>>321031146 (OP) Пикрилом и пользуюсь, уже 25 лет. Всё устраивает. Начал с британского прогрессива, перешёл на американский роцк, причастился к русскому року во всех проявлениях, немного прибалдел от ретровейва и пришёл к думерским плейлистам.
>>321031339 Мне один скуф на работе советует яндекс музыку и смеется над моими mp3, называет отсталым. А он старше меня на 10 лет, и я смеюсь над ним, называю пиздюком и советую купить самокат.
>>321031339 Там будут всякие Nothing Else Matters, Let It Be и Under The Bridge, а ты найди мне Оберманекен - Полшестого утра" хотя бы. Или RCHP - Set It Straight. И таких примеров куча. А mp3 я разок скачал, и они никуда не денутся. Никакой правообладатель или государство у меня их не отнимут.
>>321031567 Ты перечислил попсовое говно и непопсовое говно. А хорошую музыку ты еще пока не слышал. И не услышишь, ведь не зжнаешь как и где искать. А сервис онлайн музыки тебе по вкусу подберет то, что тебе понравится. С этим сложно спорить. Ты же не уникальный. Такие как ты там уже есть и из вкуса тебе тоже что-то подойдет.
>>321031543 >VLC Хуй знает почему но иногда у меня в нем качество звука отличается от качества в других плеерах. Хочу перейти на другой да привык уже. Раньше MPC-HC пользовался, хороший плеер был, потом когда винду переустановил VLC решил поставить
>>321031279 >>321031543 >>321031592 >>321031936 >>321032210 >>321031997 >Плеером >В пикриле винамп >Логично предположить, что речь идёт об аудиоплеерах >Приносят и обсуждают видеоплееры Как можно быть такими тупыыыыыми блять??? Не даром средний интеллект сукачера в районе 50 баллов.
>>321032384 >>В пикриле винамп Я 98 года рождения, откуда мне знать про твою хуету? Я виноват, что я не пользовался ей и никто в семье не пользовался ей? Почему ты меня обвиняешь в этом? Почему я виноват в этом? Почему я виноват в том, что родился позже тебя? Почему я виноват в том, что не знаю, что твоя хуйня не открывает видео? В чём твоя проблема? Ты агрессируешь потому, что чувствуешь себя одиноким из за того, что уже поговорить не с кем и никто не понимает тебя и твои плееры? Что с тобой не так? Мне уже почти трицатник.
>>321032487 Там по интерфейсу понятно, что это именно аудиоплеер, но похоже после 98го года зумерки не только время по аналоговым часам разучились определять.
>>321032487 >откуда мне знать про твою хуету? Гугл сука ГУ-ГАЛ, а дальше хватит и двух извилин чтобы понять разницу между аудио и видео >Я 98 года рождения >не пользовался ей и никто в семье не пользовался >Почему >Почему >Почему >родился позже тебя >Почему >никто не понимает >Мне уже почти трицатник Не в годе рождения дело, просто ты тупорылый и проецируешь свою тупорылость на внешний мир и на внешние факторы
>>321032591 Далбаёб, я всю жизнь только стрелочными пользовался, и консервы открываю. Ты путаешь. Что там понятно? Мне похуй на твой интерфейс, может вы задроченные дегенераты, специально на интерфейс дрочите с эквалайзерами. Умри от рака дегенерат агрессивный. Мир пидорах, что хохлы, что вы, оба друг друга стоите, русске хохольный мир.
>>321032384 >речь идёт об аудиоплеерах Нахуя тебе аудиоплеер? Ты что не зрячий? Или тебе 15 лет и ты музыкальный поридж? Или великовозрастный инфантильный долбоёб?
>>321032786 >Я слушаю музыку Ну так я и спрашиваю >тебе 15 лет и ты музыкальный поридж? Или великовозрастный инфантильный долбоёб? Сколько раз максимум уже одну и ту же песню прослушал?
>>321032916 Никакого байта. Рили не понимаю как после 15 лет можно слушать музыку, если нет проблем с башкой. Ну допустим просто ознакомиться (зачем-то, не знаю). Но ведь скорее всего ты уже просшушал песню больше 1 раза. Можешь внятно объяснить зачем ты это делаешь?
>>321033121 Ну смотри. Я, например, фильмы по второму разу не пересматриваю никогда. Очевидная вещь. Уже смотрел, знаю сюжет и концовку. Как у тебя с песнями работает? Тебя обнуляет каждый день? Я-то музыку не слушаю. Реально трудно понять. На болезнь какую-то похоже или на психическое расстройство. Как ты приходишь к тому что нужно прям сейчас включить песню, которую вчера уже слышал?
>>321033251 Хватит жирнить уже. Либо ты действительно психопат без человеческих эмоций, который не понимает что прослушивание музыки и просмотр фильмов несет в себе не только ознакомительный характер.
>>321031146 (OP) >Каким плеером на Пеке пользуетесь? AIMP >Почему? Почему ты не смотришь тик-ток с компьютера? Какой блять тупорылый вопрос, убейся нахуй.
>>321032487 О, ты как раз виноват, что вместо интернетов ты сидел хуй пойми где и ничего не знаешь. Раз ты у нас 98го. Совсем другой вопрос был бы если ты 10-го г.р. когда у тебя уже никаких компьютеров и никаких интернетов следовательно, только ведроид и тик-ток.
>>321033360 >ты действительно психопат без человеческих эмоций Спасибо, наконец-то удалось от тебя добиться ответа. Инфантильный великовозрастный долбоёб. Как моя мамка.
