Почему среди либерах есть форс, что русским быть плохо, русским быть стыдно, нужно выписываться из русских и становиться новиопами, транстарасами и т д. Либераха за границей сразу пытается назвать себя другой национальностью. Либерахи запрещают российские флаги на митингах. Либераха напоминает трансгендера, который ненавидит свою идентичность и стремится от нее избавиться вплоть до членовредительства. Чем объясняется эта шизофрения?
Почему нет форса: стыдно быть хохлом? Ну прямо вообще. Если вы говорите, что стыдно быть русским, потому что де Россия живет плохо и не так, тогда хохлом должно быть стыдно быть в двойне. У хохлов в отличии от русских вообще никаких достижений и культуры нет. Им буквально нечем гордится.
Ответ: УСАИДОвский ЗОГ нарочно разгоняет эту тему стыда для русских, а для всех остальных (кого они говтоят во враги России) наоборот раздувают национализм.
>>59986821 (OP) >Почему среди либерах есть форс, что русским быть плохо, русским быть стыдно, нужно выписываться из русских и становиться новиопами, транстарасами и т д. Либераха за границей сразу пытается назвать себя другой национальностью
Потому что это поддерживает Владимир Владимирович.
>>59986821 (OP) > уиииии праклятые либирахи > ряяяяя ну пачиму вы выписываетесь из русских Вот это щизоидное скотоуебище и есть та самая причина, почему люди выписываются из русских. Иметь что-то общее с подобным скотом лютый зашквар.
Аноним ID: Одаренный Конан из Киммерии09/06/25 Пнд 10:35:35#5№59986903
Прочитал высер ОПа и выписался из русских. Еще 5 минут назад я был русским.
>>59986821 (OP) Или ты сейчас показываешь конкретно форс, где вот либераха говорит, что русским быть стыдно и призывает называться другой национальностью или ты идёшь на хуй.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 10:46:49#7№59986973
>>59986908 Почему либирашки такие лживые мрази? Я не знаю ни одного либерала, который был бы русским по национальности. Это реально новиопы
>>59986821 (OP) Мне стыдно стало за русских. То что натворили русские, это лютый зашквар, проебали все наработки советского союза, проебали науку, медицину, проебали спорт, проебали авиаконструирование, проебали всё что только можно. Русские держат в колониях покоренные народы, чтобы качать их ресурсы, но так и не нажили богатств, ни себе ни людям. Поэтому, я после 24.02.2022 нашёл в родословной марийские корни, и выписался из русни ебучей, позорной.
>>59986821 (OP) Тем, что российские патриоты дохуя зла либералу сделали, не? Они в группы сбиваются, чтобы на него заявления писать массовые, жалуются на него в ркн как минимум. Ты бы ещё от немецких антифашистов 30ых-40ых требовал любить родной Рейх.
>>59986821 (OP) >Почему нет форса: стыдно быть хохлом Был такой форс, малой ещё прст. Звучал так >Украинец живёт на украине, хохол - там, где ему удобно. Теперь хохлы хуярят украинцев и называют себя малороссами. И наоборот, при этом виноваты москали.
Теперь меняем названия Малороссы будут хуярить новиопов и называть себя русскими. А виноваты чечены.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 11:06:20#18№59987085
>>59987010 В каком месте этот померший от анальной контузии русский? Он в университете Патриса Лумумбы учился
>>59986821 (OP) Русским быть не стыдно. Стыдно бухать, даже пиво, стыдно наебввать своих же, стыдно не помогать своим, стыдно верить в величие , стыдно что не хотят свободы, демократии, стыдно что обожают диктатора, вертикали власти, вообще вышестоящую власть, а не Законы страны. Русские нормальные, власть и пропаганда не нормальные. Вместо демократии, вместо экономического развития - голые жопы без свободы , но имперское величие. Зачем простому гражданину живущему в богатейшей стране планеты ниже среднего уровня жизни, имперское величие, когда нет возможности честно и законно богатеть или жить среднем уровне- я хуй его знает. Загадка.
