>>321039334 (OP) Тебя не смущает, что свиньи ебаные накидали страйков, и харкач работать перестал? а огромная часть анонов про зеркала тупо не знает, ибо пориджи и нормисы. Постинг упал охуенно, и абу об этом предупреждал. Спасибо, абу.
>>321039334 (OP) Сейм филз. Постоянно дежавю ловлю. Давно плотно не капчевал - отвык. Когда заходил - "вроде уже видел". Сейчас треды создаются новые, но их либо трут, либо они тупо тонут. На нулевой висит одно говно.
>>321039334 (OP) По скорее бы. Нормикал ёбанный съебёт отсюда сразу же, как актив полностью упадёт ибо сидеть тут больше немодно и никто их биовысеры читать не будет, а мы останемся на века.
>>321039334 (OP) А хули ты хотел? Свободное общение в пидарюндии ебаной скотоублюдии блинолопатной против традиционных ценностей, а САМ ЗНАЕШЬ КТО через одного вата ебаная.
>>321039334 (OP) Двач всё? Нееет. Это интернет - всё. Весь интернет окончательно стал сучкой крупных дядек, государств, кабанов. Свободного интернета нет. А несвободный ничем не лучше ТВ.
Двачи уже давно держатся только на ИВЛ в виде скрипт-постинга. Ну и порой рекламы еще если кто заказывает номерные треды с пиаром очередного бложика. Теория мертвого интернета победила в рамках отдельно взятого форума.
>>321039494 скорее всего лахтоботов перенаправили на какое-то другое направление, всё-таки в последние недели много интересного произошло, та же операция "паутина".
>>321039334 (OP) > Эти треды висят уже больше недели. В бреде автобамп-боты включены. Которые примерно раз или два в час пишут "бамп". Все треды этим калом засраны. Появилось недавно
Неверно. Вот прям щас, создай тред про мигрантов, даже пусть с фейковой ссылкой, через час в бамп летимит улетит. Или про очередную мобилизацию в рашке, опять же с фейковой ссылкой, с дырявого ТГ, и через семь минут в топе будет висеть
Вся украина сюда слетиться пообсуждать, даже те кто в Канаде, и те не выдераж заглянут сюда.
Бля, и после этого ещё кто-то сомневается что тут нет лахтодырок дежурящих по ключевым словам? Ну не верю что это последние десять ватных скуфов с /вм/акакича бдят так тщательно - они заняты играми в паровозик в /по/раше слишком))
>>321040973 Так я в РФ. Радуешься прилётам по РФ? Репорт за дискредитацию Владимира Владимировича Путина. А вообще, с чего у тебя срака сгорела-то? Не признаёшь существование лахтоботов? Ну это просто копиум, а у тебя явная передозировка.
Чёт какая то пизда взъябывающая лихохуергень пропиздецки злоебическая творится на этом вашем так называемом хитровзъёбанном двоще. Нам предстоит разгадать эту ебливохуйланистическую загадку, ёбанный насралченко
>>321041050 Ну ну, свиномиколка, чего так визжишь? Хирькив нинужон. Бакохирькив >>321041059 Прости, но зелепукольник вас всех мобилизует. А ты терпи, куколдик
>>321041148 Обычно днём сейчас 2100 постов в час, но половина из них боты бампилки и неосмысленные рандомные посты. Постов реальных людей уже меньше 1000
>>321039334 (OP) Это гавно кстати из под хайда вылезает при каждом заходе на эту помойку.
Видимо макака новую версию бототредов обкатывает. Вот это гавно которое неделями висит и посты где рандомная картинка с с фразой из заготовленного списка.
>>321041001 Нахуй ты меня выделил? У тебя литералли лахтадырка 16 постом пишет, что везде так и это не в рашке хуёво, а везде хуёво. Я ему и пишу чтобы хрюкнул, про хохлов ни слова.
>>321039334 (OP) Аиб дохнут во всем мире, так как более не мейн стрим, заменяясь чатами А-ля Дискорд. Скоро снова будет как при педали днем в б 700 постов в час.
Абу же молодец, на волне хайпа все это ебать как монетизировал
>>321041269 Да тут не обязательно ботов подключать. Поставил сосницкого за пасскод, который будет мониторить тик-ток или твиттер на жопоразрывное для местных, и постить сюда с "узнали согласны" и подобной хуйней. Тем более в этих сетях есть рекомендации.
>>321039334 (OP) Некоторые используют какой-то скрипт для автобампа, ничто не мешает его настроить чтобы бампал каждый раз когда тред опустится на 10-ю страницу ( https://2ch.su/b/10.html ), тогда тред сможет висеть очень долго до тех пор пока не достигнет бамплимита 500 постов.
