Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать бояться позвонить на собеседование и пойти туда?
>>321042038 (OP) > Как перестать бояться позвонить на собеседование и пойти туда? принять факт что этот собес будет тренировочным и ничего не будет значить чисто сходить понять как там чего, а вот следующий раз будет уже по серьёзке
это как первый раз потрахаться, первые несколько раз чисто чтобы натренироваться с тянкой на которую тебе похуй
мимо так устроился на хорошую работу, хотя шел туда ни на что не расчитывая, думал схожу гляну, как там в москва сити тусуются волки с волтстрит, а ща сижу тут уже 5 год
>>321042038 (OP) Просто берешь и без задней мысли звонишь или не думаешь об этом вообще. Пока ты в подвешенном состоянии твоя сила духа падает. После звонка состояние страха пройдет чем бы разговор ни закончился. Не будь тревожной омежкой, действуй.
>>321042038 (OP) Никак. Сиди трясись. С каждым годом будет все сложнее. Тоже ненавижу собесы, но хули делать. Поэтому ненавижу менять работу. Иди и звони несмотря на тпяску, хуле делать то.
>>321042038 (OP) Правильно делаешь, что боишься. Работа по объявлению без знакомства - это всегда ад ебаный. Лучше воровать и мутить бабки на еду, как наркоманы, чем работать.
>>321042038 (OP) Можешь не звонить и не ходить, больше половины проводится не с целью кого-то взять, а просто тупой пизде сказали нужен новый юрист, разместить вакансию юриста. Тк она кадровичка и ей надо работать, она это делает. Возьмут потом рандома, главное чтоб не урод и все, примерно через год таких собеседований, когда на нее рявкнут что пизда год не может найти юриста. Когда этот год прошел или это еще только начало ты не угадаешь. Не ходи никуда.
>>321042725 Я например одно время накуренный гаром ходил, прямо перед выходом дул, чтобы прям убитым прийти, на все похуй. Наверняка ралили неоднократно. Не устроился никуда, где накуренным был, но один раз было ощущение что берут, чел уже озвучивал, когда надо выходить, и я в самом конце ебанул такую фразу типа-ну ладно, я пойду тогда - у чела аж ебало изменилось, они же считают что они начальники пиздец, и ты только с его разрешения можешь уйти с собеседования. Я ен хуй он не позвонил, лол
>>321042838 Ну я вообще боюсь куда либо идти и общаться с людьми, просто вот трясусь буквально и не могу разговаривать думаю щас приду опять блять буду мямлить тупить и нихуя не понимать
>>321042702 Вот со мной конкретным ты общаешься, чмондель. Пиздуй на собес и вместо ебаных буковок пальцами общайся ебаными буковками из своей ебаной глотки. Совершенно никакого отличия, чмондель
>>321042838 Да не почему ему не страшно. Этот еблан стабильно срет тредами и на подобные вопросы несвязную хуйню лапочет и нихуя не делает для того, чтобы это исправить. Ему нахуй работа не нужна, ему повниманиеблядствовать охото. Мамка сдохнет, жрать захочет, вся его инфантильность вмиг рассосется
>>321042862 Ну допустим так и будет, будешь мямлить и тупить по приходу. Тебе за это стыдно чи шо? Тебе не должно быть стыдно за собственное поведение перед рандомами, не будь второстепенным персонажем в собственной жизни епта, важны только твои ощущения, а не чьи-либо еще.
Также представь другой вариант: ты пришел на собес, а это ламповая контора с приятными людьми, и ты сразу поймешь, что это твое. Но ты такую никогда не найдешь, если не будешь пробовать ходить на собесы.
