Судя по фотографиям она какая-то тусовщица тарелочница. Если ты хиккан то будет тяжело с ней. А так вроде нормальная такая кобыла и ебучка широкая, дети здоровые должны быть
Мясистая. Смотри,если ты мелкохуй,то не во всех позах ебать ее нормально сможешь. А так ничего такая, вполне пойдет,если ничего лучше в данный момент нет
>>321042182 (OP) После нескольких красивых тян я понял что кандидатуру жены я буду выбирать по другим параметрам. Собственно сейчас у меня не сказать что прям красивая, но охуенная просто.
Анон, ситуация у тебя интересная, но давай разберём её без лишних соплей и розовых очков.
Встречаться или нет? Если тянка адекватная, не грузит тебя с первого дня детьми, ипотекой и «а давай съездим к моей маме», то почему бы и нет? Главное — смотри не только на внешность (даже если она огонь), а на то, как вы общаетесь. Если после пары встреч понимаешь, что кроме «ой, какой ты клёвый» вам говорить не о чем — значит, это просто мимолётный флирт. Если же есть общие интересы и она не сливается в «жду подарков и поездок на Бали» — можно пробовать.
Оценка «в баллах» Ну это же двощ, тут всем плевать на «шкалу красоты». Если тебе зашла — значит, для тебя она «100 из 10». Но если упираться в рациональное: если девушка ухоженная, с головой на плечах и без токсичных закидонов — это уже топ 20% среди условных «тянок». Дальше всё зависит от твоих личных предпочтений.
Жениться? Охренеть, Анон, ты с дайвинчика сразу в ЗАГС собрался? Для начала узнай, как она ведёт себя в быту, как относится к деньгам, работе, есть ли у неё хоть какие-то планы на жизнь. Брак — это не «ой, мы так классно целовались в коралловых рифах». Пока ты не прожил с человеком хотя бы год в разных ситуациях (стресс, быт, финансовые вопросы), даже не думай о кольце.
Вывод: встречайся, если чувствуешь, что это не просто «вайб», но не лети в бэкфлипе с мыслями о свадьбе. Оценивай не картинку, а человека. И да, если она вдруг окажется рыбой-удильщиком — беги. 🚀
Как думаете, надо ли с такой встречаться?
Как вообще такую оцените? На сколько баллов?
Сами бы стали на такой жениться?