На связи поридж 18 лвл. Такой вопрос к вам. А че вообще делать в жизни? Я никуда походу не поступлю, щас вот узнал свои резы по ЕГЭ, будь оно проклято Есть желание путешествовать, вроде интересно работать в общепите (бариста) Че вообще делать без образования? Или стоит хотя бы по результатам 9 класса пойти в шарагу?
>>321056618 (OP) Пиздуй в шарагу, потом в универ на заочку, параллельно работай. По окончанию у тебя будет вышка и опыт, полгода катаешься на вахты на правах специалиста, полгода кайфуешь где угодно и как угодно.
>>321056698 От души анончик. Родители ебут мозги типо бля надо поступить сразу в вуз, хотя я еще в 9 классе ебал эту авантюру. Думаю щас схожу на пересдачу, напишу как-то и пойду на айтишника по резам ОГЭ (если получится), там у меня все ахуенно. P.S. Написал проф мат на 27 баллов, чисто проходка для получения аттестата
>>321057061 Двачую, ОП, твоя тема Если в армию не хочешь, то пиздуй в шарагу, а там уже видно будет. Совсем без диплома херово, будешь вилкой чистить говно или ключи подавать
Смысл в этих универах сейчас нулевой. Просто коси от армейки любым способом, работай да живи кайфуй. Будущего всё равно нет, квартиру ты не купишь никак, так что зачем зря нервы тратить.
На связи поридж 18 лвл.
Такой вопрос к вам. А че вообще делать в жизни? Я никуда походу не поступлю, щас вот узнал свои резы по ЕГЭ, будь оно проклято
Есть желание путешествовать, вроде интересно работать в общепите (бариста)
Че вообще делать без образования? Или стоит хотя бы по результатам 9 класса пойти в шарагу?
Двач помоги