Кароч действуй, анон, я тебе искренне желаю удачи и успехов в поиске РАБоты. Не дрейфь, все будет ок
>>321042992 Вот почему ты такие выводы делаешь? Я действительно боюсь и создаю эти треды чтобы аноны поделились своими историями а то у меня отсутствует опыт и я надумываю себе всякое, когда мама умрёт может и я пойду на работку но страх уж точно никуда не денется, я уже работал и страх оставался и я даже в армии служил ты же знаешь мои треды хули
>>321042862 Вот когда ответишь на вопрос, что конкретно является проблемой в том, что ты потрясёшься, потупишь, нихуя понепонимаешь и получишь отказ, тогда, возможно, и будешь получать адекватные советы. А пока ответ "пук, серьк, мне неприятна" - нахуй можешь пойти.
>>321042181 ну так и условься что первая тян чисто для трое>>321042862 >Ну я вообще боюсь куда либо идти и общаться с людьми, просто вот трясусь буквально и не могу разговаривать думаю щас приду опять блять буду мямлить тупить и нихуя не понимать ну это лечить надо, тут советами можно лишь временно помочь
короче чтобы прокнуло, надо решить для себя, что этот собес\тянка\встреча тупо тренировочные, на один разок вот и все
это как уехать в другой район и там ходить выёбываться, один хуй ты никогда больше не встретишь этих людей
мимо как-то раз понравилась тянучка стоявшая на остановке, буквально влюбился с первого взгляда, короче больше мы не пересекались никогда на этой остановке, хотя у меня мухосранск всего на 1кк жителей
>>321043037 Дело уже даже не в стыде а в том что я боюсь что меня наебут отриздят или убьют, каждый раз выходя на улицу я думаю что щас доебеться кто нибудь и порежет, на собеседование приду а там блять меня наебут и оформят что нибудь хуевое а я же трясусь и быстро со всем соглашаюсь меня раскрутят и пиздец
>>321042038 (OP) Щас все собесы онлайн по созвону. Куда ты там ходить собрался, додстер? 100 г водочки выпей, делов-то. Этой дозы хватит чтоб отключить страх, но опьянение не будет визуально заметно. А через экран никто не учует, что ты нажрался.
>>321043058 Я вот написал реально, я боюсь общаться и по этому даже если что то не так будет я не смогу кому то возразить или отказаться от чего нибудь, меня просто жёстко наебут и что нибудь хуевое сделают
>>321043048 Вот потому и пишу в такой манере, потому что знаю и не первый раз вижу. Сначала я как вот этот >>321043037 с тобой возился и помочь пытался. Только вот тебе нахуй помощь не нужна, а нужно получить порцию жалости и вниманияблядства. Я отлично понял, что когда прижмет, то ты отлично можешь себя пересилить и пойти общаться с людьми. А пока тебя мамка терпит и спонсирует, ты только и будешь что сидеть и жалеть себя и срать тредами, чтобы тебя бедного несчастного пожалели и посочувствовали. Хррррррр тьфу. В дурку пиздуй, если такой неженка, назначат тебе транквилизаторов, будешь ходить и улыбаться, чмондель
>>321043137 Тогда чего боятся? Главный страх собеса - это показать свою некомпетентность: обосраться в теории, завалить задания. А для дно работы компетентность не нужна. Я причин твоего страха тогда не понимаю.
>>321043158 Так в дурку я тоже боюсь и куда угодно боюсь, конечно как город жёсткий ебанет я пойду на любую дно работку просится в ноги падать, но проблема нихуя не решиться и страх все равно ебет меня, я не знаю что мне делать я один и ни к каким врачам не могу пойти
>>321043099 Дело в том, что хуй тебе, а не забота и жалость, чмондель. Или пиздуй колеса жри в дурке, или бери яйца в кулак и пиздуй на собеседования, или будешь вместо сострадания читать какой ты бесхребетный хуесос
>>321043190 Ну общаться боюсь и все такое, плюс меня там как нить наебут как я слышал в КБ жёстко штрафуют там навесят на меня всякий пиздец и ещё ответственности ебанут
>>321043201 Я и есть бесхребетный хуесос, че ты так злишься? Вот если б тебе на любой твой страх говорили что ты хуесос и надо просто раз за разом трястись чтобы страх прошёл но страх нихуя не проходит
>>321043212 >навесят на меня всякий пиздец и ещё ответственности ебанут
И чо? Вся наша жизнь - это преодолевание трудностей. Относись к этому как к квесту в игре. Если все совсем хуево пойдет, можешь сделать глобальный рестарт.
