун! Заебали со своей обосанный пс4 версии, ясен хуй она говно там даже лок 30фпс стоит, дождись выхода ПК версии и наслаждайся графоном, не просто так там такие требования.
Bethesda в игре Fallout 4 использует фирменный набор библиотек NVIDIA GameWorks, что может привести к падению производительности на видеокартах AMD. Впрочем, все эффекты GameWorks на видеокартах AMD будут выключаться, что приведет к более высокой частоте кадров. Но ситуацию вряд ли можно назвать удовлетворительной, поскольку геймерам придется отказаться от ряда графических преимуществ.
Мое личное мнение, я правда не хочу обижать людей. Но играя игры всю жизнь, От Primal до Fallout с 1 по Вегас я понял одну вещь игры это то что должно делать человека хоть чуточку счастливее в жестоком реальном мире, разумеется счастливее для СЕБЯ ( Ты сам выбираешь что играть, а не слушаешь сопли и ' мнения' других) Но видеть откровенное хамство по отношению к трудящимся людям которые для этих неблагодарных свинюшек ещё и игры делают? Мне это противно и больно? Должно быть... Не ценят ничего, впрочем, человек с совестью и с мозгами будет рад любой игре по его любимому миру, главное уметь ценить для себя, а не подстраиваться под мнение большинства. Ведь как говорят? ' Мнение большинства- это мнение идиотов' Опять же ИМХО.
Сейчас модно НЕНАВИДИТЬ ( А было бы за что, не надо мне про 1 и 2 втюхивать пожалуйста) 3 часть Fallout, Мэддисон выразил свое ( замечу СВОЕ ) , и тут же все как бараны начали блеять что 3 гавно, в 3 части были + и -, как и в Вегасе ( которого без 3 и не было бы) так и в 1 и 2 части, но я как олдфаг научился видеть середину игр,
и ценить что я это вообще имею возможность играть, бесит что люди строят из себя 'критиков' и становятся ( сейчас популярно) (' Олдфагушками'- На ненависти пытаются казаться 'старой школой' Хотя все они играли и в 3 и 50% в Тактикс, я называю таких 'игроков' игровыми шлюхами ) Пока они из себя строят 'ценителей' старого (( 10 лет прошло, старое ( смешно) )) В реальном мире идут войны, умирают люди от болезней, а они все ' спорят' про чертовы игрушечки.. Хех это стало мне уроком, я мог в 2008 не регистрироваться здесь, но вот вам пример из жизни, как обычный парень стал эмоционально нервным из за казалось бы простых игр, и хамского отношения к чужому труду. Я потерял веру в геймеров, по крайней мере тех что в РФ, повторю ещё раз- Цените то что имеете , и скажите спасибо что вы ещё можете играть в игры, как пример музыка( Из-за инвалидности , я не смогу никогда слушать музыку в наушниках, так как стану тупым овощем) Думаю после такого казалось бы личного примера, у некоторых найдется совесть ценить что для ВАС делают, может вы скажите что много рекламы Ф4? Или она стоит много? Раньше такого не было? Оглянитесь , Кока-Кола, Макдак( это чтоль малая часть примеров реальных) , все это было в рекламе , есть и будет. К чему это? А к тому что все рекламируется и потребляется! Мы умрем с вами, а будущее поколение что будет в ГТА СА и Фаллаут 2 играть? Может и будет, но поколение смениться, время пройдет, ничего и никогда не будет стоять на месте- это ФАКТ. ИМХО..
>>12918025 Так от рпг почти нихуя и не осталось еще в трёшке. Просто тогда это впридачу был очень плохой шутан, а теперь заебись - его айди софтвер за безрукую беседку сделали.
>>12918146 Бля, есть в Тодде какая-то необъяснимая неестественность. То ли ему лицо уж слишком сильно штукатурят, перед тем как на сцену выпустить, то ли он по ботоксу угорает как президент моей страны. А может он...
>>12918294 > Представитель Bethesda рассказал GameSpot, что компания Bethesda не собирается комментировать утечку материалов касающихся Fallout 4, в том числе и недавние скриншоты размещенные в Imgur, которые разместил испанский геймер.
>>12918207 Тут всё просто. У него слишком кучно собраны элементы еблета, что при довольно большом размере носа делает его физиономию всратой. Пик тоталли рилейтед. >>12918234 Уже есть осталось лишь мутировать в линуксоблядка >>12918248 Восьми до сих пор хватало, как ни странно. Когда есть действительно хороший SSD особенно, если это лютая йоба на PCI-E, шиндошс так резвенько использует page file, что в общем-то даже никакой нужды в увеличении оперативочки никогда не испытываешь. Хотя, объективно рассуждая, это самое >= 8гб я лично видел лишь при запуске тяжёлых графических редакторов параллельно с какой-нибудь дрочильней.
Когда выйдет ф4, первый мод должен добавить радтаракану сомбреро. И тако чтобы продавалось в Diamond City. И буррито. И чтобы была мексиканская радиостанция. И Рауль чтобы из Вегача был.
А вы на минуту хотя бы задумывались, что интерфейс диалога сделали таким только у консолек? Вон кнопочки подписаны даже, чтоб удобно деткам было. А на пека будет обычная табличка сверху вниз, может и инфы будет больше там.
>>12918520 А ещё на консолях урезанная версия, а для самой важной игровой платформы, с которой все издатели получают самую большую прибыль, выкатят полную.
>>12918540 Не понимаю совершенно хейтерков, вам блядь озвучку завезли, динамику в диалоги с переключением камеры, а вы хотите снова жрать старое говно, пялиться на мертвый безэмоциональный ебальник нпс и читать тонну текста, отыгрывая в своей голове задротский голосок.
>>12918660 Дааа, нормальное. Помню как по началу при щелчке мышкой вбирался выделенный в данный момент пункт, а не тот на который мышка, непосредственно, указывает.
>>12918465 >со вчера Минутка обучения благозвучным изречениям на двоще! Начнём с того, что так выражаться — не есть правильно. «Вчера», по сути своей, относится напрямую к вопросу «Когда?» В данном случае допустимы будут выражения следующего характера. Со вчерашнего дня. А можно и проще. Со вчерашнего (дня, события, мероприятия, обосрамса на лекции, вброса 146% голосов, выпаса свиней — нет никакой потребности в указании любых возможных подробностей, когда это и без того должно быть понятно собеседнику).
За фоллаутом не следил и не ждал, так как сапоги днях отправляюсь защищать и не смогу поиграть. Поясните за фракции, их и правда 2 будет? Заебавшая БоС и еще хуйзнает кто? Надеюсь Анклава не будет? Почему беседка НКР игнорирует. с их массовой экспансией на пустошах? Отсылки к предыдущим частям игры будут как в НВ, или будет ощущение, как будто играешь в самостоятельную игру, как это было с 3 фоллачем? Хотя там и Гаррольд, но не все равно не то.Зачем Абу такое сотворил с игровыми разделами? /mmo/ и /moba/ же помереть так могут.
До выхода: http://fo4countdown.com/
Прошлый тред: https://2ch.hk/vg/res/12905696.html