Почему я фпаю на эти видосы? что со мной? новый фетиш или я обдвачевался? Прям руки за голову и кончаю как так то? накидайте ещё где проксанки визжат ухххх аж ща привстал кек) Слава России
>Почему я фпаю на эти видосы? что со мной? новый фетиш или я обдвачевался? Прям руки за голову и кончаю как так то? накидайте ещё где проксанки визжат ухххх аж ща привстал кек) Слава России
>>59988456 >>59988442 саженский пост без сажи, а-ля настолько пох, что не могу молчать и поддакивающий хэвен кек классик)))ну шо, микола, поможи тоби твои пиндоси? кек
>>59986665 (OP) Я тоже иногда думаю что это красивый фейерверк за дохуя денег. Ну типа жахнет Искандер или Калибр ненужную хохлам хуйню или в какой-то лесополосе упадет красиво и думаешь ну охуенная в принципе война. Еще миллион лет и 100 миллионов ракет - и Украина будет уничтожена.
>>59986665 (OP) >я фпаю на эти видосы >кончаю >привстал >на видосах какие-то мужики матерятся, говорят эмоционально, с придыханием Так ты же гей, педик, пидорас, гомосексуалист, голубой.
>>59989134 Так они с дивана такие. Это неправда, что мол война влечет психопатов, вернее их есть процент, но большинство военных не любят войну, даже если он артиллерист, который и не видит своих жертв.
Прям руки за голову и кончаю как так то?
накидайте ещё где проксанки визжат ухххх аж ща привстал кек)
Слава России