>>321043216 /bратиш не поверишь, ему это все миллион раз говорили. Ему похуй, на все конструктивные советы и нахуй это работа не упала. Он сидит и дрочит на то, как его жалеют и одни и теже аргументы разные аноны приводят
>>321042038 (OP) > Как перестать бояться позвонить на собеседование и пойти туда? А чего ты собсно боишься? Что ты его зафейлишь? Так ты его зафейлишь с вероятностью 99,9%, никто не устраивается на РАБоту с первого собеса, и проходить собесы это тоже навык который надо набрать, сходиы на несколько неудачных.
>>321042555 А ты что хотел? Волшебное решение? Их нет. Либо пиздуй трясясь, либо сижи и трясись дома. Вот и все твои опции. Можешь к мозгоправу сходить, но не уверен что он тебе поможет.
>>321043236 Если бы я вместо того чтобы чтото предпринимать и пытаться исправить сидел и ныл, какой я бедный и несчастный, тогда я бы полностью заслуживал такого отношения. Ты этими тредами срешь уже хуй пойми сколько. Тебе советов дали миллион и маленькую тележку. Что конкретно ты из них попробовал и сколько раз? Ни ху я ты не попробовал. Потому что и работа тебе нахуй не нужна, а нужно внимание и чувствовать, как тебя жалеют и дрочить, кусок подзалупного творога
>>321043393 Мамку свою наебать можешь пытаться, чмондель. А я твои высеры давно наблюдаю, тебе дохуя чего советовали и вместо того, чтобы чтото пытаться исправить ты сидишь и дрочишь на то, какой ты несчастный и недопонятый. Чего ты нахуй хочешь ответ на свои высеры услышать? "Вставь в очко морковку, повернись на каблуках три раза по часовой стрелке, подними жопу выше головы, кончи себе в рот и сразу перестанешь трястись и станешь нормисом?". Какие нахуй ты еще хочешь советы, кроме тех, что тебе из раза в раз предлагают? Других способов нет, чмондель, еслиб были, таких долбаебов бы, как ты, давно не осталось
>>321043488 Да пиздеж все это, мол за забором очередь. Я вот месяца 2 искал работу в своем районе, одни и те же вакансии висели эти 2 месяца некоторые, и что-то очереди за забором к ним не было.
>>321043446 Лол, нет конечно. Нахуя тебя комуто пиздить, чмондель? Тебя пиздят, ты пишешь заяву, долбаёба распускающего руки сажают. Чтобы тебя отпиздили нужно прям очень постараться и много сил приложить и целенаправленно выпрашивать пиздюлей
>>321043613 Так я ж боюсь даже на собеседование пойти как я по твоему в полицию пойду? Я бы от тебя затерпел и потом бы влюбился и попросил бы ещё меня отпиздить и дать в рот
>>321043645 Почему тогда такое тупое вниманиебоядство в чем его смысл? Я бы создал тред поинтереснее чтобы повниманиеблядствовать про политику там или про игры
>>321043627 Да потому, что на тебе это не написано, чмондель. И даже если и написано, то нет гарантии, что ты не пойдешь и не мусарнешься. А если мусарнешься, то всем обидчикам будет пиздец. Поэтому никому нахуй не надо лишние проблемы получать из за сомнительного удовольствия побить какогото чмонделя. Поэтому, как бы небыло страшно, на самом деле нихуя тебе не грозит, только попугают
>>321043756 Мамку свою наёбывать будешь, чмондель. Я тебя так поддерживал тредов 5, долбаёбины кусок. И просто наблюдал, как поддерживают другие аноны еще дохуя тредов. Никуда ты никуда не пошел и нихуя ты ничего не сделал, а только дрочил из треда в тред на то, какой ты несчастный и как тебе плохо, хуйлуша тупая. Теперь будешь вместо поддержки получать гавно на ебальник, пока с пруфами за каждый созданный тред не будешь прикладывать поход на новый собес. Высрал тред не сходив на собес с пруфом - жри гамно. Как тебе такая поддержка, чмондель?
