>>321050757 (OP) Если парень в любую из этих фаз сделает грустное ебало от осознания бесконечной тоски, то ему не будут готовить салатик с мясом и витаминками, а съебут на блядки к весëлому Зухрабчику.
>>321050974 Мне готовят и подарки дарят когда проблемы или настроение плохое. Из последнего футболку классную подарила тянка, духи для прикола от красной зари или типа того и две банки тушенки.
>>321050757 (OP) Я хочу дрочить на нее несколько дней, всю сперму заморозить, а потом этой спермовой сосулькой ее проткнуть сука. Доебала меня в тиктоке, доебала в рилсах. Сука, я хочу смотреть приколы и эдиты, а не изучать че в пачку пихать шкуре при месиках. Какого хуя такие телки норовят вечно мне доказать ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ ХУЙНЯ_НЕЙМ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!
>>321050757 (OP) -Да ёпта, я натянула обтягивающие шорты прям в пиздень потому что мне именно что удобно, а ты тупорылый инцел не имеешь право пялиться на меня
-Ой, на меня посмотрел чедик хи-хи) Чего, сладкий? У меня что-то там выпирает?) Хи-хи какая я неаккуратная и вульгарная) Может сходим в ресторанчик?))
>>321051477 КЛАССИКА Девочка оделась как хочет - с сосками навыкат, но почему она захотела так одеться? Чтобы чед подошел и зафлиртовал. Но ведь глаза и либидо есть не только у чедов. И вот какой-то всратан 7/10 подметил сосочки - ужас, вербальное изнасилование, кастрировать урода!!!
>>321051175 >мне именно что удобно Всегда проигрываю с этой хуйни. Я еще могу поверить, что всякие велобляди могут такое тягать, потому что им сопротивление воздуха критично.
>>321051089 >Из последнего футболку классную подарила тянка, духи для прикола от красной зари или типа того и две банки тушенки. Бл, браза, я даже из суицидальной депрессии вышел бы. Ахуенная тянотька. Лучше бы гречки с мясом и фруктов.
>>321050757 (OP) Да да, так послушаешь, дык тянка может нормально существовать неделю в месяц, все остальное время у нее ПМСы, хуессы, депрессии и прочее говно. Звучит больше как оправдание ебанутости. Относительно самого видео, можно кормить гречей, ведь и в первом и втором случае нужно восполнять железо, а если греча с вареными яйцами, то вообще ултимативное питание.
>>321052805 В грече не гемовое железо, то есть кал говна по сути. Как и во всей растительной пище. Красное мясо по сути единственный норм источник железа.
>>321053017 >Вам никогда не понять что такое реальное одиночество Просто прими это. Смысл этого самобичевания. У меня тоже не было ни разу отношений как и у 80% здесь сидящих, просто ждём своего конца.
>>321052441 Согласен, но я тоже стараюсь не отставать, правда упор делаю не на подарки, а на более глобальные вещи типа ее карьеры и общего самоощущения.
>>321050757 (OP) сама себе купи, нищенка, иначе я щас начну тебя грузить своей хуйней с переворотами красно черных деревьев за логарифмическую скорость
>>321050757 (OP) И зачем мне связывать свою жизнь с настолько эмоционально нестабильным существом, которое не может себя контролировать и постоянно что-то требует?