Почему? Для меня (и большинства нормисов) нерусский - это оскорбление. Вопрос "Ты нерусский чтоли?" - означает "ты тупой чтоли?", чурка, не понимаешь поднормальному.
>>59987160 Отсутствие возможностей, нормальной работы, технологий, низкий уровень жизни, привелигированные многонационалы, визы со всеми нормальными странами, уебищный менталитет, уебищные женщины и тд и тп После 2022 уход работодателей, остатков возможностей, свифта, мастеркард, прямых рейсов и тд
>>59986821 (OP) Запросто записывают в русские любую чурку/собаку/табуретку, лишь бы была за Пыню и гойду; Запросто выписывают из русских тех, кто против Пыни и гойды, даже если потомственные русские по национальности. Удивляются что люди не хотят быть русскими, продолжая ломать русских как нацию в сборище лояльных государству.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 11:29:35#51№59987249
>>59987209 Что за хуйню ты несешь? Это проблемы всех россиян, а не только русских. Татарин, чеченец, эвенк или голландец с российским паспортом будет иметь ровно те же проблемы.
>>59987249 >Татарин, чеченец, эвенк или голландец с российским паспортом будет иметь ровно те же проблемы. Ошибаешься. Татарин имеет право слать нахуй русню в своем Татарстане и разговаривать с ними по татарски, ибо это государственный язык республики Таатарстан. Чеченец тебя вообще убьёт нахуй при встрече, и ему за это ничего не будет, медаль могут дать разве что. Эвенку как представителю коренных малочисленных народов севера отменили многие налоги и добавили льготы выхода в пенсию, например эвенки не платят транспортные налоги, потому что за них заплатит спидорус из Рязани, у них вылов рыбы ценной по безлимиту, пока терпильный степашка питается сосисками и дошираком. Голландец вообще белый человек и спидорус ему не ровня по всем параметрам
>>59987020 >где вот либераха говорит, что русским быть стыдно и призывает называться другой национальностью Ты внимательно критерий прочитай. Это надо найти публичное лицо. На худой конец тред здесь или на каком-нибудь пикабу, в котором не прослеживаются признаки рейджбейта или иных видов троллинга.
>>59987090 >1пик >литва и эстония >источник - "Вести сегодня" Дёмдальш. >2пик >просто заголовок с вопросительным знаком Дёмдальш. >3пик >уже прослеживается попытка форса, но уверенно ничего нельзя сказать >какой-то ноунейм Дёмдальш. >4пик >ставится вопрос о стыде за конкретное происшествие Дёмдальш.
Что вот интересно, ни разу не видел, чтобы какой-либо ответ с четырьмя пиками был сколько-то вразумительным. Что это вообще за человек по ту сторону монитора, который собирает какие-то невнятные пикчи, но при этом не способен ничего внятно сказать? Я бы подумал, что это Лахта, но даже для неё это как-то низкий уровень.
>>59986821 (OP) >Ответ: УСАИДОвский ЗОГ нарочно разгоняет эту тему Юсэйд закрыт уже полгода как.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 11:55:19#58№59987438
>>59987335 Свиночурка, чеченцы и татары - это единственные кто-то буквально испытал, что значит "сидеть на бутылке". У нас в России татарин организует купание на Крещение и волонтёров в православном храме, потому что так принято. Межнациональный конфликт в России - чеченцы похитили армянина за длинный язык, под уголовку попали все тут же. За пиздешь на русский народ в России тоже можно сесть или вылететь из страны по депортации.
>>59987438 Чеченцы выебали в рот спидорашку, буквально отымели в хвост и в гриву. А татары вам устраивают купание чтоб спидорашки совсем не унывали. Блядь почему спидорашки в своей стране такие опущенцы? Почему русских постоянно гнобят?