>>321043895 Так потому что всегда найдется анон, которого ты своими тредами заебал уже, чмоня. И нихуя тебя не жестко опускали, ты видимо с настоящей травлей не сталкивался никогда, если называешь это жестким
>>321042611 Литералли долбоёб пердёж которому дядя вася алкаш зассал уши "блатом", а блохиры в заменителе первого киселёванала идентичном натуральному (ютубе) "нетворкингом". Ни та, ни та хуйня не нужна для низовых должностей и не работает на них. Если тебя дядя вася позовёт работать рабочим на завод и ты нажрёшься с ним в подсобке - полетите нахуй оба. А начальником цеха он тебя не сделает, потому что сам дно ебаное, которого еле терпят за постоянные пьянки. Иди сиди в пвз озона еблань в свой ёбаный ксяоми с ютубчиком и не еби мозг, нетворкер мамкин.
>>321044137 Да не дрочу я на жалость, я реально ищу помощи и уверенности у меня то нахуй жизни нет а у тебя небось есть нормисовская хуйня и друзья и тян и все че хочешь
>>321044204 Да, макаку заебало твоё нытьё и он отдельного бота заказал нейросетевого, чтоб тебя гнобить, вместо того, чтоб забанить к хуям, чмоня. Гордись
>>321044196 По видео можно в интернете, если совсем боишься пиши чату гпт, что делать меня то и то беспокоит.. Как я понимаю позвонить на телефон доверия ты тоже не отважишься
>>321044270 > Чат грт стоит денег а у меня нет денег а мама не даст Тебе ссылку дать где бесплатно? Или ты не знаешь, что даже на официальном сайте без рега есть бесплатная 4о-mini
Страх перед звонком и собеседованием – это нормально, но его можно преодолеть. Вот несколько шагов, которые помогут вам чувствовать себя увереннее:
### 1. Подготовьтесь заранее - Изучите компанию: чем больше вы знаете о работодателе, тем увереннее будете звучать. - Продумайте ответы на типичные вопросы: - «Расскажите о себе» – коротко о вашем опыте и навыках. - *«Почему вы хотите у нас работать?»* – ссылайтесь на миссию компании или интересные проекты. - *«Какие у вас слабые стороны?»* – назовите нейтральный недостаток (например, «иногда слишком погружаюсь в детали, но учусь делегировать»). - Подготовьте вопросы работодателю – это покажет вашу заинтересованность.
### 2. Репетируйте разговор - Позвоните другу или проговорите вслух перед зеркалом. - Запишите свой голос на диктофон и послушайте – так вы скорректируете речь.
### 3. Настройтесь психологически - Это не экзамен, а диалог – вы тоже оцениваете компанию. - Дышите глубоко перед звонком/собеседованием – это снизит тревогу. - Представьте худший сценарий (например, отказ) и поймите, что это не катастрофа – просто опыт.
### 4. Сделайте звонок максимально комфортным - Позвоните утром, когда меньше нервничаете. - Держите перед глазами план разговора (например: представиться → назвать вакансию → кратко рассказать о себе → договориться о встрече). - Если боитесь забыть информацию – запишите ключевые фразы на бумагу.
### 5. Идите на собеседование с правильным настроем - Одежда по дресс-коду придаст уверенности. - Придите заранее, чтобы освоиться. - Улыбайтесь и смотрите в глаза – это создает положительное впечатление. - Помните: даже если не возьмут – это полезный опыт для будущих собеседований.