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ НОВУЮ БОРДУ ПО МОЕЙ КОНЦЕПЦИИ ГИПЕРБОРДЫ
СУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ СОЗДАТЬ БОРДУ БЕЗ ТРЕДОВ ДОСОК ТЕМАТИК БУДЕТ ПРОСТО ОДИН ГИПЕРТРЕД ГДЕ БУДУТ ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА НАХРЮКИ УРОВНЯ ЭТО ЧАТИК И КОНФУШКА ОТВЕЧАЮ ЭТО КОНФА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ И ТУДА ЗАЙТИ И ВЫЙТИ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ КОГДА ОН ЗАХОЧЕТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И ПРИГЛАШЕНИЙ ТАМ НЕ БУДЕТ НИКОВ РЕГИСТРАЦИИ ПОЭТОМУ ЭТО БУДЕТ АИБ ТОЛЬКО ГДЕ ВСЕ БУДУТ В ОДНОМ МЕСТЕ РАЗОМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО АНОНИМНЫЙ ЧАТИК НО ТОЛЬКО ПО СУТИ ТОГДА ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВСЕ ТРЕДЫ ЭТО И ЕСТЬ АНОНИМНЫЕ ЧАТИКИ
>>321042932 ну как бы да, тред это чатик. но нахуя нужен один большой чатик, не разделённый на тематики? что мешает создать тред на дваче и написать в заголовке "чатик"? на тематических досках такое есть
>>321041893 тоже хрюкаю с этого, особенно учитывая то, что уже несколько лет пориджам в тиктоке и телеге рекламируется именно "не заабузенный" домен .life, а не оригинальный "заабузенный хохлами" домен .hk
>>321039334 (OP) Только сейчас заметил ? Мёртвые треды с ботами и автобампом появились очень давно. Недели 2 могут висеть. Ни один шиз без сна и отдыха не смог бы их поддерживать на плаву вручную бампая ровно через час. Любой, кто создавал треды с ориджинал контентом подтвердит, что они никогда не доживают до завтрашнего дня даже если в них идёт активное обсуждение.
>>321039334 (OP) 1 тред кстати мой, я делал его на грусти как обычно, но тут его начал бампать какой то еблан в течении двух недель, я тебе клянусь блять, я тут не причем.
>>321044762 Я тоже ахуел когда спустя 9 дней увидео свой тред, я думал он за ночь утонуть уже успел, я такие треды часто делаю, а тут его бампали по посту каждый час, это наверное мой самый долгоживущий тред, у меня уже был такой про ебнутые видео.
>>321044936 Свинявая промытка и тут свою шизу транслирует. Ну да атмосфера с одним единственным вахтёром аутистом в тематике - это пиздец как лампово, годами читать одну единственную фразу от него. Это даже не суррогат общения как в b, это совсем уже дурка с одиночной камерой.
>>321039334 (OP) Ну, во-первых, уже не актуальный формат. Во-вторых, большой отток я заметил, с начала сво. Просто потому что любой тред мгновенно заселяется лахтоботами с визами про хохлов и хохлоботами или тролляками которые в ответ на это начинают серить боевыми картинками. И все блять. Каждый тред скатывается в калич, даже фап-тред нахуй, даже небо, даже Аллах. Я уже сам почти перестал сюда даже заходить, потому что на нулевой сто процентов хуй да нихуя, кроме "узнали согласны, мнение, а как какать, танцульки", в которых истошные визги про хохлов бесконечные. Даже в тематике постоянно какая-то фантомная ловля хохлов. бородатый олд
>>321045383 Я лучше буду с двумя аутами лапшу обсуждать, чем тут от лахтопидарасов слушать хахлы хахлы везде хахлы и я хахол и ты хахол небо хахол и аллах хахол!
>>321045415 >Ну, во-первых, уже не актуальный формат. Да всё он актуальный. Как были соцсети со своими загонами и социоблядством через аватарки - так они в виде телеграмов и остались, а анон как хотел юзер to юзер анонимного общения с людьми с IQ побольше хлебушка и без загонов с пидорнутыми - так и продолжает хотеть. Но дегенерат на обезьяне решил, что 200кк снгшных орков сделают в тематике постинг как на форчане с миллиардами соевичков, и пидорнул всех по тематикам. И только потом пришли долбоёбы из лахты, которые могут мыть мозги только по простой методичке, которая неприменима в хаосе /b, и решили общение просто уничтожить (хохлосрачами).
Если я быстро с этим не покончу я не успею на завтрак который приготовила Нефи ещё один малютка убежал из-за пары строчек с первоисточникаЕго усмирили на сутки, так что вероятно его ещё придется этими строчками покошмаритьЭэээххх. Фантом, когда я дочитаю этот фансервисный фанфик, мы же с тобой поспорим хотя бы чуточку?Нуу, даа, когда я тоже наконец дочитаюмне ж дальше тома до сих пор не удалось продвинуться, а ты до куда уже дошёл? Может быть ты мне навяжешь гонку в читке этой ереси? А то я всё никак не могу себя заставить снова засесть за это, я после последнего марш-броска по ознакомлению с этим фансервисным фанфиком до сих пор не отошёл, прям вообще нет желания продолжать читать этот бред, но мне всё таки пообещали ещё и тотально слитый финал, я должен это увидеть, мне всё таки интересно что же там будет
>>321045583 это абу. раньше бампы были по крону ровно раз в час, потом аноны начали что-то подозревать и абу поменял на 55 минут, чтобы во времени постов цифры не одинаковые были, сейчас вообще рандом.
>>321045415 Двач уже давно всё примерно с 2014 года только те малолетние долбоёбы выросли и практически здесь не сидят а олдфаги покинули сайт! Всё он себя исчерпал тем более подментованная пораша.
>>321046157 Это заметно всем и каждому. Ещё я замечал, что в первые часы в твоём треде может быть реальная активность, а потом как по команде все съёбывают и в лучшем случае, зайдёт пара рандомов ответить на самый первый пост и всё, дальше тред только ботом может поддерживаться или утонет
>>321046527 Ну он напал на соседа, у меня от этого цены полетели вверх даже если убрать личное неприятие нападения на соседа. Кто еще говна то залил в таком случае?
>>321045673 Я бы не сказал, что на том же форче тематика такая пиздатая. Что до массовости, то это хуета же. Как по мне, лучше 3,5 калеки, но свои, чем 33 залетухи.
Но всё равно это хуета. Двач умер, когда на его сленге начали разговаритвать ультранормисы в вк, твитере, на ютюбе. Всё, что уходит в массы - превращается в кал.
Эти треды висят уже больше недели.
На этом сайте осталось 2,5 шиза и боты.