Я понимаю, что хохлы привыкли быть в свой стране людьми третьего сорта, а голландец для вас барин, а не смешной чудак. Но в России лучше быть русским. А чеченцем быть хуево. Ну разве что если ты не из семьи Кадырова. Ну так быть родственником Медведева тоже ничего, будешь крутым боксером, программистом-наносеком, бизнесменом и виноделом
>>59987724 >в России лучше быть русским Быть спидорусом в россии чтоб на тебе кормились все кто ни попадя? А нахуя? Не, я согласен если ты мазохист, но если ты адекватный человек, то легче выписаться.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 12:41:36#70№59987866
>>59987821 Опять потужный перефорс жовтоблокитной свинособаки. Вы сдохнете, чтобы каждая скотинка знала, чтоб будет, если поднимать лапку на русских. Чеченец и бурят убивают вас за русский народ, пока я сижу в офисе под кондиционером.
>>59986821 (OP) Я леброн живу в России отвечаю на вопросы. >Почему среди либерах есть форс Какой форс ебать? >что русским быть плохо Когда как. Ну уж точно не рай. > русским быть стыдно Нет. >нужно выписываться из русских и становиться новиопами Ссыкуны пидорасы. Да 70% русских не хотят быть русскими (кому не похуй конечно же), просто у лебронов прям багет от своей русскости. >Либерахи запрещают российские флаги на митингах Никто ничего не запрещает. Просто ссут вытащить триколор, за него можно и в ёбыч получить (интересно почему). >Либераха напоминает трансгендера, который ненавидит свою идентичность и стремится от нее избавиться вплоть до членовредительства Есть такие. После 22 года стало много трансхохлов, но сейчас их уже меньше в разы просто из-за того какое хохляцкое правительство дегенеративное. >Чем объясняется эта шизофрения? Русский народ хуль. Читни историю этой страны. >Почему нет форса: стыдно быть хохлом? Потому что похуй на хохлов. А ВОТ В ОМЕРЕКЕ есть форс стыдно быть белым коренным американцем. >У хохлов в отличии от русских вообще никаких достижений и культуры нет. Им буквально нечем гордится. Во-первых что-то есть, во-вторых вообще похуй на эти достижения. Что бы ты выбрал жить и в хуй не дуть или всё ВЯЛИЧИЕ мира о котором так много мриит ватанов? Да и опять таки на хохлов похуй. Я живу в России меня ебёт что здесь происходит.
>>59987918 Это ты в эхо камере живешь, ватанище ебаное. В США есть возможности и социальные лифты, которые спидарану и не снились. У меня знакомый порридж сходил на хакатон в сан-Франциско, слепил из говна и палок игрушку с ИИ, ему дали кучу визиток крупные венчуры. В копроспидрилии русоснявой ни стартапов ни возможностией - ни хуя. Только ass-wheeee-oh ебаное, вот и все лифты
А протесты это хорошо, я бы сам с радостью пошел опять на Болотку и кидал бы кирпичи в пыневиков. Это значит общество живое
> Что вот интересно, ни разу не видел, чтобы какой-либо ответ с четырьмя пиками был сколько-то вразумительным.
Ну вот не разу не видел, что требователь пруфов, внимательно эти пруфы изучил, дал многосложный и взвешенный ответ, а не ответил односложно «врети, пруфы не пруфы, источник не тот, даже вчитываться не буду»
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 13:14:28#85№59988130
Буквально нет такого форса нигде, кроме самой скотоублюдии, где тебе пытаются доказать, что все либярахи стыдятся своего народа, а не любят его. Хотя, в общем-то, ты просто узнай, где живёт и работает дочь пыни, на каком языке она разговаривает и поймёшь, кто по-настоящему стыдится своего народа, а кто нет.
мимо совко-либераха, горд быть русским, презираю хунту, загнавшую русских в рабство, тоталитаризм, оболванившее и одурачившее МОЙ народ
>>59986821 (OP) >Ответ: УСАИДОвский ЗОГ нарочно разгоняет эту тему стыда для русских, а для всех остальных (кого они говтоят во враги России) наоборот раздувают национализм. Так ты объявил войну, мудак. Конечно с тобой будут воевать. Пиздец ты тупой. Тупой как русский даже.