>>321034144 Доволен что получилось кое-как забайтить? Просто признай, что ты психопат, психопатия это не моральная зрелость, это отсутствие человечности.
>>321034789 >Просто признай Хз что тут признавать. Я же и сам слушал музыку лет до 18. Но потом просто в какой-то момент понял что перерос этот подрастковый период.
>>321035003 Пойду лучше посплю. Как я и говорил, я уже большой дядя. А большие дяди утром идут на РАБотку. Это у вас каникулы только начались. Время много свободного. Можете по 100 раз одну и ту же песню переслушивать. Небось ещё на х1.
PotPlayer. Самый продвинутый и мощный японский профессиональный плеер. Поддерживает даже самую редкую и малоиспользуемую хуйню, такую как, например сферическое 360 видео или ввод с помощью Xbox контроллера, включая стики (удобно кста в особых случаях). Все возможности до сих пор не знаю, но очень порадовала возможность искать субтитры в интернет и даже переводить их через внешние сервисы, включая яндекс-нейросетку, охуенный высокопроизводительный рендер шейдеров, качественный де-чанеллинг всякой редкой долбидиджитал хуйни в обычные наушники (7.1 ---> 2.0), слышно все звуки без оверкомпресии, как на всяком говне типа VLC Media Player и Media Player Classic. Масса всякой хуйни.
>>321031146 (OP) Каким плеером пердикс, мы современные подростки пользуемся спотифаем и прочими платными сервисами, а ты наверное еще качаешь треки в мр3, иди винампа наверни старое говно
Вы совсем ебланы блять? Скачиваете эдблокер и во вконтакте заходите, И ВСЕ. Абсолютно все музло интернета, и ни надо никому платить или с качеством ебаться. Хотя, я, конечно, на черный день скачиваю все, что слушаю, а то мало ли че.
winamp потом foobar а так похуй важно не ебать мозги чем а просто слушать, такая хуйня перерастает быстро в саундкарты, наушники и дальше колонки/винилы/кабеля изумрудные и так далее.
>>321038122 >Имеешь хобби - лузер >Слушаешь музыку которая нравится, а не которую слушают все - неудачник >Делаешь что-то непопулярное - лох >Живешь не ради писечки - инцел Обыссываю еблет плодячкодебилу тугой струей
>>321037553 А если не будет этого вашего интернета? Нахуй! То, что я скачал, моё. Я ни от кого не завишу, кроме поставщика электроэнергии. Скачал и всё, лежит на винте и никуда не денется. И похую на всякие блокировки и пососанкции. Сами ебитесь со всей этой хуйнёй, ёбаные цифровые зумеры!
>>321038237 винил охуительный наёб гоев на бабло, могу понять. качества звука сомнительное, кто знает какой исходник качества. >>321038432 я не совсем вкурил кому это? мне похуй на всё сказаное тобой выше, мне на всех и вся похуй, сосите хуи негров пидорасы.
Специально никаким не пользуюсь , запускаю файл, а виндаь что-то свое из плееров подсовывает. Мне похуй прост. А винамп с пика хорош был в свое время, особенно нсли визуализация на весь экран, а ты гашеный психотранс слушаешь
>>321039008 >Полноразмеры только от 15к более-менее нормальные начинаются. Ясно, промытый долбоёб. Детальность выше чем у сенхов 206, слушателю НАХУЙ НЕ НУЖНА. Я если честно даже не понимаю нахуя детальность выше музыкантам и аудиоинженерам. Ничего музыкального в тех новоуслышанных амплитудах не будет.
>>321035143 >мощный японский профессиональный плеер >Kakao Корейский, пофиксил. Мимо, использую его исключительно IPTV посмотреть, т.к. на изи вывозит. Для музыки уже кучу лет использую foobar2000.
>>321039068 >НИНУЖНО Ожидаемо. Дауненок, если в записи есть какие-то инструменты или звуки, то их должно быть слышно все, но не на переднем плане, если это не задумывалось. Алсо наушники характеризует не только детальность, но и хороший тональный баланс, качество баса, середины. Еще и удобство, качество материалов. В каловых HD20x нихуя нет.
>>321039172 АЧХ на дорогих наушниках кривая всегда, тональный баланс обычно эквалайзером подгоняют ЛОЛ. Все гоняются только за детальностью. Гоев греют внушая им чувство элитарности от используемых технологий, но они вообще не могут понять что та новая детальность что они услышали не даёт ничего музыкально нового. Копиум от того что ты потратил 40к рупий просто блокирует аналитические способности.
>>321039251 >Все гоняются только за детальностью. Эти все в твоей голове? Я вижу, что все гонятся за разным. Кто-то за басом, кто-то за сценой, кому-то середина выжна, ну а кто-то за детальностью. >АЧХ на дорогих наушниках кривая всегда Да нихуя. Во многих она довольно ровная. >Копиум от того что ты потратил 40к рупий просто блокирует аналитические способности. Я потратил их , чтобы получить лучшее качество звука, чтобы в них было удобно, чтобы они радовали глаз наконец-то. Потому что я слушаю музыку МНОГО, и все это в сумме дает очень большой эффект. Пока долбоебы, использующие самый дешман, рассказывают про нинужно, и тратят свое же огромное время на хуевые изделия. >>321039294 >Я не вижу на той картинке что ты кинул ничего принципиально страшного что не даст тебе услышать какие-то музыкальные идеи. Кому и кобыла, да.