А вы где свои дневнички ведете? Я вот давненько хочу начать, записывать там мысли, и чего в жизни происходит Просто в блокноте не хочу, как там все структурировать, а вдруг фотку захочу прикрепить? КОРОЧЕ ХЕЛПАНИ ПО-БРАТСКИ
>onenote запрещен на территории РФ >exel Деды вы чо серьезщно чтоле???? >notion запрещен на территории РФ, да и пиздец камбаин нахуй не нужон >simplenote Да хуй знат, не оч удобно и картинки не вставить
Мне 40 лет, дневники еще в детстве писал, так как был затворником и мне не хватало общения. Много аналитики, прочего. Когда был женат, стал писать дневники на видео, просто по улице ходил и разговаривал сам с собой, ругался, злился, говорил негативно о браке, бесился на жену. Потом домой приходил с улыбкой, разряженный, целовал в лобик и мило общался.
И как-то я поехал на великах кататься, а жена случайно нашла эти дневники на компе и 3 часа пересматривала видео за последние 3 года.
>>321017305 Нет, все в рамках закона, даже не пью и не курю, просто фантазии типа "Вот тяночка улыбнулась, я якобы ее случайно потрогал..." или "две пары подряд залипал на тян-нейм, а она не смотрела даже в мою сторону", какие-то размышления категории б, Марк Аврелий отдыхает просто, в целом, пиздострадания, под конец универа на оба пола уже засматривался.
>>321015559 (OP) если тебе надо что-то поддерживающее networked thought с визуализацией связей, а не просто хаотичные заметки, тогда попробуй obsidian или logseq
сам ещё не вкатился, но планирую начать архивировать знания после 25, когда мозг окончательно оскуфеет
>>321017486 Я сначала их хранил в контейнере, но он потом переполнился и я забил. Просто глубоко в папках лежало. За 3 года расслабился.
Я на видео психовал, ругался на неудачи, ругал себя, жену за ее косяки. Пару раз говорил фразу типа "эх, у бывшей тёлки жопка была, сейчас бы обкончал ее булки"
>>321018371 Я дурак, понимаю. И признаю, что наговорил лишнего. Там еще куча всего было. Если бы не фоновые проблемы, которые в том числе копились за эти годы и моя незрелость, то мы, возможно, пережили бы и прожили этот момент. Но решено было развестись. И сейчас я уже год как один.
>>321017349 Эх, анон. Та же история. Есть у меня древний ЖЖ аккаунт в котором только подзамочные заметки. Дневник веду редко запись реже чем раз в год, но большие, страниц на 5 А4. И вот раз забыл раз логиниться и нашла она это все. А там и о том как 15 лет назад изменил ей, и о том что подумываю о разводе (тоже 10 лет назад). И всякие мысли достойного двачера, типа, что нехуево бы сестру ее выебать в жопу (сестра младше жены на 13 лет, мне до сих пор глазки стоит) итд.
В итоге обошлось, конечно. Но слезы, сопли, все было.
>>321018412 Ебнутая у тебя бывшая какая-то. Посмотреть видео интересно, конечно, но какую альтернативу им она себе представляла, слушать это говно лично каждый день? Пиздить тебе её надо было, тогда бы удержал!
Не понимаю зачем "фильтровать базар", для начала проблема этот "базар выдать". Сколько не пробовал вести дневники, ни разу получилось сделать этот как хотелось бы это сделать мне. Все эти слова ничем не подтверждены, но и как мотивацию к действиям их использовать нельзя. Вести дневник, записывать способ терапии навроде простых и глупых разговоров, -- они обязательны, так как когда ты проговариваешь, создаешь речь, ведешь диалог, да даже монолог он тренирует когнитивные навыки, иначе внимание будет распространено не на все детали в твоей жизни, детали, которые влияют в первую очередь на тебя и сами разговоры глупые или заумные всё... Короче, хз... В ПНД на медкомиссии попытался раскрутить псхиолога на разговор (БЫЛО ОПЛАЧЕНО, Я ЖЕ НЕ ЗА ПЕЧАТЬЮ ПРИШЕЛ, ДА?) и она мне ничего более разумного не сказала, кроме как "вам просто необходимо больше общаться". И я такой думаю "ну ты попробуй поговорить, это достаточно сложный процесс, помимо привет сколько тебе лет иди нахуй и прочие глупости"... Лучше пивка дерну, похуй
Короче вопрос
А вы где свои дневнички ведете? Я вот давненько хочу начать, записывать там мысли, и чего в жизни происходит
Просто в блокноте не хочу, как там все структурировать, а вдруг фотку захочу прикрепить?
КОРОЧЕ ХЕЛПАНИ ПО-БРАТСКИ
>onenote
запрещен на территории РФ
>exel
Деды вы чо серьезщно чтоле????
>notion
запрещен на территории РФ, да и пиздец камбаин нахуй не нужон
>simplenote
Да хуй знат, не оч удобно и картинки не вставить