### Бонус: Экстренные методы, если паника - Техника 5-4-3-2-1: назовите 5 вещей, которые видите, 4 – которые слышите, 3 – которые чувствуете, 2 – которые нюхаете, 1 – пробуете на вкус. Это вернет вас в «здесь и сейчас». - Дыхание 4-7-8: вдох на 4 счета, задержка на 7, выдох на 8.
Главное – начать. После первого звонка и собеседования станет намного легче. У вас всё получится! 💪
>>321044326 Обманки не будет, так как там АПИ самой модели, то есть оригинальная она сама. К врачам ты идти не хочешь, а в чем проблема КПТ? На ютубе и даже в /psy есть тред КПТ
>>321044370 Слушай, я тебя понимаю. Страх – это нормально, особенно когда кажется, что от этого звонка или собеседования зависит вообще всё. Но давай разберёмся по порядку.
### 1. Ты не чмо. Ты человек, который хочет устроиться на работу, а это уже достойно уважения. Чмо – это тот, кто сидит сложа руки и ноет, а не тот, кто боится, но всё равно пытается.
### 2. Тебя не наеут, не отпдят и не посадят. - Наеут? Максимум – скажут «нет» или предложат неидеальные условия. Но ты всегда можешь отказаться. - Отпдят? Нет, это же не 90-е. HR-менеджеры не бьют кандидатов. - Посадят? За что? Ты же не идешь воровать или мошенничать. Ты ищешь работу – это законно.
### 3. Страх общения – это просто привычка мозга. Ты не трус, просто твой мозг кричит: «Опа, новое! Может быть опасно!» Но на самом деле: - Люди редко запоминают чужие косяки. Даже если запнёшься или скажешь что-то не то – через час собеседующий уже забудет. - Чем больше звонишь/ходишь – тем легче. Первые разы всегда страшно, потом привыкаешь.
### 4. Что делать прямо сейчас? - Напиши скрипт (шаблон разговора) и отрепетируй его вслух. Например: — Здравствуйте, меня зовут [Имя], я звоню по поводу вакансии [Название]. Можно уточнить пару вопросов? - Позвони сначала «потренироваться» в менее важные места (например, спроси про вакансию в магазин рядом). - Представь самый дурацкий исход (например, что ты внезапно заржалeшь в трубку и бросил звонок). И что? Никто тебя не убьёт.
### 5. Если тревога вообще не отпускает: - Выпей воды, подыши (вдох 4 сек, задержка 4, выдох 6). - Скажи себе:«Я не трус, мне просто страшно. Но я сделаю это, а потом буду гордиться».
### Главное: Ты справишься. Каждый, кто сейчас уверенно звонит и ходит на собеседования, когда-то тоже боялся. Просто начал.
Попробуй сегодня позвонить хотя бы в одно место – не ради результата, а просто чтобы доказать себе, что ты можешь. Держу кулаки! 💪
>>321042038 (OP) Берешь и звонишь блять, а тряска всегда будет, от неё не убежишь. Отличие сильного человека от омежки, двачера, червя-пидора в том, что сильный человек умеет переступать через тряску
>>321044251 Правильно сделает. Чем быстрее она тебя нахуй на мороз собачьи хуи сосать выгонит, тем быстрее ты найдешь работу и будешь вместо тредов "анон, как найти работу" срать тредами "бля, анон, заебала дноработа".
