>>321030470 Прикольно, а она маркетится как супер-фуд типа семян чиа или наоборот как хуёвая еда типа как карп в США или просто повседневная крупа? Я думал она редко встречается за пределами СНГ
>>321030542 >Он в Британии пиздить кого-то собрался как в родной Махач Кале >БАНДЫ ЛОНДОНА «Малийские парни» — одна из самых смертоносных банд в Великобритании. «Главарь» осуждён за двойное убийство в кровожадной бандитской войне
>>321030598 Все крупы как правило дороже, примерно 4-6 евро/кг. Цена оправданна, полезнее и вкуснее в три раза. Маркетится как высококалорийная еда, большинство итальянцев берут именно рис
>>321030719 Ебаный стыд Почему у Русаков такой рацион? Интересно что думают об этом кавказцы с их богатой кухней, на столе всегда будет куча овощей к мясу.
Кстати, для общего развития сообщаю, что такой нации как "дагестанец" не существует. "Дагестанская семья", "рязанская семья" и т.д. всё можно объединить общим термином "русская семья".
>>321030197 (OP) Это судя по всему дисседенты либерашки, которые по полит уббежищу съебались в какуюто скандинавию. Видно, что на чемоданах живут. Тумбы под телеком нет, пс стоит на коробке из под пс. Хата явно съемная. Разбомбят ее они своими турниками и тренеровками, и съебутся в закад, а европейский Джон и пикнуть ничего не сможет против этой супер семейки
>>321030542 Степашке-безотцовщине не понять, но когда до него доебутся гопники, то он, в отличии от тебя, будет чувствовать уверенность в себе и не трястись, пока ты будешь мямлить, что вызовишь полицию и принимать урину от гопарей.
>>321031110 Что с такими людьми будет, если их раскулачат, будет война, их себережения сгорят, источник инкама обнулят? И никогда больше в жизни не будет дня ДА?! Они переживут? Я вот, например, как только оседлал свою небольшую волну успеха (айти-макака) сразу начал готовиться к тому, что это волна меня сбросит. И психически я готов. Вроде. Ну характер у меня такой. Я ещё пока отпуск на море даже не начался, начинаю думать о том, как хуёво будет из него возвращаться
Да чё-та не похожи они на богатую семью. Какая-то студия на двадцать квадратов, телевизор на полу, из мебели один стол. Скорее какое-то социальное жильё для мигрантов.
>>321031485 >Лучше прожить сто лет овцой, чем один день львом. Не. Есть такая притча, мораль такова, что ворон живёт 110 лет, но питается падалью, а орёл всего 20, но ест свежачок. Но мантра про 100 лет овцой интересная с точки зрения коупинг-стратегии.
>>321031884 >Лучше прожить 110 лет вороном и питаться падалью, ничего плохого в этом не вижу. А вообще мудрость такова. Кто терпит - тот выживает. Не, мудрость такова, что тот кто терпит — тот терпила. В этом нет ничего постыдного, просто каждому своё.
>>321031928 Лучше затерпеть и быть терпилой, чем лезть на рожон и сдохнуть/стать инвалидом/ сесть в тюрьму. Любой человек с интеллектом со мной согласится. Даже Жак Фреско сказал что если кто-то оскорбил твою мамашу, не нужно лезть в драку и рисковать своей жизнью, в этом просто нету смысла.
>>321032113 Почему двачеры так любят зону и зоновские понятия? Нигде в интернете не видел столько отсылок и пиетета перед отбросам как на дваче. В этом есть какое-то простое обьяснение? Типо стокгольмского синдрома? Или может подавленные желания жопотраха?
>>321032094 >Я терплю не потому что я боюсь, а потому что я разумный человек и не хочу тяжёлых >последствий. Это не из-за страха. На самом деле это наносное. Ты терпишь потому что ты терпила. Остальные конструкции можешь не надстраивать, они только размывают суть. Статус всегда определяется одним ёмким словом. Это не плохо. Просто не множь сущности, в этом нет смысла. А то глядишь ещё антропологические обоснования притащишь.
>>321032223 Ты просто быдло которое живёт по понятиям. Я терплю потому что я разумный человек и мне дорога моя жизнь. А терпила это просто оскорбительное слово.
>>321032353 >Ты просто быдло которое живёт по понятиям. Я терплю потому что я разумный человек и мне дорога моя жизнь. А терпила это просто оскорбительное слово. Нельзя оскорбляться тому пути, который ты выбрал, руководствуясь свободой воли. Если ты выбрал терпеть, не должно возникать напряжения, когда тебя называют терпилой, хоть ты и маскируешь понятие "терпилы" под "разумного человека". Называй себя тогда человек-терпила разумный, как раз будет соответствовать твоим сложным разумным конструкциям, которые ты надстраиваешь над исходными смыслами, лежащими в основе.
>>321032220 Я думаю, что объяснение предельно простое, мы все родом из того времени, когда в школе были зоновские понятия. Были альфы, были опущенные, были давалки, был общак и старшаки.
>>321032503 >человек-терпила разумный Модно ещё так: Человек разумный терпящий. Использования действительного причастия "терпящий" подчеркнёт твой субъетный статус в выборе избегающей стратегии поведения. Хотя избегание, стремление к безопасности и переписывания правил (в т. ч. правил того, что для тебя приемлемо) это женская черта характера, в современном мире искаженных смыслов ты вполне можешь называть себя мужчиной и никто с тебя за это не спросит.
>>321032608 >мы все родом из того времени Что за время и где оно было? Я ходил в шкалку в нулевые и начало 10. Уже этого не было. Место действия окраина дс.
>мы все родом из того времени >Что за время и где оно было? >Я ходил в шкалку в нулевые и начало 10. Уже этого не было.
Я ходил в шкалку в конце восьмидесятых - начале девяностых. Ещё этого не было. Была некая "бандитская романтика", были мощные пиздиловки, даже убивали людей порой. Но вот того ауешного школьного пиздеца не было. Несмотря на то что рядом с городом строгая зона.
>>321030317 >интересно , что они забыли в Англии Согласен. Не в сирии и не в пакистане, и даже блять не в ираке, к братушкам - муслимам. Странная хуйня.
>>321032727 Я в 2010 закончил школу. дело было в Краснодаре и зоновской тематики у нас было довольно много. Возможно не так люто как в кино, но в целом люто было. И пиздилки за школой и угрозы на ножах, опущенный был лишь один (на моей памяти) - его старшак попытался выебать в замен на мороженное, выебать не смог и дал в рот. Думаю от части такая специфика объясняется тем что параллельно со мной учился один "блатной" сын тренера по боксу, а тот был бывшим решалой. Его сынок всю школу на уши ставил, жесткий и неприятный тип.
>>321031304 >но когда до него доебутся гопники А англии до него могут доебаться разве что муслимы - братушки. Так как белых там фактически нет. Мусульманская страна, мань.
>>321031466 У Виктории Портфолио (мамка этих девок) мужик поджал под себя всю рыбу в Питере и Ленобласти. Да, вот этот пухлик слева 15 лет назад. Они катаются на ролсах и живут напротив Смольного в пентхаусе где метр стоит лям+. Если кого и раскулачит, так это тебя, Стёпка. А эти ребята в случае заварушки сьебут в любую другую страну мира и будут делать то же самое как минимум ещё 3 колена.