>>59988253 Ты реально тупой. Задаешь вопросы: почему стыдно. И потом постишь эти скрины, где на самом первом все доступно пояснили: почему и зачем. Я бы добавил - дислексия в рамках целого народа.
>>59987934 > Да 70% русских не хотят быть русскими (кому не похуй конечно же), просто у лебронов прям багет от своей русскости.
Так пропаганда работает. Лидеры мнений демонстрирует поведение, которые нужно закрепить и это ставят всем в пример: "вот Мойша Шлюхенсаон стыдится своей русскости и ты стыдись. Вон даже дете не хотят быть русскими. "
> Никто ничего не запрещает. Просто ссут вытащить триколор, за него можно и в ёбыч получить (интересно почему).
У чувака же на последнем Фрарашенге отобрали российский флаг организаторы
Это еврейская ХУЦПА, с которой я впервые столкнулся в Нью-Йорке на Брайтон Бич. Полностью еврейский район, а магазины называются русскими, а еврейскую преступность называют русской мафией. Хуцпа заключается в том, что когда еврей в США добивается успеха, то он гордо называет себя евреем, а когда еврей неудачник-нищеброд или преступник, то еврей называет себя русским.
Но я же по твоей тупости понял, что ты не русский. Ты рассказывал про социальные лифты, а потом пруфанул это ничего не стоящими визитками, типа, может мы возьмем вас на работу. И пытался этим перекрыть криминогенную обстановку в крупных городах США, когда периодически жгут машины и вводят в город войска. Почему в России я гуляю по безопасному чистому отремонтированному и обустроенному городу (который даже ни разу не столица), зачем мне ехать в страну, где я это делать не смогу?
>>59988323 Если дагестанец выигрывает олимпийские игры по вольной борьбе - то он наш русский слон, русский борец. А если проиграл или не занял первое место - то чурка ебаная, обезьяна алахнутая, ослоеб позорный
>>59988297 >Так пропаганда работает. Работает. Но главная пропаганда здесь и есть >>59988342 как правильно заметил. Это сейчас (последние 10-14 лет) идёт форс мочи, что модно стильно молодёжно любить свою страну, а по факту в 90 годах больше половины страны мечтало съёбаться отсюда нахуй и мерило успеха было именно в какую страну ты уехал (опять таки интересно почему так). >У чувака же на последнем Фрарашенге отобрали российский флаг организаторы Потому что организаторы пидорасы и ссыкуны. Яж написал, что за триколор ебучка отлетит.
>>59988409 >Ты разве не знаешь великого русского мореплавателя Беринга и русского художника Левитана? Сука в голос нахуй. Спидорусы как всегда
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель09/06/25 Пнд 13:48:21#111№59988441
Меня вообще умиляют чурки, сначала рассказывают как в России плохо а потом плачут, что не могут пройти фильтрацию в Шереметьево и платят немалые деньги, чтобы фиктивно сдать экзамен по русскому языку, так как не хотят в свои хаты и аулы.
Аноним ID: Игривый Герцог Бэкингем09/06/25 Пнд 16:00:36#116№59989571
>>59986821 (OP) Сперва мы выписываем всех из русских ибо неприятно, потом всех записываем заочно, а после визг. И еще юный пидоран - Русский или Россиянин?
>>59986821 (OP) Потому что пидорахоскот подзалупный приватизировал себе название "русские". Верните его и все нормальные люди опять в русских запишутся.
Почему нет форса: стыдно быть хохлом? Ну прямо вообще. Если вы говорите, что стыдно быть русским, потому что де Россия живет плохо и не так, тогда хохлом должно быть стыдно быть в двойне. У хохлов в отличии от русских вообще никаких достижений и культуры нет. Им буквально нечем гордится.
Ответ: УСАИДОвский ЗОГ нарочно разгоняет эту тему стыда для русских, а для всех остальных (кого они говтоят во враги России) наоборот раздувают национализм.