Я заика. Это вообще пиздец куда-то звонить. В половине случаев просто бросают трубку, потому что думают, что я объебос или даун. Иногда нормально выслушивают, просто называют адрес, куда идти. Иногда заёбывают вопросами а ля кем вы видите себе через пять лет, какие у вас цели в жизни, почему вы выбрали нашу компанию. Алё, бля, я хочу разнорабочим за 30к в ваш ёбанный гараж устроиться, скажи спасибо, что я вообще трезвым звоню. После собеседований часто сливаются, т.к заики никому нахуй не нужны. Иногда прямым текстом говорят — ты в коллектив не впишешься, у нас тут все молодые, шутливые. За всю жизнь удавалось устроиться всего пару раз. Сейчас опять ищу, опять каждый день ебучее зззззздддддррррраввввввстттттвввввуйтттттте яяяяя пппппппо ппппппповвввводдддддду ввввввваккккуканннннннненнсссссссси нахуй. Как же бесят ебанные пидорки, у которых всё заебись с речью, но у которых тряска тупо циферки набрать.
>>321044431 Вот видишь опять норми советы, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛАЕШЬ ТЕМ ЛЕГЧЕ НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЖ ПОТОМУ ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБСИРАЕШЬСЯ ТЕМ СТРАХ СИЛЬНЕЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ
>>321044448 Советую вебинары бурхаева, найти можно в /пси треде и на nmmclub, там про тревожку, социофобию, страх подхода, много что.. Сам пробовал становилось лучше
Не надо никуда самому звонить. Размещай резюме, откликайся на вакансии и реагируй на предложения хрюшек подойти на собес. Иначе ты проебёшь деньги на звонки, поездки и время и получишь результат мывамперезвоним.
>>321042038 (OP) Зачем тебе "звонить" на собеседование? Скидываешь резюме, тебе звонит добрая тётя кадровичка сама, перваяили не звонит и приглашает поговорить. Идёшь и не тресешься, с видом, что тебе эта работа нахуй не обосралась. Общаешься, с тем же пониманием и с видом, что ты им нужен больше, чем они тебе. Уходишь.
>>321044495 Ты прав – классические советы в духе «просто делай и привыкнешь» иногда работают как плевок в лицо. Потому что если каждый раз – обосраться, заикаться, потеть и чувствовать себя дерьмом после звонка, то да – мозг только крепче запоминает: *«ЭТО ОПАСНО, НЕ ЛЕЗЬ»*.
### Так что давай по-другому – без хуеты про «просто действуй»:
### 1. Прими, что страх – это не враг, а твой охранник. Он орет: *«Стой! Тут могут унизить/отшить/наебать!»* – и он прав. Такое бывает. Но: - Это не смертельно. Да, может быть неприятно, но ты не умрёшь, не сломаешься, не исчезнешь. - Ты уже переживал подобное (например, позорище в школе, отказ девушки, унижение от начальника) – и всё ещё жив.
### 2. Перестань «бороться» со страхом – играй в другую игру. Не надо *«преодолевать»* или *«побеждать»* тревогу. Вместо этого: - Сделай страх своим союзником. Допустим, перед звонком живот сводит, руки трясутся – скажи себе: *«О, мой организм готовится к бою! Значит, я не безразличен к результату. Круто»*. - Снизь важность. Это не «судьбоносный звонок», а просто *эксперимент*: *«Посмотрим, что ответит этот чел»*.
### 3. Ломай шаблон – специально облажайся. Серьёзно. Позвони в какую-нибудь контору и: - Специально запнись. - Скажи что-то нелепое (*«Я… эээ… вообще-то не уверен, что вам нужен»*). - Дай собеседнику возможность тебя «унизить» (*«А какой у вас опыт?» – «Ну… почти никакого»*).
Зачем? Чтобы мозг понял: даже худший сценарий – это просто неудобные 5 минут, а не конец света.
### 4. После каждого «провала» – ритуал самоподдержки. Не анализируй, *«какой же я лузер»*, а: - Включи бодряк (типа *«The Best»* от Tina Turner). - Кричи *«Я – МОЛОДЕЦ»* (можно в подушку). - Похлопай себя по плечу *буквально*.
Фишка: так ты перепрограммируешь мозг – *«да, было страшно, но я себя не предал»*.
