>>321034491 Не, не оно. Там была фотка в таких обтягивающих, плавательных, из такого черного блестящего материала. Как купальник, только шортики. И Гретачка была вся мокрая, вроде бы стояла в воде на фоне яхты в расфокусе (но это не точно).
>>321034503 Ну анончик, ну чего ты. Это вообще нейросетка какая-то.
>>321034947 >листва впервые увидела бабское пузо >волосы Нет, не волосы. Хотя у не беременных встречается редко. Я чаще эту хуйню у трапов долбящих гормоны вёдрами видел, лол.
>>321035221 >Нейросетка штоле? А ты по размеру бидонов не видишь сам? Тупо еблет греты вклеили в какую-то шмару, делов-то. Вон целая доска с нейрофапом пылится, на всех уже все подрочили.
>>321035221 Это именно что полоска тёмной шкуры, которая вылазит обычно у беременных. Но также может вылезти от противозачаточных, верошпирона или у трапов, которые гормоны долбят ебанутыми дозами.
>>321035233 Обычная внешка эурапейки после 500 лет отрицательного отбора, когда любую тян чуть красивее придорожного столба сжигали за то что ведьма. Вон на жену Варга в соседнем треде глянь, всратуха которая выглядит как он сам, тока не лысый и без бороды. Лол.
>>321035378 Я не согласен. Отказываюсь принимать такую однобокую философию жизни. Пусть лучше меня будут время от времени наебывать, чем я не буду верить никому.
>>321035425 >Я не согласен. Твое право, анон. Но сожалеть о том что тебя наебали хуже, чем натренированное недоверие.
>Вон на жену Варга в соседнем треде глянь ох, ебааать... нашел, посмотрел. Сука, как теперь обратно развидеть?
>500 лет отрицательного отбора падажжи, так шведы же, наоборот до 70-х годов 20 века на государственном уровне евгеникой занимались. Грета же шведка или я совсем обкапчевался?
с ее любимыми высококультурными мигрантами, носителями высочайшей культуры и джентельменами
которых исторически жалели и ютили несолько раз в соседних странах, но они каждый раз устраивали свое гетто и кровавую баню, и им теперь никто не верит как народу, и никто не хочет им помогать.
кто не знает, она из Швеции — столице изнасилований в Европе, и разумеется, она за либеральные ценности и за радушное приветствие иностранных джентельменов из "высококультурных стран", и многие женщины тоже за это голосуют. Их насилуют иностранцы в их же стране, а они продолжают голосовать за насильников. И смешно, и грустно.
>>321037583 Она больной человек, и по сути в рабстве у фондов Сороса. Что приказывают - то и делает.
Алсо, мало только кто заметил важный момент, проявившийся после прихода к власти Трампа: он гонит на тех, кто пропихивает повесточку и поддерживает Палестину, но лишь на жертв пропаганды. А вот на тех, кто эту пропаганду оплачивает и осуществляет, Донни ни полслова не кукарекнул. А дегенерат-педераст-повесточку разгоняют Ротшильды (о чём прямо говорят), и все эти Бобы Айгеры просто делают то, что позволяет им зарабатывать (не будет в их фильмах ниггеров и содомитов - не получат инвестиций), а студиозусов, топящих за Палестину, настропалили фонды Сороса, и к ним тоже никаких вопросов, лол.
>>321037583 В ЕС большинство ПРОТИВ этой хуйни с мигрантами, но кто их спрашивает? Глобалисты решили, что надо впускать в страну абубандитов - значит так и будет, норот может хоть обголосоваться, но нихуя не изменится.
С меня что-то по твоим вопросам, в меру возможности разумеется (только никаких пидоров и процессоров, это я осуждаю).