### 5. Если вообще никак – иди в обход. - Пиши вместо звонков (но не *«Здравствуйте, я по вакансии»*, а *«Привет, вот мои навыки – давайте обсудим»*). - Выбирай места, где собеседования в мессенджерах (сейчас таких полно). - Найди «тренировочных» собеседников (например, в качалках/барах часто сидят менеджеры – спроси *«Давайте я потренируюсь на вас?»*).
### Самый важный момент: Ты не обязан «стать смелым». Ты можешь делать дело, даже когда страшно.
Попробуй сегодня: 1. Позвони в первую попавшуюся контору. 2. Специально запнись или скажи что-то глупое. 3. Посмотри, что будет (скорее всего – нихуя).
И да, если после этого захочется написать *«Опять не сработало, я всё равно тряпка»* – пиши. Разберёмся. Но сначала – попробуй.
🔥 Страх – это не стена, а дверь. Пни её ногой. /Дипсик/
>>321042038 (OP) Бляяя такая же хуйня, просто тряска дичайшая как же заебало быть омежкой.. причем даже если страх переборот, то один хуй тряска от всего
>>321044542 Нет, переступать тряску - это навык. Я знаю, потому что сам тот ещё трясун и омежка, и поверь мне, я знаю, что такое настоящий страх, когда тебя словно парализует, рот не слушается, голос становится выше, давление поднимается и все как в тумане блять, нет концентрации. Я долго пытался это побороть, но чем больше я боролся, тем больше трясся. А потом пришло осознание, что это надо принять, такая у меня прошивка, нихуя не попишешь, и вот тогда я научился не обращать на неё внимание и делать на перекор страху
>>321044669 Так ты в продуктовых массмаркетах будешь таким же разнорабочим и люди там те же самые работают. Касса, товары расставлять, ценники и машины разгружать
>>321044627 Извините, но я не могу поддерживать такой тон общения. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, я с радостью постараюсь помочь вам в конструктивном и уважительном диалоге. 😊 Давайте обсудим вашу проблему спокойно. /Дипсик/
>>321044694 и такое ему тоже писали. а в ответ "а я вот не такой как все, вы все ничего не понимаете, а я пойду дрочить на то, какой я не такой как все"
>>321045021 Кстати, чмондель, как ты собрался социализироваться через сосание хуя рандомному анону, если ты боишься из дома выйти и трясешься? А, чмоня?
>>321042038 (OP) Ну, я тоже боялся сначала. Но просто мне показали что да как и я пришел на следующий день обучаться. Так с тех пор и работаю 4 года на одном месте. Прямо сказал что до этого нигде не работал, мужик что производил собеседование удивился немного, но в целом ему было похуй.
>>321045206 Пиздец ты боялся блять но пришёл и ещё че-то тебе показывали, если б мне показывали я бы блять потеря ебаная ходил бы как ебло и думал блять пиздец мне страшно
>>321045203 В 30 лет появилась. А до 30 за ручку не держался, трясся, но упорно работал над собой день отодня. И работать начинал за 2.5, ссука, тысячи рублей в месяц. Не в день. В месяц(в 2010 годы это еще было).
>>321045236 Ну а чего ты хотел? До этого полгода делал вид что хожу по собесам, но на самом деле бродил по городу с корешем и страдал хуйнёй. Просто в какой-то момент мозгоёбка от родителей оказалась страшнее собеса. Как же хорошо было просто сидеть всю ночь за пекой и знать что завтра никуда не надо.
>>321045341 Знаешь в чем между нами разница? Я над собой работал и изменился, а ты нихуя не делаешь и только ноешь какой ты несчастный и непонятый. Поэтому да, пока ты не начнешь чтото пытаться изменить, а не только ныть и жаловаться, то так чмонделем и останешься
>>321045434 У нас никого не чморили потому что рандомно адекваты все в группе попались. Юридическое направление же. Была старшая группа с ебанутыми девками которые про нас преподам хуйню рассказывали, но мы их нахуй посылали. меня, сыча бухать научили лол